Аптеки
ДЧ
Добрый Человек
Аптека хорошая всё есть.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
Анна 😊😊😊
Не работает с утра! Написано работает с 8 ч, уже почти 9 ,закрыта!!!!
Вячеслав Королёв
Адекватные цены на лекарства, не завышены, обслуживание на кассе быстрое, продавцы хорошо ориентируются в том, что продают. Всё классно!
12 июля 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Регина Ларина
На днях забегала к вам за витаминами, врач посоветовал пропить. Фармацевт без проблем сориентировал по ассортименту.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, большое спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
Даня Сергеев
Обслуживание хорошо организованно. Ценник на многие препараты ниже конкурентов 👍
12 июля 2023, официальный ответ
Даня, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Владимир Ситников
Хорошая аптека с большим выбором медикаментов. Хожу сюда, когда нигде не могу найти то, что нужно
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Успехов вам 😉
ПВ
Павел Ветров
По пути домой заходил к вам. Понравилось, что обслужили быстро и вышло недорого. Приду снова.
12 июля 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Артем Седов
Всегда есть нужные лекарства, а самое главное компетентные фармацевты, которые с лёгкостью проконсультируют любого клиента.
21 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Александр Смирнов
Отличная аптека с широким выбором препаратов в наличии. Впечатления остались только положительные
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дима Васин
В аптеке работают опытные и грамотные фармацевты. Отдельная благодарность за консультацию Ольге!
12 июля 2023, официальный ответ
Дима, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Дмитрий С
В 2гис режим работы «круглосуточно». По факту с 8 до 20:00. Заводят людей в заблуждение и заставляет тратить время. Смените график для информации
Вообще в целом Аптека не плохая,женщины всегда подберут и аналог,и где по дешевле Но вот там работает не русский мужчина(ничего не имею против),НО ОН ДАЖЕ ПО РУССКИ НЕ ГОВОРИТ,ничего не понятно,пришла спросить глицин,детские свечи,по итогу он разговаривая по телефону,сказал что ничего подобного у них нету Когда пришла к женщине,она сказала,что он не русский и не понимает что ему говорят Как так? Кошмар. Подарите букварь ему тогда,пусть учится Понапокупают дипломов,а потом элементарных вещей не понимают
Золтун Кулл
07.07.2021 в 1:30 ночью экстренно прибежал в эту аптеку за хлоргексидином, когда фармацевт услышала что я разбудил ее из за 20₽ начала мне высказывать недовольство, я предложил купить за 100₽ что бы ей было не так обидно что я "заставляю" работать ее в рабочее время, она конечно отказалась, что бы сгладить обстановку я сказал что у человека ангина, а она еще больше разьярилась и стала утверждать что в мирамистине содержание активного вещества выше и надо брать его... (Мирамистин - 0.01%; хлоргексидин - 0.05%) плохой фармацевт да и как человек г*вно....
Андрей К
Абсолютно не компетентные работники! Внимание покупателю нулевое, пихают все подряд лишь бы от них отстали.
12 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Андрей К! Благодарю за оставленный отзыв. Прошу в ответном сообщении указать дату визита в…
Венера Ибрагимова
Лучше сюда не приезжать . Подтверждаю вышеперечисленное , персонал не знает элементарных лекарств. Ищет названия по базе, препаратов которых даже не знает, подбирая буксы на слух. Пустая трата времени
Ринат Ю
Обслуживание так себе, график до 21:00, по факту в 20:53 закрыто, так ещё на звонок ответили и сказали , что уже 9 и они закрыты
13 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Ринат Ю, очень сожалеем о произошедшем случае. Изменение графика носило временный харак…
Мила М
Отвратительная аптека! Там почти все фармацевты безграмотные! Не знают что такое физ раствор элементарно, приносит вместо него воду для инъекций! Или же антибиотик, который противопоказан ребёнку по возрасту! Работают по принципы лишь бы продать и втюхать! Не ходите туда пожалуйста!
13 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая Мила М, От лица нашей аптеки приносим извинения за неудобства. Благодарим за Ваш отзыв. Хо…
Nbf Ggv
Приехал ночью купить лекарств, а продавец так и не проснулся. Очень плохо это. Не вижу смысла делать аптеку круглосуточно, если ночью в ней невозможно купить лекарств.