Шашлычный мир
Кафе
2.6
2.6
Алия А
Сотрудница хамка, сегодня канун Нового года хотела узнать можно ли заказать шашлык, так она таким тоном и гонором отвечает что заказы не принимаются! Замечательно, не сильно и хотелось у вас заказать.
Много раз заказывали в этом филиале, со временем вкус и качество шашлыка стало хуже. Лук, лаваш и соус могут вообще не класть, а это довольно важная часть в шашлыке. Просили одно, отдавали другое. Куриное люля заказывали, привезли кусочки курицы. Просили каре ягненка отдали нижнюю часть ребер, одни кости. Кассир общается грубо и без уважения.
ИН
Индира Нейталиева
Заказывали несколько лет в этом заведении,но в последнее время качество шашлыка и отношение ухудшилось,заказываешь каре баранины,а кладут одни кости где нет мяса.Заказываешь шею свинины,получаешь лопатку.Отношение кассира отвратительное.
заказал первый раз подождал 30 мин и получил как оказалось отвратительный шашлык ,сухой жёсткий, безвкуссный ,не знаю что может хуже быть
Э🤎
Эльзана 🤎
Вкусно и не дорого, не поддерживаю негативные отзывы
ЮС
Юрий Стёпин
Ниумеют готовить делают блюда , и куда то мясо тырят , одни мляха неряхи
отравились мясом всей семьей, вобще отвратное заведение. нет слов по отношению к ним. и одмин совсем не умеет разговаривать как будто в зоопарке работает. не советуют это место
Отвратительная забегаловка. Админ этого данного заведение вообще с головой не дружит агрессивная разговаривать не умеет. Мясо ужасное от слово совсем .Никому не советую!
ЮВ
Юрий Ворошилов
все очень понравилось
ТР
Татьяна Р
Уберите уже свою грязную тряпку. Мало того, что весь тротуар заняли своей постройкой , ещё и тряпка эта колышется вынуждая людей выходить на проезжую часть!
НД
Ника Данилова
Отравились мясом всей семьей, вообще отвратное заведение. Нет ни слов не эмоций по отношению к ним Никогда больше не поужинаю в этом месте.
К
Карен
Замечательное место покушать шашлык вкусный из шеи!!
ЮЛ
Юлия Лохвицкая
Очень вкусный шашлык свинина шея особенно а люля куриные и крылья ну просто мммммм
Лучше шашлыка не было
Александр Богданов
Хороший шашлык.Цены ниже чем у других.Вкусные люля куриные😎
ЮП
Юрий Путнев
Отвратительное общение с клиентами, дорогая доставка, не хочется еще раз заказать шашлык. Кушали шашлык у них, понравился. Но с доставкой просто ужас. А главное разговаривают ужасно.
ДЯ
Денис Яковлев
Самое ужасное забегаловка, мясо резина отдыхали с женой пришлось уехать в другое кафе персонал уволить надо , общение хуже не куда админша ужасная, как будто с цепи сорвалась , официанты более менее пытаются решить вопросы спокойно , но старше стоящее люди нагнетают
Василина Переяслова
Вчера с мужем заказали пол кило мяса свинины и пол кило люлей куриных. Привезли быстро , но по стоимости вышло не столько сколько должно Нам положили и посчитали побольше,так же положили и посчитали того что мы не добавляли в заказ.В таком случае,должны уведомлять о каких то изменениях в заказе , а не доставлять с повышенной ценой .Мало ли рассчитывали на одну сумму , принесли с другой . По вкусу мясо жёсткое и нет вообще соли так же и люля ,как будто безвкустное .
ГУ
Галина Ушакова
Отравились всей семьей. Ужасное место!
Alex A
Верните тротуар людям, не для Вас его делали
GLUK G
Вам что место мало, ну перекройте тротуар полностью. Пусть пешеходы по дороге ходят. Куда смотрит администрация.
Вероника
Пишу про ужасное чувство, так как обговорили про день и время, сегодня 25.01. Позвонила и мне сказали что мест нет, гостей пригласили на день рождения ребёнка и вышла не приятная ситуация по вине администрации кафе. Ребёнок был расстроен.
ЕЕ
Евгения Евгения
ДОСТАВКА еды 200р кто не в курсе!!! Я просто не могу не оставить отзыв! Эмоции переполняют. Заказали шашлык из свинины пол кило, с доставкой (НО! Внимание! Доставка к ДОМУ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ стоит 200р И У НИХ ТОЛЬКО ДО ПОДЪЕЗДА, вам даже на этаж не поднимут) жаль по телефону сразу не сказали сколько это стоит, сами бы дошли Ребят, вы серьёзно? У вас чердак отлетел что ли с такими ценами на доставку через дорогу? Дед доставщик просто дошёл пешком несколько метров, да мы бы ему лучше сами сверху столько дали, но это не солидный подход, владельцы конторы, поймите🤦🏻♀️ а по Астрахани у вас сколько тогда доставка 500-1000?😂 дедушка туда тоже пешком идёт? К утру видимо доходит…наймите уже курьера тогда с машиной по такой стоимости Слов нет, просто лично мы больше не закажем с таким подходом и пусть цену доставки знают все, раз сразу не говорите. Обычно если доставка платная, её озвучивают СРАЗУ ПО ТЕЛЕФОНУ, даже если клиент забыл уточнить, к вашему сведению🤦🏻♀️ в итоге доставка вышла почти половина стоимости заказа, супер👍🏽 далеко пойдёте Сам шашлык так и не поняла понравился или нет, плохого ничего не скажу, прожарен хорошо, по вкусу вроде тоже не плохой, но, ребят, ДО СВИДАНИЯ👋🏽
Maks Potapov
Заказали куриные крылья! По итогу:просрочка, запах кислоты. Есть не возможно. Как так можно? Вы чем кормите людей? Роспотребнадзору, необходимо провести проверку, в данном заведении! Не рекомендую данное место!!!
Максим Сангура
Продают последнее время тухлое мясо, возможно будет отравление, подаём заявление в РОСПОТРЕБНАДЗОР !
Dmitry Fedorov
Раньше заказывали шашлык и он был всегда вкусный. Брали свиную шею и куриное филе. Последний раз когда делал заказ по телефону, также заказал 1 кг шашлыка из свиной шеи и 1 кг из куриного филе. Когда ели шашлык, пару кусков попалось полусырыми внутри. Но хуже всего, то, что из свиной шеи было только 3-4 куска, а остальные куски были то ли из корейки или из лопатки, порубленной на узкие части. Попадались плоские широкие кости, сам кусок полностью без жировой прослойки, сухой. А немного жира, примерно толщиной 3 мм., только с противоположной от косточки стороны.
Алексей Головачев
Шашлыки хорошие , за свои деньги стоит того, еще по 0.5, вообще прекрасно
Виталий Самсонов
Отличный ассортимент, всё очень вкусно рекомендую
Арсен Григорян
Недавно начал заказывать шашлык,был в удивлении,что есть еще хорошие места где готовят отменный шашлык!!! Маринад и вкус шашлыка обалденный! Рекомендую Всем!!!
СР
Семён Рябов
Несколько раз заказывали шашлык ассорти, всем понравилось !
ИИ
Ирина Иванова
Такое было вкусное нежное мясо свинина, кушали с удовольствием, сейчас взяли все сухое, ни разгрызть. Шашлычника зачем поменяли? Пересушивает мясо!!!!
Калугина Светлана
Заказывали в этом заведение впервые, доставку на дом. Заказ приняли грамотно, вежливо, все обьяснили. Доставка была быстрая. Шашлык вкусный, мягкое мясо. Люля кебаб очень сочный, вкусный.
Руслана Русланова
Ужасное обслуживание!!! Никому не советую. Навязывают счет, официант пока не позовешь не подходит, еда вкусная, в остальном сплошной минус. Музыка ужасная. Администратор невежлива, некомпетентна, не знает границ.
Эд Дж
Чай у них фирменный 😂🤦🏻♂️👍🏼
SH
Sabziro H
Очень вкусный шашлык у вас! Рядом с домом ещё! Удобно! Спасибо👍👍👍👍
МЧ
Марина Чеховская
Уже около семи лет постоянно покупаем шашлык в данном заведении. Всегда был вкусный, сочный. Но в последнее время мы стали разочаровываться в приготовлении шашлыка. Я очень люблю заворачивать лук в лаваш. Но однажды открыв лоточек, обнаружила, что лаваша просто нет. И нас даже об этом не предупредили. А сегодня разочарованию просто нет предела. Шашлык очень пересушен, люля тоже не сочные. Лаваш сухой, ломается. В него просто невозможно ничего завернуть. Да и как оказалось, заворачивать то и нечего. Лук не положили. А какой шашлык без лука. Ребята вы так и постоянных клиентов потеряете!
Аристарх Мотоциклетович
Вкусно и цены доступные
Ирина .......
Вкусный шашлык, заказываем на вынос и доставка быстрая. Всегда все хорошо. Люля с бараниной пушка.
ма
м а
Кафе нормальный,блюда так себе , обслуживание храмает ,рашне был парень ,он все рекомендовал хорошо обслуживал ,тиджей наглый.
N V
Качество приготовления еды - ухудшается. Постоянно берем люля из курицы, всё хуже и хуже с каждым разом.Стали сухими, твердыми и безвкусными.
Асхат Асхат
Отмечали день рождения, кухня неплохая, блюда на мангале вообще супер и впринцепи из плюсов всё, заказали банкет на определённое время к которому ничего готово не было (даже напитки) и всем столом сидели ждали пока всё доделают ещё мин 30-40, сплитка частично не исправна и дула прямо в гостей от чего становилась не комфортно, (на просьбы о включении и выключении сплитки официантка говорила что не будет туда сюда бегать ) при бронирование банкета администратор предложила несколько порций салата объединить в одну тарелку от чего мы конечно же отказались потому что это неудобно тянуться с одного края стола до другого, по приходу на банкет увидели что на нашу просьбу просто забили и сложили всётаки в одну, это конечно не критично но все же в совокупности испортило впечатление о данном заведении!!!!!
Елизавета Стульнова
Вчера была на банкете в данном заведении. Обслуживание оставляет желать лучшего. Должно было быть всё готово к 4 часам. В итоге на столе были только салаты и приборы. Начали суетиться, когда уже все гости подошли. Вино сначала не несли, потом 20 минут не могли открыть. Горячее очень долго ждали. Официантка - грубиянка и видимо не понимает, где работает и свои обязанности (в этот день была девушка с длинными черными волосами, казашка). Попросила её выключить сплитку на время, по итогу начала гнать на меня, сказала, что не будет больше включать её. Хотя я нормально попросила, а в ответ такое отношение к посетителю. Когда попросила вынести торт, отказалась выполнять свою работу по началу. Диджей уходил каждые 10 минут курить, музыка откровенно не очень. Единственное, что порадовало, это вкусный шашлык и люля. Остальное паражняк.
Сегодня заказали полтора килограмма курицы самый беспонтовый шашлык не советую
СГ
Сергей Гусев
Купил шашлык из свинины и люля из говядины. Шашлык более или менее. Люля сухие и переселены. Праздник испорчен. Приехали отдать и вернуть деньги либо переделать, на что получили ответ, что можете забрать обратно и компенструем 220 руб. за порцию люля. Никому больше это место не рекомендую
N*
Nedovashka *nya
Заказал 2 пиццы, и хоть произошёл конфуз с заказом на количество пиц, выглядит очень добротно и вкуснее чем в додо, поварам однозначно лайк)
Анна Мишина
Была не первый раз в вашем заведении. Отзыв я уже писала ранее и меня пригласили на дегустацию кофе, т.к кофе был отвратный. Сейчас все поменялось, вкусные креветки, но есть предложение креветки на мангале суховатые подавайте их с соусом белым чесночным это будет вкуснее. Запустили коктейли алкогольные это классно, но еще было бы лучше запустить алкоголь. Пасту ела у вас вкусная , но еще предложение введите ассортимент макаронных изделий в пасту, а так молодцы исправились
Aroane Jeon
Еда неплохая. Но с каких пор в счет разрешено включать стоимость обслуживания? Заранее об этом не проговаривали, увидели это только в счете. Не могу сказать, что обслуживание на таком уровне (базовое), что за него стоит доплачивать. По сути, это нарушение постановления "Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания" (п.19).
Владислав
Хорошая кухня на мангале!
ТЛ
Таисия Лагунова
Шашлык неплохой, но три пакетика дешевого ЧАЯ в чайничке просто добил. Такого я еще нигде не видела, кроме придорожных кафе.
ВИ
Виктория Измаилова
Заведение просто не соответствует требованиям санпина! Отношение к гостям хамское, неуважительное, шашлык сухой от слова совсем, никакого вкуса и удовольствия , как- будто варёный, в самом кафе грязно ! Не советую , там заказывать шашлык и тем более посещать это заведение! Раньше , лет 5 назад , всё было намного лучше, приходили и сидели там, всё было вкусно, а сейчас не знаю почему такое отношение...