Fabrica
Студия мебели
АХ
Асель Хайдарова
Менеджер Альбина все оперативно показала и подсказала. В этот же день сделали доставку нашего дивана. Спасибо!
Екатерина Каширская
Здравствуйте, приобрели диван от Fabrica и остались в полном восторге, большое спасибо за качественный и красивый диван🙏🏻 А еще хочу отметить девушку консультанта, очень помогла с выбором. Довольны покупкой на все 1000%!
Fс
Fabrica, студия мебели
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
Polina Kozlova
Спасибо fabrica! Очень срочно нужен был стол для мероприятия, быстро нашли за очень приятную цену. Отдельное спасибо менеджеру Альбине! Проинформировала о всех разновидностях столов и их наличии,быстро оформила заказ и тут же упаковала стол! Ещё раз спасибо!
Олеся Фёдорова (Мясникова)
Хотелось бы поблагодарить сотрудников Fabrica за качественный товар, приобретенный диван порадовал. Оказавшись в мебельном салоне общалась с очень профессиональным сотрудником- менеджером по продажам Альбиной, которая все пояснила, продемонстрировала все возможности и механизмы дивана. В очень приятной обстановке был оформлен заказ и уже через 2 часа диван был дома. В службе доставки работают приятные сотрудники и профессионалы своего дела. Диван был доставлен в отличном состоянии. Осталось желание вернуться и приобрести что-то еще.
Fс
Fabrica, студия мебели
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Irina Kardonoffa
Это любовь с первого взгляда! 😍 Цвет!, фактура, комфорт, антивандальная ткань! Качество на высоте! 💯 Сто из ста! Моему восторгу нет предела! 🤩☺️ Отдельное спасибо менеджеру Альбине за грамотное и приятное общение!!!🤗 Советую всем, не промахнетесь! 😉
ЖШ
Жанара Шепенева
Приобретала бельгийский ковер для родителей. Очень понравился. Качество на высоте. Углы не скручиваются, не скользит по полу, что является огромным плюсом для пожилых людей,которые имеют пролемы с ногами.
АЖ
Анастасия Журавлева
Отличный диван. Размер сделали по нашему заказу. Очень качественное исполнение!
ЕД
Елена Демьянова
Наш новый любимчик от "Fbrica"🩷🩷🩷Качество как всегда на высоте 🩷🩷Девушки подобрали то что нам нужно🩷🩷🩷 Удобный большой диван🩷🩷🩷
ГМ
Гюнель Мамедова
Остались безумно довольны ! Диван мягкий , с памятью 🫶Вся семья теперь помещается в одном диванчике за просмотром фильма 🤣😍, спасибо большое 🙏советую !!!!
Твоя Совесть
Диван потрясающий!! Выглядит очень круто! Не ошиблась с выбором , хотя я очень переживала . Покупаем уже 2 диван в этом магазине. Менеджер Альбина большая молодец , помогла с выбором. Купили еще стулья из наличия ! Стулья тоже бомба ! Большой плюс это моющаяся ткань, которую быстро можно оттереть.
Julia Lipiina
Шикарный диван! То что мы искали! Качество на высоте, умеренно твердый, спать удобно ! Порадовала доставка. Доставка за город ,занос, сборка всего 2000! Отдельное спасибо менеджеру Альбине!
РН
Ралина Неталиева
Выбрали модель,уехали домой лишь для раздумья цвета.На следующий день определилась с цветом,позвонила,консультант быстро среагировала,оформила по телефону,доставщики в этот же день привезли!Напомню,могли в среду т.е через 2 дня.Но,клиентоориентированность была на вышке и привезли в тот же день🌷Процветания,и побольше клиентов!Модели в Fabrice необычные,современные.Схожих форматов в других мебельных не встречала.Насчёт эксплуатации узнаем позже👌🏻
ИТ
Ильвина Тактарова
Купили диван, остались очень довольны. Альбина отлично знает все преимущества, подсказала и рассказала. Спасибо за оперативность, доставили на следующий день, занесли в дом и собрали. Рекомендую данный магазин 👌
Мия Кравко
Приобрели диван, нам понравилось, что цена-качество соответствует.
Игорь Постнов
Хорошая качественная мебель Астраханских производителей. Брали диван все очень понравилось качество сборки на высоте, обслуживание хорошее девушка все объяснила рассказала. Доставка практически в оговоренные сроки.
РР
Руслан Руслан
Брали стол со стульями в кухню, все понравилось, стол не хрупкий хороший и устойчивый, брали белого цвета все, что самое интересное стол ещё и раздвигается👍
Анастасия Константиновна
Среди множества диванов,выбор пал на этот-он прекрасен во всем😍 Удобство,комфорт,красота,качество🔥 Он послужил отличным дополнением в нашу гостиную! Спасибо производителям за прекрасное качество🌟 Хочется отметить хорошую работу менеджера. Альбина порадовала своими знаниями и профессионализмом🌸 С удовольствием советуем этот магазин друзьям и родственникам, которые уже приобрели у вас диваны😇
К .
Не пожалели что заказали тут диван 👍🏼👍🏼👍🏼 Очень красивый! Менеджер Альбина очень классная . все объяснила , показала и рассказала про диван !👍🏼👍🏼👍🏼 доставка была вовремя! Без задержек! Рекомендую данный мебельный магазин!!👍🏼👍🏼👍🏼
КМ
Карен Мкртычанц
Классный диван, менеджер отлично помогла подобрать цвета! Влился в комнату как родной) Сделали все в срок, доставили быстро и аккуратно!
ТФ
Таналиева Фания
Покупали диван в Fabrica. Очень понравился. Хотим поблагодарить менеджера Альбину за за рекомендации, хорошее обслуживание. Еще будем покупать диван в детскую однозначно в этом салоне.
Натали Горячева
Отличный диван! Берем уже второй диван. На этот раз в детскую комнату. Легко раскладывается, по размерам идеально подошел. Рекомендую!
Н
Неля
Диваны данной фирмы непохожи на другие, отличаются стилем 100%. Сколько бы не ходили, но ничего не откликалось в душе, а этот-любовь с первого взгляда, качество , фактура, стиль-все на высоте. Диван привезли в тот же день, оперативно реагировали и отвечали на все возникающие вопросы. Менеджер Альбина всегда была на телефоне. Надеемся, что цена =качество и что диван прослужит нам долгую службу😁
Екатерина Воскобойникова
Выбирали диван около года, куда бы мы не приходили, всегда возвращались в этот магазин, и садились именно на один и тот же диван. Это любовь с первого взгляда👍🏻 Отличный магазин, очень хороший выбор, очень стильные и современные диваны. Очень надеемся, что мы не ошиблись с выбором и что наша любовь с первого взгляда не ошибочная✨
ЮЕ
Юрий Ефременко
Отличный стол и 4 стула для большой семьи. Стол раздвигается на среднее и полное положение и становится удобным для праздников когда много гостей, стулья тоже удобные. Вообщем мы довольны.
Анна
Приобрели диван два дня назад, доставили в день покупки через 3 часа, запакован на совесть, ребята сборщики молодцы! Администратор Альбина, показала все варианты расцветок, даже которые были в другом филиале магазина, ждать под заказ не хотелось! Будьте готовы, что дома диван покажется больше, чем в торговом зале, единственное что пока смущает 😂
АХ
Александра Худякова
Очень понравился магазин своим ассортиментом, большой выбор и больше всего нравится то, что все модели новые, современные. Из всех магазинов в городе, которые я обошла это лучший.
ЕГ
Евгения Гольцова
Диванчик классный, большой выбор мебели. Очень остались впечатлены качеством диванчика. Сам по себе достаточно высокий, удобный и обивка очень приятная на ощупь. Спасибо большое за консультацию девочки молодцы.
ПЛ
Павел Лугов
Искали с женой диван. Объехали весь город все мебельные магазины. Из того, что видели ничего в душу незаподало. Но когда зашли в студию Fabrica сразу нашли то что нам было необходимо. Однако размеры дивана нам не подошли. Тогда консультанты нам сразу объяснили, что можно сделать все на заказ предоставили на выбор все материалы и цвета. Мы определились с выбором и сделали заказ. Наш диван изготоавливался ровно столько сколько было обговарено в договоре. После чего нам позвонили и мы там же определились с доставкой и сборкой. Диван доставили и собрали. Качество отличное. С диваном предоставили все документы и гарантию.
cp
cat pro
Добрый день. Хочу поблагодарить мебельный салон "Фабрика", ТЦ "На Цареве", за уютный, комфортный диван. Отдельно благодарю менеджера Альбину, профессионально помогла с выбором ткани и расцветки, которые в дальнейшем идеально подошли под мой интерьер. Буду советовать Вас знакомым и близким. Спасибо.
ЗА
Зарена Ахмедова
Покупали диван в магазине fabrica. group ) диван классный большой,красивый как раз то что мы искали, диван понравился нам сразу как мы его увидели) ❤️
сс
светлана стрелкова
Искали долго, я очень придирчива, люблю чтобы всё было идеально. Зашли в салон Fabrica. И вот он,идеальный, как будто сделан именно для нас. Посмотрите на фото, ну разве может быть лучше? Диван качественный, удобный, в использовании легкий. Консультант Альбина помогла подобрать не только диван, но и аксессуары, которые я меняю по настроению.Спасибо, я очень довольна покупкой
Александра Балтаева
Покупали полный комплект со стульями. Качество отличное! Стол раскладывается. Переживала, как справляться будем с пятнами на стульях,но не успели купить, как испачкали..так вот,незамысловатые движения влажной тряпкой и вуаля! В общем,можно не париться))) Приятный бонус в виде гарантии на 3 года ! Очень рада,что зашла именно в этот отдел ! Спасибо!!!
Ж3
Житель 30 региона
Приобрели стол и стулья , очень довольны 👍Менеджер Альбина не навязчиво все объяснила и показала .
Ралина Чиркова
Очень удобный, большой, стильный диван. Прост в эксплуатации. Спасибо менеджеру Альбине за консультацию и помощь в выборе. Доставили в срок👍🏻 Рады, что в нашем городе есть такая мебельная Фабрика!
Надя Плеханова
Очень долго и много ходила выбирала диван. Чисто случайно зашла в данный отдел на Ивановской. Все выставочные модели со вкусом обыграны в "интерьере", предметы декора добавляли уюта в обстановке. Здесь и случилась любовь с первого взгляда! Диван Милан цвета индиго. Консультант Альбина очень грамотно презентовала мне его. Дабы не поддаваться обманчивому порыву купить сразу, я ушла обдумывать. Но больше я не думала о других моделях, в мыслях был он. Второй свой визит в салон, я снова его трогала и щупала) и опять ушла без него. После в контакте нашла группу магазина, списалась с админом Натальей и выяснилось, что диван снимается с производства. Тут я поняла, что могу не успеть, образец выставочный. Мое счастье, он ждал меня, мой идеальный по габаритам, внешнему виду и расцветке диван. Очень все быстро оформили,(спасибо, Альбина)ребята доставили аккуратно запакованный в пленку, собрали за 10 минут. Пока они собирали инструменты и попутно рассказывали, что обивка дивана отлично чистится,мой ребёнок уже сидел на нем и ел мороженое) Специально пишу отзыв по прошествию месяца, оценивала диван по всем параметрам. Он прошел все испытания! Советую к покупке своего идеального дивана данный магазин)
Закир Шураев
Искали диван с механизмом "аккордеон", обошли кучу магазинов в поисках подходящего варианта. Здесь нашли то, что нужно: хорошое спальное место без щелей и зазоров, красивый дизайн и качественная сборка, консультант Татьяна помогла осуществить покупку, сделала нам быструю доставку, что было очень важно нам. Рекомендую этот магазин, хороший выбор товара и качественный сервис.
CF
Club Français de NGoryacheva
Отличный диван! Стильный, большой для всей семьи. Качество отменное. Спасибо! Скоро придём еще)
Екатерина Суховеева
Большое спасибо компании за мебель. Приобрели Стол и стулья. До отправки мебели связь держали по телефону с сотрудником данного магазина.Доставили все быстро ,упаковано все качественно.Ожидание и реальность совпали.Покупкой остались довольны.
МШ
Мирлан Шакесов
Хотелось бы поблагодарить менеджера Альбину за профессионализм и подбор дивана. Диван-очень прочный, сделан из качественных материалов.
ЮК
Юлия Кобзар
Хорошая компания по продаже мебели.Пришла к ним по совету знакомой,Продавец Руанна очень тактичная,спокойная,а главное не "принуждающая" к покупке.Диван ,который я выбрала шикарно вписался в интерьер.Покупкой очень довольна,надеюсь прослужит нам долго.
ИГ
Инна Головко
Хороший магазин, менеджер Альбина очень доброжелательная, внимательная, все рассказала, учла все предпочтения, подобрала имеено то, что нам нужно. Все оформили и превезли в тот же день. Магазин рекомендую.
Жанна Бисенгазиева
Купили стол и стулья. Отличное качество. Альбина сразу предупредила о репликах, с чем мы и столкнулись в поисках стульев. В итоге купили под заказ здесь. Отличное качество и обслуживание!
Динара Демесинова
Отличный диван, качество🔥🔥🔥 большой, выглядит дорого, прост в механизме👍 Консультант справился на 10+ 🫶🏻
NA
Nurlan Agulzhanov
Диван отличный, все понравилось. Спасибо менеджеру Альбине.
Анна Смирнова
Здравствуйте. Купили диван Grand, очень довольны покупкой!
ХС
Хорева Светлана
Приобрели шикарный диван в этом магазине! Он очень удобный, вместительный 👍 Это наша уже не первая покупка в этом магазине, рекомендуем, не пожалеете!
Альбина Дюсенова
Приобретаем уже не первый диван в данном салоне. И всегда довольны качеством, обслуживанием, и в целом работой с клиентами. Желаем только процветания! Радует быстрая доставка и клиентоориентированность!
Валентина Михайловна
Очень качественный и красивый диван, брали под заказ, соответствует всем своим ожиданиям и даже больше. Спасибо большое за хорошую работу, всем советую, не пожалеете)
SU
Sberid User
Назрела необходимость купить диван. После двухнедельных поисков остановились на продукции фирмы Fabrica.group. Задача оказалась непростой, так как сложно было выбрать тот самый из богатого многообразия красивых и удобных диванов. Но мы справились с помощью консультанта Альбины, и вот он - прекрасный Оскар! Очень комфортный и стильный.Радует, что продукция нашей астраханской фабрики такого отличного качества.
Алла Григорьева
Стол очень понравился, практичный и красивый