E.avto
Автосалон
3.9
3.9
Вадим Каширцев
Отличный автосалон, сдал свою старую машину, помогли подобрать новую, отлично проконсультировали, выбором очень доволен. Машина огонь!!! Очень доволен
Артем Булавин
Добрый день, хочу отметить прекрасно подготовленный склад а именно чистые машины не взирая на погоду, удобная расстановка автомобилей, также порадовал персонал своей отзывчивостью и доброжелательным настроем, не отказали в пробной поездке, без утаек рассказали о плюсах и минусах всех имеющихся автомобилей, в общем 5+ и моя рекомендация ))))👍🏻👍🏻👍🏻
ВТ
Валерий Тарасов
Отличный салон рекомендую!!
Роза Астра
Хочу написать отзыв о посещении этого салона. Выглядит, конечно, не презентабельно, но для нас не это было важным. Проехали много мест, и по пути просто решили и тут посмотреть. Встретил нас сотрудник приветливый. На первый взгляд грамотный, рассказывал о болячках выбранного авто, что нужно заменить,поменять. О ДТП ни слово, говорит не было, и о числе владельцев якобы не помнит. Присмотрели машину, протестили, заехали рядом же автомастерскую. По ходовке вроде все допустимо. Решили оформить. В это время "висел" интернет, но все же заявку на авто дром подали. Выяснилось и количество ДТП, и владельцы. Но самое интересное было впереди, когда начали оформлять в гаи. Выяснилось еще неприятные факторы, о которых умолчали в этом салоне. Ой, не советую их СОВСЕМ!
Тф
Торгово-производственная фирма, ИП Первунинский А.Л.
Спасибо большое, за помощь в выборе авто!!! Рекомендую этого продавца!
Artem Kurmambaev
Скручивают пробег Дают липовую автотеку Не советую
Ксения Ксения
Спасибо за помощь! Пришла со своими параметрами, много вариантов перебрали, много хорошей альтернативы. Помогли осмотреть машину. Проделали тест-драйв. Была в двух салонах, тут понравилось больше. Рекомендую!
ЮН
Юрий Н.
Скажу, что хороший автосалон, приехал, встретили радушно, проконсультировали по всем вопросам,выкупил машину, получил ключи, сделка состоялась удачно
ВШ
Всеволод Шкляев
Обратился сюда неделю назад. Благодарю сотрудников за слаженную работу, обменял старое авто на новое.плюс страховку оформил тут. Всё здесь же, никуда бегать не надо.
Darina Volf
Хороший автосалон, грамотные менеджеры, благодаря вам осуществили давнюю мечту, купили новую Nissan. Понравилось быстрое оформление документов, выгодные условия по автокредиту.
Максим
От визита в этот "автосалон" осталось только негативное мнение. Заехал к ним с желанием подобрать авто и сдать свой в трейд-ин. Обошел все ряды с автомобилями за 10 минут, в итоге ко мне так никто и не подошел. Само собой искать я никого не стал, сел и уехал. Вот такое отношение к клиентам!
Кирилл Ковыршин
Купил хёндай солярис в этом салоне, очень доволен. Спасибо
Паша Державин
Быстро и четко! Грамотные консультанты) спасибо за скорость обслуживания) теперь и у меня есть авто, я рад)
Eа
E.avto, автосалон
10 января 2020, официальный ответ
Павел, спасибо за высокую оценку нашего автосалона.
Гражданин СССР
Впаривают отжатые тачки как за здрасьте , купил на свою голову, масло жрёт 1 литр на 1000 км, антифриз полился , балка треснувшая аккум умер в ноль..... Если берёте авто ,то проверяйте очень тщательно.
Eа
E.avto, автосалон
17 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем если такой факт был, просим Вас оставить свой контакт или связаться с нашей…