Чудо-остров

M
Marina1 отзыв
Айнур Махсутов2 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно
Ольга Садиева1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🤝
КЖ
Ксения Жидкова1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Екатерина Сарычева2 отзыва
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! 😁
Света Коноваленко1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Света, большое спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас.
Дарья Вадольская1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
ЛС
Лидия Савина3 отзыва
Хочу поделиться своим мнением о садике...Мне кажется самый главный показатель то ,что мой сынок бежит, аж пятки сверкают)) хотя в период адаптации недельки две мы конечно возмущались))для меня счастье, что с детками ежедневно проводятся занятия развивающие. Все праздники и утренники в саду проходят очень интересно. Сразу заметно, что все дети вовлечены в процесс подготовки к празднику, также есть группа в которой выставляются работы и наши довольные дети)) есть камера видеонаблюдения, наш папа всегда смотрит за сыном, когда в командировке) ну конечно образованный персонал .Приветливый администратор отвечает на все вопросы ,всегда на связи. Спасибо за организацию рабочего процесса. Индивидуально подходят к каждому ребенку с учетом всех личностных особенностей. Всегда с пониманием относятся к родительским пожеланиям и просьбам. В раздевалке группы постоянно вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. Спасибо большое Вам
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🌸
Анастасия Скачкова2 отзыва
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Анастасия Тавакина10 отзывов
Мой отзыв будет отличаться от других. Водила своего сына недели 2, и была просто в ужасе. Во первых воспитатели не знают ничего, элементарно возраст детей которые к ним ходят, так же и заведущая. Я незнаю есть ли у них вообще педагогическое образование, на вопрос с какого возраста ребёнка приучать к горшку они тоже не знают. Врут по поводу что ребёнок ел, хотя на самом деле ребёнок голодный, говорили что это нормально в период адаптации. Сейчас мой ребёнок ходит в прекрасный садик и я уверена что он сытый. Очень сильно дуло по полу, на мои просьбы что дует меня игнорировали в том числе и заведущая. Диким шоком было когда я пришла за сыном, мне дверь на улицу открыла воспитательница с ребёнком на руках в футболочке, на улице метель была. Опять же мои притензии по поводу этого проигнорировали. В итоге мой ребёнок заболел сильным гриппом. И это не связано с адаптацией. Я изначально хотела его от туда забрать когда камеры первый раз посмотрела, что дети разных возрастов носятся, а мой малыш стоит у окошка и плачет. Но меня уговорила заведущая, и сделали группу для малышей, но сильный стресс ребёнок успел получить, я его дома не узнавала. А договор когда мы прочитали то вообще были в шоке, если ребёнок по каким то причинам не пришёл, оплата будет считаться часовая 500 р.час.и много других пунктов.Конечно мы не стали ничего подписывать, у нас на руках было 2 экземпляра один мы потеряли, никаких подписей и печатей там не было. В итоге заведущая не хотела нам возращать мед.карту. Таких заведующих я конечно ещё не встречала, она просто не знает детей. Я долго лечила ребёнка от гриппа, и психику. Только после этого отдала в другой садик. В этом садике замечательная заведущая, знает даже всех детей по именам. Воспитатель знает каждого ребёнка,и без проблем отвечает на любой мой вопрос.Очень грамотная женщина,и не капли не пожалела. Ребёнок ходит с удовольствием. В ваш садик ребёнок ходил с истерикой как только видел из машины кудаеговезут. Я прошу обратить внимание руководство
Кирилл Мацегоров13 отзывов
В группе царит комфортная, теплая обстановка.Водим уже второго ребенка в чудо остров. Ребёнок гордится своими достижениями, с радостью показывает нам с папой свои поделки, с интересом дома повторяет сделанное в детском саду.В группе чистота и порядок, уют. Дети сыты и опрятны. Благодарю заведующую детского сада Лидию Александровну за создание развивающей среды в группе и хороший подбор педагогов. Всегда можно обратиться с любым вопросом всегда объяснит, даст совет, просьбы никогда не остаются без внимания.Отдельно хотим отметить работу наших воспитателей заботливы, лояльны и доброжелательны как к детям, так и к родителям, обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Проводят с ребятами развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют и поют, учат стихи и песни. Наш любимый чудо остров ❤️
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
Руфина Капланова3 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Руфина, здравствуйте, спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анастасия Козлова2 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе.💛
Виктория Реснянская5 отзывов
Добрый вечер, Виктория, спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤗
ИС
Ирина Скоробогатова1 отзыв
Очень хороший детский сад, просторные игровые комнаты, уютная комната для сна ребёнка. Хорошее месторасположение, удобные подъездные пути к учреждению, имеется огражденная небольшая площадка для прогулки с беседкой, песочницей и небольшими качельками. Педагоги все доброжелательные, тактичные, любят деток и детки быстро привыкают к ним и к обстановке. Обстановка в детском саду красочная, комфортные зоны для игр и обучения деток. Есть всё необходимое для комфортного пребывания ребёнка в детском саду. Заведующая Оксана Андреевна и воспитатели Роза Ивановна и Жанна хорошо находят подход и к родителям и к детям, адаптация моего ребёнка проходила легко и бесстрессово. Нянечка Милана заботливо ухаживает за всеми детишками в группе. За это сердечная благодарность всему персоналу. Питание хорошее, разнообразное и полезное. Приемлемая оплата, в саду действует программы господдержки. Сад "Чудо Остров" рекомендую.
Камилла Канаталиева1 отзыв
13 апреля 2022, официальный ответ
Камилла, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, мы работаем для вас !!!
Анна Анна1 отзыв
От семьи Колесниченко благодарим самую лучшую заведующую Оксану Андреевну☺ за активное участие в садиковской жизни нашего малыша. С первой встречи у нас с мужем пропали сомнения, что нашему малышу не понравится. Адаптация 3 дня и Оксана Андреевна стала для нашего сыночка любимой. Конечно огромное спасибо и Жанне. Я сама работаю постоянно с детишками, но этой воспитательницей я действительно восхищалась. Она всегда обнимет малышек, поцелует. Лёшенька наш бежал в садик и это я считаю заслуга именно воспитателя и нянечки Миланы, которая создавала чистоту и уют в группе. В садики действительно домашняя обстановка! Всегда чистенькие, весёлые детишки. Кормят очень вкусно! Наш сынок стал намного самостоятельным! Кушать научился, почти садиться на горшок. Если бы не семейные обстоятельства, не за что бы не ушли с данного садика. Ещё раз огромное вам спасибо🥰 за вашу огромную любовь
Н💗
Надежда 💗1 отзыв
17 марта 2020, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку труда нашего коллектива
Анастасия Г.2 отзыва
Хочу выразить благодарность коллективу детского сада «Чудо-остров» за внимательное и профессиональное отношение к детям. Всегда приветливы,имеют подход к каждому ребенку,всегда найдут нужное и ласковое слово(не повышая голоса!). Ребенка привела в садик в 2,5 года.Прекрасно прошла адаптация.Уже на четвёртый день с удовольствием остался на сон. Комнаты в саду все чистые,светлые.Их постоянно проветривают и кварцуют(по онлайн-видеонаблюдению всё это видно).Кстати,да,в саду есть онлайн-видеонаблюдение.Для меня,при выборе сада,это был один из важных критериев. Воспитатели всегда выйдут и приветливо встретят ребёнка,вечером выходят к родителю и рассказывают как прошёл день у малыша.В любой момент можно позвонить в сад ,всегда ответят и расскажут как дела у ребёнка. К праздникам готовят концертную программу(стихи,танцы,поделки). В завершении,хотелось бы сказать,что чувствуется,что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив.Это тоже очень важно. Мы ходим в детский сад с удовольствием!
10 марта 2020, официальный ответ
Анастасия, мы очень признательны вам за высокую оценку труда нашего коллектива.
zhanna zimina1 отзыв
28 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что доверили нам Ваше Чудо
Юлия1 отзыв
19 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Юлия, за высокую оценку нашего труда.