Шах
Аптека
Амина Мирзамагомедова
Хочу выразить благодарность за профессионализм,и хорошее отношение к людям👍🏻🙏🏻
6 посещений
DB
Darisss Birr
Хорошая аптека Приятные кассиры ,выгодные акции все нравится 👍👍👍
КИ
Кристина Иванова
Отличная аптека, грамотные специалисты)
СД
Светлана Доронина
Очень хорошая аптека.Всегда все в наличие. Грамотные фармацевты , всегда все подскажут и расскажут про акции. Отличная скидочная система. Однозначно буду еще пользоваться данной аптекой.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Светлана. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас с…
ЭА
Эльвира А
Хочу отметить отличную работу фармацевта Расуловой Севиль. Профессионализм на высоте: знает ассортимент, ориентируется в аналогах, даёт четкие рекомендации. При этом - никаких навязываний,только объективная информация и искреннее желание помочь. Обслуживание быстрое, атмосфера в аптеке приятная. Однозначно буду рекомендовать эту аптеку и вернусь сама! Спасибо за Ваш труд и заботу
ЭС
Эвелина Сарбасова
Хорошая аптека, все в наличии, вежливые и грамотные фармацевты, отличная система бонусов, всегда все подскажут и расскажут, буду приходить еще
ША
Шахноза Аннаева
Чистая,уютная,просторная аптека, лучшие фармацевты, профессионалы своей деятельности,большой ассортимент лекарств,чистые витрины,а ещё порядок на ветринах,рядом с домом🤍
Севда Самедова
Аптека очень хорошая . Всегда есть ассортимент в наличии , никогда не уходила без препаратов Всегда подсказывают какие нужно лекарство Всегда хожу сюда
Хожу только в Аптеку Шах, удобное расположение❤️грамотные фармацевты Расуловна Севиль ,Кристина , так грамотно они обсулиживают, всегда у них все есть в наличии.
ТА
Т А
Хочется выразить благодарность аптеке за высокий уровень Персонал приветливый и компетентный, помог с выбором и ответил на все вопросы. В целом, остался доволен сотрудничеством, обязательно вернусь еще и порекомендую знакомым. Спасибо!
Анастасия Коваленко
Аптека удивляет широким ассортиментом лекарственных препаратов. Сотрудники очень доброжелательные, всегда готовы помочь и подсказать.
КР
Карина Рскалиева
Мне очень нравится данная аптека, большой ассортимент лекарст, возможность заказывать, прекрассный коллектив
13 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Карина! Заходите к нам еще!
ЮО
Юлия Осипова
Грамотный специалист, всегда доступно объясняет , помогает в выборе, доброжелательный , видно , что ему нравится его профессия). Аптека просторная, всегда чистая, никогда не стояла в очереди.
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Юлия! Приятно знать, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Будем рады увидеть…
Аминат Магомедова
Любимая сеть аптек, удобная бонусная система . Грамотные фармацевты и прекрасное обслуживание , фармацевт Кристина ❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Аминат! Заходите к нам еще!
ББ
Билал Биларов
Отличная аптека в центре города, всегда под рукой, когда она нужна и широкий ассортимент всех лекарственных препаратов
19 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мурад! Заходите к нам еще!
Анна
Аптека предлагает широкий выбор препаратов, всегда есть в наличии необходимые лекарства💊 И даже редкие медикаменты здесь можно найти без проблем. Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Анна! Заходите к нам еще!
Хорошая аптека 🩷Наличие лекарств,Качественное обслуживание. Внимательное отношение сотрудников к покупателям. Много аптек по городу в удобных местах. По цене нет конкурентов из моих покупок.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Абдулхаир Иманбаев
Отличная аптека ,радует бонусная система,всем рекомендую
Екатерина Плотицына
Хорошая аптека, большой ассортимент лекарств, доброжелательный персонал.
БА
Бахтыгуль Алламбергенова
Лучшие фармацевты,всегда помогают,рассказывают про лекарства,чистая аптека,уютно
Алия
Очень понравилась аптека Чисто ,уютно,доброжелательные фармацевты👍👍👍всем советую
6 посещений
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алия! Рады слышать, что вы остались довольны!
хк
хадижа каибханова
Аптека Высшего уровня 👍🏻💯 Спасибо вам за такую работу
ДБ
Диана Баймухамбетова
быстрое выполнение заказов, оптимальное соотношение цены и качества препаратов.
17 декабря 2025, официальный ответ
ЛЛ
Лейси Лейси
Очень хорошая аптека! Грамотные фармацевты,всегда помогут и проконсультируют.
Мария Миронова
Вежливый фармацевт, помог с выбором лекарств, очень хорошая аптека
Валерия Кучерова
отличная аптека! фармацевта все знают, помогли, подсказали. очень понравилось
ПА
Полина Аверкова
Хорошая аптека,посетили впервые и остались довольны👍🏻Обслуживание, ассортимент, различные акции.
24 ноября 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
ГК
Гульнара Курманова
Хорошая аптека! Вежливые фармацевты, рассказали о акция, подсказали по препаратам. В общем всё хорошо 👍🏻👍🏻👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Гульнара! Заходите к нам еще!
МЗ
Мария Золотухина
Всегда очень вежливые девушки. Подскажут, объяснят.
28 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мария! Заходите к нам еще!
ГГ
Гость Гость
14 октября 2025, официальный ответ
КТ
Клара Туякова
Отличные цены все необходимое можно купить в одном месте , спасибо за грамотное обслуживание 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Клара! Заходите к нам еще!
ИГ
Инаят Гасанбекова
Отличная аптека! Всегда есть ассортимент препаратов! Удобно, в центре города! И всегда улыбчивые и внимательные провизоры! Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Инаят! Заходите к нам еще!
ДЗ
Дмитрий Золотарев
Хорошая аптека, всегда все есть хожу в нее постоянно. Грамотные, вежливые фармацевты. Расскажут про акции и скидки. Отличная бонусная карта
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Дмитрий! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
НГ
Наталья Гришина
Очень грамотный и отзывчивый персонал. Всегда подскажут и подберут нужное лекарство. И бонусная карта очень приятный плюс!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Наталья! Заходите к нам еще!
Angelina Musabekova
Хорошая аптека, большой ассортимент товаров, грамотные фармацевты
24 сентября 2025, официальный ответ
М М
Рекомендую данную аптеку всем, кто ищет надежное и профессиональное медицинское обслуживание❤️
ВЗ
Валерия Зиновьева
Хорошая аптека, грамотный персонал выгодная бонусная программа
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Валерия. Ждем вас снова!
ЛС
ЛюбовЬ Сафарова
Любимая аптека, грамотные и доброжелательные сотрудники. Всегда очень приятные акции. Только к вам.
27 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Любовь! Заходите к нам еще!
ЛН
Людмила Найдёнова
Всегда посещаю данную аптеку, все нравится от обслуживания до выбора лекарств!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Людмила! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Магомед-Заид Магомадов
Отличная аптека Самое главное очень квалифицированный грамотный и приветливый персонал!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Магомед - Заид! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Анна Симонова
В аптеке, широкий ассортимент препаратов. Квалифицированные, доброжелательные сотрудники, всегда помогут с выбором, рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Магомед Магомедов
Аптека и сотрудники заслуживают больших похвал!
Все очень щорошо
dzhantazaevva A
Прекрасная аптека, фармацевты быстро обслуживают
ЗП
Злата Полякова
Аптека супер,продавцы вежливые
хороший персонал!!
17 декабря 2025, официальный ответ
удобное расположение, приятные цены, рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
GG
Gl Gl
Очень хорошая аптека, рекомендую!!
16 декабря 2025, официальный ответ
ЛК
Людмила Куракова
Хорошая аптека, очень грамотные продавцы, если нет определенного препарата всегда подскажут чем можно заменить или быстро закажут.
20 апреля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам еще, Людмила!
ЭТ
Эвелина Тихонова
Недавно посетила аптеку ШАХ на Бабушкина 15. Персонал очень вежливый и готов помочь. В аптеке был хороший выбор лекарств, и я нашёл всё, что нужно. Фармацевт подсказала, как правильно использовать препараты. В целом, осталась довольна обслуживанием. Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Эвелина. Ждем вас снова!