Шиномонтажная мастерская
Спасибо все хорошо. Переабулся,👌
АЯ
Анастасия Яковлева
Отличный шин сервис Быстро качественно Спасибо Рамилю
Отличный шиномонтаж,делают быстро и качественно 👍👍
Хорошая шиномонтажка, качество делает все колеса, имеются колеса на продажу, вообщем все нравится.
Алексей Растегаев
Все быстро,классно! И цена не дорого!
Андрей Кр.
Мастер своего дела. Перекинул резину на новые диски, отлично отбалансировал колеса. БЕЗ СОМНЕНИЙ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ДАННОГО МАСТЕРА.
AM
Anna Menkova
Единственная мастерская в районе "десятки", работавшая в воскресенье вечером. Мастер - молодец! Сделал всё качественно и быстро, как на пит-стопе в Формуле-1, рекомендую!
РК
Ринуар Кушеков
Поменяли быстро и качественно! Шиномонтажник добросовестный! Советую братцы !
Все было на высшем уровне сам с лимана приехал в эту Шиномантажку советую !!!
Амиржан Бекжанов
Отличная шиномонтажка! Мастер всё сделал быстро и качественно. Рекомендую👍
Алексей Головцов
Обратился всё ок!
иа
ильдар арюков
Отличный шиномонтаж, приемлемые цены;Мастер делает быстро и качественно! Рекомендую!
Руслан Гусейнов
Спасибо хароший мастер доброжелательный 👍
TK
Tom King
Приехал рано утром мастер сделал колесо буду обращаться к нему постоянно я с раствора
Димитрий Сёмин
Отличный шиномонтаж, искал где отремонтировать колесо 2 января 2025,так как срочно нужно ехать межгород, из всех шиномонтажей, единственный кто ответил, перезвонил и работал в праздники, остальные помочь не смогли! Мастер Отремонтировал колесо, дёшево, качественно и в честь нового года сделал скидку, не взял денег за заменённый сосок. Советую данную мастерскую, спасибо мастеру! С Новым годом🤝
РК
Ринат Кенесбаев
Хороший мастер Сделал все от души
vm
valera medvedev
Отличная шиномонтажа! Ребята профи! Рекомендую!
Саид Тельманов
Отличный шиномонтаж и главное быстро и качественно сделали все 👍
Мулямин Курамшин
Отличный шиномонтаж Цены приемлемые Всем советую 👏
ГГ
Гульнара Гимбатова
Три года езжу только сюда, ремонт, переобувка, всегда всё быстро и качественно👍 Рамиль профессионал своего дела!
АХ
Артур Хамитов
Отличный шиномонтаж, обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую!
Растям Закирович
Обратился в шиномонтаж специалист сделал калесо сделал скидку буду постоянном клиентом
Татьяна Назарова(Харина)
Очень понравился сервис. Все сказал своими сказочными материалами. Грамотное и бережное отношение к машине.
Yulia Lopukhova
Несколько раз обращалась в данный шиномонтаж. Очень грамотный специалист, к тому же вежливый и доброжелательный. Все рассказал и объяснил. Свою работу сделал на отлично. Предложил дополнительные услуги, мне очень нужные. Обязательно вернусь еще и буду советовать знакомым и друзьям.
Алексей Б.
Без лишних слов. Ребята просто хорошо делают свою работу. Быстро, качественно. Вопросов нет. Спасибо.
КШ
Константин Широня
Качество работы отношение к клиенту
Сергей serega599
Классный шиномонтаж. Все качественно и быстро! Советую. Для постоянных клиентов приятные скидочки😊