Бавария
3.4
3.4
КИ
Ксения Иванова
Были в этом магазине , продавцы грубые , хамки работают , кто захочет покупать товар , когда отношение к покупателю отвратительное , приходить больше туда не хочется !!!!
Karina Kalieva
Классный магазин
ЭИ
Эльвира Искалиева
Была сегодня в этом магазине,обслуживания ноль,продавец стоит с недовольным лицом,снова попадать к такому продавцу не хотелось бы.
@Prokuratura30 АО
Качество пива 5+. Продавец быстро обслуживают, без лишних вопросов. Ассортимент закуски не велик. Магазин рекомендую....
TS
Tatyana Sorokina
Была один раз в этом магазине, впечатления очень хорошие. Всё на позитиве, посоветовали какое пиво взять и оно оказалось вкусным.
Дарья К
Отвратительное пиво в данном магазине. Уже не раз попадалось кислое. Вежливости продавцам не помешало бы тоже научится.
НН
Нэлля Нэлля
Хороший магазин. Большой ассортимент напитков и закусок. Продавцы отзывчивые шустрые Молодцы
Елена Петрова
Отличный магазин . Доброжелательный персонал, особенно продавец Ирина 👍 всегда любезна, подскажет в каких либо сомнениях, поднимет настроение после трудоёмкой недели 🤗 Ирина 🔥👍
Прихожу в этот магазин не первый раз, продавцы очень отзывчивые,никогда не хамят, всегда посоветуют. А предыдущие отзывы, это клевета и личная неприязнь!)
ЛР
Лобанова Регина
По адресу ул. Бумажникова 10 магазин Бавария. Очень хороший магазин большой ассортимент. Пиво😋 и рыбные диликатесы. 👍Обслуживание быстро, доброжелательные девочки, всегда подскажут и расскажут. А Особенно огромное хочу по благодарить продавцу Ирину. Она 👍
Мария Меньшикова
Сегодня 24 ноября 2024г была в вашем магазине Бавария.Какой замечательный продавец и подскажет, и поможет . Буду приходить чаще)) .По больше бы таких отзывчивых.Вот только к сожалению не знаю её имени.Умничка,рада что попала в вашу смену.
ДТ
Денис Трифонов
Отличный магазин, всё нравится, всегда вежливый персонал и всегда встречают с улыбкой 👍
НГ
Нурлан Гильдеев
Xa6aлкa там работает тoлcтая с дредами в волосах. Обманывает на деньги, обсчитывает и подсовывает старый товар!!!! Как-то зашли в Баварию, она с дочкой по телефону разговаривает, орёт при нас на неё матом на повышенных тонах. Это ужас. И при этом надурила рублей на 300 нас, чек не дала.
Евгения Миронова
Отвратительное обслуживание ! 20 минут времени потратили! И нет 2 л бутылок, только 1,5 и 1л кошмар! Такого обслуживание не видели не где! Это был первый и последний раз нашего смещения !!!!
Бм
Бавария, магазин
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Продажа пивных напитков в 2-л таре запрещенное законом!
Лука Лукьянов
Продавцы молодцы девчонки, всё всегда культурно и с пониманием
Владимир Лисицкий
Хороший магазин, часто, точнее очень часто пользуюсь, всегда мог подобрать что-то под себя, да девочки молодые не опытные, но чем могут тем помогут и даже я им помогал, респект!!!
СШ
Сергей Шамин
Классный магазин . Очень хороший ассортимент . С радостью помогли нам с выбором. Я очень доволен ) Приду сюда еще не раз .🙂
ДП
Дарья Пересторонина
Ужасное пиво. Купили крайний раз... Оно оказалось кислым... В итоге отравились.... Магазин очень сильно испортился!!!!
ИЛЬГИЗ И ИРИНА ЮСУПОВЫ
Продавцы тормоза, нет желания ходить в этот магазин.
Krestall Paradise
приятный магазин, много выбора пива и сухариков, приятные продавцы. 5/5
TL
True Limp
Отличный Пивной магазин, много выбора и продавцы отличные
Екатерина Старова
Продавец отказалась нам продавать товар, якобы принимала поставщика, сказала магазин не работает, хотя сама сидела в телефоне, а ещё грубо разговаривала. Очень расстроены(((
W K
отвратительный магазин и ,что самое главное отвратительные продавцы - особенно светловолосая продавец Анна. Я считаю такая как она не должна работать в сфере обслуживания. Во первых неуважение к старшим, во вторых хамское поведение в плоть до того ,что может кинуть сдачу вам в лицо., и это при том ,что в магазине находятся ещё посетители. не знаю как зовут второго смуглого молодого человека но и он также не отличается профессионализмом. Человек с неадекватным поведением. я считаю что им не место в сфере торговли.
Марсель Шовлетов
уууууууууууууууууууу