Лаборатория по подбору автоэмалей
Мария Медведева
Профессионально .
MI
Man In black
Все хорошо , единственное что необходимо проветривать помещение чтобы зелёные слоны перестали отвлекать от выбора необходимого материала ))))
РП
Роман П
Подбор безошибочный и качественная краска
Елена Кравцова
Самое ужасное обслуживание, что мы либо видели. Приехали с мужем утром купить краску. Неадекватный продавец, разговаривал по телефону, по личному вопросу, а именно по подбору кредита. За нами собралась очередь ещё из троих мужчин, которые тоже, как и мы были возмущены, отсутствием внимания к покупателям. Однако через 20 мин общения по телефону, продавец, решил обратить всё таки своё внимание на нас, но не с целью продать краску, а отказав нам в покупке, дабы наказать нас таким образом за наши возмущения. Желаю "удачи" Вашему бизнесу.
Андрей Денисенко
Посоветовали в другом магазине обратиться сюда, мужчина через 5 минут после пристального рассмотрения детали без ошибки при мне подобрал нужный оттенок, хотя в других автомагазинах эмалей нужен день-два а то и больше на подбор. Краска отлично без проблем легла, в общем советую рекомендую.
МР
Михаил Радаев
Все хорошо
Михаил Белков
Постоянно подбираю краски на разные авто, всё супер - 100% попадание
Roman Polanski
Не согласен с негативным отзывом, данный специалист на протяжении 20 лет занимается подбором, лучше него в городе никого нет
Георгий Тутцкий
Тут подбирать краску не умеют, 5 раз перекрашивали бампер, цвет серебро, не разу не попали, отдал в 30 регион, без проблем все сделали.
Женя Передера
На мой взгляд один из лучших подборов в городе, удобно что продаются сопутствующие покраске тавары.