Астраханский сувенир
Магазин
ООО Астраханский сувенир
Марат Вдовин
Большой выбор сувениров. Купил матрёшку, дочка в восторге!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Марат, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Когда радуются дети, мир становится лучше.
Найля Кожанова
Добрый день! 14- го мая заходила в павильон и там меня встретила улыбчивая и обоятельная женщина, которая всё показала, объяснила и помогла с выбором подарка. Спасибо за то, что у вас есть такие прекрасные продавцы. Обязательно ещё вернусь☺️
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку! Очень рады, что Вам у нас понравилось. Приходите еще!!!
Ольга Б.
Очень красивые и качественные сувениры, купили себе пару очень милых вещичек из дерева и из рыбьей кожи 😍
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Елена Дудоладова
Магазин очень хороший, много всего интересного, очень понравился продавец хорошее обслуживания! Мы из туристы Саратова👍👍👍👍👍
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ир
игорь ромахов
Здравствуйте! Замечательный магазин! Большой ассортимент товара. Очень понравились деревянные часы, доски, картины. Расписные тарелки. Сувениры покупаем только у вас :) Хороших вам клиентов и процветания!
ТЖ
Татьяна Жукова
Спасибо все быстро собрали и доставили лучшим образом
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ВР
Валентина Ромахова
Добрый вечер! Сегодня были в вашем сувенирном магазине. Так уютно и пахнет деревом))) Деревянные ложки просто чудо! Хорошо,что есть такой магазин в городе. Посетителей встречают хорошо и тепло :) Доброжелательные и внимательные продавцы. Если нет товара,то предложат,что-то другое. Однозначно ещё посетим ваш магазин!
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ПА
Полякова Алла
Очень нравится этот сувенирный магазинчик, отличный ассортимент, работы мастеров на высшем уровне. Большой выбор, глаза разжигаются. Приобрела резное пано и резного осетра. Спасибо продавцу Татьяне, очень отзывчивая, упаковала пано и осетра очень хорошо, все сувениры доехали в целости. Рекомендую данный сувенирный магазин,
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что нашли время поделиться впечатлением о нашем салоне!
hell angel
Заходили с девушкой купить сувениры, чистое помещение и огромный выбор продукции, продавец знает ассортимент.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за хороший отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Евгения Кулешова
Лучшие сувениры города и области здесь.
Ruslan Smith
Я здесь в городе впервые, и обязательно впервый очередь сюда, то есть рядом площадь Кремль, Астрахани.....шикарное божественное место, объемно и просторно, масштабно просто, словами не передать.... Обслуживание хорошее, реагирует на все вопросы и запросы, адекватно, не знаю люди к чему вы жалуетесь, скорее сами не правильно начинаете разговор, особенно по телефону, человек всегда реагирует так же на ваши запросы, как ваше обращение. Лавка сувенирная - это нужное место, хороший выбор и широкий ассортимент. Я сам в Астрахани впервые, с города Атырау (Гурьев), город исторический, очень хорошие впечатления, просто замечательно.
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением о посещении нашего салона, и благодарим за чудесные…
АЖ
Алексей Жишков
Очень классные деревяные сувениры
1 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Александра Хусаинова
Очень понравился ассортимент, есть на любой вкус и кошелёк. Круто, что есть оригинальные вещи с интересной символикой Астрахани. Спасибо, нашим гостям понравилось)
4 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили наш ассортимент и нашли время написать отзыв. Нам очень приятно, что мы…
Ольга Соломонова
Очень понравился выбор сувениров и отличные цены. Набрала всем знакомым сувениры с Астрахани. Спасибо!