Орто стиль
Ортопедический салон
2.7
2.7
Лия 😁
Продавец быстро подобрала малышу все необходимое! Приятная женщина!
Увольте своего продавца, некорректно общается с покупателем. Уехал в орто купил там.
КП
Катерина Перфилова
Подобрали нам воротник шанца, спасибо большое продавцу
Ос
Орто стиль, ортопедический салон
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉
🌹🕉 Роза 🕉🌹Хабибьянова
Ужасный магазин. Ужасные продавцы. Да и товар намного дороже чем в других ортопедических магазинах. Купила 2 ортопедических матраса 06.11.21г. Один 1 спальный и 2х спальный. Один брала маме и втрой для себя, так как страдаю от боли в спине. Мне матрас не подошёл приехала через день вернуть. Матрас не принимают. Ссылаются якобы он медицинский. И обмену и возврату не подлежит. Матрас стоит 11750 и Продавец общался на повышенных тонах. Я считаю что в ортопедических отделах должны работать квалифицированные медицинские работники. А не продавцы которые ничего не понимают. Не советую ходить в этот магазин. Качество товара тоже хромает.
ВИ
Ваня Иванов
🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌🛌
Милка Малинина
Время работы в 2гис указано не корректно...приехали к 19:00 , но уже закрыто было .и табличка о том ,что работают до 18
Инна Толмачёва
Продавец обманным путем продала корсет. Изначально я предлогала подобрать размер, а на следующий день уточнить у врача и приехать за нужным корсетом, тк изначально продавец предупредила, что возврата нет! На что продавец предложил оставить деньги и взять корсет(стоит он 4700!!!), пробивать его по кассе она не будет, а подождет завтрашнего звонка от меня, если это не тот корсет, то она его обменяет или вернет деньги! В итоге на следующий день, как только нас положили, я позвонила ей, и сказала, что корсет нам не нужен, и нужно ждать другого врача, через неделю, что я приеду за деньгами и верну корсет, на что продавец сказала, что она его уже пробила и возврату он не подлежит!!!!! Я сходила, забрала чек, время было указано 10:48, хотя я звонила 10:46!!!!!! Я звонила в их сеть, разговаривала и обьясняла ситуацию, на что мне сказали, что магазин ни в чем не виноват, это вина продавца, и что возврат не возможен, могут только обменять. Я дождалась приёма к врачу, он сказал что этот корсет в нашем случае ни о чем, и нам нужен совсем другой и стоимость его в районе 25000! Сегодня я ходила, чтобы произвести обмен, но у них нет такого в продаже!!!!!! Спасибо огромное продавцу! Надеюсь тебе вернётся бумерангом в двухкратном размере!