Травмотологический центр Локохелп
ООО Травмотологический центр Локохелп
3.1
VV
Vm Vm
Сама клиника не плохая , но операторы конечно пипец 🤣 я понимаю конечно приходится за целый день повторять одну и ту же информацию , но обычную информацию тебе говорят с таким наездом , что чувствуешь себя виноватой , что туда позвонила 😅 наберите молодой коллектив на звонки )
Дарья Куликова
Девушка оператор странная , задала ей вопрос, не услышала ответ из за помех, - переспросила, она просто взяла и тупо сбросила трубку…. Это нормально вообще?
АЧ
Анастасия Ч
Не заслуживает и 1 звезды, ужасное отношение к клиентам. Девушка оператор, не в курсе во сколько приходит мед персонал и регистратура, прийти за 20 минут и ожидать на улице, так себе удовольствие. Второе, что хочу заметить, не выносимая жуткая вонь стоит в зале ожидания и регистратуры, как будто кошак всё обметил. Непонятная суета, недовольные лица персонала, бесполезные споры по ошибке оператора. Худшая клиника Астрахани.
Андрей Горбунов
Два раза обращался, никаких очередей, рентген,УЗИ , Врачи , все на месте , все культурно, профессионально. Я думаю негативные отзывы это конкурентная фирма вредничает
Анастасия Кошель
Терапевт Богомолова. Лучший врач, который может быть. Все объяснила, рассказывала, очень душевный доктор.
И🧡
Ирина 🧡
Офтальмолог Левина надменная , неприятная женщина. Пришла беременная на осмотр к ней , не хотела принимать , тк осталось полчаса до конца рабочего дня, предлагала придти в другое место ее работы, хотя прием оплатила я и тут она с недовольством на лице согласилась принять меня, в итоге довела до слез. Осадок остался , просто отвратительный врач.
Енцо9 К
Постоянно не работают мрт, кт, рентген. На сайте вводят заблуждение людей.
Ралина Карабулаева
Ужасная регистратура!записалась через онлайн запись,мне никто не перезвонил запись не подтвердил, пока я сама не позвонила и не уточнила! Приехали с ребенком к назначенному времени,а оказывается лор принимает детей от 6лет только,а нам 2 года!!!почему регистратор не уточнила это!я потратила нервы и время, и ребенок с больным ухом остался без осмотра врача!!! Потому что это был уже конец рабочего дня,где мне искать другого врача!!!
Т R
Почему Локохелп не ухаживает за своей территорией ? Деревья не поливаются , каштаны сохнут на
Виктория
Проходила КТ, нормально себя чувствовала. Результат получила в течение часа. Ко мне хорошо отнеслись, корректно общались. Люди, что проводили исследование, выглядят опрятно и приятно, соблюдают масочный режим.
l
lord
Девушка Анастасия у вас работает! Это не просто чаловек, она анген! очень хорошо все объяснила у меня просто слов нет голос ее я вообще молчу😅🔥😍 У меня болел позвоночник поэтому к вам обратился, после разговора с Анастасией перестал болеть🤗♥️
MF
Ma Fa
Зачем телефон , если не отвечают несколько часов
Айрат Айратов
Все отлично!
Андрей Зыгалов
Быстро сделали МРТ. Работают также и в субботу. Результат (описание с печатью) получили, уже через 30 минут! Очень удобно, что позвонили и сообщили о готовности результата, который уже можно забирать. Конечно немного дороже, чем в аналогичных учреждениях, но за скорость мы были рады и доплатить. Если нужно быстро, то я порекомендую идти сюда. По поводу "хамства" и т.п. из других отзывов. Такого нами замеченно не было. Врач МРТ, да молод, но это не значит, что плох. Диск с результатами исследования отдали сразу
Анастасия Родионова
Отвратительно !!ужасно!!! Надо было срочно сделать КТ брюшной полости и МРТ малого таза для подтверждения результатов узи.записаться получилось только в локохелп. Делала в один день ,в разных отделениях ,но Описывал один и тот же врач.но на месте его не было .КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ?в любых клиниках на подобных обследованиях сидят и врач и лаборант !!! А здесь сложилось впечатление ,что лаборант делает работу ,как "умеет" ,а "врач" из дома описывает.Что за несерьезность ,вам платят такие деньги!! И вообще,Руководство компании ,это точно Врач описывает ?! Как можно держать такого "врача"? Сплошные ошибки,расхождения !! На КТ он увидел только увеличение печени и всё.с печенью ,уважаемые ,у меня все хорошо ,о чем подтверждает УЗИ ,сделанное накануне . Помимо того ,я всю жизнь живу с загибом желчного пузыря ,"врач" этого не увидел ,описал ,что с желчным все хорошо😳 Теперь перейдем к МРТ .здесь вообще полный ужас.на пол листочка.Краткость -сестра таланта?! Процедура МРТ подразумевает "доскональный" разбор каждого органа. Мне принципиально нужно было знать размеры яичников .их в описании я не нашла. В правом яичнике обнаружили кисту .А ГДЕ ХАРАКТЕР КИСТЫ ,ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ ???это даже на узи можно определить.у вас тишина... Левый яичник вообще ,написали,что не обнаружен !!!вы серьезно?УЗИ обнаруживает ,а вы нет ?это МРТ по -вашему ? В матке у меня миома (тоже подтверждает УЗИ) ,в локохелп этого не увидели. Мало того ,я страдаю худобой ,в связи с которой у меня даже опущение кишок произошло. "Врач" пишет ,что у меня наблюдается жировая прослойка в той области😃 Помимо этого ,всю процедуру я безумно хотела в туалет ,ТК делают ее на НЕопорожненный мочевой пузырь ,и эти 40 мин мне показались адом,пока я терпела."врач" описал ,что мочевой был полупустой. В общем НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ локохелп,ШАРАШКИНА КОНТОРА,поберегите свои деньги !!!! И СМЕНИТЕ ТОГО,КТО ОПИСЫВАЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ ,не понятно откуда и с каким образованием !!!
Тц
Травмотологический центр Локохелп, многофункциональный центр
29 января 2024, официальный ответ
Для разбора ситуации обратитесь с письменным обращением на имя администрации центра с приложениями с…
SG
S G
Наталя К. Считаю Ваш отзыв полным несоответствием действительности. Во-первых, для прохождения исследования не нужно раздеваться.Для каждого пациента выдается одноразовая простынь, более того после каждого пациента, аппарат проходит санитарную обработку. Само исследование проводится рентгенлаборантом, у которого имеется соответствующее образование и квалификация, но описанием исследования занимается врач рентгенолог.Считаю Ваши жалобы и заявления не обоснованные.
Наталья К
Отвратительная клиника!!!!! Если это вообще можно назвать клиникой!! Одним словом ПОДВАЛ!!! Вместо врача обследование делает лаборант!!! На просьбу предоставить его имя, сказал, что не обязан представляться и вышел из кабинета, оставив пациента одного в кабинете МРТ!!! При таком уровне цен даже одноразовый халат не предложили, сказали ну полежите часок в трусах!!!Такого гнилого уровня услуг я не видела даже в самых чахлых поликлиниках!! Если вы уважаете себя и свое здоровье - НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ ПОДВАЛ!!!!
Ужас, читал отзывы но н проверил и проверил все сам, печальный опыт! Тут пациент не пациент а мешок с деньгами, если мешок худой то отношение соответствующее, если полный то вытрясут максимум и оближут!
AAAnne-Mari Perolli
Друзья, поставила 5 звёзд пока только за то, что дозвонилась за 1 минуту. Трубку сняла милая девушка и объяснила когда, где можно сделать рентген. То есть отзывы по поводу "нереально дозвониться" опровергаю
Мария К
Вежливые сотрудники. ЭКГ и УЗИ сделали отлично!
Р Ростова
Никогда не дозвонишься туда
ВД
Вика Дмитриева
Записалась по телефону на МРТ, трубку взяли быстро. Девушка очень подробно всё объяснила, общалась вежливо. Пришли раньше назначенного времени, нас спокойно оформила в регистратуре вежливая администратор. Ровно в назначенное время пригласили в кабинет. Так как делали обследование вечером, результат будет готов утром. Диск отдали сразу после исследования. Посещением довольны
Анна Пелех
МРТ коленного сустава делала ребенку, уже 3 врача не принимают это обследование, не точно, направляют в другое место, воэто же деньги все!
Диана Назировна
Ужасная клиника 🤦
Ю
Юлия
Никогда не обращайтесь в данную клинику! Делала МРТ шейного отдела позвоночника,натрием получила тупо описание без диска…. Отвратительная клиника!
КЛ
Карина Латыпова
Отвратительный сервис
IP
Ilya Podlednev
Быстро,вежливо,аккуратно
Григорий Тульский
Не дозвонился ! Ушел в другой медицинский центр, в этом не хотят принимать пациентов. Хотя находится рядом с домом
Александр
Делал МРТ коленного сустава, сделали плохо, в описании половину не увидели, при записи на диск также сэкономили, у знакомого такая же ситуация
Юнес Фарид
Похоже, проблема этого медицинского центра стара как мир — дозвониться невозможно. Бесконечно слушаю мелодию ожидания "Don't worry, Be happy" — очень иронично) Столько подобных отзывов на эту тему, от руководства ни комментариев, ни путей решения этой проблемы. Такое отношение говорит о низком уровне качества оказания услуг в целом.
Sasha Crow
Все отлично. Цена, квалификация, обслуживание, обстановка
PG
Persona Grand
Очень довольна услугами этой клиники.👍Не первый раз посещаю их. Дозвонилась с первого раза, администратор приветливая женщина, всё подробно объяснила. По приезде в клинику, проводила до кабинета УЗИ. Специалисты доброжелательные и приветливые, ответили на все мои вопросы, подробно проконсультировали. Не знаю куда звонят и не дозваниваются остальные, каких то мифических хамок встречали. 🤷🏼♀️Может надо проще быть с людьми и самим быть приветливыми.😉
Елена Соснова
Невозможно дозвониться!
ЛА
Леонид Аркадов
Прочитал отзывы. Всё равно поехал. И поверил в правдивость написанных отзывов! Это какой-то ужас!!! Врач в поликлинике дал мне направление на БЕСПЛАТНОЕ МРТ, так в итоге хамка в регистратуре так дерзко и по-собачьи мне отвечала, что "ничего бесплатно мне делать не будут", вплоть до того, чтобы я "валил отсюда". Это какая-то ужасная контора!!! Трубки не берут, общаются вживую грубо, нет совершенно никакой любезности и подхода к клиентам. И после такого они хотят, чтобы к ним обращались?? Делайте сами себе МРТ за 5 с лишним тысяч! Контора, где всё исключительно за деньги. И посылать меня, хамка с регистратуры, к вашему "главному" не надо. Уверен, там и главная такая же хамка, коль держит вот такое дepbмo в своём коллективе!!! Больше никогда и ни за что не обращусь в вашу контору рога и копыта. Правильно люди про вас гадости пишут. Были бы вы сами людьми - заслужили бы и от своих клиентов людского и человеческого отношения!!! А так вам и 1 звезды много!!!
Artem Inyushin
Прочитал отзывы. Все равно поехал. Остался очень доволен услугами офтальмолога. Вытащили кусок метала из глаза, даже не почувствовал, назначили лечение. Большое спасибо врачу. Обращайтесь офтальмолог офигенный. А то что трубку не берут, загруженность по пациентам. Не чуть не хуже салют-м, да и по деньгам дешевле. В общем очень рекомендую.
Мансур Бекенов
Не дозвонился, только за это ставлю одну заезду
ЗА
Замир Аманкаев
Ужасное обслуживание!!ничем не лучше поликлиники!!!возомнили о себе многое!!! НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ
РР
Регина Регина
Сколько посетителей вы теряете не отвечая на телефонные звонки (((
Кристина Ковалева
Врач Пронина Ольга Владимировна очень хороший специалист. Делала узи молочных желез- делала тщательно и долго. Большое ей спасибо.Дозвониться правда сложно, у меня получилось через обратный звонок с первого раза, но все следующие попытки - не получилось. Цены хорошие. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Мне понравилось.
Анна Иванова
Невозможно дозвониться !
Крис Куликова
Дозвониться невозможно! Звоню 3й день, по 100 раз на дню. Как по вашему люди записываться должны на приём??????
ЛМ
Ли М
Хоть и настораживали отзывы, оказалось тут замечательное обслуживание. Всех клиентов провожают до кабинетов, очень обходительный и вежливый персонал. Очередей не бывает. Особая благодарность врачу кардиологу/узисту Прониной О.В. Так же тут массаж хороший.
Var Пихта
Позвонила , девушка быстро ответила и бросила трубку . В разделе «цены» указаны цены на половину услуг которых у них нет!!!
Татьяна Ковтунова
Невозможно дозвониться
Людмила Яровая
Невозможно дозвониться вообще, отравляешь заявку на звонок- в ответ также тишина. В вк первый раз ответили через 2 дня, потом через 4! «Отличный сервис»
Анна
Невозможно дозвониться!!!
Юлий Сидоров
Обучите свой персонал, что такое телефон и как на него отвечать.
Лиза Лиза
Никому не советую делать МРТ Аппарат у них слабый и его состояние ее внушает доверие. Весь какой-то обшарпанный и грязный. После того как мне сделали МРТ головы у меня на висках появилась воспаление кожи
Полина Пенкина
Дозвониться не возможно, никто не берет трубки. Видимо клиенты этому месту не нужны.
Елена Будникова(Воскобойникова
Обращалась в данный центр с мамой, к кардиологу . Пронина Ольга Владимировна очень ГРАМОТНЫЙ , ВНИМАТЕЛЬНЫЙ и ЧУТКИЙ доктор. Всё доходчиво объяснила, назначила эффективное лечение. Отдельно хочется поблагодарить за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ терапевта Богомолову Ирину Николаевну. Неоднократно обращаюсь к данному доктору и всегда получаю эффект от назначенного ЛЕЧЕНИЯ и, что немаловажно, душевное отношение к пациенту .