Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Анна
Р
Руфия
СХ
Сатыбек Хазиханов
Совсем не понравилось
7:30, закрыто и никто не шевелится!
ДЖ
Дина Жумахметова
ужасное обслуживание
В восторге
Хочется отметить Руслана, один работал и на кассе и на самообслуживание помогал и при этом все время с улыбкой и вежливо. Премию мальчику просим!
ИХ
Исраил Хасуев
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное 40минут ждал пока подойдет сотрудник В итоге сказали что не могут продать Так как паспорт в госуслугах ей не подходит
Александр С.
Большой выбор товаров
Марданбек М.
Очень хороший магазины. Пятёрочка выручает 😊
Л
Лилия
В восторге
Располагается рядом с домом.
АЗ
Анвар З.
Все понравилось
ЕГ
Елена Г.
В восторге
Отзывчивые продавцы,всегда много качественного товара.
Глеб Ольховский
Понравилось
Устраивает
Александр П.
Отличный магазин
НХ
Наталья Х.
Понравилось
Цены на товар не всегда соответствуют ценникам, реальную цену приходится узнавать на кассе либо у консультанта.
ЕВ
Евгений В.
Не понравилось
На полку с надписью круасан с орехово шоколадной начинкой положили похожие без указанной начинки. И как теперь им доверять? Надкусывать для проверки?)
КС
Ксения С.
В восторге
Нравится, каждый день покупаю в пятерке
ВБ
мне все понравилось
НП
Наталья П.
Совсем не понравилось
Очень плохое обслуживание продавцы на ченают хомить а администрация магазина не делает замечание и всегда очередь.
Екатерина К.
В восторге
очень нравится магазин,располагает к себе.Всегда радует разновидность товаров и брендов,акций и скидок
Г
Ксения Rea
На кассе одни хамки
Анна Думова
В восторге
Отличный магазин. Свежая выпечка, горячий кофе, большой ассортимент продуктов.
РТ
Руслан Тагиров
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
БС
Биллал С.
В восторге
Все доступно по ценам,что ищешь то всегда найдешь,спасибо пятерочке что есть 👍👍👍👍
Айнур Г.
В восторге
у меня травма. карту брала подруга, чтобы купить себе шоколадку. Мои 100 рублей пропали (она пытается вернуть их уже месяц, ладно, шучу, она даже не пыталась)
ПД
Павел Д.
В восторге
Заведения очень хорошие, цены адекватные, особенно карта лояльности . Особенно очень нравится акции "комбо"
Анжела М.
В восторге
Спасибо за обслуживание и всегда свежий товар. В магазине работают очень вежливые продавцы и консультанты
Алёна Б.
В восторге
Пятерочка всегда рядом. Около дома два магазина , что очень удобно . Радует свежими продуктами и акциями
ГУ
Гулширахан У.
В восторге
Магазин Пятёрочка рядом всегда можно сходить удобно бывают хорошие скидки очень приятно. Вкусное кофе♥️
ВЩ
Валерий Щ.
Было средне
В последнее время стал заходить в магазин все реже и реже. Из плюсов в магазине осталось только наличие аппарата по проверке цен. Без него в магазине разобраться в ценах совмем проблематично. Иногда товар находится от ценника на него в противоположной стороне прилавка.
Александр Безбородов
Понравилось
Магазин на виду. Всегда много покупателей. Ассортимент большой. Обслуживание надо подтянуть. Выпечки много смотрите на дату изготовления. Советую к посещению
Анна Тихонова
Совсем не понравилось
Работники очень сильно тормозят и не знают элементарных прав потребителя...
МХ
Мария Храмова
Было средне
Добрый день, хочу оставить отзыв. Сам магазин 5-ка не плохой,есть косяки,но не суть. Отзыв будет про игровой автомат с игрушками,который стоит на входе. Иногда мы играем в такие автоматы, вчера тоже захотели поиграть,мелочи не было(железных монет),оплатили картой, списалось 50 рублей, сразу за 5 попыток. Начали играть, и при первой попытке увидели,что крюк, чем цепляются игрушки,был закреплён за провод, чтобы игрушку не схватить. Мошенничество на лицо.Сколько таких людей пострадало, будьте внимательны. Очень обидно и не приятно. Прошу обратить на это внимание. И принять меры. Фото приложила.
АХ
Аделя Хаджаева
Совсем не понравилось
Купила 11.092023 пончики 2 упаковки,срок нормальный,но с плесенью все,один пончик сын успел сьесть,написала обращение с фото плесени и чека в этот же день,сказали что все фото подходят все достаточно будем рассматривать ответ получите 21.08.2023.Сегодня 29.09.2023 результата нет,только отписки как они извиняются,что долго рассматривают.Больше ни ногой туда,и вообще в Пятёрочку.Если не можете наладить работу и организовать ее зачем вообще начинать и открывать магазины,только для того чтоб забирать деньги у людей и травить их?
ЗИ
Зубайда И.
В восторге
Классная выпечка, советую попробовать.
Елена Кротова
Совсем не понравилось
Не понравился ассортимент. покупала не первый раз один и тот продукт, но к сожалению сегодня это было ужасно. в данном продукте не было того что предлогали, от слова совсем. Очень расстроил этот инцидент.
Ольга Гарбуз
Совсем не понравилось
Так себе Пятёрочка! Тухляк продают со скидкой, очереди на кассах. Магазин утром вовремя не открывают!
Варвара Суворова
Совсем не понравилось
Работник не умеет обращаться с клиентами,грубит и сидит в телефоне
ЭЦ
Эрдни Цебеков
В восторге
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
Алексей М.
Так себе. Классико лоу костера. Дерут за любое доп условие. А так - норм
МШ
Магомед-Хан Ш.
Понравилось
Отличная система самообслуживания , но большие очереди
ДП
Дмитрий Петров
В восторге
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин. Хожу постоянно,очень хороший магазин,девчата на кассе молодцы
ДД
Дарья Д.
Не понравилось
Уф, персонал там желает лучшего, отношение к покупателям гадкое,вечно не довольны,шиворот на выворот все , наглые и бессовкстные
Алиса М.
В восторге
Всегда свяжая выпечка , вежливые кассиры и чисто, аккуратно
ЗЯ
Зохре Я.
В восторге
Все есть все по хорошей цене
Александр С.
Приятные продавцы
ОЖ
Олег Ж.
В восторге
Хорошее обслуживание ,хороший персонал , добрые кассиры , ничего плохого не заметил
Абделхамид Н.
Очень-очень много хорошего настроения