Банки
АО ТБанк
1.7
EA
Elena A
Т Банк незаконно вносит машину в залог от другого человека не являющимся собственником ,на основании этого подают в суд.Документы предоставляют не читаемые ,договор кредитный 1 страница подписи паспорту не соответствуют ,залоговый билет вообще не предоставляют только анкету какую то .Одним словом ПРОЙДОХИ Вдруг кто то столкнулся с такой ситуацией прошу связаться со мной почта lenka15.1994@icloud.com
Алексей Анисимов
Не существует
Эля Дюсенова
Начиталась отзывов и передумала оформлять пенсию через этот банк
EB
Ekaterina Batkaeva
Самый ужасный банк! Даже смысла нет писать в развёрнутом виде отзыв , так как на него даже и не отвечают) им всё равно какая у них репутация! Когда был Тинькофф банк это была совсем другая история!
Ольга Владимировна
Нормальный банк , ни разу проблем не было , странно откуда столько плохих отзывов )
жб
жолтый блогер
Самый плохой банк в мире Накладывает штрафы и снимают просто так
ВЕ
Владимир Евдошенко
не банк .г.....0 постоянно создают проблемы. отвечают совершенно не то что спросил . почем то пытаются все время всунуть совершенно не нужные услуги . вместо кредитного счета перевод денег должен поступить на дебетовый счет а уж с него потом ты должен сделать перевод на кредитный . впечатление что искуствено создают заморочки . пробовал вносить деньги через сбер банк . так тоже только на дебетовый счет и то с проблемой.никому не советую связыватся с ними
N
Niona
Ненадежный банк, списал незаконно деньги, походу законы не читают
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы действуем только в рамках законодательства РФ. Чтобы мы смогли все проверить, напи…
ИЛ
Ирина Литвинова
Этот банк пробил дно некомпетентности, никогда не пользуйтесь этим банком! Блокируют счета и заставляют вывести средства без причины!сотрудники некомпетентны и не знают о чём их спрашивают! Общие фразы и вода никакой информации по делу! Из 5 баллов ставлю -5 баллов
xD
Плохой банк.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, что произошло нам на connect@tinkoff.ru. Разберемся и поможем.
Андрей
Нормальный банк, получше многих будет
Елена Курышева
Ужасный,во всех смыслах
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Это не тот опыт, который должны получать клиенты. Хотим во всем разобраться, поэтому…
Иван Зинаков
Тинькофф банк после ухода Олега стал обманщиком! Обещал платёж 15 150 , а в конце графика платëжку сделал 27.000
Артур Исаев
Бесполезный банк , до операторов не дозвониться , а голосовой помощник вообще нечего не знает
Al Klimentov
Отвратительное отношение к клиентам! Воруют кэшбек. Беспредельщики!
Юлия Юлия
Хороший банк
Ришат Богдашкин
Банк пустозвон😂 Кредит с процентной ставкой от 6.9% процентов везде пишут, а одобряют под 17%😂 Это при отличном заработке и под залог автомобиля, который в два раза дороже суммы кредита 😁 Спрашивается, что же нужно чтобы получить 6.9%???
LM
L M
Настолько тупо ещё не бывало Заказала карту блэк , одобрили , в назначенный день курьер позвонил сказал будет через час , но не приехал, после написал в ватсап что не успевает и пропал , потом позвонила девушка и сказала что какая то ошибка произошла в компьютере и мою заявку вот только одобрили и ждите курьера через пару дней, я сказала что это ложь , тк мне одобрили ранее и просто напросто ваш курьер забил и не приехал. Она сказала проверит , перезвонила и стала меня умолять жалостным голосом , я от такого стыда бросила трубку и заблокировала. Через минуту приходит письмо что мне не одобрили карту )))))
Zaur Kk
Уже неделю не могу кред заплатить. Везде сбой. Очень хотят просрочку "СУ*И"