Ломбарды
Высокие расценки и максимально низкие процентные ставки
ООО Ломбард Алма-Люкс
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать подробнее
ООО Ломбард Алма-Люкс
Вадим Камович
Взял деньги под золото. Процены низкие, оценка честная. Сотрудники вежливые, всё объяснили, работают быстро. Изделия застраховали. Условия полностью прозрачные, без скрытых платежей. Рекомендую.
Матвей Мироничев
Получил деньги под залог кольца. Процент действительно низкий, золото оценили честно. Всё прошло быстро, без лишних вопросов. За изделие не переживаю — оно застраховано.
Марк Асинкритов
Обратился за срочными деньгами под залог золота. Оценка оказалась справедливой, а условия с льготным периодом в 30 дней — прозрачными. Персонал проявил компетентность и внимательность.
Елизар Бастрюков
Обращался за срочным займом под золото. Оценка прошла честно, ставка действительно низкая. Всё заняло минимум времени, деньги выдали сразу на карту. Очень доволен сервисом.
рЖ
рубен Жуков
Услуга хорошая, я обратился именно сюда потому что это был первый попавший ломбард, и не пожалел, в итогу всем рекомендую!!!
Andranik Karagedyan
«Обратился в ломбард “Алма-Люкс” на улице Савушкина, 7 и остался очень доволен. Сотрудники вежливые и профессиональные, всё подробно объяснили и ответили на вопросы. Оценка была честной и прозрачной, условия займа понятные, без скрытых комиссий. Оформление прошло быстро и без лишней бюрократии. В помещении чисто и аккуратно. Хорошее обслуживание и приятное отношение к клиенту. Рекомендую “Алма-Люкс” как надежный ломбард.»
ТЗ
Татьяна Золотухина
Огромное спасибо! Сдавала цепочку, оценили честно и быстро выдали деньги. Буду обращаться!
ВГ
Вадим Габбазиев
Хочу поблагодарить только Эльмиру, за её доброжелательность, обращается ко всем клиентам на высшем уровне.Очень доволен этим сервисом.Ничего скрытного нету, все чисто.
12 августа 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Платон Селиванов
Обращался в этот ломбард несколько раз. Всегда оставался доволен. Никаких скрытых комиссий или дополнительных платежей. Все условия прозрачные и понятные. Деньги выдают быстро, что особенно важно в критических ситуациях.
ЗО
Злата Оленникова
Понравилось обслуживание в этом ломбарде. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Оценка ювелирных изделий была высокой, что приятно удивило. Вернула займ без проблем и получила свои вещи обратно в том же состоянии. Рекомендую!
Остап Алехин
Я недавно воспользовался услугами этого ломбарда и остался доволен. Оценка моих вещей была честной, сотрудники вежливые и профессиональные. Деньги получил быстро, без лишних вопросов. Отличный вариант, когда срочно нужны средства
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏 Ждём снова 💛
ВБ
Виталий Б
Хороший ломбард. Деньги можно сразу на карту получить. Из минусов, оплата только наличными. График работы хороший.
ЛМ
Ломбард Маркет
Очень злые люди, которые пишут негативные отзывы другим ломбардам) единственный плюс данного ломбарда, это яркая реклама, из плюсов у меня всё)
Анастасия С
Отличный профессиональный ломбард, выгодные цены, вежливые специалисты.
22 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лилия Стояльцева
Нормальный ломбард. Очень вежливые.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лилия, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼