Focus Lingua
Школа иностранных языков
Виталий Иванов
Хожу пол года, начинал с нуля. Результаты очень радуют, преподаватель хорошо объясняет часто даже по многу раз )) гибкий график. Вот ни капельки не жалею о выборе.
Ксения Досаева
Хожу на английский по сериалам, полезно как новичкам, так и «придвинутым пользователям». Общение строится легче, словарик пополняется — красота!
Irina Bondareva
Английский по сериалам - просто супер! Смотрим, обсуждаем, смеемся и учимся воспринимать на слух. Невероятно полезно и интересно. А какая у нас компания приятная собралась!
#З
#Дружок Зоосалон
Я учусь первый год английскому языку. В школе прекрасные условия для изучения языка, удобное место, приемлемая цена, удобный график, квалифицированные и приветливые учителя, хорошая программа. После начала занятий появились база и интерес к языку. Занятия проходят интересно. Несмотря на то, что прошёл половину курса уровень знаний английского языка повысился, увеличился словарный запас. Я доволен результатами и планирую заниматься дальше, на следующем уровне! Особо нужно отметить полезность занятий по сериалам. Помогло мне понимать живую разговорную речь.
Екатерина Певневец
Изучаю турецкий язык в этой школе. Не смотря на массу информации в интернете, я убедилась, что необходимо все таки заниматься с преподавателем. Я очень довольна профессиональным подходом, доброжелательностью и работой на результат.
Мария Кузнецова
Занимаемся английским в группах на работе с Еленой! Занятия проходят очень легко, позитивно и продуктивно!! Пополняем лексику не только для работы, но также учим много новых слов для повседневной жизни. Помимо прослушивания аудиозаписей, начали смотреть сериалы на английском! Когда с каждым разом начинаешь все лучше и больше понимать английскую речь, ощущения просто супер!!! Спасибо!!!
Oxana Moskalenko
Здесь прекрасные условия для изучения иностранных языков, удобное место, приемлемая цена, удобный график, квалифицированные и приветливые преподаватели, очень хорошая программа. На занятиях совмещается обучение по учебнику и дополнительный материал - это очень полезно. Занятия проходят интересное дружной и непринужденной атмосфере. Советую эту школу всем, кто хочет изучать иностранные языки.
Маргарита Юсупова
Занимаюсь уже полгода итальянским с нуля и очень довольна, прекрасные преподаватели, занятия проходят на одном дыхании, мало того, что материал доносят очень информативно, но ещё удается познакомиться с культурой и традициями страны с помощью песен и фрагментов из фильмов! В общем, занятия проходят очень интересно! Советую!
Анна Калачева
Изучаю английский язык (индивидуальные занятия), занимаюсь недавно, но результат уже виден. Преподаватель Елена Валерьевна умеет построить занятия в нужном для учащегося направлении. Уроки проходят интересно, все понятно. Насколько не люблю учиться, но занятия английским жду с нетерпением. Преподаватель учитывает занятость и подстраивает расписание под меня, что очень удобно.
petryog
Занимаюсь с нуля год, чего не сделаешь ради хорошей работы. И уже вовсю виду деловую переписку. Понимаю и говорю. Жалею только об одном, почему не стала заниматься раньше. Уроки проходят очень легко, у учителя подход к каждому. Рекомендую всем.
Елизавета Манукян
Изучаю Немецкий в этой школе (индивидуальные курсы). Мой преподаватель Татьяна Борисовна. Я очень довольна, что попала в надежные руки . Уровень языка улучшается с каждым занятием. Меня готовят к переезду в Германию, сдаче экзамена в Гёте институте и собеседованию в посольстве. Изучать язык в этой школе интересно и главное продуктивно !) это большое удовольствие наблюдать за своими успехами, находить ответы на вопросы и всегда оставаться мотивированной! Атмосфера дружелюбная и здесь каждый заинтересован в ваших успехах 👍🏽😎👌🏾
Vip Art
Знаю, как сложно выбирать курсы, но могу сказать, что в Focus Lingua работают профессионалы. Здесь хочется учиться!!!)) Нравиться наша дружная группа и отличный преподаватель. Мы много общаемся, уделяем внимание грамматике. Преподаватель всегда придумывает что-то новое, интересное, комбинируя задания из разных источников, частенько аудио и видео материал. Как я уже сказал группа небольшая, это большой плюс, внимания преподавателя достается всем! Очень важно, что при планировании занятий оперативно учитывается наша загруженность на работе и учебе и другие жизненные обстоятельства. Оплата замораживается при уважительных пропусках: болезни или отпуске. Очень доволен! Учусь с большим удовольствием, чувствую прогресс. Планирую продолжить обучение на следующем уровне. Большое спасибо, Focus Lingua! Вячеслав
VV
Viktoriya Vinokurova
Занимаюсь в этой замечательной школе уже несколько лет, изучаю итальянский язык, очень грамотный подход к объяснению материала, интересные учебники и личный опыт преподавателя! Спасибо за знания!
OS
Oksana Shukhovtseva
Изучаю английский в этой школе уже пятый, если не ошибаюсь месяц,очень довольна! Здесь веселая и дружная группа, занятия проходят на одном дыхании и очень увлекательно! В течении урока разбираем грамматику, общаемся,читаем,обсуждаем тексты и интересные видео на английском. Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю Шматовой Елене Валерьевне, которая совершенно четко и ясно предоставляет учебный материал, легко рассказывает все темы, всегда пояснит и поможет. Благодаря ей каждый урок проходит легко и непринужденно) Что говорить, мы единогласно, всей группой решили увеличить время занятий и теперь вместо двух часов в неделю, занимаемся три)) Рекоменд рекоменд друзья!!!