Оформление недвижимости
Станислав Михеев
Хочу поблагодарить руководителя данной компании Альберта Батракова за оказанную консультационную поддержку по вопросу узаконения земли под моим капитальным кирпичным гаражом. Он подсказал мне как правильно поступить и куда обратиться по решению данного вопроса с минимальными финансовыми вложениями. Спасибо за профессионализм и обратную связь!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
ЛН
Лариса Николаевна Слуцкая
Спасибо за работу. Все по делу.
19 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 😉
ПК
Петр Крицков
Добрый вечер был сегодня в данной организации ,очень хорошие специалисты ,грамотные все объясняют очень доволен, советую всем данную организацию Фарго желаю в Новом Году море успеха и процветания 🎉🎉🎆🎆🎆🎊🎊🎊👍😎
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! ✨️Спасибо большое за приятный отзыв и с наступающим вас!🎄
ДБ
Данияр Байтимиров
Большое спасибо команде Фарго за оказанную мне помощь в оформление Техплана на дом. В кротчайшие сроки подготовили и доставили мне в село готовые документы.
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь 🌸
Айдар Муханов
Обращались в данную организацию, очень порадовали специалисты , все рассказали, объяснили и нам сегодня одобрили🥳 на слушание, рекомендую👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Айнар, благодарим вас за доверие и такой приятный отзыв! 😊 Очень рады, что смогли помочь вам разобр…
Василий Кононенко
Спасибо огромное ООО ФАРГО. Были проблемы с землёй. Мне все доходчиво объяснили, подсказали что делать дальше. Буду продолжать работать с этой командой.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Василий, за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ОГ
Орхан Гулиев
Спасибо за объективну информацию, получил ответы на все свои вопросы
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Орхан, Нам очень приятно 🤝
Анастасия Бирюкова
Обратились за консультацией, ответили на все интересующие вопросы!Рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Будем рады вам всегда!
ЗЮ
Залина Юсупова
Спасибо огромное Фарго за вашу достойную работу, все сделали на высшем уровне. Огромного вам процветания в вашей работе. Рекомендую на все 100%
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Залина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Марита s
Всё детально объяснили,предложили варианты,спасибо большое !Рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Светлана Бельская
Делали межевание в 2023 году, всё понравилось, документы были готовы в срок. В этом году понадобилась консультация по поводу смены адреса, оперативно помогли
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤝
МД
Михаил Дубов
Всем доброго дня! Обратился в эту контору, помогли и объяснили что и как делать. Спасибо вам большое!
28 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, рады стараться 🤗
ГК
Геннадий Коломин
Обратился в данную фирму, все разъяснили по полочкам в кротчайшие сроки, сразу видно профессионалы своего дела. Спасибо большое за помощь!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Нам очень приятно 🤗
Рената Туракова
Обращалась в данную фирму, все необходимые дела скоординировали и уладили. Как груз с плеч, а то вся эта юридическая проволочка не для меня.
1 сентября 2025, официальный ответ
Рената. Спасибо большое за доверие!!! Нам очень приятно 😁
ТК
Татьяна Куроедова
Быстро и профессионально решили мой вопрос, тех.паспорт был готов очень быстро. Рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
Мария Ивановна
Спасибо огромное, вы лучшие👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Успехов вам.
РС
Ралина Серобабова
Все прошло быстро и без проблем мы осень довольны! Сотрудники знают свое дело👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Ралина, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🌸 Рады были узаконить ваш дом!
АЗ
Альбина Зайнуллина
Не первый раз обращаемсяи как всегда все на высоте быстро, качественно,профессионалы Рекомендую👍
24 марта 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
ГА
Гульжамаш Алдашова
Я искренне благодарю за вашу работу, очень рада, что обратилась именно к Вам!Ваша работа выполнены очень грамотно,четко.Все трудности были преодолены.Процветание и успехов в вашей работе,вы отличные специалисты и профессионалы своего дела.УСПЕХОВ!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Гульжамаш, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству.
Евгений Евтеев Евтеев
Заказывал технический план на гараж с баней и сарай. Все отлично! Документы оформили удалённо, сам техплан сделали за 3 дня! Я был приятно удивлен. После я сдал документы в МФЦ и получил уже документы об узаконении. Спасибо Марии и Анастасии за грамотные консультации. Приятно иметь дело.
12 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
СИ
Светлана Иральбекова
Выражаю искреннюю благодарность "Фарго" за проделанную работу!Чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, честная работа, индивидуальный подход.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству.
ГГ
Гагик Госян
Быстро помогли с узаконением дома, хорошие специалисты! На все ушло не более 10 дней! Советую компанию ФАРГО всем! 5+
28 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Ирина Корчагина
Супер-профессионалы!Талантливый руководитель,сплоченная команда.Выполнили сложнейшую работу,которая казалась неразрешимой.Внимательность,вежливость,порядочность,желание помочь в непростой ситуации.Огромная благодарность.Спасибо.Процветания и успехов!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Эл
Эдуард логиновский
Грамотные сотрудники, всем советую
10 января 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании Фарго за проделанную работу!Все понравилось! Рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Работа была выполнена качественно ,сроки минимальные ,персонал очень вежливый ,знают свое дело , рекомендую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
ДП
Дарья Платонова
Прекрасная команда! Спасибо большое, что решили мой сложный вопрос с землëй и домом! Всё было быстро, грамотно и понятно! Рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
ВА
Вусала Аббасова
Всем рекомендую сэкономят ваше время!
8 августа 2024, официальный ответ
Вусала, добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Ждём снова 💛
Владимир Дорошенко
Болбшое спасибо компании Фарго и его руководителю.помогли в оформлении участка,обращаюсь не первый раз.рекомендую.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
Асель Тюлебаева
Очень быстро все сделали, оформили дом на участке перед продажей. Спасибо огромное Альберту и его команде за срочность, оперативность, заботу и экспертность!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать.
SU
Sberid User
От всей души хочу выразить нашу благодарность вашей компании Фарго ,за чётко проделанную вами работу,Процветание и успехов в вашей работе,вы отличные специалисты и профессионалы своего дела молодцы не раз к вам обращалась и дальше я свами Успехов вам!!!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
РК
Радмир Кинжигалиев
Обратился в данную компанию с вопросом разделения земельного участка на две отдельные части и этим вопросом справились просто на высшем уровне, всё быстро и грамотно. Хочу выразить благодарность всем специалистам, которые принимали участие и руководителю Альберту лично. В данный момент ведём ещё одно дело и думаю с этим они тоже справятся отлично.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
ОГ
Ольга Гладких
Работу выполняют в срок, обслуживние вежливое, внимательно относятся к клиентам. Регистрция прошла с первого раза, грамонтые спциалисты. На вопросы получен удовлетвортельный ответ.
12 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Альбина Бадретдинова
Очень профессиональные, грамотные специалисты. Дело наше было не из лёгких, но благодаря компании "Фарго", все трудности были преодолены. Советуем смело обращаться к ним! Процветания, нескончаемого потока клиентов вам!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова, всегда вам рады 🙏🏼
Амина Колямина
Благодарю сотрудников компании Фарго за помощь с оформлением документов на дом. Все прошло максимально комфортно для меня. Приехала подписать договор, затем встретили геодезиста в удобное нам время, а после приехали в Фарго второй раз за диском и документами. В тот же день, точнее час, сдали их в МФЦ, потому что Фарго находится прямо напротив. Все быстро и без проблем.
4 марта 2024, официальный ответ
Амина, добрый день, благодарим. Приходите к нам почаще 💛
ЮД
Юлия Дьяконова
Выражаем огромную благодарность коллективу Фарго, а особенно его руководителю Альберту, за проделанную работу, путь был долгим и не легким, но мы добились успеха. Коллектив дружный, сплочённый. Спасибо Вам огромное!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за отзыв и оценку. Мы стараемся 😉
Наиль Мухамедалиев
Хотел выразить огромную благодарность Альберту и его коллективу за проделанную работу! Обращался по поводу перераспределения земельных участков (своего и соседа). На протяжении всего времени грамотно консультировали и интересовались продвижением дела. Желаю компании Фарго дальнейшего развития и успеха!
6 февраля 2024, официальный ответ
Наиль. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ХН
Хадижат Нурмагомедова
Хочу выразить брагодарнось компанию Фарго за проделанную работу. Вы молодцы. Скоро вернемся к вам с другим заказом. Вы лучшие
5 марта 2024, официальный ответ
Хадижат, добрый день, огромное спасибо, ждём вас в гости снова.
ХН
Хадижат Нурмагомедова
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Хадижат, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Жанна Гайбадуллова
Обращались в Фарго не один раз. Все понравилось! Быстро, качественно, надёжно! Благодарим за отличную работу! Желаем успехов и процветания!
Добрый вечер, Жанна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
ВВ
Виктор Васильев
Все отлично. Благодарю за проделанную работу. Все было сделано по высшему разряду.
5 января 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Рахмет Башбаев
Грамотная и порядочная фирма, не раз обращался, все работы и услуги выполнены качественно и в срок, цены вполне приемлемы. В данный момент фирма занимается решением сложного вопроса по приведению в порядок земельного участка, есть сложности на определённых этапах, но руководитель и специалисты находят пути решения.
20 декабря 2023, официальный ответ
Рахмет. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Юлия Кожевникова
Обратилась в Фарго по рекомендации друзей. Работой осталась довольна. Все быстро и четко. Радует местоположение, прям напротив мфц. Документы получила, в мфц сдала, через неделю получила выписку.
5 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🤗
Сабият Мусаева
Очень приветливые сотрудники , знают свою работу 💯 Рекомендую однозначно 🏡🤗 ещё раз спасибо
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё.
ВН
Профессионалы своего дела
22 сентября 2023, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Ждём снова 🤗
Rrr Mmm
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании фарго за представленные услуги , которые были выполнены качественно и в коротких сроках. А так же , хотелось бы поблагодарить лично Альберта за грамотно выполненную работу !
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ОБ
Оксана Болмарева
Отличная компания. Всём советую. Быстро и качественно.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
Азалия Ммм
Я искренне благодарю за вашу работу, очень рада,что обратилась именно к Вам! Ваша команда Большие умнички! Спасибо Вам большое! Желаю вам процветания и хороших клиентов!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
VT
Vadim Tarasenkov
Обращался по регистрации гаража в госреестр в компанию Фарго.Очень быстро и грамотно все оформили .благодарю Альберта и Марию за профессиональность в данном вопросе.Спасибо,рекомендую
1 июня 2023, официальный ответ
Vadim, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛