E.avto
ВТ
Валерий Тарасов
Отличный салон рекомендую!!
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно ваше мнение, будем рады видеть вас снова.
Елена Пенкина
Я в полном восторге с этого автосалона.Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников,которые помогли с выбором, подробно ответили на все вопросы и сделали процесс покупки максимально комфортным. Если вы ищете надежный автомобиль и приятный сервис, смело рекомендую этот автосалон. Остались только положительные эмоции!
is
isaak shtein
Был в данном автосалоне 04.03.2026 г. Не верьте красивым словам и ранее оставленным здесь положительным комментариям! Проверяйте автотеку, а именно заказывайте её сами на Авито, чуть не купил машину со скрученным пробегом аж на 50 тыс. км. Менеджеры по факту не владеют полной информацией о технике, обидно потратил время и средства.
НШ
Наталья Шевелева
Покупала здесь машину для себя. Приятно удивило отношение сотрудников — всё спокойно объяснили, показали, ответили на мои вопросы без раздражения. Помогли подобрать вариант под мой бюджет и пожелания. Оформление прошло достаточно быстро, без лишней суеты. В целом остались хорошие впечатления, ездой на машине довольна.
Никита Корсаков
Сдавал автомобиль на комиссию — всё прошло быстро и без проблем. Условия прозрачные, документы оформили оперативно, менеджеры всегда были на связи. Машину продали в разумные сроки, расчёт без задержек. Остался доволен, могу рекомендовать.
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам приятно, что вы отметили персонал и уровень сервиса. Жел…
Вадим Шевелёв
Хороший автосалон с приятной атмосферой. Машины в достойном состоянии, персонал вежливый и не навязчивый. Все вопросы решили быстро, покупкой остался доволен. Рекомендую!
7 февраля 2026, официальный ответ
Вадим Каширцев
Отличный автосалон, сдал свою старую машину, помогли подобрать новую, отлично проконсультировали, выбором очень доволен. Машина огонь!!! Очень доволен
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы всегда стараемся работать честно, прозрачно и помогать клиентам с выбором автомобиля. Спасибо, что выбрали нас!
Артем Булавин
Добрый день, хочу отметить прекрасно подготовленный склад а именно чистые машины не взирая на погоду, удобная расстановка автомобилей, также порадовал персонал своей отзывчивостью и доброжелательным настроем, не отказали в пробной поездке, без утаек рассказали о плюсах и минусах всех имеющихся автомобилей, в общем 5+ и моя рекомендация ))))👍🏻👍🏻👍🏻
Тф
Торгово-производственная фирма, ИП Первунинский А.Л.
Спасибо большое, за помощь в выборе авто!!! Рекомендую этого продавца!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему автосалону! Рады, что вы остались довольны обслуживанием и подходом к работе. Будем рады видеть вас снова!
Artem Kurmambaev
Скручивают пробег Дают липовую автотеку Не советую
Ксения Ксения
Спасибо за помощь! Пришла со своими параметрами, много вариантов перебрали, много хорошей альтернативы. Помогли осмотреть машину. Проделали тест-драйв. Была в двух салонах, тут понравилось больше. Рекомендую!
ЮН
Юрий Н.
Скажу, что хороший автосалон, приехал, встретили радушно, проконсультировали по всем вопросам,выкупил машину, получил ключи, сделка состоялась удачно
ВШ
Всеволод Шкляев
Обратился сюда неделю назад. Благодарю сотрудников за слаженную работу, обменял старое авто на новое.плюс страховку оформил тут. Всё здесь же, никуда бегать не надо.
Darina Volf
Хороший автосалон, грамотные менеджеры, благодаря вам осуществили давнюю мечту, купили новую Nissan. Понравилось быстрое оформление документов, выгодные условия по автокредиту.
Максим
От визита в этот "автосалон" осталось только негативное мнение. Заехал к ним с желанием подобрать авто и сдать свой в трейд-ин. Обошел все ряды с автомобилями за 10 минут, в итоге ко мне так никто и не подошел. Само собой искать я никого не стал, сел и уехал. Вот такое отношение к клиентам!
Кирилл Ковыршин
Купил хёндай солярис в этом салоне, очень доволен. Спасибо
Паша Державин
Быстро и четко! Грамотные консультанты) спасибо за скорость обслуживания) теперь и у меня есть авто, я рад)
10 января 2020, официальный ответ
Павел, спасибо за высокую оценку нашего автосалона.
Гражданин СССР
Впаривают отжатые тачки как за здрасьте , купил на свою голову, масло жрёт 1 литр на 1000 км, антифриз полился , балка треснувшая аккум умер в ноль..... Если берёте авто ,то проверяйте очень тщательно.
17 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем если такой факт был, просим Вас оставить свой контакт или связаться с нашей…