Атекс
ООО Атекс
2.4
ЮК
Юлия Киселева
Диспетчер хамит и не умеет разговаривать с людьми ! Просто отвратительное отношение. 2 недели назад просили закрыть дверь в подвал . Живем на 1 этаже . Все выдувает . Дома холодно . Полы леденые !
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Диспетчер невоспитанная хамка проблемы решать отказываются. Ссылаются на ошибки капитального ремонта, НО! по нашему стояку никакого капремонта не проводилось! Наш подъезд по луконина 12 , без отопления уже 10 дней! 10! звоним уже третий день по вопросу, что у нас холодные батареи, трубки уже просто сбрасывают или не берут. Диспетчер отвечает, что не знают что мне сказать . И бросает трубку! Буду звонить в жилищный надзор и прокуратуру. Позорище,а не компания!
11 ноября 2025, официальный ответ
ул. Луконина дом. 12 - объект находится в капитальном ремонте. Работы выполняет Некоммерческая орган…
ЕЕ
Елена Емеличева
Отопительный сезон в нашем доме начался не 1 ноября 2025 года, а 3, но! В нашем подъезде половина квартир осталась без тепла! Диспетчер ничего сказать не может, принимает заявки на неизвестно какое время, а так называемый руководитель бросает трубки, не реагирует на проблему. Вопрос один- почему слесарь при подключении не проверил, ко всем ли поступило тепло. Безответственность и халатность! И они себя чувствуют абсолютно безнаказанно! Зато счета на оплату присылают раньше всех!
ТС
Т С
Ужасная компания, гребут деньги неизвестно за что, обязанности не выполняют! Ремонтные работы не ведутся, придомовая территория в дырах! Предоставляете информацию в ГИС ЖКХ «Перечень работ и услуг» В июне месяце 2024г благоустройство придомовой территории 65000 тыс. рублей! По факту ничего не делали! Ул. Сахалинская 7Б!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, в июне 2024 года были произведены работы по опиловке деревьев по периметру многоквартир…
Н
Наталья
Слышала от знакомых хорошие отзывы об этой организации. Решила узнать, смогут ли они обслуживать наш дом. Оказалось, что пока у компании нет такой возможности. Тем не менее руководитель очень грамотно меня проконсультировал, ответил на многие вопросы относительно нашего дома. Спасибо большое, что уделили время и помогли разобраться в некоторых сложных моментах!)
Сергей Щербаков
Добрый день! Очень плохая управляющая компания. Усные замечания и предложения не принимают, складывается впечатление, что не они нам обязаны, а мы им! Ремонт если и проводят, то после нескольких посещений или коллективного письма и то «тяп-ляп». У нас в подъезде полы несколько лет уже просаживаются, так они не выяснив причины просадки просто периодически (1раз в 2 года) шпаклюют и красят стены, которые через небольшой период времени опять просаживаются и трескаются. Оконные проемы с разбитыми стеклами в цокольном этаже, несколько лет были разбиты и не закрыты, в следствии чего там было сыро и холодно и у жильцов на первом этаже в зимний период были очень холодные полы и больше тратили на отопление(т.к. у нас индивидуальное отопление), эти разбитые проемы я закрывал собственными силами, так как УК ни чего не предпринимала на усные обращения. Входную дверь заменили на новую, но очень плохого качества, поставили меньшего размера и наварили пластину из металла, ручка оторвалась через неделю-потом месяца 3 была оторвана. Половина фонарей во дворе не работает! Не везде есть урны у подъездов(спилили, оставив штыри, а в замен ни чего). С козырька у подъезда все стекает на входную группу, соответственно это травмоопасно и разрушает основание. У нас хороший, кирпичный дом и мы не хотим чтобы эта УК его загубила!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Для подготовке ответа прошу сообщить о каком МКД идет речь... Если речь идет о ул. Косм…
Я
Яков
Очень плохая компания, свои обязанности выполняет слабо. Придомовая территория плохая, асфальт в дырах. С гражданами не общаются. Ветеранов СВО не воспринимают. В подъезде на этажах света нет (где почтовые ящики больше полу года нет света) Гребут деньги неизвестно за что.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, какой адрес МКД?
Марина
Спасибо управляющей компании, за решение проблемы с канализаций, пришлось подождать, но слесарь приехал в свой выходной! Спасибо
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день? Какой адрес у Вас. Какой характер поломки? и кому вы звонили.? телефон Диспетчера 99558…
ОЛ
Ольга Л.
Очень хороший дворник Фая убирается на нашей территории в мкр Радужный. Она зимой и летом, днем и ночью убирает снег, листья, мусор, поливает. Женщина в приклонном возрасте, тростиночка, ворочает лопатой и метлой. Мы восхищается ей. Уважаемое руководство, поощряйте Фаю. Она не Фая, а Фея!
Виктория Вики
Ужасная контора, абсолютно не занимаются своими прямыми обязанностями, дом брошенный, вопрос актуален по поиску дворника или уборщицы свыше 4 месяцев. Обязательно буду поднимать вопрос с жильцами дома о смене УК!!!
11 января 2024, официальный ответ
О каком доме идет речь? Уборка осуществляется на всех домах находящихся в управлении.
ЕХ
Елена Халутина
Ну что сказать? Были мы на приёме у господина Ситникова, обещал взять наш дом. Сулил золотые горы, то есть решение всех проблем. И электросчётчики он на площадку выведет за свой счёт, и площадку для мусорных контейнеров сделает тоже за свой счёт. И даже на тариф согласился меньше, чем сейчас мы платим. И с собранием обещал помочь. В общем слушали мы и ушам своим не верили. И, как оказалось, не зря. Три месяца нас за нос водил. А мы уже и с жильцами дома беседу провели (а в нашем доме, на минуточку, 215 квартир), рассказывали всем, как хорошо нам будет в новой УК, и объявление развесили о проведении собрания, и договор с господином Ситниковым согласовали. Ну всё отлично. Но тут раз, господин Ситников замешкался что-то. Говорит, экономическая ситуация нынче тяжёлая. Не могу взять я ваш дом. Ищите-ка вы себе другую УК. Вот это финт! Конечно, новые-то дома брать, не мешки ворочать. А тут дому 30+. Но мы, вроде, и не скрывали, что не молоды и проблемы дома все вам озвучили. А, господин Ситников? Но только не по-мужицки это как-то, обещать, а потом не делать. Ну вот как-то так)))
Дарья *
Хорошая управляющая компания! На заявки, просьбы реагируют очень быстро и качественно! В подъезде чисто, аккуратно, уборщице огромное спасибо! Двор тоже чистый и ухоженный! Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Космонавтов 18
Анатолий Иванов
Нормальная УК, хороший офис, на контакт идут
ВГ
Виктория Григорьева
Сидим без тепла , звоню уже третий день по вопросу что холодные батареи . 2 дня говорили одно , на третий день уже разговаривать со мной никто не хотел . Ответив что не знают что мне сказать . И бросили трубку . Буду звонить в жилищный надзор и администрацию .
ЛН
Лена Насонова
Хорошая управляющая компания.Видно,что стараются,спасибо Вам за это!Особенно хочется отметить Андрея Владимировича!Лояльность,коммуникабельность,пунктуальность,точные ответы и решение проблем,а главное человечность☝️.Спасибо Вам большое!
Пайза ( Татьяна) Байкубенова( Ахмеджанова
Приняли очень даже любезно, выдали справку о том, что нет долга без всяких проволочек!
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Ольга Молодова
УК не то что не работает, она даже претензии не воспринимает, нет информации на Гис ЖКХ, не одно размещённого отчета, если обращение в дежурную службу происходит в выходной день, то все переносят на рабочие дни, а то что ещё 2 дня нужно жить, это как то их не касается, сами ничего сделать не могут, только сваливают все на ресурсные компании.
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Считаю Ваши претензии не обоснованными. Для подготовки квалифицированного ответа и пров…
Ильдар Батыршин
Ук не работает,,,, только деньги собирает,,,, минусинская6кв9, буду обращаться в контрол., и надзорн. органы,,,,
1 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста в чем конкретно Ваша претензия.
Igor Action
У нашего дома по адресу Н. Островского 57 вода в подвале, а данная УК полностью игнорирует наши просьбы об откачке, ссылаясь на плохую работу Водоканала.
1 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Управляющая компания не игнорирует просьбы собственников, Откачивание подвала происходи…