Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Мария Китаева
В восторге
Добрый вечер. Была в Магазине магнит, мне все понравилось чистота, много выбора, персонал вежливый и помогает с выбором.
18 ноября 2025, официальный ответ
КС
Кирилл Смирнов
Добрый день. Отличный красивый магазин с наполняемостью. Приветливые сотрудники
13 ноября 2025, официальный ответ
АннА🍒 Ратушная
В восторге
Радует, что всегда на полках порядок и чистота! Светлый и просторный магазин. Есть терминалы самообслуживания. Персонал всегда доброжелательный. Если есть вопрос, подскажут.
8 ноября 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Спешилова
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. На кассе работают 2 дамы постоянно с перегаром. Это Гуля и Татьяна. Видимо это знакомые директора по ,, блату,,. Ценники каждый третий не верный. Постоянно делают возврат. Овощи фрукты всегда гнилые. Директор у всех выпрашивает хорошие отзывы. Товаровед Татьяна Кутина это самый злостный сотрудник магазина. Всегда ходит ест и пьет в торговом зале. Никогда нет на месте. Всегда за пределами зала. В выходные дни приезжает за просрочкой. Также и делают сотрудники Надя и родственница Света. Всегда с пакетами выходят мимо кассы. Очень сильно мешают телеги и всюду картон. Уборщица видимо не убирается никогда. Всегда грязь. Ходит хвостиком за администраторами. Наполнение товара стало лучше с приходом нового директора. Но бардак полный с персоналом. Кассы самообслуживания выключены почти всегда. Одна или две максимум работают.
ШН
Шамиль Набиев
В восторге
Приветливый и дружелюбный персонал, всегда подскажут и помогут, магазин на уровне👍💪
АЯ
Алина Яралиева
В восторге
Замечательный магазин!!! Сотрудники вежливые, цены приятные. Рекомендую к посещению ❤️
СЛ
Сергей Лебедовский
В восторге
Ассортимент большой, чисто, персонал всегда подскажет что где лежит и что лучше выбрать, предлагают акции, очереди на кассе нет крутые сотрудники 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Ю
Юлия
В восторге
Магазин и коллектив отзывчивый и доброжелательный 👍
В восторге
Очень светлый магазин Большой ассортимент продуктов Вежливый персонал ,всегда помогут Данный магазин рекомендую к покупкам
ЛИ
Людмила Ивашина
В восторге
Очень хороший магазин, чистота и порядок, ценники соответствуют, продавцы вежливые и отзывчивые. Рекомендую к посещению.
ЕН
Елизавета Никольская
В восторге
Обслуживание супер! Ассортимент продукции хороший я довольна!!!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Светлана Силаева
Хороший магнит
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
мч
мария чалова
В восторге
Отличный магазин,всегда всё свежее и в наличие, регулярные акции, отзывчивый и доброжелательный персонал.
АЩ
А Щ
В восторге
Хороший магазин, большой выбор товаров. Недавно поставили дополнительно кассы самообслуживания, теперь с небольшими покупками можно не стоять в очередях.
6 ноября 2025, официальный ответ
ВШ
Валентина Шамакова
В восторге
Магазин, что надо! Большой ассортимент, продукты всегда свежие, приветливый персонал
11 сентября 2025, официальный ответ
ИВ
Ирина Вашутина
В восторге
замечательный магазин, и вежливый персонал, всегда подскажут 🙌
ЛЕ
Лопатина Елена
В восторге
Самый лучший магазин✔️ приветливые продавцы!
ЕШ
Елена Шуваева
В восторге
Магнит очень хороший, тут работает отличный персонал и хороший директор 👍👍👍
ЕА
Елена А
В восторге
Отличный магазин, удобное расположение! Кассиры всегда подсказывают, большой выбор🔥
АЧ
Анастасия Чернышова
В восторге
Хороший магазин. Выбор товара тоже хороший. Персоналу отдельное спасибо- всегда подскажут и помогут!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
НТ
Наталья Ткачева
В восторге
Бываю в этом магазине очень часто. Прекрасный магазин, вежливый персонал. Отдельное спасибо и благодарность хочется выразить директору магазина Владиславу, всегда очень приветлив к каждому покупателю, его профессиональный подход к делу и к своей работе. В магазине чисто с, сейчас стало очень красиво. Много различного товара, хорошие акции и скидки. Магазин в который хочется возвращаться.
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
ЛЛ
Любовь Лебедовская
В восторге
Магазин большой, просторный, товар размещён удобно, всегда чисто и приветливый персонал, всегда предложат скидки, расскажут про акции. Приятно заходить
ИА
Ирина Абрамова
В восторге
Очень хороший магазин. Персонал доброжелательный, директор внимательный. Везде чисто и аккуратно!
Игорь Пучков
В восторге
Один из лучших магазинов их сети с постоянным ассортиментом продуктов
ТЯ
Тамила Ядрина
В восторге
Очень хороший магазин. Персонал вежливый, всегда помогут, подскажут.
КБ
Катюша Борисенко
В восторге
Очень хороший магазин, все нравится, очень приятно туда заходить, все всегда чисто и аккуратно, советую 👍🏻
Таня Т
В восторге
Хороший магазин, свежие продукты и большой ассортимент в выборе.
ГУ
Галия Умерова
В восторге
Хороший магазин, свежий продукция! Персонал отличный !
ЮК
Юлия Коровина
В восторге
Магазин что хочу сказать.очень хороший.чистый.продавцы и выше стоящие ( директор,тавароведы) тоже отзывчивые,вседа помогут,подскажут,посоветуют какаю лудше продукцыю взять,всегда приятно заходить в этот магнит.и цены всегда соответствуют ценам на ценниках.в холодильнике порядок на полках тоже чистота.спасибо большое продавцам,товароведам и директору.
ЮЕ
Юлия Ерушкина
В восторге
Чисто, дружелюбно, всегда помогут если есть вопросы. Разнообразный ассортимент. Все нравится
ЕГ
Екатерина Гаранина
В восторге
Отличный магазин, хороший ассортимент, хорошие скидки отзывчивый, доброжелательный и вежливый персонал.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ок
ольга к
В восторге
Хороший магазин, отзывчивый персонал, отличный ассортимент, всегда приятные цены.
ДЧ
Добрый Человек
Понравилось
Хороший магазин только на кассе пробки
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Постараемся улучшить скорость обслуживания и проведём работу с сотрудниками. Желаем приятных покупок.
Татьяна
В восторге
Дорогой Владислав Владиславович! Хочу выразить Вам огромную благодарность! Ваша роль в управлении магазином делает наше ежедневное посещение особенным. Вы создаете такую теплую и гостеприимную атмосферу, что каждый визит превращается в приятное событие. Ваш профессионализм и забота о клиентах не оставляют равнодушными. Вы всегда находите время для ответов на вопросы, предоставления помощи и решения любых проблем. Это ценится не только мной, но и многими клиентами вашего магазина. Кроме того, ваша команда под вашим руководством также заслуживает похвалы. Сотрудники всегда дружелюбны, готовы помочь и проявляют высокий уровень профессионализма. Благодаря Вам и Вашей команде магазин становится не просто местом покупок, а уютным пространством, где каждый чувствует себя как дома. Это действительно ценно, и я хотела выразить Вам свою искреннюю благодарность за Ваш вклад в создание такого замечательного опыта. Спасибо Вам и всей команде магазина за ваш труд и преданность клиентам!
ЭЧ
Элеонора Чекунова
В восторге
Наш любимый "Магнит" у дома меняется только в лучшую сторону с приходом нового руководства в лице Потапова В.В.,теперь на полках всегда самые свежие продукты, в зале порядок и чистота, поменяли старое оборудование, появились удобные холодильники со стеклянными дверцами(что давно пора было сделать). Теперь посещение магазина-одно удовольствие!!! Надеемся Вы и дальше будете радовать покупателей своими переменами и прекрасным обслуживанием))) 5 звёзд за Ваш труд!
Магомед Магомедов
Совсем не понравилось
Не хороший магазин кассирша вообще под кайфом не куда не спешит 👎👎👎
12 марта 2025, официальный ответ
Магомед, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Магомед
Совсем не понравилось
Грубый персонал, медленное обслуживание.
12 марта 2025, официальный ответ
Магомед, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Ес…
Настасья Кливенко
В восторге
Очень хороший магазин, чистота, порядок, отзывчивые и вежливые сотрудники, готовые помочь. Радуют разнообразия продуктов и скидок на различные необходимые товары. Постоянно покупаю здесь всё, что нужно. Отдельно хочу выразить свою благодарность товароведу Владиславу за его учтивость и профессионализм в своем деле.
РФ
Румия Фаюстова
В восторге
Самый лучший магазин. Вежливые, приятные сотрудники , чистота, скидки, наличие всех ценников. Никогда нет очередей.
Зульфия Умутбаева
В восторге
Отличный магазин и супер обслуживание! Вежливый персонал!!!!👍🏻
Т
Алексей Стариков
Кассирша обматерила
Валентина Крутенева
Совсем не понравилось
Всегда нет кассиров пол магазина очереди, стояла с коробкой конфет пол дня
Д
Денис
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
1 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий С
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин и все работники в нем. Цены всегда не соответствуют действительности. На витрине одна цена, пробивают по другой. Днем в магазине выкладка товара, загораживают проход покупателям, у персонала лица будто ты пришел к ним домой без приглашения. 👍🏻 в помещении всегда бездомные собаки и днем и ночью, круглый год.
ЛК
Людмила Кадникова
Было средне
Магазин хороший, но подъездная дорога ужасная, лишний раз не хочется заезжать.
ЛЕ
Людмила Егорова
Не понравилось
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе, несвежие фрукты и овощи, высокие цены, медленное обслуживание.
Анастасия Лисицкая
Совсем не понравилось
Худший магнит из всех что я посещала. Кассиры хамят, ценники все старые. На жалобу администратор ответил что мы можем не ходить к ним если не хотим. Примите пожалуйста меры!
Анна Александровна
Совсем не понравилось
Обращение к руководству - обеспечьте персонал чистыми масками !!! Противно смотреть и стоять у кассы . Сегодня у кассира была отвратительная маска на лице - грязная , затасканная до ужасного состояния 🤦♀️, которую она переодически спускала на подбородок 🤦♀️