Online
2.9
2.9
ОЧ
Ольга Черноусова
Ужасное отношение к покупателям. Обратились с просьбой поставить на планшет защитную пленку. Продавец Румия , нам ее поставила с явным дефектом, при чем это она видела, но уверила нас , что через сутки все это пройдет, ну а если не пройдет, то гарантия сутки, мы вам заменим пленку. Естественно дефект через сутки не прошел, на следующий день мы вернулись в магазин, там соответственно уже другая смена. Продавец Кристина нам попыталась устранить этот дефект, но и это не помогло. Мы настоятельно просили нам заменить пленку, т.к этот планшет шел в подарок и не хотелось дарить с дефектом. Нам было отказано. С просьбой связаться с вышестоящим руководством так же без объяснений ответа не последовало. Типа все руководство не знаем где и его вообще нет, только одни продавцы.разговаривать с нами не стали, Кристина вообще испарилась , уйдя с места продажи, я считаю, что это непозволительно продавцам покидать зону для продаж . ни до кого не достучаться, замкнутый круг. Некомпетентный продавец Румия, считаю таким продавцам нет места в торговли. Естественно выходной день не до кого мы не достучались. Надеюсь с понедельника достучимся.
РХ
Ренада Халилова
Вчера приобрела себе новенький айфон) очень быстро одобрили рассрочку Спасибо сотрудникам Александру и Эльдару за качественную консультацию, помощь в оформлении и просто за приятное общение и вежливое отношение 🥰 самые лучшие☺️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова и отличную оценку! Мы рады, что Вам понравилось обслужи…
ЭУ
Эльвира Умерова
Приобрели с мужем два телефона infinix 50 и остались очень довольны качеством товара, а также хотим поблагодарить продавца-консультанта Эдуарда, который грамотно нам всё объяснил, ответил на интересующие нас вопросы по поводу приобретаемого нами товара. Спасибо большое, рекомендуем всем посетить именно этот отдел, который находиться на третьем этаже
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов Вам!
СП
Сенека П
Не покупайте, указали услуги в чеке почти на 5 000 т.р, мы их не обговаривали, продавец причем перечислил вслух товары в чеке и умолчал про услуги, я не глядя подписал, при том что сумма чека больше 90 000р., буду писать жалобу роспотребнадзор... Предлагали оплатить мимо кассы или через кюар код.. Чек выдало и пробило третье лицо, не указанное в квитанции 👎 Если что-то покупаете, фиксируйте продавца на видео
ЕД
Екатерина Доколина
Хочу поблагодарить Александра за шикарную подборку аппарата CAMON40 TECNO , очень грамотно всё рассказал выслушав все потребности подобрал телефон. Очень довольна покупкой. Спасибо большое, шикарных продаж Вам🎀
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ДБ
Данил Батайский
Покупал смартфон, все понравилось. Отдельное спасибо сотруднику по имени Руслан, объяснил все до малейших деталей, был очень отзывчив.
РК
Ро Ки
Всем доброго дня суток! Ни в коем случае не покупайте смартфоны в данном магазине и сети онлайн, продают дефектные телефоны. Я купил 29 декабря у них смартфон, через дней 16 выявился дефект, смартфон был сдан в их официальный сервисный центр Hi-tehc, смартфон по сей день там, он пережил два ремонта, смены программного обеспечения, в нём уже заменили все что можно и неисправность не устранили, техник некомпетентный, пришлось много раз записывать видео и демонстрировать по приезду несколько раз деффект ещё и старшему технику так как они хотели обвинить меня в мошенничестве, по итогу деффект был выявлен, а починить смартфон до сих пор не могут. Написал заявление на возврат денежных средств или замену на аналогичный новый смартфон, ответа до сих пор нет, заявление написано было 15 февраля, по итогу ни в сервисном центре не в магазине не могут дать ответа когда этот ужас кончится, думаю пора обращаться в соответствующие службы. И ни в коем случае не берите в магазине подменный телефон, пришел брать телефон по замене на времени, так пытались подсунуть технически не исправный смартфон, в списке деффектов не было тех что я выявил, а по возврату смартфона подменного обратно в случае выявления сотрудниками магазина неисправностей сотрудники магазина имеют право удержать сумму данного смартфона, они хотели впарить неисправный смартфон и могли бы попытаться стрести деньги. Не связывайтесь с магазинами онлайн не в коем случае!!!! И ещё момент который к сожалению поздно увидел, в отзывах тут же один человек писал, если доведеться относить свои гаджеты в их сервисный центр, то после ремонта когда будите получать акт деффектовки требуйте у них чтобы в графе выявленный дефект они вписывали туда что деффект выявлен, до этого они давали акты что там деффект только с моих слов, типа устройство нормас, а вы напридумали себе, когда я отснял много видео по деффектам и при том в их сервисном центре они даже после этого отказались в прежних актах вписать деффект, сказав что ничего не видели
Самурай 🫶
Отличный магазин, купил маме infinix note 30 Мама довольна, продавцы рекомендовали эту модель, спасибо
Аида Машанова
Покупала портативный аккумулятор. Отвратильного качества. Идёт на 10 000Ма. А заряжает только на 70%и разряжается. Когда пришла в магазин, я успела на гарантийный срок 2 недели, они отправили меня в сервисный центр. А там конечно же в итоге все исправно. Пойдём дальше значит. Ужасный магазин, никогла там ничего покупать не буду. И другим скажу.
Deminyan Rekkotov
Здравствуйте. Покупал у вас телефон. В эксплуатации он меньше года. Второй раз уже ломается, второй раз отношу его на гарантийный ремонт. И тут возникает следующая ситуация. Когда я первый раз отношу гаджет в сервисный центр, его проверяют на работоспособность, он неисправен, в акте пишут "Со слов заказчика телефон неисправен", однако при составлении акта согласно всем нормативам должна быть указана полная характеристика объекта. И тем не менее, после проверки сотрудницами сервисного центра телефона на работоспособность, в заключение указывается только внешний вид аппарата, и пункт "Со слов заказчика...". Дальше телефон на месяц увозят в гарантийный ремонт в Москву, потому что точки в Астрахани на тот момент ещё нет. Через месяц мне возвращают телефон уже в исправном состоянии, то есть работающий и очевидно отремонтированный, а в заключении написано, что телефон был без дефектов работоспособности в полном исправном состоянии. То есть, выходит так, что я приношу неисправную технику, мне возвращают исправную, она промоталась месяц, и так как в заключении пишут, что телефон ремонтным работам не подвергался и вообще проблем не было, гарантийный срок не продлевается. Очевидно ситуация сюр. Сервисный центр станет отправлять исправную, работающую технику в ремонт? Если сотрудницы сервисного центра проверяют на месте работоспособность телефона, они обязаны в акте о сдаче телефона в гарантийный ремонт указывать пункт о том, что телефон был проверен на работоспособность, и что они заключили его неисправное состояние. Иначе зачем они его проверяют, включают, сбрасывают до заводских настроек, проверяют зарядку через свой и мой тайпси? Второй раз я отношу телефон в ремонт 27.06.2022. Мне сотрудница его также проверяет, включает, у неё не получается, сбрасывает до заводских настроек, пытается сделать это на своём зарядном устройстве, потом с тайпси самого телефона — ничего. Телефон в неисправном состоянии, он не работает, она исходя из этого отправляет меня на оформление сдачи аппарата в гарантийный ремонт. Но в акте о приёме указывает только то, что телефон не работает с моих слов, соответственно, когда его снова привезут с отремонтированным, а в акте будет указано, что телефон работал, и никакие ремонтные работы не проводились, гарантийный срок продлён не будет. Тот факт, что вы проверяете на месте, в сервисном центре мой телефон на работоспособность, а в акте указываете, что он неисправен со слов клиента, нарушает мои права, как потребителя. Если сотрудники юзают мой аппарат для проверки, прежде чем понять нужен ему гарантийный ремонт или я просто не додумался поставить телефон на зарядку и нажать кнопочку "Включить", наверное проверяют не просто так, а чтобы проверить, стоит ли его отправлять в гарантийный ремонт или нет. Но когда с точки гарантийного ремонта приходит заключение о том, что ремонта устройства не было, и при этом телефон приходит отремонтированный, работающий, я лишаюсь возможности продлить срок гарантии, так как вы обманываете клиентов, выставляя ситуацию так, словно клиент дурачок, принёс исправный телефон в ремонт, потому что он не знает, что нужно нажать на кнопочку включить. И так как я уже пообщался с сотрудниками сервисного центра, с телефонными операторами офиса вашей сети и даже сотрудниками бухгалтерии, и десять раз объяснил им ситуацию, а всё что услышал это "Мы передадим начальству, нас вообще-то ждёт клиент", так вот, я также ваш клиент и жду, что моя проблема будет разрешена. Мне нужно, чтобы в акте указывался тот факт, что сотрудницы сервисного центра проверили мой телефон на работоспособность, увидели, что он не работает и потому отправили меня на оформление приёма устройства на гарантийный ремонт. А не "Со слов клиента телефон не работает". Также мне нужно продление срока гарантии. Потому что если сотрудники эксплуатируют мой телефон, проверяя его работоспособность, нажимают на кнопки, ставят на зарядку, как собственную так и тайпси самого устройства, они должны фиксировать свои действия. Иначе для чего, с какими целями они подвергают мою вещь различным манипуляциям, кто потом докажет, что это не они её сломали в ходе проверки. Любые действия сотрудников с моим телефоном, а тем более проверка аппарата на работоспособность и заключение неисправности должны фиксироваться. Предоставьте мне, пожалуйста, телефон отдела, в чьей компетенции будет эта ситуация, и который мне не скажет, "Ой, мне пора, меня ждёт клиент".
Екатерина Стариченкова
При оформлении покупки навязывают кучу платных не нужных опций. Хитрят и обманывают клиентов. Не советую покупать электронику в данной сети магазинов. К тому же проблематично найти контакты офиса и решить вопрос.
Алана Волкова
Просто отвратительный магазин. Хотела купить айфон 13 мини по рекомендованной цене(как и везде), консультант сказал что тип по этой цене 69990 он не продается, только с услугой доп. настройки + 2 или 3 тыс. Вы ошалели там? По закону это нарушение прав потребителя. Не стала у вас покупать, развернулась и купила в другом месте.
guest1706
Приобретала в магазине ONLINE планшет BQ Armor для своего сына. Осталась довольна вежливостью продавца, провели небольшой обзор планшета, проверили сразу его в работе. Недорогой планшет - отличный подарок ребенку, сын доволен, играет на нем и смотрит мультфильмы. На мой взгляд, в этом магазине цены меньше, чем в других салонах.
Максим Антонов
Обращался в эту компанию за услугой наклейки стекла/плёнки на экран телефона. Цена вполне приемлемая, сотрудник сказал что у них большой опыт и все наклеют ровно. Оставил телефон и пошёл снимать деньги с карты за услугу т. к. по безналичному оплату не принимали (хотя терминал стоит). Как я вернулся все было готово. После быстрого осмотра в салоне не заметил что плёнка слегка перекрывает фронтальную камеру и динамик. После оплаты в кассе не оказалось сдачи, сотрудники даже не стали суетиться чтобы где-то разменять деньги, поэтому оставил сдачи им на чай. Не советую эту компанию, с таким же успехом вы можете наклеить плёнку сами.