Аудиале
Магазин слуховых аппаратов
Рассрочка 0%. Без процентов, без комиссии, без банков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
Angie Frost
Вежливый компетентный персонал. Проконсультировала через аппарат бесплатно, провела диагностику, полностью все объяснила, рассказала, показала. Аппараты там только на заказ индивидуально подбираются под каждого. Цены, конечно, космические. Слуховые аппараты либо европейские, либо отечественные. Кто идёт туда за слуховым аппаратом-готовьте Не меньше 100 тыс. Руб.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Нам очень приятно 🙏🏼 Действительно, мы стараемся держать…
ЯЯ
Ярослав Языков
Купил слуховой аппарат, очень грамотный специалист, все объяснил, рассказал, снял аудиограмму и по ней настроил слуховой аппарат. Отлично все слышу и приятные звуки и речь слышимая. Рекомендую!
Мира
Покупали дедушке слуховой аппарат. Очень грамотно подобрали, объяснили, настроили. Расходники тоже всегда в наличии. Спасибо девочкам за доброжелательную атмосферу, пожилым людям сложно угодить, но им удается! Рекомендую ❤️
Елизавета Ст
Хочу поблагодарить за профессионализм и отличную работу слухопротезиста Альфию Тахировну и администратора Екатерину,профессионалы высокого уровня!!! Наша семья очень довольна тем,что дедушка снова слышит!спасибо Вам ,буду рекомендовать всем знакомым .
Ал Су
Бабушка постоянно переспрашивала, говорили ей, она не понимала речь.Привезли в центр слуха напротив александровской больницы, там проверили слуха бесплатно. Настроили и продали слуховые аппараты. Носит бабуля наша уже 4 месяца.Все понравилось в данном медицинском центре, от обслуживания и настройки самих приборов до отношения человеческого к пожилому возрасту. Благодарим за профессионализм сурдолога и администратора.
Джесси Ка
Покупали дочери слуховой аппарат) подскажут проверят посоветует) всегда помогут не откажут) ч-человечность🙌🏻 рекомендую👍
Евгений Пустохайлов
Рекомендую!!! Три недели назад купил аппарат бернафон , подобрали , настроили все грамотно . Очень долго настраивал себя на покупку аппарата и все не решался откладывал , но специалисты этой компании меня убедили и купил . В итоге это новая жизнь , это удобно мне и окружающим меня людям . Покупайте ,обращайтесь не пожалеете !!!! Спасибо!!!
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Нам очень приятно 🙏🏼
Александр Малинин
Спасибо! специалистам центра за подробную консультацию, грамотный подбор, настройку слухового аппарата. Ранее был опыт в компании, где нам примерили только одну модель, с которой речь была не разборчивой, сказали, что остальные аппараты не подойдут, не объясняя, почему, и они еще были очень недовольны, что мы ушли без покупки. При этом стоила эта модель как б.у автомобиль… После этого папа расстроился и решил больше никуда не ходить. Но где -то через полгода нам посоветовали этот центр , там специалист предложил на выбор несколько моделей разных производителей и в разных ценах, при этом примерка слухового аппарата и консультация и аудиограмма все бесплатно. Логично примерять слуховые аппараты разных производителей, чтобы подобрать наиболее подходящий по звуку, и вовсе дело не в цене. Понравился аппарат Фонак, т.к аппарат многоканальный, выделяет речь, а также есть и специальная настройка от шума в ушах и программы для высокого качества музыки. Сначала примерили его, потом еще 2 аппарата других фирм. Остановились все-таки на первом. Отец не мог поверить, что он так хорошо слышит.
10 июня 2020, официальный ответ
Александр, благодарим вас за высокую работы нашего центра и отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь…
Мария Кудрявцева
Приходили с мамой, она инвалид с детства. Нас приняли, проверили слух и подобрали аппарат. Цены доступные, отношение человеческое(уж поверьте есть с чем сравнить!) Спасибо Вам огромное, за вашу работу и отношение к людям! Рекомендуем! Мама довольна!
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие.
Эмма Харитонова
Получила слуховой аппарат Фарос 3. Очень подошло, маленький и незаметный.4степень нейросенсорная тугоухость.Буду рекомендовать знакомым кто плохо слышит.
23 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь от наших покупат…
Валентина Фисенко
Понравился большой выбор.Не навязывают, все подобрали граммотно, очень миниатюрный и незаметный слуховой аппарат.
23 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важен каждый покупатель. Мы всегда стараемся…
ОВ
Олеся Воронина
Прекрасное отношение к пожилым людям.Минуя больниц попали сюда с бабушкой.Здесь вся диогностика и за это денег не берут.Не надо мотать по жаре старого человека и сидеть в очередях.Врач есть и здесь.Цены разные, от малых и до больших.Выбор велик.Это филиал завода слух аппаратов.Предложили несколько вариантов, бабушка выбрала современный, который не свистит и нет шума.Платим частями, рассрочка без банка.Удобно, без переплаты по 1000р.Спасибо за помощь и отношение к нашим пожилым людям.Врач профессионал!
23 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за Ваш отзыв. Нам всегда приятно помочь нашим покупателям.
Алиса Кочкина
купили слуховой аппарат за 6000рублей.Врач на месте проверила слух и предложила варианты.Есть конечно и дороже и лучше.Но моей маме этот подошел.Соседка там же получала бесплатно по инвалидности аппарат.Ей настроили на дому, так как она плохо ходит.Очень все понравилось.Будто в Москве купили, сервис!Цивилизация пришла к нам в город!
23 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться держать наш сервис на должном ур…
Алла Сапрыкина
После первой покупки мы Взяли в кредит на второе ухо слуховой аппарат.удобно.небольшой платеж.Спасибо за консультацию и качество
Алла Сапрыкина
Работают всегда.Очень удобное расположение.Прям рядом с Эколас.Рядом Ярмарка.Батарейки не нужно искать по городу.Поднастроили слуховой аппарат сестре.Проверить слух можно бесплатно.Приведу деда
andrei
Нашел что искал.Отличное качество и цена.Есть из чего выбрать.Рекомендую всем.Хороший центр слуховых аппаратов.