Союз застройщиков
Компания
Расул Расулов
Спасибо огромное Мендгалиеву Расулу за помощь в выборе дома и сопровождение в течение всех этапов оформления ипотеки! Все четко и по делу, быстро собрали все необходимые документы. Всегда на связи, оперативно отвечает на звонки и сообщения по любым возникающим вопросам! Поработали очень слаженно и остались очень довольны! Настоящий профессионал своего дела!
Алина Давыдова
Спасибо Даше, профессиональный терпеливый и очень грамотный сотрудник, знает все тонкости астраханского рынка недвижимости. Если риэлтор – то только Дарья
ДА
Дарья Александрова
Хочу сказать большое спасибо за профессионально оказанную помощь риэлтору Дарье! Дарья очень грамотный специалист провела всю сделку, общалась не только с застройщиком но и с банком для ускорения процесса одобрения ипотеки, и присутствовала на сделке где активно взаимодействовала с сотрудником банка. Как результат сделка прошла без суеты и нервов, будем обращаться снова!
ВФ
Вера Фролова
Приехали в "Союз Застройщиков", к Дарье -она для меня как родная. Всегда сделает все, чтобы помочь. Подобрала от души, сразу с ремонтом. Дарья,-человек с большим сердцем и душой, побольше бы таких специалистов! Я очень рада, что я познакомилась с ней! Купили с мужем квартиру, наш дом был аварийным и нам очень важно было перехать в зиму сразу с ремонтом в тепло! Спасибо большое!
ВА
Владимир Ананьев
Огромное спасибо компании! Отдельная благодарность Антону за терпение)) помогали на всех уровнях. Покупал дом, сопроводили все этапы
RK
Rasul Kusainov
Хочу выразить благодарность Расулу за помощь в приобретении квартиры. Помог в поиске и в быстром оформлении сделки
ПП
Петр Потапов
Замечательный профессиональный коллектив, который помог нам осуществить нашу мечту. Отдельное спасибо Валентину за то что помог нам купить квартиру в том доме в котором мы хотели на очень выгодных условиях.
AR
Angelina R
Обращались к Белотеловой Дарье Решили изначально просто посмотреть квартиры, но через 3 дня уже подписали договор Очень классно, когда работаешь со специалистом такого уровня, поскольку знаешь, что можно доверять и не нужно ничего проверять дополнительно. Действительно, все делают за тебя Даже не искали ничего самостоятельно, Даша предложила варианты, мы выбрали и сразу определились. Съездили в офис продаж, сходили на стройку Под конец года успели выгодно вложить деньги и приобрести жилье ребенку Однозначно теперь будем обращаться только к Дарье!
ТА
Тимур Аджимурзаев
Спасибо большое Союз Застройщику .Хочу выразить огромную благодарность Расулу Мендагалиеву за его усердную и быструю работу , даже не ожидал что сделка состоится так быстро , очень рад что познакомился с Расулом 🤝человек знающий свое дело рекомендую на 100% спасибо огромное .
Гульнара Мусина
Хочу выразить огромную благодарность Мендгалиеву Расулу за профессионализм, за помощь и сопровождение в течение почти 2 месяцев в покупке и выборе квартиры, почему так долго, т.к мы одновременно продавали квартиру с использованием мат.капитала и распределению долей, одобрения опеки и всё сложилось самым наилучшим образом для нашей семьи. Расул тот агент, который знает много нюансов и действует исключительно в интересах своих клиентов. Рекомендую и благодарю компанию за таких ответственных агентов. И наша многодетная семья безмерно рада новой квартире. Хочу выразить очередную благодарность Мендгалиеву Расулу за приобретение уже 2 недвижимости с помощью его профессионализма, он учёл все наши пожелания, условия и ньюансы, предложил самое подходящее на выбор, сопровождал в течение всей сделки. Теперь мы обладатели 2 квартиры по самым выгодным условиям. Наша семья безмерно благодарна и рада выгодному приобретению. Самый лучший агент в своём деле, рекомендую на все💯. Всё чётко и по делу))
Оля Морозова
Хотим выразить благодарность Белотеловой Дарье за высокий профессионализм и компетентность при выборе и покупке квартиры. Ее оперативность в подборе вариантов, внимание к деталям и постоянная поддержка значительно облегчили весь процесс. Благодарны за качественную работу!
Дмитрий Дорогин
Хочу выразить искреннюю благодарность Белотеловой Дарье за помощь в приобретении дома. Она не просто подобрала вариант, который полностью соответствовал всем нашим требованиям, но и помогла пройти через все сложности процесса покупки. Её профессионализм, внимательность и человечность сделали этот процесс максимально комфортным и спокойным. Спасибо Вам за то, что думаете в интересах клиента!
СШ
Сабидулла Шаграев
Хочу поблагодарить Союз застройщиков, а особенно менеджера Муратакаеву Гузаль за то что помогла в поиске и приобретении квартиры, очень хороший и добродушный человек, не навязчивый самое главное, быстро помогла найти квартиру которую мы хотели , сопровождала все этапы сделки, Спасибо тебе Гузаль !!!
ДБ
Диана Багаева
Хочу поблагодарить Мендгалиева Расула, мы очень неопределенные клиенты, терпеливо направлял нас в нужное русло, выяснил все препочтения, много чего прежложил, все обьяснил разьяснил, также ездил с нами на объекты, всегда на связи, вообщем советую данную фирму и Расула, всем буду его советовать👍
ТШ
Татьяна Шалимова
Хотим поблагодарить агентство «Союз застройщиков» и менеджера - Дарью Белотелову. Определись мы не сразу, но Дарья всегда была на связи и предлагала различные варианты. Благодаря опыту и профессионализму менеджера Дарьи мы смогли выбрать подходящую для нас квартиру🙂Большое спасибо👍
Арман Кашкенов
Хочу поблагодарить Союз застройщиков, и в частности менеджера Гузаль Муратакаеву, за помощь в поиске и приобретении жилья! Менеджер подобрала самые оптимальные и максимально выгодные варианты, оперативно показала объекты, помогала задавать правильные вопросы представителю застройщика, сопровождала на этапе подготовки документов, подписания договора и обращения в банк. Всё на высшем уровне, как в плане помощи, так и в целом в манере общения и общего впечатления
Светлана
В компании"Союз застройщиков"профессионалы работают. Валентин Вдовенко помог выбрать квартиру и сопроводить сделку. Всё прошло быстро и точно. Помогла вся команда. Спасибо. Обратилась не в первый раз. Успехов вам.
Аделя Жалилова
Здравствуйте. Очень приятно работать с Расулом. Всем советую, всё прошло быстро и надёжно. Помог быстро принять решение, всем рекомендую!!
ЛТ
Лина Тихомирова
Хочу поблагодарить Дарью Белотелову из "Союза застройщика" за ваш профессионализм, что в максимально короткие сроки помогли подобрать нам прекрасную квартиру, оформить ее👌на связи с нами была 24/7. Сделка прошла очень быстро, без проблем! Спасибо большое!!!
ОН
Оксана Никитина
Хочу поблагодарить Дарью Белотелову из «Союза застройщиков» за помощь в выборе и приобретении квартиры! Дарья всегда была на связи, консультировала, помогала с документами. Большое спасибо за оперативность и профессионализм!
РГ
Руслан Гулиев
Обратился в СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ и не пожалел. Воронцова Клавдия Александровна специалист очень высокого уровня. Помогла нам с выбором, рассказала , показала, нашла оптимальные для нас условия. Сопровождала нас от начала и до покупки 👍👍👍 Как человек очень порядочная, внимательная и чуткая, реагировала на все наши вопросы. Очень довольны.. Рекомендую всем Клавдию Александровну. Профессионал в своем деле🤲🙏
Сз
Союз застройщиков, компания
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие. С радостью готовы помогать.
ДА
Денис Афанасьев
Хочу поблагодарить «Союз застройщиков» в особенности Дарью в осуществлении нашей мечты ❤️ Дарья очень профессионально помогла подобрать будущий дом 😊, сопровождала на всех этапах, была всегда на связи и консультировала по всем вопросам!! Рядом с ней мы чувствовали себя надежно и уверенно 🙏 Спасибо большое, и надеемся, что еще раз обратимся!
Сергей
Хочу поблагодарить компанию в целом и лично менеджера Елену Калягину за помощь в приобретении квартиры. Это настоящий профессионал своего дела. Все, начиная с первой встречи и заканчивая успешной сделкой, прошло на одном дыхании. Без малейших ошибок и задержек. Очень рад, что обратился именно к Елене. Спасибо Вам большое за вашу работу. Желаю Вам и в дальнейшем также успешно применять свои навыки и получать благодарности от довольных клиентов.
Ольга Гунченко
Хотим выразить благодарность риелторской компании"Союз застройщиков" и лично нашему специалисту Виталию за помощь в покупке квартиры! С самого начала Виталий проявил себя как настоящий профессионал: внимательно выслушал все наши пожелания и бюджет. Подборка вариантов была составлена очень качественно — мы смотрели только те квартиры, которые действительно нас интересовали. Особо хочется отметить грамотное сопровождение сделки. Виталий подробно объяснял каждый этап, помогал с документами и всегда был на связи. Благодаря его слаженной работе и ответственности, вся процедура прошла гладко и без лишнего стресса.
Амир Самира
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Дарье 🫶🫶🫶профессионально и быстро проконсультировала и подобрала нам квартиру то,что нужно еще и подарки получили 🥰🥰🥰Спасибо огромное обязательно обратимся еще.
ЛК
Людмила Клищ
Хочу выразить благодарность компании "Союз застройщиков" в покупке квартиры в особености Дарье Белотеловой —это настоящий профессионал, выполнила свою работу быстро, четко и самое важное, объясняла каждый шаг, вплоть до того, какое приложение скачать и как. Рекомендую всем, кто хочет работать с профессионалом своего дела!
Zub. R.
Благодарю Дарью за помощь в покупке квартиры. Дарья очень отзывчивый и надёжный человек, неоднократно осуществлял помощь в ходе заключения сделки. Большое спасибо.
ка
казиева альфина
Огромное спасибо Расулу за помощь в покупке квартиры! Вы были всегда на связи, отвечали на все мои вопросы и помогали разобраться в сложном процессе. Благодаря вам я нашла отличный вариант и уверенно прошла все этапы сделки. Очень ценю вашу внимательность и профессионализм!».
МЛ
Марина Леднева
Если и выбирать квартиру то только с Мендгалиевым Расулом! Благодарю от души Расула за помощь в подборе новостройки, внимательно выслушивал все мои пожелания и подбирал варианты так, будто искал жильё для себя: учитывал расположение новостроек, планировки, этажность, вид из окна и перспективы застройки вокруг. Расул подробно и спокойно объяснял по каждому объекту: репутация застройщика, реальные сроки сдачи, плюсы и минусы планировок, инфраструктуру, возможные подводные камни в договоре долевого участия и что важно уточнить при приёме ключей. Никакого навязывания — только честная и профессиональная оценка, с акцентом на то, что реально важно именно мне. Особенно ценно, что он всегда был на связи, организовывал просмотры и встречи с менеджерами застройщиков, помогал с выбором, советовал, предлагал самые выгодные условия для меня, с учётом всех моих тревожностей , а их было не мало , всё-таки покупка квартиры дело очень серьезное . Расул деликатен и тактичен, умеет успокоить в моменты сомнений и уверенно доводит дело до результата. Благодаря ему мы выбрали идеальную новостройку — по цене, качеству и по тому, как я представляла своё будущее жильё. Рекомендую Расула всем, кто покупает квартиру в новостройке: если хотите без лишнего стресса и с профессионалом рядом — только с ним.
Г.
Галина .
Хочется выразить благодарность сотрудникам компании, а в частности агенту Муратакаевой Гузали! Рассказала про все варианты приобретения квартиры. от показа презентаций, осмотра квартир так и до подписания документов всегда была с нами, и всегда на связи ! Спасибо огромное, дальнейшего процветания и хороших продаж!
ЭЗ
Элина Заставная
Обратилась в союз застройщиков, а именно к Гузаль, замечательная девушка, профессионал в своём деле! Благодаря Гузаль выбрали отличный вариант квартиры, ещё помогла со скидками, быстро вышли на сделку и вот квартира наша! Спасибо за помощь, огромный труд и терпение! Ещё хочу отметить, что я всегда на работе и выехать на встречу было проблематично, но Гузаль единственный агент, который присылала все варианты и по мне это было очень удобно!
МЕ
Марина Ерофеева
Обращалась к Антону Питанову за помощью с подбором квартиры и осталась очень довольна результатом. Он сопровождал меня около 8 месяцев, всегда был на связи, всё объяснял и никогда не навязывал лишнего. Когда появился хороший вариант с отличными условиями, Антон сам написал и мы быстро вышли на сделку. В итоге мы подобрали действительно классную квартиру — спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
МР
Марина Русанова
Хотелось бы поблагодарить за профессионализм,оперативность,мобильность и просто хорошее человеческое отношение сотрудника Союза застройщиков Мендгалиева Расула.Нашли и приобрели подходящий объект для жилья за один день!Хочу пожелать карьерного роста и успехов в работе,и новых проектов)
ИС
Ильнур Сатаев
Хочу выразить большую благодарность компании Союз Застройщиков, в частности особенно Мендгалиеву Расулу за его оперативность и профессионализм, очень помог нам на всех этапах сделки!
ЕД
Елена Дисенгалиева
Хочу выразить благодарность Мендгалиеву Расулу. Все доступно объяснял и помогал на всем протяжении сделки Связь поддерживал практически круглосуточно Профессионал своего дела Спасибо 🙏 всех благ )
Адина Артешова
Хочу выразить огромную благодарность Мендгалиеву Расулу!!!!Отзывчивый и добросовестный,всегда поможет и доступно объяснит 🌺
RG
Ramil Gahramanov
Благодарим компанию Союз Застройщиков, и отдельно хотелось поблагодарить риэлтора Виталия, мастер своего дела👍
Аноним Аноним
Выражаю огромную благодарность, Белотеловой Дарье, лучший специалист в своём деле, очень доволен ее работой, можете смело обращаться к ней!! Огромное спасибо.
ТМ
Тимофей Манаковский
Благодарим компанию «Соуз Застройщиков» и особо лично менеджера Расула Мендгалиева, к нашему вопросу подошел очень профессионально, подобрал именно то, что мы хотели, кроме этого всегда был на связи, отвечал на все вопросы которые нас интересовали по вопросу ипотеки, приятное общение с грамотным специалистом!
Chiz Dzhadraev
Благодарим компанию «Союз застройщиков» и лично риелтора Дарью Белотелову за оперативную работу, внимание, терпение и индивидуальный подход к нашим пожеланиям. Сотрудничество было комфортным и продуктивным. Желаем вам дальнейшего процветания и успехов!
Румия Ажгалиева
Мы с мужем долго искали жильё, но так как у нас были определённые рамки, было тяжело что то подобрать оптимальное, но к нашему счастью, нам своевременно встретился грамотный сотрудник союза застройщиков Феткулова Равиля, которая помогла с выбором жилья, соответствующего нашему запросу и бюджету, так же нашла индивидуальный подход к нашей ситуации. На протяжении всей сделки была всегда с нами на связи, рассказала нам про все нюансы , помогла своими профессиональными советами , за что мы ей выражаем огромную благодарность. Обязательно будем рекомендовать союз застройщиков и Феткулову Равилю своим друзьям и знакомым.
Виталий Казаков
Лучший помощник на рынке недвижимости — Белотелова Дарья! Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту Дарье за профессионализм, внимательность и чуткость! Недавно я столкнулся с задачей поиска квартиры, и сразу понял - самостоятельно разобраться будет непросто. К счастью, на моем пути встретилась Дарья — опытный агент по недвижимости. Она внимательно выслушала мои пожелания. После подробной консультации предложила посмотреть несколько вариантов квартир, подобрали по моему запросу, и вышли на сделку. Благодаря её профессионализму сделка прошла быстро и гладко. Я получил всю необходимую помощь от сбора документов до оформления сделки купли-продажи. Она оперативно отвечала на любые вопросы, давала ценные советы и помогала решать возникающие трудности. От всей души рекомендую обратиться именно к Дарье. Настоящий профессионал своего дела!
Асхаб Джабраилов
Очень переживал перед покупкой, но с Союзом Застройщиков всё прошло спокойно и без лишней суеты. На каждом этапе помогали и отвечали на вопросы, было чувство, что реально заботятся о клиенте)) Отдельное спасибо Мендгалиеву Расулу, всегда был на связи, всё объяснял простыми словами и реально помогал разобраться в нюансах. Рад, что выбрал именно эту компанию.
Афат Керимова
Спасибо большое Мендгалиеву Расулу. Поддерживал связь на протяжении сделки, все четко и по делу , 🙏 всех благ ) При покупке квартиры всегда обращаемся к Расулу , помог выбрать идеальный вариант именно для нас Удачи в карьере , расти только вверх
Купили в в июле квартиру. Очень долго выбирали. Благодаря риэлтору Мендгалиеву Расулу удалось подобрать подходящий жилой комплекс по самой выгодный цене. Расул помог со скидкой от застройщика и оформить все необходимые документы. Все разъяснит, всё расскажет, всем советую! Спасибо большое!
ИН
Ильнур Нургалиев
ॐΔσςτуπ k ςеρΔцу ζαkρыτ
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Царевой, за помощь покупки квартиры и оформления ипотечного кредита. Татьяна чудесный человек, грамотный специалист. Подбор варианта был выполнен оперативно, что позволило в кратчайшие сроки провести сделку и получить желаемое жильё. От сотрудничества только положительные эмоции! Огромное спасибо!
ЕИ
Екатерина Иванова
Хотим поблагодарить компанию «Союз застройщиков» и нашего лучшего менеджера, ас в своем деле - Калягину Елену! Она помогала нам на всех этапах оформления сделки по покупке недвижимости. Елена помогла, подсказывала при выборе квартиры, подобрала самые выгодные условия для ее приобретения и самое главное была всегда на связи! С уверенностью и большим счастьем рекомендую всем обращаться именно к Елене! Огромное спасибо!
Зарина Каширская
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ лучшему агенту по недвижимости Белотеловой Дарье ❤️ Очень грамотный специалист! Дарья с трепетом и неравнодушием подошла к выбору квартиры моей мечты 🌺 Дарья была на связи круглые сутки, переживала за каждое мое предложение и действие, вела меня к лучшему варианту. Я очень переживала в начале, ведь покупка квартиры- серьезный шаг, но Дарья с первых минут общения расположила к себе, и в процессе сделки я уже была спокойна. Дарья, спасибо Вам! Буду рекомендовать Вас, как специалиста, своим друзьям ❤️
ЕХ
Елена Хуторская
Хочу выразить огромную благодарность Дарье за помощь при покупке квартиры!!! 🌸Дарья замечательный, грамотный, квалифицированный специалист, приятна в общении, всегда на связи. Подобрала идеальный вариант недвижимости. Быстро и качественно провела сделку. Очень довольна её работой, рекомендую всем!!!Большое спасибо Вам Дарья за помощь!!!