Мастерская по ремонту автоэлектрики и диагностике автомобилей
Легковой автосервис
Данияр Утепов
Приезжал к Сергею, с вопросом по автомобилю, продиагностировал машину. Дал рекомендации по устранению ошибки по ЭБУ. Очень грамотный специалист в своем деле. За потраченные на меня 20 минут денег не взял , хотя я предлагал. Очень честный и порядочный человек. Рекомендую.
ES
Evgenii Skripko
Большое спасибо электрику-диагносту Сергею! За полдня нашёл неисправность, хотя другие не могли понять в чем дело. Всё устранил. Всё рассказал. Общается просто, без понтов.
Григорий Захарян
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Сергею за его профессионализм! Это реально профи, который быстро определил причину, с которой я мучился и машина не заводилась, оказался бензонасос. Мастер сам пошел купил нужную зап.часть, фильтры, за небольшую цену, условно в магазинах пробивал, на 1,5-2к говорили дороже, хотя зап. часть 1 в 1 и все установил. В общем очень рекомендую к посещению, не пожалеете!
Иван Жариков
Замена кат. зажигания и прокладки крышки блока цилиндров. Замена произвелась молниеносно. Благодарю за быструю и качественно выполненную работу механика Алексея! Впредь, если обслуживать авто, то только у вас!
Н
Николай
Здравствуйте! По совету незнакомого человека оказался в данном автосервисе. А именно у автоэлектрика Сергея,хотя ехать не было желания. Могу сказать,что не пожалел. Приятный молодой человек общается вежливо, это раз. Мою проблему решил, это два. Стоимость работы приемлема, это три. Если вдруг в дальнейшем возникнут проблемы с автомобилем,то буду обращаться к нему. Спасибо большое за работу.
Eк
Ecotronic, компания
Обратился по телефону с просьбой диагностики возможной проблемы стартера на рабочей машине. Общался мастер нехотя, сказал "приезжайте завтра", видимо, в потенциальном клиенте не заинтересован. Обращаться к этим людям больше не буду.
Анастасия Анастасия
Отличная мастерская!!!!!
Sergey Konovalov
По доброму и профессионально. Мастер по электрике Сергей. Благодарю Вас.
Татьяна Лерш
Большое спасибо автоэлектрику Сергею! Обращалась не в первый раз, работу выполнил качественно и быстро. Всем советую!!!
Марат Муканов
Разобрались в моей проблеме, сделали, машина полетела как новая. Очень им благодарен!