Строитель Домов

Ремонтно-строительная компания
Саша Север7 отзывов
Благодарю строителей за построенный дом. Я имею строительное образование и работаю на Севере по специальности. Нет возможности строить в Астрахани, закупать, организовывать, следить за всеми процессами. Поэтому побывал в офисах десятка строительных фирм, много появилось новых фирм в 2022-2023 годах, которые ничего не понимают в стройке и строят как могут. Компания Строитель Домов работает много лет и это я понял при изучении рынка и при общении с директором. Наличие практического опыта очень важно, поверьте мне как к строителю. Также мне импонировало отношение директора к качеству строительства, планированию, выбору решений, его рекомендаций... (я не говорил что я главный инженер). Поэтому мы все решили и я подписал с ними договор. Директор мне отчитывался по телефону, иногда я приезжал. Поэтому рекомендую данного застройщика как надежного и грамотного. Работает более 5 лет, имеет много заслуженных положительных отзывов. Желаю им успехов!
3 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Екатерина Минц11 отзывов
Надежная компания, советую! Мы искали только серьезных строителей, с офисом (чтобы было куда придти если что...), положительной историей, присутствием в интернете на площадках, опытом строительства от 10 лет. Насмотрелись ютуба). Семейный дом все таки самая дорогая покупка в жизни, 20 лет еще за него платить. Выбрали фирму "Строитель домов", мы продуктивно пообщались, обсудили разные вариации домов, материалы, что лучше/хуже, дороже/дешевле, проектирование, геологию земли, ипотеку ... очень много важной информации. Нюансов в строительстве много. Насмотревшись ютуба мы думали все знаем, оказалось мы ничего не знаем ))). Потом ипотека, договор, строительство. С самого начала хочу отметить профессионализм ребят, от момента 1 встречи до подписания Акта выполненых работ. Спасибо Вам от нашей семьи за вашу работу, судьба не зря свела нас, развития Вам!
15 января 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за подробный отзыв!
Кузнецов Виктор9 отзывов
15 января 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв о строительстве!
Виктор7 отзывов
В прошлом году строили дом с этими ребятами, застройщика выбирал долго и основательно. У меня были просто идеи и картинки, наброски на листке в клетку желаемого дома. Созвонились, встретились, сначала обсуждали технологии, материалы и их особенности, многое познал я тогда, развернутые ответы на вопросы. Потом обсуждали планы, пришлось менять мой план из за несущей стены которую я не учел, ну в общем общими усилиями придумали подходящий план. Потом расчеты, ждал дня 4, 2 варианта исполнения, в цене сошлись, договор. Остановился на каркаснике с облицовочным кирпичом, панорамные окна... все по феншую. Строили 4 месяца, дом большой, работа кипела, фундамент, стены, крыша, отделка и все, сдача дома. Проблем при строительстве не возникало, были мелочные не стыковки с доставкой материалов, но там еще от поставщиков есть зависимость. Дом построили качественно, свои обязательства исполнили, претензии отсутствуют. О выборе не жалею, фирма достойная, подход к клиентам правильный. Спасибо за работу, желаю вам успехов в вашем деле!