Шах
Аптека
LA
L A
Мне понравилось обслуживание в аптеке , вежливое обращение, помогли подобрать нужный препарат. Предложили препараты по скидочным ценам , аптека в удобном расположении, все очень круто 💚💚
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
МЮ
Мархабо Юлдашева
Аптека очень хорошая фармацевты грамотные🥰
МЮ
Мархабо Юлдашева
Аптека очень хорошая фармацевты грамотные🥰
13 января 2026, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
SM
Sakinat Magomedtagirova
Замечательная и уютная аптека, всегда все есть в наличии и добрые фармацевты, так же в этой аптеке очень выгодные акции. Осталась довольна💞
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Амира Изтелеуова
Очень хорошая аптека! Удобное расположение, отзывчивый персонал, всегда разнообразный ассортимент!!
д
дания
Вежливые и грамотные фармацевты, широкий выбор препаратов!
ОГ
Ольга Галыганова
Отличная аптека! Удобная по расположению!! Всегда все есть! Всем рекомендую! Грамотное обслуживание!! Рекомендации на высоте!!!спасибо большое за то что выесть!!!
Максим Коломин
Огромная благодарность за отзывчивое обслуживание. За добросовестную работу фармацевта. Девочки добросовестные и добрые, всегда всё подробно объяснят.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
МЗ
Марьям Зуева
Хочу выразить свою благодарность, отличная аптека, хороший ассортимент, грамотные специалисты,хорошее расположение
1 декабря 2025, официальный ответ
VA
Vladimir Anisimov
Я хочу выразить благодарность девочкам фармацевтам за их отзывчивость, профессионализм и доброе отношение к людям
15 ноября 2025, официальный ответ
Амина Абдулаева
Отличная аптека, приятные цены и грамотные фармацевты
14 ноября 2025, официальный ответ
Мехринисо Муродова
Хорошая аптека, большой ассортимент, мне нравится 🙂
14 ноября 2025, официальный ответ
Артём Абдулов
Отличная аптека,приятные цены
N N
Компетентные сотрудники , приятные цены, чистая аптека👍🏻
РА
Регина Арушева
Хорошая аптека, профессиональные фармацевты!
29 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Регина! Заходите к нам еще!
НТ
Наташа Танас
Очень хорошая аптека. Грамотные специалисты, всегда во всем помогут, подскажут.
29 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Наташа! Заходите к нам еще!
ФА
Фаиз Абдрахманов
Рекомендую аптеку, ШАХ радует
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Фаиз. Ждем вас снова!
Римма А
Отличная аптека, всё нравится
29 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Римма! Заходите к нам еще!
СХ
Салиха Хамталиева
Аптека хорошая, фармацевты грамотные 💜
28 октября 2025, официальный ответ
МР
Мурад Расулов
Отличная аптека, грамотные профессиональные и самое главное вежливые фармацевты
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Мурад. Ждем вас снова!
Abdulla Astr
Аптека супер! Удобное расположение, товар всегда в наличии, обслуживание на высшем!
Анастасия Безрукавникова
Хорошая просторная аптека! Отличный персонал! Всегда все, что нужно, есть в наличии!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Анастасия! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ФА
Фаиль Абдрахманов
Прекрасная аптека! Сотрудники всегда проконсультируют перед покупкой, ничего лишнего и по высоким ценам не предлагают.
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Фаиль! Заходите к нам еще!
NM
N M
Хорошая аптека, цены приятные , персонал вежливый всегда посоветуют, порекомендуют нужный препарат, с улыбкой встречают . Спасибо вам девочки 🌸❤️
Bairta Popova
Прекрасная аптека! Особая благодарность фармацевту Людмиле. Всегда такая милая и добрая, помогает побрать качественные аналоги. Акция на косметику нравится очень, бонусная система скидок радует!
К
Карина
Хорошая аптека , профессиональные, компетентные, вежливые фармацевты . Помогли с выбором препарата ,дали подробную консультацию 🙏 Благодарю , буду теперь всегда обращаться в эту аптеку
27 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Карина! Заходите к нам еще!
Александра Гордеева
Хорошая аптека я довольна, прикольные девочки
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Александра. Ждем вас снова!
ЛГ
Лидия Гордеева
Я очень рада , что аптека рядом, да и с такими профи фармацевтами , всегда посоветуют как правильно и выгодно преобрести нужные препараты 👍 благодарю девочек🌹
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Лидия! Приходите снова, мы порадуем ва…
LD
Leila Dos
Замечательная аптека, покупаю лекарства только тут,хорошая бонусная программа.Хочу поблагодарить фармацевта Людмилу, очень грамотная и приятная девушка, подскажет и расскажет как правильно принимать и т.д.
27 августа 2025, официальный ответ
Не первый год знаком с этой сетью аптек: удачное расположение, наличие всех нужных лекарств и, знающие свое дело работники. И этот филиал не посрамил моего мнения об этой сети!
ut
use trait
👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
ДK
Джамал Khozhaev
Обслуживание на высшем уровне. Работник Адам хорошо выполняет свою работу. Буду приходить ещё и посоветую своим друзьям и родственникам!👍 Спасибо
SO
Smooth Operator
Все отлично 👍
Адам Байалиев
Аптека расположена рядом с моим домом, мне это очень нравится, вдобавок знающие свою работу фармацевты+цены дешевле, чем в других аптеках.
РТ
Рамуша Тр
Очень хорошая аптека, частые скидки на препараты, приятные фармацевты, особенно хочу отметить Людмилу.
УМ
Улбосын Матурова
широкий ассортимент вежливый фармацевт
28 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Улбосын! Заходите к нам еще!
КС
Кирилл Степановский
Хорошая аптека!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Кирилл. Ждем вас снова!
Карина ♥️
Приятная аптека, чистая комфортная, всегда в наличии то что нужно, цены радуют, акции классные и фармы всегда помогают!спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Карина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ОХ
Ооо Ххх
Хорошая аптека бываю там иногда проездом но очень нравится обслуживание на высоте всегда помогают
Вера Курбатова
Хорошая аптека,рядом с домом.Отличный персонал,особенная благодарность фармацевту Ильмира за профессионализм и помощь в выборе медикаментов.Рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Вера! Заходите к нам еще!
Н
Наталья
Понравилась аптека, сотрудницы интеллигентные, приятные девушки, всегда готовые прийти на помощь. Легко и быстро подбирают аналоги подешевле к дорогим препаратам. Цены приемлемые, акции нравятся, бонусная система скидок замечательная. Процветания Вам!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Наталья! Приходите снова, мы порадуем…
АЛЕКСАНДР
Прекрасная аптека!фармацевты супер!цены отличные!только к вам всегда!рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Александр! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Анастасия Романова
Отвратительное отношение к покупателю, кассир продала не те памперсы, вычтете у нее из зарплаты ! Возврат делать отказалась!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у вас возникли негативные в…
Арай Матурова
Хорошая аптека
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Патимат. Ждем вас снова!
Ю
Юлия
Хорошая аптека. Отличные фармацевты 🙏🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Юлия. Ждем вас снова!
Г
Галия
Отличная аптека, вежливый персонал, доступные цены 👍, рекомендую 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Галия! Ждем вас снова!
Мансур Маукиев
Очень хорошая аптека и отличный профессиональный коллектив, обслуживание отличное, рекомендую👍😊
29 мая 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас, Мансур!
РВ
Руфина Ворфоломеева
Хорошая аптека, всегда все есть.отличная система бонусов
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Руфина! Ждем вас снова!
NN
No Name
Хорошая аптека, грамотные специалисты, отличный ассортимент, всегда можно найти нужные препараты
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше!
АО
Али Омаров
Отличная аптека. Персонал вежливый и отзывчивый всегда готовы помочь с выбором . Цены приемлемые
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Али. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше!