Магазин-склад шин
ВВ
Виктор Васильев
Все шины прошлогодние
Антон Воронин
Все понравилось, все отлично! Четко и профессионально! В наличии было то что мне нужно, и по мимо этого выбор огромный! Цены адекватные и приятные!
Сергей Кузин
Только наличка очень не удобно.
РЛ
Родина Любовь
Именно тут я брала шины на хундай, киа и чанган. Цены очень демократичные. Склад большой. Приехала, все по делу, выбрала, погрузили, расплатилась и уехала. Советую данный склад.
Александр Самосват
Покупал на разные машины неоднократно и по одному колесу и комплектом нареканий никогда не было продавцы грамотные цены низкие завтра поеду ещё покупать заранее спасибо. А если кто-то не уважает сотрудников склада-магазина тогда вам несюда
ПТ
Петя Тавдекидзе
Хороший склад, без лишних вопросов заказал нужную мне резину. Надеюсь прослужит долго)
Алексей Губарев
Спасибо большое за помощь в приобретении шин для бойцов СВО.
Алексей Анатольевич
Склад хороший, цены самые низкие в Астрахани, покупал резину на газель фирмы Royal Black (Китай) 👍 Полет нормальный 🔥 Рекомендую
Андрей Баус
Не однократно брал шины не каких претензий не было. Советую Всем.
Андрей Пыхтин
Магазин склад, тот кто жалуется на сервис,интересно,а какого сервиса вы ждёте в таком месте?) Купил две покрышки ,по моему бюджету предложили имеющиеся варианты,взяли деньги и вручили товар! Китайский delmax,который мне предложили,вполне устроил как ценой так и качеством! Впаривать что то по дороже или навязывать свое мнение,такого тут нет и это нормальная тема! Рекомендую одним словом!
Роман Залужный
Не однократно брал резину всё огонь!!!
Мш
Магазин-склад шин
16 февраля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо 💛 Будьте здоровы 🤝
Sergey ____
Цены ну прям очень приятные
Иполит .
Очень в грубой форме ответили что, ничего нет. Хорошо что не поехал, а позвонил. Потратил бы время. Интересовала летняя резина.
Rustam Ahmedov
Мне нужно одно колесо, но не продают очень жаль, плохое обслуживание!!!!
Иван Куприянов
Хорошие цены , комплект вышел на 3 тысячи дешевле чем везде по городу Продавец и по телефону и на месте нормально проконсультировал , советую
Илья Одинец
Выбор большой, цены лучшие. За дисками или шинами - всегда сюда. Не слушайте бред, типа товар гнутый, про сотрудников хамов, он к ним новый в упаковке приходит и всё. Всех кого знаю - всем рекомендую этот магазин. Ни у кого проблем не было ващпе
ЮА
Юлия Анатольевна
Не плохое место . Если знаешь , что тебе нужно - смело сюда . А Если не знаете, то рекомендаций Вас здесь не дадут ) но ценник очень радует
Василий Соловьёв
Огромный выбор шин. Есть и диски, правда не все размеры. Думаю, что для города очень хорошие цены.
Нарим Ихилович
Брал комплект на классику. Цены отличные. Единственный минус оплата только наличными или переводом. Белка липучка 13 радиус 11200 за комплект.
Stinger Vol
Хамское отношение!!!!
Мария Кизимова
Некомпетентные сотрудники
Варвара Соколова
Хорошая цена🔥
Алтынай У
Не покупайте здесь диски, продают погнутые и кривые, обслуживание хамское и отвратительное
ВТ
Вадим Трефилов
Самые низкие цены по городу🔥🔥🔥
Петр Олегович
Самые недорогие цены на шины в Астрахани. Уже не раз тут покупал, друзьям советовал, довольны ценой, всегда можно что-то подобрать.
ДБ
Дамир Бареев
Отношение к людям ужасное
Василий Каширский
Отвратительный сервис. Нужно было одно колесо на запаску. Продавец отказался продавать, мотивируя тем, что продаёт комплектом.
Александр Гончаров
3 года назад брал резину на внедорожника. Машинку поменял поеду брать ещё комплект. Самые низкие цены в городе, большой ассортимент.