Магнит

8 ноября 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Спешилова·1 отзыв
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. На кассе работают 2 дамы постоянно с перегаром. Это Гуля и Татьяна. Видимо это знакомые директора по ,, блату,,. Ценники каждый третий не верный. Постоянно делают возврат. Овощи фрукты всегда гнилые. Директор у всех выпрашивает хорошие отзывы. Товаровед Татьяна Кутина это самый злостный сотрудник магазина. Всегда ходит ест и пьет в торговом зале. Никогда нет на месте. Всегда за пределами зала. В выходные дни приезжает за просрочкой. Также и делают сотрудники Надя и родственница Света. Всегда с пакетами выходят мимо кассы. Очень сильно мешают телеги и всюду картон. Уборщица видимо не убирается никогда. Всегда грязь. Ходит хвостиком за администраторами. Наполнение товара стало лучше с приходом нового директора. Но бардак полный с персоналом. Кассы самообслуживания выключены почти всегда. Одна или две максимум работают.Читать целиком
ШН
Елена А·3 отзыва
АЧ
Анастасия Чернышова·3 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЛЛ
Юлия Ерушкина·2 отзыва
ЕГ
Екатерина Гаранина·1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ок
ольга к·1 отзыв
ДЧ
Добрый Человек·77 отзывов
Понравилось
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Постараемся улучшить скорость обслуживания и проведём работу с сотрудниками. Желаем приятных покупок.
Татьяна·1 отзыв
В восторге
Дорогой Владислав Владиславович! Хочу выразить Вам огромную благодарность! Ваша роль в управлении магазином делает наше ежедневное посещение особенным. Вы создаете такую теплую и гостеприимную атмосферу, что каждый визит превращается в приятное событие. Ваш профессионализм и забота о клиентах не оставляют равнодушными. Вы всегда находите время для ответов на вопросы, предоставления помощи и решения любых проблем. Это ценится не только мной, но и многими клиентами вашего магазина. Кроме того, ваша команда под вашим руководством также заслуживает похвалы. Сотрудники всегда дружелюбны, готовы помочь и проявляют высокий уровень профессионализма. Благодаря Вам и Вашей команде магазин становится не просто местом покупок, а уютным пространством, где каждый чувствует себя как дома. Это действительно ценно, и я хотела выразить Вам свою искреннюю благодарность за Ваш вклад в создание такого замечательного опыта. Спасибо Вам и всей команде магазина за ваш труд и преданность клиентам!Читать целиком
Магомед Магомедов·3 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Магомед, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Магомед·1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Магомед, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Ес…
РФ
Румия Фаюстова·5 отзывов