Autodiamond
Магазин автотоваров для китайских автомобилей
ТП
Теймур Пирвердиев
Обратился в данный магазин по кислородному датчику, все подобрали, объяснили, на любой товар действует гарантия. Парни молодцы!
OP
Oleg Poleshko
Обратился за клипсами, подобрали отлично. Благодарю за сервис
ИА
Ильмира Абдрахманова
Был запрос на термостат на jac j7 , привезли в течении нескольких часов так еще и хорошей аналоговой фирма продавцы молодцы !
ДГ
Диляра Горелова
Обратились в данный магазин, сотрудник Арсен отлично проконсультировал по запчатям и маслам для авто. Сделали заказ очень порадовала быстрая доставка.
Александр Лох
Обратился по амортизаторам в круг , по наличию были , но заказали по моему бюджету и с гарантией привезли в течении дня, отзывчивые продавцы магазин супер
Азат Махмудов
Отличный магазин цены приемлемые всё вовремя всё в срок вежливые сотрудники
Кирилл Каширский
Отзывчивый персонал,хорошее обслуживание.Все на высшем уровне,советую!
Александр Иванов
Хороший магазин, персонал вежливый, осведомленный, все помогли, подсказали, подобрали.
НЛ
Никита Лаптев
Вежливые персонал, запчасти пришли в срок, запчасти пушка.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Хороший магазин, очень рекомендую. Ребята просто огонь, если у вас китаец или японец привезут все четко и в обещанный срок.
РС
Ренат Сарсенов
Отличный магазин , подсказали и подобрали фильтра и масло под Черри Тигго 8 про , объяснили смысл в ценах по фильтрам и качеству и допуску маслу к моему авто !
дм
дарья молчанова
Добрый день. Хочу поблагодарить персонал данного магазина за хорошую работу. Адекватное отношение к клиентам. Быстрая доставка товара по заказу. Достойные цены . И благоприятную обстановку. 👍👍👍👍👍
РН
Рафаэль Новорузалиев
Здравствуйте! Отличный магазин , всё оказалось в наличии , оперативно нашлись свечи в наличии на чанган ! Рекомендую отличный магазин ,грамотный и отзывчивый персонал
кш
кирилл шигаев
От магазина только положительные эмоции: 1) ребята, которые там работают, реально разбираются и заинтересованы подобрать недорогую запчасть хорошего качества; 2) оперативность; 3)Приятные цены
Алихан Б
Всем рекомендую ! Хороший магазин)))
МЕ
М Е
Отличный магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
Alan Nazarbaev
Хороший магазин постоянно заказываю запчасти у ребят цены отличные
ЖН
Жоламан Нугманов
Добрый день!!! Был сегодня в магазине и был удивлен обслуживанию персонала внимательный персонал,вежливые и отзывчивые!!! Всем рекомендую
Арман Сабеков
Отличный магазин, вежливый персонал. Всегда подскажут как что лучше взять, какой фирмы и по цене сразу сориентируют.
Артём Тимофеев
Наконец-то нашёл свой магазин автозапчастей! Здесь вас действительно выслушают,помогут разобраться и подберут оптимальный вариант. Ощущение, что люди заинтересованы в том, чтобы вы уехали с нужной и качественной деталью, а не просто в продаже. Сами запчасти — отменного качества, всё соответствует описанию. Атмосфера доверия и профессионализма. Огромное спасибо, теперь я ваш постоянный клиент!
ХТ
Ханат Тлебов
Замечательный магазин ,много разных запчастей.Быстрая доставка .Заказал вечером утром пришли запчасти .Выражаю благодарность продавцам Арсену и Алексею
Александр Новиков
Отличный магазин , продавцы всегда помогут с запчастями , рекомендую👍👌
РС
Радмир Сатаев
Все супер, пришло как и сказали вовремя. Цена и качество на высоте .
НД
Нуржан Джумашов
Магазин высшего уровня , все в срок как и обговаривается заранее , большое спасибо 👍
ЗД
Замир Джанмуратов
Отличное консультирование и подбор нужных запчастей Доволен покупкой снова и снова !
Сергей Колесов
Отличый магазин,приветливые продавцы, удобная локция магазина , продавец Арсен обьяснил разницу цене и качестве масел и фильтров, данный магазин рекомендую!
Александр Сальцин
Прекрасный магазин,покупаю запчасти не первый раз,всегда приятно встретят и подберут то что нужно,если ищете запчасти выбирайте этот магазин не ошибетесь.
Владимир Коротков
Прекрасный магазин , запчасти на выбор от дешевых до хороший фирм , если даже нету в наличии быстро подвезут доставка от 1 часа , продавец Арсен помог с выбором качественных деталей и с хорошей гарантией
ИТ
Иван Т
Хороший магазин. Приятные цены. Консультанты помогают сделать правильный выбор.
Алексей Столбоушкин
Хороший магазин , запчасти все в наличии , хорошее качества , дают гарантию на запчасти , с возвратом проблем нет
ЗМ
Зарина Мендалиева
Отличный магазин всегда все в наличии, отзывчивые продавцы, низкие цены, если и под заказ то в течении 2-3 дня всех приходит иногда и день в день
Михаил
Недавно посетил магазин запчастей и остался доволен. Отличный выбор как оригинальных, так и аналоговых деталей. Персонал профессиональный и отзывчивый, помогли подобрать все необходимое. В целом, очень положительный опыт, планирую вернуться снова!
Екатерина Паскевич
Отличный магазин запчастей! Широкий ассортимент, доступные цены и качественное обслуживание. Заказала детали для своего автомобиля, все пришло быстро и в идеальном состоянии. Персонал всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. Рекомендую всем автолюбителям!👍🏻
СЕ
Сергей Елизаров
Очень доволен покупкой в этом магазине запчастей! Отличный выбор и доступные цены. Заказал несколько деталей, и все пришло быстро и в отличном состоянии. Персонал был очень отзывчивым и помог выбрать нужные запчасти. Рекомендую всем, кто ищет надежные детали для своего автомобиля!
БЯ
Борис Яровой
Заказал запчасти для своего автомобиля, и они пришли быстро. Качество на высшем уровне, а цены приятно удивили. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Настоятельно рекомендую всем!
Михаил Крохмаль
Отличный магазин, доброжелательные продавцы, большой ассортимент, быстрые сроки доставки, обращаюсь не первый раз,советую!
ТВ
Татьяна Власова
Отличные, грамотные консультанты. Товар качественный
Юлия Воронина
Отличный магазин. Доброжелательные продавцы. Все запчасти на свой автомобиль покупаю только здесь. Всем рекомендую данный магазин.
Александр Иванов
Здравствуйте. Отличный магазин. Всегда беру запчасти и очень доволен. Доставка быстрая. Рекомендую.
МВ
Мария Вострикова
Хорошее место, доступные цены
ВЛ
Виктор Лузан
Быстро работают молодцы
БИ
Бахитжан Иренов
Хороший магазин,ребята работают оперативно и качественная консультация!!! По запчастям всё быстро!!! Рекомендую!!!
Д5
Даниэль 545
Отличный магазин с лучшими сотрудниками!!!!
РМ
Рома Магомедрасулов
Отзывчивые продавцы
Амирхан Гаджиев
Закупаюсь запчастями в этом магазине уже не первый год все на высшем уровне менеджеры все грамматные уровень знаний на ура за запчастями только к ним
КН
Каринэ Николаева
Отличный магазин с большим ассортиментом. Отзывчивый персонал.
ЮР
Юлия Рундаева
Магазин с хорошим выбором запчастей, быстро подобрали нужные детали. Персонал высококвалифицированный
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вы остались довольны обслуживание…
KP
Kirra P
Хороший магазин, отзывчивый персонал всегда предлагают несколько вариантов зч на выбор, цены впределах разумного
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы очень рады, что у Вас осталось приятное впечатлени…
Ic
Iron cunt
Отличный магазин, приветливый и квалифицированный персонал. Все быстро подобрали, я довольна 😊
Aleksandra Zatula
Спасибо большое !! Все подошло !