Чудо-остров
Частный детский сад
ВГ
Виктория Голубева
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам нашего детского сада за прекрасную организацию воспитательного процесса и заботливое отношение к нашим детям. Здесь царит атмосфера тепла, любви и заботы, благодаря которой наши малыши чувствуют себя комфортно и уверенно.
Наш ребенок ходит в детский уже больше года, и мы можем смело сказать, что сделали правильный выбор! Воспитатели внимательные, заботливые и добрые. Они находят индивидуальный подход к каждому ребенку, поддерживают интерес к занятиям и помогают развиваться. Дети получают вкусную и полезную еду.Просторные группы, уютные игровые зоны и развивающая среда способствуют комфортному пребыванию ребенка. Садик оборудован системами видеонаблюдения, строгий контроль допуска посторонних лиц обеспечивает безопасность. Однозначно всем рекомендую!
ЕЗ
Елена Заходова
Хотелось бы выразить благодарность коллективу частного детского сада «Чудо остров» За их индивидуальный подход к каждому ребёнку🙃 в воспитании детишек!За их ласку,нежность и заботу к нашим малышам🫶
Анастасия Павлова
Отличный детский сад, ходим уже 3 месяц, первое время адаптации было не привычно но воспитатели нашли подход к моему ребёнку , кормят хорошо , научилась самостоятельно ложиться спать , живём теперь по правильному режиму Радует что мой ребёнок общается с другими детьми, подружилась с мальчиком своего возраста. Заведующая детского сада замечательная ,воспитатели отличные , моей дочери они все нравятся, радует что пока я нахожусь в разлуке со своим ребёнком, каждый день могу увидеть новые фотографии как она проводит время. Деток развивают разными играми , времени скучать у них нет Нам всё очень нравится !!
ღღღValentina ღღღ Zolina Reidel ღღღ
Классный детский сад , ходим 3-ий месяц и честно очень довольны и я и малыш , малышу было год и месяц когда отдала , адаптацию прошел за неделю, хорошая заведующая в садике , а воспитатели вообще отличные и конечно хочется выделить нашу любимую нянечку Веру! А когда приводишь ребенка в садик какие ароматы стоят , думаю кормят вкусно , потому что мой сынок очень любит поесть 🤣, к Воспитателю Наталье Дмитриевне сам идет и к нянечке Вере тоже ! Они даже приучили его там засыпать самому .Очень нравится что в садике есть видео наблюдение, в любой момент можно увидеть своего ребенка, вот тут я тоже вижу трепетное отношение всех сотрудников к деткам! А еще даже с такими крошками как мой Воспиталь Людмила Михайловна умудряется проводить занятия! В общем доволен ребенок и вся семья! Рекомендую этот садик однозначно !
Максим Афанасьев
Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое.
Nataliya Sivickaya
Отличный,детский сад. Рекомендую,отзывчивые воспитатели. Пошли в сад в 1,5 года адаптация была долгая,но все справились спасибо воспитателям. Очень удобно,что есть тариф не поный день и возможность смотреть за ребенком по камерам .
Сергей Сергей
В этот садик вожу двух дочерей (2 и 4 года). Очень удобно, что в одном месте и через один вход. Быстро прошла адаптация у обеих👍Доброжелательный персонал🥰Все вопросы легко решаемы. В садике проводятся культурно-развлекательные мероприятия.Девочки возвращаются с хорошим настроением.
Наталья Черникова
Отличный сад. Спасибо за это нашим прекрасным воспитателям и няням, всем сотрудникам сада. Хочу пожелать всем здоровья и мира, добра и удачи. Пусть в этот сад приходят веселые и послушные дети, пусть наши ребята уверенно шагают дальше — к новым победам, к новым мечтам.
ЮУ
Юлия Умралиева
Очень хороший садик!В особенности нравится воспитаиели!!!Очень хорошие ,находят подход к ребенку сразу❤️Каждый день проводят интересные занятия ,всегда фото и видео потверждение 😍Сын бежит к своим любимым воспитателям каждый день❤️Даже не хотим переводить в государственный,хотя время уже подошло!!!Всем советую отдавать свою крошку в этот прекрасный сад!Не пожалеете!
ЛК
Лиза Каратаева
Садик понравился с первых минут. Светлый, красивый. Внимательный персонал, которому не страшно оставить ребенка, плюс всегда на связи. Спасибо вам за труд!
Марина Муравьева
Отличный сад.
Спасибо за высокую оценку
M
Marina
Садик очень хороший!!! Воспитатели приятные на общении, вежливые. Всегда готовы помочь ребенку, помогают быстрее адаптироваться в садике, за что огромное спасибо))) всем рекомендуем садик))))
Большое спасибо за доверие
Айнур Махсутов
Отличный детский сад. Всё воспитатели выполняют свою работу на высшем уровне. Очень рекомендую этот садик!!!!
24 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно
LD
Lu Duda
Нам сад нравиться, все сотрудника внимательные, дружелюбные, подстриаваются под ребёнка. Все вопросы решают оперативно, без капли злобы и возмущений. Ребёнок ходит 5-тый месяц, воспитатели знают все его предпочтения и находят к нему подход. Молодцы.❤️
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас
Ольга Садиева
Очень хороший садик. Ребёнку нравится. Отзывчивые воспитатели.
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🤝
КЖ
Ксения Жидкова
Добрый день, хочу сказать пару слов о садике✨✨✨ Хорошее отношение к детям, отзывчивые и добрые воспитатели🌸🌸🌸 Уютная атмосфера, садик рекомендую👍👍👍
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Екатерина Сарычева
В данный сад ходим на протяжении месяца, ребёнку 1 год, адаптация проходит отлично, условия хорошие, персонал доброжелательный.
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! 😁
Света Коноваленко
Садик хороший. Мне нравится что воспитатели и нянечки в родительский чат отправляют фото и видео отчёт. Потому что мне важно где мой ребёнок, что он делает. Ребёнок всегда в центре внимания. Ребёнку нравится ходить в этот садик
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Света, большое спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас.
Сергей Семёнов
Очень нравится детский сад мне и моему ребенку👍 Всегда проходят тематические утренники, воспитатели стараются на ура! Всегда интересные занятия, дочь приходит довольная с поделками и рисунками! Всегда присылают фото с занятий, объясняют, чем занимались и сразу понимаешь, что дети здесь развиваются!
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за высокую оценку 🙏👌
Дарья Вадольская
Хороший садик
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Светлана Сидоренко
Чудо остров- это именно тот самый сад куда ребеночка можно отвести со спокойной душой зная, что в этом саду работают хорошие воспитатели, которые к каждому ребеночку найдут индивидуальный подход. Каждый день проводят различного типа занятия, которые подбираются по возрасту ребеночка. Так же в саду работает очень хороший повар и заведующая которая может ответить на все интересующиеся вопросы.
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
ЛС
Лидия Савина
Хочу поделиться своим мнением о садике...Мне кажется самый главный показатель то ,что мой сынок бежит, аж пятки сверкают)) хотя в период адаптации недельки две мы конечно возмущались))для меня счастье, что с детками ежедневно проводятся занятия развивающие. Все праздники и утренники в саду проходят очень интересно. Сразу заметно, что все дети вовлечены в процесс подготовки к празднику, также есть группа в которой выставляются работы и наши довольные дети)) есть камера видеонаблюдения, наш папа всегда смотрит за сыном, когда в командировке) ну конечно образованный персонал .Приветливый администратор отвечает на все вопросы ,всегда на связи. Спасибо за организацию рабочего процесса. Индивидуально подходят к каждому ребенку с учетом всех личностных особенностей. Всегда с пониманием относятся к родительским пожеланиям и просьбам. В раздевалке группы постоянно вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. Спасибо большое Вам
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🌸
Анастасия Скачкова
Хорошее отношение к детям, отзывчивые и добрые воспитатели🌸 Уютная атмосфера, садик рекомендую
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
F
Foxana
Хороший детский сад, чуткое отношение к детям. Есть тематические праздники, занятия, всё как полагается 👍🏻 У воспитателей есть педагогическое образование, каждого ребенка знают по именам, детки воспитателей очень любят❤️ Я садом очень довольна и там отзыв от мамочки, которая написала очень длинный отзыв. Наверное 2 недели очень мало, чтобы что-то понять, не согласна в корне с тем отзывом.
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Анастасия Тавакина
Мой отзыв будет отличаться от других. Водила своего сына недели 2, и была просто в ужасе. Во первых воспитатели не знают ничего, элементарно возраст детей которые к ним ходят, так же и заведущая. Я незнаю есть ли у них вообще педагогическое образование, на вопрос с какого возраста ребёнка приучать к горшку они тоже не знают. Врут по поводу что ребёнок ел, хотя на самом деле ребёнок голодный, говорили что это нормально в период адаптации. Сейчас мой ребёнок ходит в прекрасный садик и я уверена что он сытый. Очень сильно дуло по полу, на мои просьбы что дует меня игнорировали в том числе и заведущая. Диким шоком было когда я пришла за сыном, мне дверь на улицу открыла воспитательница с ребёнком на руках в футболочке, на улице метель была. Опять же мои притензии по поводу этого проигнорировали. В итоге мой ребёнок заболел сильным гриппом. И это не связано с адаптацией. Я изначально хотела его от туда забрать когда камеры первый раз посмотрела, что дети разных возрастов носятся, а мой малыш стоит у окошка и плачет. Но меня уговорила заведущая, и сделали группу для малышей, но сильный стресс ребёнок успел получить, я его дома не узнавала. А договор когда мы прочитали то вообще были в шоке, если ребёнок по каким то причинам не пришёл, оплата будет считаться часовая 500 р.час.и много других пунктов.Конечно мы не стали ничего подписывать, у нас на руках было 2 экземпляра один мы потеряли, никаких подписей и печатей там не было. В итоге заведущая не хотела нам возращать мед.карту. Таких заведующих я конечно ещё не встречала, она просто не знает детей. Я долго лечила ребёнка от гриппа, и психику. Только после этого отдала в другой садик. В этом садике замечательная заведущая, знает даже всех детей по именам. Воспитатель знает каждого ребёнка,и без проблем отвечает на любой мой вопрос.Очень грамотная женщина,и не капли не пожалела. Ребёнок ходит с удовольствием. В ваш садик ребёнок ходил с истерикой как только видел из машины кудаеговезут. Я прошу обратить внимание руководство
Кирилл Мацегоров
В группе царит комфортная, теплая обстановка.Водим уже второго ребенка в чудо остров. Ребёнок гордится своими достижениями, с радостью показывает нам с папой свои поделки, с интересом дома повторяет сделанное в детском саду.В группе чистота и порядок, уют. Дети сыты и опрятны. Благодарю заведующую детского сада Лидию Александровну за создание развивающей среды в группе и хороший подбор педагогов. Всегда можно обратиться с любым вопросом всегда объяснит, даст совет, просьбы никогда не остаются без внимания.Отдельно хотим отметить работу наших воспитателей заботливы, лояльны и доброжелательны как к детям, так и к родителям, обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Проводят с ребятами развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют и поют, учат стихи и песни. Наш любимый чудо остров ❤️
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
Руфина Капланова
Отличный садик, добрые и внимательные воспитатели, есть видеонаблюдение-в любой момент можем посмотреть, чем занимаются детки. Оставляем всегда со спокойной душой ❤️ зная, что дочка в хороших руках.
24 января 2024, официальный ответ
Руфина, здравствуйте, спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Пишу самый честный отзыв о садике., т к привожу сюда уже второго своего ребёнка. Всегда спокойна за своих малышей ( есть камеры наблюдения) , выручает так же группа продленного дня ( на выходные). Оба моих чада просто обожают воспитателей. Бегут с таким удовольствием сюда, это дорого стоит. Садик принимает детей от года. Группы не большие, что снижает риски инфекционных заболеваний. Одним словом, это лучше решение для родителей. Рекомендую ❤️
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады вам.
Анастасия Козлова
Детский сад отличный. Воспитатели большие молодцы. Очень внимательны к каждому ребёнку.
24 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе.💛
Виктория Реснянская
Очень хороший детский садик.❤️
Добрый вечер, Виктория, спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤗
ИС
Ирина Скоробогатова
Очень хороший детский сад, просторные игровые комнаты, уютная комната для сна ребёнка. Хорошее месторасположение, удобные подъездные пути к учреждению, имеется огражденная небольшая площадка для прогулки с беседкой, песочницей и небольшими качельками. Педагоги все доброжелательные, тактичные, любят деток и детки быстро привыкают к ним и к обстановке. Обстановка в детском саду красочная, комфортные зоны для игр и обучения деток. Есть всё необходимое для комфортного пребывания ребёнка в детском саду. Заведующая Оксана Андреевна и воспитатели Роза Ивановна и Жанна хорошо находят подход и к родителям и к детям, адаптация моего ребёнка проходила легко и бесстрессово. Нянечка Милана заботливо ухаживает за всеми детишками в группе. За это сердечная благодарность всему персоналу. Питание хорошее, разнообразное и полезное. Приемлемая оплата, в саду действует программы господдержки. Сад "Чудо Остров" рекомендую.
НН
Наталья Наталья
Педагоги сада Чудо-Остров воспитали троих моих деток с 1 года, привили все навыки для бюджетного сада, развили речь и научили ходить! От всего сердца благодарю коллектив педагогов и желаю процветания и радостных воспитанников💐💐💐❤️
Камилла Канаталиева
Детский сад просто класс👌Ребёнок бежит в садик ,а уходить даже не хочет)Спасибо девочки за вашу работу🥰
13 апреля 2022, официальный ответ
Камилла, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, мы работаем для вас !!!
Любовь Г
Рекомендую этот детский сад. Мой ребёнок с удовольствием ходит туда. Воспитатели - молодцы!
Ольга Смирнова
Потрясающий детский сад! Как и заявлено, действительно индивидуальный подход к каждому ребёнку! Моя дочь пошла в 1 год и 4 месяца ходит уже на протяжении более полугода, всегда бежит с удовольствием! Очень любит своих воспитателей и весь коллектив детского сада! Так же, хотелось бы отметить разнообразное меню, даже малоежки всегда накормлены! Разнообразие занятий, что в целом трудно с такими малышами, но детки всегда при деле, рисуют, лепят,играют в ролевые игры! Можно долго описывать преимущества данного детского сада, но одно, точно, я как мама - рекомендую!!
Марина Олихова
Очень хороший садик! Ребёнок утром бежит, вечером не хочет уходить. Персонал садика очень внимательный и заботливый! Поскольку ребенок с особенностями в питании, ему готовят отдельную еду! С детками занимаются, в 1,5 года малыш болтает, рисует, собирает простые пазлы и пирамидки! Мы очень рады, что пошли именно сюда!
я всемогущий
Всем рекомендую этот детский сад!!!Приходите и сами всё увидите!
Анна Иванюк
Нам всё понравилось .Гоша говорил :"Мам пока и бежал в группу и не плакал никогда". Там работают грамотные воспитатели ,мы ходили с удовольствием .
ЕУ
Екатерина Ульянова
Дорогие наши воспитатели, хотим сказать вам большое спасибо за верный и нелегкий труд, за доброту сердец и чуткость души, за понимание и индивидуальный подход к каждому ребенку, за веселый детский досуг и доброе воспитание, за интересные увлечения и чудесные игры. Пусть вами будет воспитано еще не одно поколение, пусть ваши сердца никогда не устанут от чудесной работы и заботы о детях.
Алекс Ермолов
Отличный Детский сад. Детки в хороших и надёжных руках. Кто рассматривает этот сад, даже не сомневайтесь. Рекомендую
Анна Анна
От семьи Колесниченко благодарим самую лучшую заведующую Оксану Андреевну☺ за активное участие в садиковской жизни нашего малыша. С первой встречи у нас с мужем пропали сомнения, что нашему малышу не понравится. Адаптация 3 дня и Оксана Андреевна стала для нашего сыночка любимой. Конечно огромное спасибо и Жанне. Я сама работаю постоянно с детишками, но этой воспитательницей я действительно восхищалась. Она всегда обнимет малышек, поцелует. Лёшенька наш бежал в садик и это я считаю заслуга именно воспитателя и нянечки Миланы, которая создавала чистоту и уют в группе. В садики действительно домашняя обстановка! Всегда чистенькие, весёлые детишки. Кормят очень вкусно! Наш сынок стал намного самостоятельным! Кушать научился, почти садиться на горшок. Если бы не семейные обстоятельства, не за что бы не ушли с данного садика. Ещё раз огромное вам спасибо🥰 за вашу огромную любовь
Ирина Шибаева
Здравствуйте, не могу с вами связаться по указанномуу номеру уже долгое время, есть ли стационарный номер для связи?
Yukka Ray
Верните Татьяну Эдуардовну 🙏🏽, после ее ухода даже аура поменялось , никто не раскатывает , как малыш провёл день , что делал , какие у него успехи или на оборот , трудно не увидеть , как она любит свою работу , лично у меня крик души , потому-что сейчас , вообще не желания приводить ребёнка .
Н💗
Надежда 💗
Ходим в детский сад уже несколько месяцев, адаптация прошла хорошо, мое солнышко ходит туда с удовольствием! Хочу сказать большое спасибо коллективу за заботу о моем ребенке!❤️❤️❤️
17 марта 2020, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку труда нашего коллектива
Анастасия Г.
Хочу выразить благодарность коллективу детского сада «Чудо-остров» за внимательное и профессиональное отношение к детям. Всегда приветливы,имеют подход к каждому ребенку,всегда найдут нужное и ласковое слово(не повышая голоса!). Ребенка привела в садик в 2,5 года.Прекрасно прошла адаптация.Уже на четвёртый день с удовольствием остался на сон. Комнаты в саду все чистые,светлые.Их постоянно проветривают и кварцуют(по онлайн-видеонаблюдению всё это видно).Кстати,да,в саду есть онлайн-видеонаблюдение.Для меня,при выборе сада,это был один из важных критериев. Воспитатели всегда выйдут и приветливо встретят ребёнка,вечером выходят к родителю и рассказывают как прошёл день у малыша.В любой момент можно позвонить в сад ,всегда ответят и расскажут как дела у ребёнка. К праздникам готовят концертную программу(стихи,танцы,поделки). В завершении,хотелось бы сказать,что чувствуется,что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив.Это тоже очень важно. Мы ходим в детский сад с удовольствием!
10 марта 2020, официальный ответ
Анастасия, мы очень признательны вам за высокую оценку труда нашего коллектива.
Анна Нижнее-Белье-Астрахань
Решила отдать ребенка в садик, не дожидаясь, когда очередь в государственный подойдет. Ребенок у меня подвижный очень и общения ему хочется с другими детишками. Коллектив в садике внимательный. Сразу подход нашли. Ну, капризничал вначале немного. Но привык быстро. Ходит в садик с удовольствием. Огромное всем за это спасибо.
5 марта 2020, официальный ответ
Анна, очень признательны Вам за высокую оценку нашего труда
Irina Angel
Не пожалела что свою малышку отдала в этот сад, она пошла в 1.5 года. Адаптация прошла хорошо, боялась что моему ребёнку понадобится больше времени чтоб привыкнуть к другим людям. Но воспитатели нашли подход к моему ребёнку, что очень радует. Ребёнок с удовольствием ходит в сад, играет, развивается, танцует, какие то подделки и в конкурсах участвует (бывает). Так что персонал и атмосфера в саду очень хорошая, моему ребёнку очень нарится. Так что всем огромное спасибо персоналу за хорошее детство моего малыша)))
27 февраля 2020, официальный ответ
Ирина, мы очень благодарны Вам за то, что доверили нам самое ценное - своего ребенка.
zhanna zimina
Спасибо воспитателям и всем сотрудникам детского сада "Чудо остров" за прекрасное воспитание моих детей и заботу о них! Всегда приятно ощущать искреннюю заботу и ответственность.
28 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что доверили нам Ваше Чудо
Юлия
Прекрасный садик! С первого же визита была под впечатлением: приятные и располагающие руководители (Зульфия Шакировна и Татьяна Эдуардовна), чисто, просторно, уютно. Большое помещение - это, на мой взгляд, серьезное преимущество, частные детские сады частенько ютятся в двух-трех маленьких комнатках, а здесь - много места, много воздуха. Моему сыну, мальчику с заковыристым характером, было уделено максимум внимания. Он тяжело привыкал к новой обстановке, и специально для Лёнечки ставили любимые песенки, читали любимые книжки. Научили есть ложкой и пить из чашки - а это была проблема. Рекомендовала и рекомендую "Чудо-остров" всем своим знакомым, у которых есть маленькие детки. Желаю садику процветания, а всему коллективу - успехов и здоровья! )))
19 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Юлия, за высокую оценку нашего труда.