Печаткино
Компания по изготовлению печатей и штампов
Печать за 25 минут! Не успели — получите бесплатно*
*Подробности по т. 42-76-05.
Перейти на сайт
ВО
Виктория Олеговна
Все сделали быстро, качественно, посоветовали какую лучше выбрать, все прислали на согласование 🤝 очень довольна работой, всем рекомендую вас 🤗
ЕА
Екатерина Андреева
Рекомендую ! Отличный специалист, сделали очень быстро ! Оставили заявку на сайте , перезвони все согласовали и к нашему приезду уже все было готово !
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, нам очень приятно 🙏🏼
Азат Мархабаев
Отличные специалисты, знающие своё дело. Дмитрий и Максим уже не в первый раз мне помогают. Всё быстро и качественно. Советую всем обращаться только к ним!!!
Благодарим за высокую оценку
Тамара Викторовна
Очень быстро, качественно. Хорошее вежливое отношение, подробно объяснили и показали, как заправлять печать, когда закончится. Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
Лариса Рахманова
Спасибо огромное все четко и вовремя , дай Бог я приду к вам еще 🥰 Лучшие из лучших
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
Джавид Мамедов
Очень быстро,знает свою работу,предложил свои варианты, сделал макет,советую,человек специалист своей сфере
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джавид, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 😁
Все отлично. Профессионалы. Работы выполняют быстро и качественно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 🤗
Elena Shurganova
Моментальная связь, можно все согласовать по ватсап, быстро, качественно, адекватные цены. Многообразие вариантов, подбор шрифтов и все наши капризы решаются профессионально и быстро. Рекомендую!!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда готовы помочь и порадовать.
Александра Гребенщикова
Быстро, качественно
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда готовы помочь
ЛЛ
Лиана Лиана
Впервые изготавливала для себя печать и как же хорошо, что выбрала Печаткино. Есть несколько причин выбора: 1- качественное исполнение работы 2- профессиональная консультация 3- всё исполняется в срок , как и обещали, в течение 15❗️ минут ❗️печать была у меня на руках. 4- адекватная стоимость услуги 5- внимательные сотрудники, всегда на связи, очень внимательные, подскажут/проконсультируют. Люди слова👍🏻 6 - компания неоднодневка, я знаю точно, что спустя год я обращусь к тем же людям, по тем же контактам, и качество услуги будет тем же. Спасибо за Ваш труд!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда готовы помочь и порадовать.
ГЛ
Галина Лушникова
Быстро, качественно, индивидуальный подход!
31 декабря 2024, официальный ответ
Мы благодарны за обратную связь и вашу оценку нашей работе. Удачи Вам в новом году!
Рафаэль Хожаев
Сделали быстро и качественно. Сотрудник Максим предложил на выбор несколько вариантов печатей, мне понравился авторский дизайн)). Я рекомендую 👍
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Андрей Паньков
Быстро, профессионально и со вкусом была сделана печать для самозанятого. Рекомендую всем. Занимаются еще и полиграфией
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы 👍, обращайтесь.
Н
Надежда
Очень быстро. Молодцы, ответственно относятся к заказам и качественно выполнили печать👍
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь ❤
ST
Shamil Taimazov
Быстрая качественная работа
Катюшка Юденко
Заказала дистанционно печать . Изготовление буквально за пол часа . Подобрали то, что мне было нужно , рассказали про пользование и смету картриджа ) Большое спасибо )
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катюша, спасибо вам, что оценили 🙏 Мы старались.
Дмитрий Непонятый
Быстро, качественно. Работают высококлассные специалисты.
Расим Максимов
Быстро, качественно, за приемлемую цену 👍
Елизавета Кацура
Все четко,быстро и по ценам хорошо,советую 👍🏼
Анна Гусарова
Быстро и качественно!
Владимир Сучков
Печать сделали быстро, качественно и недорого. Большое спасибо!
HA
Hesham AL-shehari
Быстро, качественно изготовили печать.
Яна Черкасова
Быстро, качественно изготовили печать. Если и существует сервис 5 звезд по изготовлению печатей , то это однозначно здесь. Клиентоориентированность уровня Бог.
Денис Каликин
Индивидуальный подход к клиенту, быстро и качественно изготовили печать
Ирина Тимофеева
Внимательное отношение к клиентам, качественное и профессиональное обслуживание. Подсказали, порекомендовали, помогли выбрать. Изготовили штамп молниеносно - всего за 15 минут! Цены весьма демократичные. Ооочень довольна и всем порекомендую! Большое спасибо компании!
КУ
Кристина Ульченко
Хочу поблагодарить компанию за приятное общение, Быстрое и Качественное исполнение, помогли с выбором дизайна печати, клиентоориентированность на высшем уровне. Максим, спасибо за отличную работу🔥 Рекомендую👍
Ольга Иваницкая
Огромное спасибо за качественную и оперативную работу.Заказывала печать автоматическую не выходя из офиса,сбросила документы на электронку и все печать через час у меня еще и сами привезли.
ЮК
Юлия Калинина
Оооочень быстро сделали печать, дружелюбное отношение, приятно общаться. Рекомендую. С искренней благодарностью и уважением к Вашей работе, Юлия Анатольевна Калинина
S~
Sm~ ~
Обратилась в компанию за изготовлением печати. Сделали оперативно , все качественно еще и доставили до места. Рекомендую 👍👍👍
ОА
Олеся Амирова
Рекомендую! Очень быстро и качественно сработали! Быстро дали обратную связь, учли все пожения в изготовлении печати. Доставили. Спасибо вам большое!
Саша Помогаев
Супер, просто огонь , обращайтесь )
Сергей Петров
оч срочно понадобилась печать для ИП, позвонил в 9 утра, отправил данные на ватсап, через полчаса уже забрал её. высокая клиентоориентированность, и плюсом невысокие цены
ИБ
Инга Боярская
Здравствуйте)очень рекомендую данную фирму)горел срок по документам,нужна была СРОЧНО печать,обратилась к ним…думала,что буду просить войти в мое положение и как можно быстрее изготовить мне печать,но на мое удивление,мне сказали,что изготовление будет выполнено в день заявки…вот это оперативность💪👍😃)СПАСИБО))
24 октября 2022, официальный ответ
Инга, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости
Дарья Иванова
Добрый день! Осталась очень довольна от работы вашей компании . Прилетела в Астрахань с Приморского края и забыла взять печать . Обратилась в вашу компанию , все сделали очень быстро и качественно . Благодаря вам сделка состоялась!!! Спасибо большое за оперативность .
Анастасия Снитко
Хотела бы порекомендовать эту компанию, и поблагодарить Максима за клиентоориентированность,быстроту, простоту общения и понимания, и конечно же качества выполнения товара. Пока была в другом городе, решила заказать печать, часов через 6-7 я приехала и все сразу забрала. Сервис хороший , спасибо большое 👍
Анастасия спасибо за отзыв
Отличное место , быстро все сделали и качественно !спасибо вам!
Георгий Атанесян
Быстро , качественно , вежливый персонал
Наталия Борисова
Качественно и быстро!
Сан Инбев
19.07.21 в 21:00 отправил на почту компании заказ, а уже 20.07.21 в 8:00 получил ответ о готовности. Вот это КЛИЕНТООРИЕНТОРОВАННОСТЬ!
Спасибо
РЗ
Руслан Зайнулин
Лучшее изготовление печати в городе!Очень быстро, а самое главное что вежливые сотрудники.Точно пойду сюда ещё раз!
24 октября 2022, официальный ответ
Всегда для Вас, обращайтесь ещё.
RG
Ris G
Благодарю за качественное, быстрое изготовление печати! Грамотно проконсультировали и сделали все как надо!
24 октября 2022, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть, спасибо за отзыв.
Алина Насипулаева
Сделали очень быстро качественно недорого и еще и доставили .Супер сервис .Отдельная благодарность Максиму)
Милана Шайхаева
Обращаюсь уже не в первый раз) как всегда оперативно!
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, ждём, Вас снова.
Владимир Мягков
Быстро, качественно, отличный персонал! Подобрали рисунок печати, посоветовали, нашли то, что хотел
24 октября 2022, официальный ответ
А как ещё, мы ценим наших клиентов, обращайтесь снова))
Denis Davydov
Заказывали здесь печати. Очень быстро и качественно. С вами очень приятно работать. Спасибо!
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленое Вами мнение о нас, мы рады что помогли. С наступающим Новым годом!!!! Обращайтесь.
Мадина Абдуллаева
Рекомендую данную фирму ,очень оперативно сделали печать ,учитывая все пожелания клиента.
Диляра Екшембеева
Безумно рада, что нашла данное место, поскольку вежливый персонал и быстрое обслуживание) и дешевле, чем где либо по городу))
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что Вам помогли. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда готовы помочь. Всего доброго.
Рудик Ватьян
Просто супер, изготовление печати очень быстро и главное качественно. Спасибо вам!
ИА
Ильдус Алыков
Заказ выполнен быстро и качественно Спасибо !!!! Рекомендую!!!
Кирилл Лычкин
Быстро, качественно, цены одни из лучших в городе, индивидуальный подход к каждому клиенту, но самое главное это сроки они действительно моментальные. Теперь только в печаткино.
17 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим, стараемся... стремимся быть ближе к народу... и всё от души...