Мокка
Кафе
Константин Виноградов
13 августа посетили заведение.... всё как всегда на 5 звёздочек...Арсену респект. Свежий поджаренный чёрек, овощи на мангале, сочные люля
Екатерина Иванова
Ооочень вкусно 🤤👍🏼 заказывали куриные люля, мясо на кости -всё вкусное, сочное! Однозначно Рекомендую И самое главное, что порадовало это цены!
ГЖ
Галина Желонкина
Шикарное мясо и адекватные цены
ИО
И О
Просто шикарный шашлык и люля, так же лепешки🤪 100% рекомендую! Брал вчера с доставкой🤌
халит Муса
Самый лучший шашлык в городе 🤤 тихое , спокойное кафе как в домашней обстановке . часто берем на вынос всегда вовремя и горячее. Огромное спасибо владельцу кафе !
Рамин Акберов
Заказывал Люля, оооочень вкусные)))
ЛЯ
Лиля Я
Обожаю эту свинину на ребрышках🔥она просто обалденно вкусная 😋 🤤 👍👍👍👍. Теперь только у Вас заказываю😀 . P.s. Лилия)))
Аида Каналиева
Это лучший шашлык , лучшее люля . В нашем городе очень сложно найти , что б было на совесть , вкусно , да и недорого. Хозяин очень приятный и мясо очень вкусное . Рядом много кафе , но мы каждый раз заказываем только тут и детям очень нравится. Даже виноградом однажды угостил со двора ) Спасибо большое 🌷
наталия огнева
Шашлык очень вкусный . Берём всегда на вынос . Лука не жалеют ( бесплатно) . Люля отличные . Советую
Светлана Додеева
Замечательное кафе, всё вкусно и во время подают. Советую.
Дамир Загидулин
Всегда заказываю тут шашлык и люля, всегда все на высшем уровне. Всегда все вовремя , спасибо Вам большое за чудесный шашлык. Всем рекомендую!!!
vagur76 .
Не хватает кондиционера. Шашлык очень вкусный
SU
Sberid User
Сегодня пятница.с супругой решили поесть шашлыка где нибудь в шашлычной..заказали по телефону. Приехали ко времени и офигели!там жарче чем в аду!идиотизм!куда мы должны теперь идти с этим шашлыком?в другую шашлычку где работают кондиционеры?да сосвоим шалыком нас ни куда даже ради Христа не пустят!!!шашлык кстати оказался поганым на вкус как и крылышки.больше туда не пойдем однозначно.а вы идите и проверьте.может я вру?
КЕ
Ксения Ермакова
Мясо вкусное, заказываю на вынос вовремя готовят Всегда горячее сочное мясо!
Nickto ♡^^
Огромное спасибо за шашлык.Самый лучший в городе.Лаваш,лук,соус всё обалденные.
AL
A Lav
Рядом живем, периодически там заказываем шашлык, люля, крылышки. Нам нравится и дядечка там нормальный и шашлык вкусный. Что меня поражает, он вешает шашлык отдельно от лука, это очень приятно после того как пойдешь куда-то и там тебе лука навесят. Зал, кстати уютный там, пару раз посидели и народа обычно нет можно о своем поговорить.
Баир Балданов
Шашлык просто бомба, вкусно 😋 с пивом класс! Приехал из Забайкальского края поел , остался очень доволен .
Екатерина Линева
Самый лучший шашлык только тут ❤️Спасибо!Это не просто шашлык из свинины,это рай для гурманов!А люля из курицы.....вай вай
DD
Djoni Djon
Живу рядом, каждый раз, когда иду в пятерочка ощущаю запах шашлыка, и вот как то искал шашлык на заказ рядом с домом, в дубль гисе нашел это заведение, позвонил, сказали 30 мин и будет все готово, пришел уже всё упаковано, шашлык очень вкусный, без запаха свинины!
datavect
Самый вкусный шашлык, который я когда-либо пробовал! Большое спасибо за мастерство и замечательную работу. Всем другим ресторанам стоит у вас поучиться, как правильно выбирать и готовить мясо.
☼☼☼☼☼ ☼☼☼☼☼
Здесь всегда всё вкусное, свежее, горячее и очень очень приятная атмосфера!
Н.
Нелёчек .
Оочень вкусный шашлык, люля, овощи.
RK
Red Krokodil
Самые лучшие куриные люля)
АA АA
Чтобы понять на сколько вкусен шашлык,вам необходимо его попробовать именно тут,и вы скажите,что остальное где пробовали,даже рядом не стоит с этим,) большое спасибо человеку за его труд и превосходное приготовление мяса,другим стоит поучится качеству по выбору мяса и его приготовиление.)
ИГ
Иван Губин
Очень вкусный шашлык, люля, соусы. Чисто, вежливо. Нужна вешалка для верхней одежды)))
Марат Ибрагимов
Очень вкусный шашлык!🔥👍🏻 Быстрая доставка, мясо даже остыть не успеет!💨
Анастасия Мальцева
Очень вкусно. Прям очень хочется сказать спасибо большое рябят И за доставку и за приготовления )))))))) повару больше спасибо за блюдо))))))
Александр Белов
Спасибо за быструю доставку, шашлык понравился и нам и гостям...!!!
ШТ
Шушана Торосян
Очень понравилось.Были семьёй 2 раза.Приятное заведение.Вкусно и быстро.Рекамендую
ZMusic .
Номер свой проверьте. Выдает что номер набран не верно.
Эльзанна Бикламбетова
Заказала шашлык из свинины и из баранины такой вкусный шашлык я никогда не пробовала, очень нежный и сочный👍
Анастасия Воронова
Все супер !!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Евгений Зуев
Хорошее заведение.Блюда очень вкусные.Отношение доброе и приятное.Сервис на уровне.
Юлия Матросова
Все понравилось! Очень вкусно , шашлык бомба !!!)) не дорого . Приходите не пожалеете.
Elena Shurganova
Шашлык мне очень понравился. вкусный, сочный. изготовили быстро и всё это время, пока я ожидала, чтобы его забрать, меня развлекали рассказами об этом кафе. очень интересно. узнала, что делают банкеты, можно посидеть с друзьями, а также организовывают доставку.
NN
Nar N
Обалдений кафе . Постоянно заказываю шашлыки и раньше делал банкеты. Не большое кафе но один из лучших кафе в Астрахани .
Alyona Chernova
Вчера брала шашлык из свинины. Шашлык вкусный, но не много суховат внутри. В основном все классно. Быстрая готовка, хороший персонал и приемлимые цены. Всем советую поситить кафе.
Аня Кравцова
Очень вкусно готовят на мангале, мастера своего дела!!! Персонал вежливый!
20 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады вам снова.
Регина Хайретдинова
Благодарю кафе "Мокко" за быстро доставленную еду,очень вкусно,все пришло в горячем виде и в хорошем качестве,все остались довольны! Обязательно закажем ещё!
Виктор Манухов
Очень хорошая атмосфера, обслуживание на высшем уровне, шашлык не описать словами это просто надо попробовать каждому, всем рекомендую!!!Не пожалеете)
Сабина Рахматуллаева
Заказала у вас сегодня шашлык. Все было очень вкусно и сочно. Встретили тепло и с улыбкой. Ставлю 5 из 5.
Надежда Ротнова
Шашлык наивкуснейший!!! Всё всегда на высшем уровне...Персонал очень отзывчивый...за это ещё больше плюсов.Являемся постоянными клиентами.Большое спасибо.
Маис Мартиросян
Заказываю постоянно. Очень вкусно, быстро и не дорого....всем рекомендую.
А--------------- А-------------
Шашлык на самом деле очень вкусный,заказывала 28 июня по телефону на вынос. Обслуживание на высшем уровне,хочется что бы побыстрее открыли само кафе и попробовать всю кухню. Спасибо .С уважением Елена.
Наталья Жидкова
Вкусно и быстро.приятный обслуживающий персонал
Благодарим за отзыв!
ВИ
Василий Иванов
Вкусный шашлык.Доступные цены.
Благодарим за отзыв!
Диман Дмитри
Шашлычная благодарим Вас за доставленную еду, было очень вкусно сытно и самое главное горячим,вся семья и самое важное ребенок остался довольным, а за подарок отдельное спасибо! Будем заказывать теперь только у вас!.
KS
Kamil S.
Прекрасное место, отличное внимательное обслуживание и главное - очень вкусный шашлык!💥
20 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады вам снова.
Ruben Eremyan
Очень хорошее место, хорошее обслуживание, бомбовое мясо рекомендую всем, оптимальные цены
Кирилл Васильев
Шашлык готовит специалист своего дела. Очень понравилось ! Рекомендую !