Арена
Суши30 🍣
Прекрасный зал
О
Оксана
Тренер Екатерина грамотно ведёт свою работу. Желаемый результат видно уже через месяц .Процветания и успехов вашему труду.
ОТ
Олеся Таркина
Хороший тренажёрный зал и атмосфера классная 🥰
СФ
Светлана Федотова
Классный тренажёрный зал!!!
Евгения
Спортзал АРЕНА отличный! Администраторы классные! Всё расскажут и помогут если вы пришли первый раз в зал. Я хотела начать с тренером и мне посоветовали Надежду. Хочу сказать, что мне повезло как никогда! Занимаюсь уже три месяца с ней и мне очень нравится! Она поможет если тяжело, подбодрит и укажет на ошибки. С ней хочется ходить в зал и работать над собой! Рекомендую зал и если девушки хотят начать с тренером, то Надежда тренер, которая сделает из вас красотку!
28 октября 2020, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за отзыв. Всегда Вам рады!)
ИП
Иван Поваляев
Спортзал зачётный!! Мелкий ходит в группу Киокусинкай, ему и нам очень нравится: сплоченый дружный коллектив, строгая дисциплина, профессиональный тренерский состав.
28 октября 2020, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вашей семье!
✷ღ♥✿♥ღ ))))
Тренер Надя отстой. Не ходите к ней
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, тренер Надежда у нас давно не работает!
Дк
Дмитрий к
отличный спорт зал ,отличная музыка отличные тренера.
28 октября 2020, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв. Всегда Вам рады!)
Русик Русик
отличный спортзал!!!!!!
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас вновь у нас на тренировках!)