Алма-Люкс
Ломбард
Высокие расценки и максимально низкие процентные ставки
ООО Алма-Люкс
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать подробнее
ООО Алма-Люкс
ВГ
Вадим Габбазиев
Хочу поблагодарить только Эльмиру, за её доброжелательность, обращается ко всем клиентам на высшем уровне.Очень доволен этим сервисом.Ничего скрытного нету, все чисто.
12 августа 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Платон Селиванов
Обращался в этот ломбард несколько раз. Всегда оставался доволен. Никаких скрытых комиссий или дополнительных платежей. Все условия прозрачные и понятные. Деньги выдают быстро, что особенно важно в критических ситуациях.
ЗО
Злата Оленникова
Понравилось обслуживание в этом ломбарде. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Оценка ювелирных изделий была высокой, что приятно удивило. Вернула займ без проблем и получила свои вещи обратно в том же состоянии. Рекомендую!
Остап Алехин
Я недавно воспользовался услугами этого ломбарда и остался доволен. Оценка моих вещей была честной, сотрудники вежливые и профессиональные. Деньги получил быстро, без лишних вопросов. Отличный вариант, когда срочно нужны средства
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏 Ждём снова 💛
ВБ
Виталий Б
Хороший ломбард. Деньги можно сразу на карту получить. Из минусов, оплата только наличными. График работы хороший.
ЛМ
Ломбард Маркет
Очень злые люди, которые пишут негативные отзывы другим ломбардам) единственный плюс данного ломбарда, это яркая реклама, из плюсов у меня всё)
Анастасия С
Отличный профессиональный ломбард, выгодные цены, вежливые специалисты.
22 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лилия Стояльцева
Нормальный ломбард. Очень вежливые.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лилия, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼