Ареон
Обособленное подразделение
ООО РЭК
Ребята все молодцы,компания супер, приехала с Краснодара срочно нужно было сделать поверку счетчиков, девочки операторы нашли мастера,который приехал вечером и произвел проверку. Они даже все сведения передают в ресурсоснабжающую компанию, просто супер 👍
Андрей Коняхин
По поводу проверки счетчиков, вопросов нет, а вот с обслуживанием сплит системы полный отстой, да ещё и наврали, что исправят их косяк
G B
Провели поверку счетчика воды быстро и в оговоренные сроки. Оператор Радмила все объяснила четко и кратко. Назначила дату поверки, чтобы уложиться в межповерочный интервал. Поверитель тоже явился в оговоренное время и быстро провел поверку. Обращаюсь не в первый раз. Советую фирму💯
Евгения Макаренко
Обращалась в компанию за чисткой сплит системы, оператор обозначила стоимость от 2000 рублей. В итоге работы произведены за 2500 рублей, на вопрос как определена была стоимость мастер пояснил, что сплит система была загрязнена, поэтому увеличил стоимость. При этом на вопрос была ли плесень или другие сложности, ответил, что нет. Таким образом только чистый прибор могут почистить за 2000, все остальные случаи автоматически от 2500 тысяч. Полагаю, компания вводит в заблуждение, обозначая цену от 2000 рублей, так как в любом случае даже за стандартную работу по чистке возьмут от 2500 рублей.
ОН
Олеся Новикова
Благодарю оператора Татьяну за быстрое решение проблемы.Все сделали быстро и качественно.
AL
Alla Lazareva
Поверку выполнили в обозначенные сроки. Сделали все быстро, качественно. На звонки отвечали, разговаривали вежливо. Мастер за час до приезда позвонил. Все четко.
KH
Kate Hazova
А до вас вообще возможно дозвониться? Для чего номера указываете?
Айгуль Иманкулова
Записывалась заранее, предложили на пораньше. Для этого они привлекают специалистов из Волгограда. Приходят в оговоренное время, работают быстро и чисто. Сами сотрудники очень вежливые. Бумаг - по минимуму, никуда бегать не надо
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
РЯ
Ринат Яфизов
Молодцы в работе. Сразу не дозвонился, сами перезвонили, выяснили какой вопрос. Записали, сказали все сделают как полагается. Они уже мне оказывали эту услугу на отлично. Сразу видно, люди стремяться выполнять свою работу на высшем уровне.
Alia Sahipova
Хочу выразить благодарность специалисту Рябцеву В. за быструю и качественную работу. Была произведена поверка счётчика. Согласовал время с учётом моих пожеланий. Рекомендую
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Alia! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку!Спасибо, что выбираете нас!
ек
елена костина
Обращалась в эту компанию по поводу опламбировки счётчиков воды. Сделали всё в срок и качественно. Работники вежливые, приветливые. Советую!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день !Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку.
ОД
Олег Дивинчук
Отвратительная фирма.Без согласования назнают дату опломбировки и каждый раз я в этот момент в 50 км от города.Хамят.пришлось послать . Водоканал отработал замечательно по согласованию по дате по согласованию. .Придется из-за Ориона отказываться от коричневой горячей воды.Нас бойлер устраивает.Причем два раза не удалось договориться,вот прямо сейчас приезжай с Аксарайска и открывай им квартиру.Один сотрудник нагловатый очерняет всю фирму
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, дату обращения в нашу организацию.
Роза Астра
Спасибо специалисту Александру, все сделал быстро, очень вежливый. За час позвонил, предупредил о приходе. И наконуне прислали смс уведомление. По акту все разъяснил, показал, разжевал). Благодарна им за помощь и оперативность.
Алла Магомедова
Спасибо этой компании, что она есть!!!! Все делается быстро и качественно!!!! Профессионализм на высоте!!! Рекомендую эту компанию!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку .Спасибо, что выбираете нас!
Дмитрий Сергеевич
Отличная организация, начиная от приёма заявки заканчивая самим специалистом который проводил проверку. Все рассказали, заранее перед днем проверки позвонили напомнили, специалист как и обещали позвонил за час предупредил о приходе. Всё вежливо рассказал показал, я остался очень доволен данной организацией. Спасибо
11 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Мы ценим каждого клиента!
Igor Perov
Обращался 09.08.23 по вопросу путаницы с номерами счётчиков. Большое спасибо оператору за то, что вникла в проблему, посоветовала, что необходимо сделать и куда обратиться, а также за вежливость и чуткость.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
ЛП
Людмила Полякова
Обратилась в данную компанию для поверки счетчика холодный воды, живу в частном доме и сам прибор находится в колодце. Приехал специалист без проблем пропел проверку, очень вежливый и спокойный. Хотя я видела как ему было не комфортно, но свою работу он выполнил на все 💯!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв!
Алиса Иванова
Обратились в данную компанию для установки ПУ на холодную и горячую воду. Компания уверяла то, что после установки пу они передают всю информацию в РЦ и ЦФ. После 40 рабочих дней данные не были переданы в организации. Пришлось самой ездить и подавать информацию. Смысл было сюда тогда обращаться. Вызвать сантехника и установить счетчики вышло бы дешевле.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вас свои извинения за предоставленные неудобства! Оставьте пожалуйста свой кон…
Lilia Melnikova
Огромное спасибо Кострыкину Дмитрию. Быстро провел поверку приборов. Донёс нужную информацию. Был очень корректен и вежлив. Побольше бы таких сотрудников. Ещё раз огромное СПАСИБО.
МФ
Матвей Фомский
Встал вопрос о поверке счётчика. Так как я в этом вопросе дилетант, то начал копаться в интернете, что делать, какую компанию выбрать, сроки выполнения, ну и стоимость. Выбрал #Ареон# показалась более серьёзной. Позвонил, девушка приняла заявку, сказала за день обзвонит и в день заявки соответственно специалист-метролог. Настал день Х. В назначенное время приехал, метролог Леонтьев Александр, я даже запомнил номер автомобиля #835# , был одет в форму, сразу понятно, что уровень. Вежливый, компетентный. Сделал всё оперативно. Всё объяснил, показал, рассказал. Выписал документы. Данные они передают сами, что очень удобно. Моя интуиция меня не подвела. Вообщем, остался доволен. Спасибо за оказанную работу. Буду рекомендовать данного метролога своим знакомым. Хороший человек, по-больше бы таких. Никогда не писал отзывы, но тут решил написать. Только положительные эмоции. Процветания. Действительно ценный сотрудник, как писали ниже.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как…
Валида Хамзаева
Дозвонилась не с первого раза, но оператор все объяснил и записала чтоб пришел мастер и заменил счетчик, мастер пришел и все поменял , выдал паспорт на счетчик и акт, сказали что сами отдадут в РЦ документы, надеюсь что все передадут, хорошо что есть такая компания 👍
Олеся Кшевинская
Спасибо огромное что пошли на встречу, вошли в положение и выдали справку о поверке счетчика выгрузив ее из системы. Она сыграла решающую роль и я смогла выиграть суд доверителю с Астрводоканалом.
Дмитрий Артемьев
Спасибо за спам
Yelena Tochinova
Большое спасибо за оперативное решение с вопросом о поверке счётчика, а так же за услугу "Мойка сплит-системы"!!! Мастера Евгений и Олег - настоящие специалисты своего дела! Очень качественная и щепетильная мойка блоков! Спасибо!
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очен…
Наталья Ковалева
Хорошая компания, отличные и умные сотрудники! Заказывала поверку счетчиков воды, отработали оперативно! Рекомендую эту компанию. Моя оценка 5 из 5 баллов. Буду обращаться не однократно.
11 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, чт…
ИЖ
Инна Журавлева
Возникла необходимость проверить счетчик горячей и холодной воды. По рекомендации знакомой позвонила в Ареон. Мне назначили дату, договорились по времени, когда к нам приедет специалист и сразу же сказали стоимость работы. Мастер приехал в назначенный день и вовремя, все сделал быстро, оформил необходимые документы. Дал рекомендации в случае замены. Спасибо за работу😊
МП
Мария Петрова
Обратилась за поверкой счетчиков воды, ответила оператор Кристина. На все мои вопросы ответила и вежливо объяснила что данные передают сами и ходить никуда не нужно после поверки. Мастер пришел в назначенное время и сделал поверку счетчиков. Буду сюда обращаться в дальнейшем.
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, чт…
Алиса А
Очень осталась довольна услугами этой организации!!! Уже несколько раз пользовалась услугами этой компании и поверяли и меняли счетчики. Все в срок, как и обещали, операторы умнички - все рассказали, бесплатно проконсультировали, чего мне даже в нашей УК не сказали. Мастера в форме , приветливые. Вчера ещё сделали чистку сплит-системы, осталась очень довольна!!! Всем рекомендую!
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Мы очень рады, что вам все понравилось!
123 123
Конфликт в итоге кончился извинениями и скидкой на услугу ))) Записалась неделю назад на 05.05 во вторую половину дня с 13.00. 04.05 позвонил диспетчер и пытался в одностороннем порядке перенести время на утреннее. Я с этим не согласилась, т.к. договорилась с отцом уже на вторую половину дня. 05.05 в 10.30 звонит мастер и говорит, что уже в доме и просит обеспечить доступ в квартиру, что к 13.00 он уже уедет из дома. И пришлось моему отцу пенсионеру срочно ехать с Бабаевского на Латышеву.
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, по данному адресу: ул. Латышева, д.3к поверку Вам провели в полном объеме. Заранее Вам…
Павел К
Интересно, а почему в водоканале и рц говорят, что работаем исключительно только с Ареоном? Знаю как минимум 5 организаций в нашем городе, которые делают поверку. Наверно руководство в доле. Может тайного покупателя заслать, а потом антимонопольную службу и прокуратуру известить?
Сагингали Сарсенгалиев
Заменил счётчики холодной и горячей воды в октябре, в итоге до Водоканала данные дошли, а вот в РЦ тишина, придётся тратить время и нервы на передачу информации, не рекомендую данную организацию, данные дошли спустя 3 месяца
Александра Портнова
Сотрудник не пришёл, дважды время меняла сама организация! Сотрудник сказал оператору, что приходил, но домофон не работает , человек прождал дома просто так весь день!!! Оператор обещала разобраться, в итоге пропали оба. Верх безответственности!
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Оставьте пожалуйста свой номер телефона. Мы решим этот вопрос.
Владимир А
Сделали поверку счетчиков все устроило...
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Мария Солнцева
Самая ужасная фирма в городе ! Операторы ничего не знают , как они вообще работают ? Другая оператор разговаривает так ,как будто я ей чем то обязана , разговаривать не хотят совсем ! Трубки годами не берут ! Не советую никому
Ольга Колосова
Замечательная компания. Добрая и отзывчивая оператор. Заявку оформила быстро, без проволочек. Из за сложившихся обстоятельств (обман в другой фирме) договорилась с мастером который будет производить работы на более близкий срок. Мастер, специалист своего дела. Был улыбчив, вежлив, всё пояснил подробно. Очень рекомендую данную фирму. В ней работают добрые, отзывчивые люди.
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Ольга .
Невозможно дозвониться! Не берут трубку!
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Оставьте свой контактный номер телефона, с Вами свяжется оператор.
ЧМ
Чечулин Максим
На 2 звонка не ответили. Но перезвонили сами. Правда запись далековато - на декабрь. Срок поверки ноябрь. Заверили, что можно делать до конца года. Пока все нравится. Посмотрим как будет дальше. Дополню отзыв по завершению работы.
Камиль Халитов
Дважды заказывал поверку водомеров горячей и холодной воды, без проблем. Сведения в Расчетный центр и Социальные гарантии передали. Была небольшая задержка с поверкой в июне-июле 2020г. из-за пандемии, но всё сделали без заморочек, рекомендую. Может мне повезло...
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, это наша работа!!! Мы стараемся...
Ангелина Амбросон
Добрый день! Хотим выразить благодарность поверителю Александру за качественное обслуживание счётчиков горячей и холодной воды. Очень довольны! Профессионал! Просим данного сотрудника поощрить хорошей премией! Ценный работник! Спасибо!
13 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, поощрим обязательно! Мы работаем для Вас.
Мария Литвинова
Я возмущена!НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ организацию! Делали поверку счетчика в ноябре 2019....обещали всё передать в водоканал ! Звонила ,уточняла ещё раз по телефону! Дама ответила,высокомерная до ужаса,что данные ПЕРЕДАЮТСЯ ВСЕ! И что в итоге??? В июне 2020 приходит уведомление об окончании срока поверки прибора! Мне с ребёнком на руках идти в огромной очереди стоять, из- за вас таких безалаберных? Никакого уважения и стремления помочь!По телефону отнекиваются,мол мы всё передаём и бросают трубку ,это как вообще? Вообщем....если вы не хотите трепать себе нервы ,обратитесь в другую ОТВЕТСТВЕННУЮ организацию.
10 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Мария! Приносим Вам извинения, для решения проблемы уточните пожалуйста Ваш адрес и кон…
Татьяна
поверку делают, а данные не передают (водоканал) и не предупреждают об этом. хотя деньги за это берут. теперь два года спустя водоканал выставляет счета почеловечно. операторы ареона и управляющая Ксения говорят что договор у них с водоканалом не был заключен. и поверщики об этом знают, но заказчикам говорят обратное. столько лет пользовалась услагами этой компании, но такого хамского обращения как сегодня я еще не видела. теперь разочарованна. не рекомендую эту компанию, или требуйте подтверждающих документов от работников.
Sergey Brehov
Воспользовался услугами фирмы для поверки счётчиков горячей и холодной воды. Сделали всё аккуратно, профессионально, в точно назначенные сроки! Остался доволен! Спасибо!
Ноэль
Столкнулась с проблемой замены счетчика холодной воды, истёк срок поверки. Куда бежать, кого , где искать? проблема-время! Знакомая посоветовала эту компанию. Что понравилось: простой, удобный сайт, доступный для людей с ограниченными возможностями, пенсионерам. Для данной категории людей (я из их числа) это очень важно! Оперативный ответ после отправки заявки. Сердечная благодарность менеджеру Егоровой Кристине Владимировне за чуткое и тактичное отношение! очень терпеливо и доходчиво отвечала на все мои многочисленные вопросы. Развернутая консультация, что , как , когда, сколько и тд. Дату, время согласовали, за день предупредили, напомнили, что очень удобно. В назначенный день, за час до прихода, получила сообщение от сотрудника. Работа была выполнена поверителем Казачковым В.Е. на отлично: чисто, аккуратно. После поверки , он пояснил, так как счётчик ещё соответствует стандартам, замена на новый не потребуется. Сразу выдано новое свидетельство о поверке сроком на 6 лет. Стоимость работ 450 рублей, для инвалидов скидка. Данные о поверке, компания сама передаёт в водоканал, в течении 2-3 недель приходит представитель и пломбирует счетчик. Всё очень чётко, оперативно, удобно! Замечаний нет. Имидж любой компании создают её работники своим каждодневным трудом, хотелось бы , чтобы Руководство отметило работу вышеперечисленных сотрудников. СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД, УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ!!!
Мария Аксёнкина
После поверки счётчика ГВС,компания Ареон не передала данные в расчетный центр. После полутора лет тишины,нам принесли "позорную бумагу" ,в которой была прописана сумма на оплату,т.е штраф.Второй день мы сидим в очереди,треплем свои нервы,собрали кучу бумаг,даже сделали фото счётчика,чтобы доказывать,что поверка всё же была.Кошмар!!!А сотрудники Ареон даже не извинились,но признались,что данные не передали. Очень обидно,что я оплатила полную стоимость услуги ,а компания Ареон лишь наполовину выполнила свои обязанности.А страдает теперь моя семья.
30 июля 2018, официальный ответ
Поверка прибора учета ГВС была произведена 05.01.2017г. Данные о проверке счетчика были переданы в О…
t_anna_v
Хочу выразить благодарность сотрудникам за оперативную и качественную работу. Сотрудник пришел в оговоренное время и четко произвела замеры. Спасибо огромное.
dlya_raboty_2016
Записалась за 10 дней, за день до назначенной даты мне сбросили номер телефона мастера и сказали ждать. Утром, как воспитанный человек, позвонила мастеру, уточнить время, обещали в 14.00 прийти. Время почти 18.00, ни звонка, ни мастера, телефоны не отвечают. Спасибо за зря потраченный выходной.