Астраханский часовой
Мастерская по ремонту часов и изготовлению ключей
Алана Волкова
Быстро поменяли ремешок на часы. Первый ремешок продержался 2 года. Поменяли на металлический за 10 минут. Спасибо за быстроту, качество и сервис! Лучший!
Андрей Иванов
Не раз обращался с вопросами о своих часах и получал бесплатную помощь! Высококвалифецированный мастер своего дела дела!
Вадим Могучий
Объездил мастерские по 2гис с высоким рейтенгом, в итоге выбор мастерской остался за "Астраханским часовым", починил часы в короткие сроки за приемлимую сумму. Не зря мой отец всегда по ремонту обращался к ним.
10 июля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Мухаммад Магомаев
Сделали быстро, качественно и недорого, не первый раз делаю у данного мастера. Всё понравилось!
Игорь Васильев
Ремонт 3 минуты, дольше добирался, вежливо, качественно...5🌟👍
Антон Бирюков
Спасибо Алексей за Вашу честную работу и профессионализм! В другом месте зарядили 15к за репассаж и дальнейший ремонт часов. Оказалось в часах Certina сложный механизм, а нужно было заменить батарейку, что собственно сделал Алексей! И заодно заменил в двух других часах. Рекомендую 👍
Vladimir Plotnikov
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ОБ
Октябрина Березкина
Отлично сделал мастер дубликат ключей, быстро, качественно. Собиралась ехать к другим, но прочитав тут отзывы, поехала в эту мастерскую✌Благодарю.
Риф Капланов
На протяжении многих лет лучший часовщик города
КЕ
Ксения Ельчанинова
Быстрый и качественный сервис. Сделали дубликат ключа за 8 минут. Используют отличный, прочный материал.
СШ
Сергей Шатуняк
Мастер сделал все чётко! Отдавал Tissot seastar, часам лет 20, долго не носились, оторвалась заводная головка. Все починил, перебрал механизм, нашел и поставил заводную головку Tissot , огромный респект мастеру, все быстро, четко, и за очень приемлемую цену!
Альберт Багаутдинов
Обратился с заменой батарейки. Отличный сервис. Вежливый и очень грамотный специалист. Однозначно рекомендую. 5 из 5-ти.
DG
Davchanski Groov
Алексей лучший мастер в городе Астрахань, во всех вопросах постарается помочь и решить их. Делает все по адекватным ценам
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
AI
Artur Iskhabov
ЦУМ открывается в 9.30, но не сама мастерская часов
ДБ
Данил Бойко
Сделали ключи, быстро и качественно. Спасибо!
10 января 2024, официальный ответ
Пожалуйста!!
ДР
Дмитрий Розенберг
Приходил за ремешком на casio. Предложил "оригинальные" ремешки которые китайские и существенно отличаются на вид и материалом. И всего то за 700 рублей скинув 600. Купил в озоне за 400 близкий к оригиналу. У него нет оригинальных ремешков на casio. Гонится за маржой
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Если вы внимательно меня слушали, то тогда должны были услышать, что это ремешки фирмы…
АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ
Ребята молодцы,быстро четко,респект( и батареики поменяли и ключ сделали)
Надежда Имангулова
Просто замечательный мастер, смог починить часы, которые не смогли починить с трех раз в другой мастерской. Рекомендую.
8 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Никита Лапеев
Отрегулировали ремешок на часах быстро и аккуратно, спасибо.
Зай Мазай
Поторопилась изначально , и в другой мастерской ничего у них не получилось с моими часами. А в этой , я как всегда не сомневалась ) спасибо Алексею. 10 лет точно , забегаю только к данным мастерам. Спасибо за настроение. Очень рекомендую.
Анна Браташ
Спасибо! Батарейку на часах поменяли очень быстро и настроение после такого мастера на весь день хорошее)
Руслана Русланова
Сделала дубликат двух ключей - 8 штук. Все прекрасно, цены отличные 🥹
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
Ренат Т
Отличное обслуживание, быстро, качественно, недорого( ремонт часов)
26 марта 2023, официальный ответ
Ренат, добрый день, благодарю за отзыв,
Дорогая Редакция
Хорошая и быстрая работа мастера. Очень приветливый и вежливый мужчина. За две минуты сменил ремешок часов на браслет.
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Рад был вам помочь!
владимир конторский
Актуально пунктуальный добро-вежливый мастер, отремонтировал сложные швейцарские часы👍💪
ЛС
Лена С
Делала дубликат ключа, мастер сделал за пять минут, открытый и весёлый человек, поднял настроение, на душе стало тепло..)
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв!!!
Антонина Павлова
Ключ сделали за 5 минут, да и ещё выровнили оригинал, все работает без нареканий. Отличное обслуживание, вежливый мастер, на душе стало тепло от общения, всех вам благ и процветания!
Динара Вовк
Замена батарейки на часах,выполнено быстро и качественно,мастер вежливый!
Аноним Аноним
Меняю батарейки во всех часах только здесь. Доверяю , рекомендую.
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!
Viktoriya Simonova
Очень грамотный мастер, знаток своего дела: отремонтировал часы, за ремонт которых другие мастера отказывались браться. Теперь часы работают. Спасибо большое Алексею. В наше время тяжело найти грамотных специалистов.
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо!!
ЛП
Лена Пономарева
Спасибо, мастеру! Оперативно убрал звенья в ремешке, Низкие цены! Все понравилось, обслуживание на высшем уровне !!!!
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!!
Владимир Веселов
Отдавал в ремонт механические часы,требовался ремонт пружины баланса. Ремонт сделан за три дня и очень качественно. Мастер отличный.
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо!
Азат Камалетдинов
Отдал часы на замену батарейки, сделал предоплату. В итоге вернули предоплату и часы с отвалившийся стрелкой, бонусом визитку где смогут провести ремонт за 2000 рублей. Не рекомендую данную мастерскую т.к. замена батарейки превращается в ремонт.
25 мая 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Ваш отзыв оставлен не по адресу. Замену батарейки Вам производил не я, а другой индиви…