Пивной край
Магазин разливного пива
4.1
4.1
Прекрасный магазин, хороший и компетентный персонал. Выбор большой.
Отличный магвзин и хорошее обслуживания
Александр Сазыкин
Советую этот пивной магазин всем,отличные продавцы,поддерживают разговор,хороший ассортимент пива и закусок Закупаюсь у них уже 7-ой год и ни разу не пожалел
. .
Хороший магазин, большой ассортимент пива и всегда есть, что выбрать по закуске. Советую
ОТ
Ольга Туровская
Отличный магазин, хорошие продавцы, шикарный ассортимент
A
Alex
Однажды купил у них сыр и не посмотрел на срок годности, оказывается был просрочен на 4 месяца(выкинул). На следующий день я пришел покупать к ним и тоже сыр лежит просроченный, я им сделал замечания, что они продали просроченный товар и даже не убрали его и продолжают дальше продавать. Не удивлюсь, что с таким отношениям у них пол продукции просрочено.
Михаил Титов
Многое что изменилось , очень хороший магазин , отзывчивые продавцы , большой выбор пенного и закусок к нему. Адекватные цены!
тк
толя камень
Пришла к ним достачно скудный ассортимент прошел увидел библиотеку пива разбудил продовца и приобрел что хотел .а так магазинчик не плох но там не мои сорта пива
Алина Косточкина
Ужасный продавец !!! Не соблюдает никакой субординации, общается на ты , хамит, задевает , больше никогда не посетим этот магазин , просто ужас!
Елена Кузнецова
Очень хороший магазин!!!продавцы всегда готовы помочь и подсказать!!всегда свежая продукция!!!!
Виктория Попова
Продали просрочку ! Сильно отравилась! После чего пришла к ним, написала в жалобную книгу. Продавец ни извинился, даже не пытался как то решить проблему. Забрала бутылку пива закрытую себе и промолчала. Они считают себя правы. 31 января купила в 20:00, а 1 февраля оно уже просрочилось. Хотя на полках магазина уже не должен был стоять такой товар.
Meow Meow
Зашел спросить адрес, сказали. Нравится.
Алексей Кирсанов
Сегодня купил пива 3 по 1.5 объём стоимость 95 рублей литр и квас 2 литра по 55 рублей за литр + 40 пустую Тарру итого 577 рублей заплатил 710.разница 133 рубля делайте выводы. Написать хозяину бы.
НФ
Николай Фролов
НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН. УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ОБМАН ПО ПИВУ. ЛЬЮТ ВСЁ ПОДРЯД. КТО ВИНОВАТ??? ХОЗЯИН ИЛИ САМИ ПРОДАВЦЫ, НО ФАКТ. ЗАЧЕМ ЗАСИРАТЬ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА. ВЕДЬ В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ ЭТО ЖЕ ПИВО ДРУГОЕ И НАСТОЯЩЕЕ. РАНЬШЕ ТОЛЬКО В ЭТОТ МАГАЗИН ХОДИЛИ, ТЕПЕРЬ ВСЕ И ВСЕМ СОВЕТУЮ УЗНАТЬ РАЗНИЦУ ВКУСА. ОТЗЫВ НЕ ЛАЖЕВЫЙ. РЕАЛЬНЫЙ.
d
dujmovochka_96_96
Общение и познания в бухгалтерии хозяйки этого магазина оставляет желать лучшего. Ужасное отношение к своим работникам. Частая текучка персонала связанная именно с вышеперечисленными проблемами хозяйки этого магазина. Не советую туда ходить, а также устраиваться на работу в этот магазин. И для выбора покупки пива рекомендую соседний магазин.
РА
Р А
Выбор пива и закусок большой но обвешивают. Весы находятся за прилавком так что не увидеть какой вес, а дома выясняется что меньше купленого.