Дериус
Ювелирная мастерская
Кирилл Богатырёв
Отлично спасибо Ювилиру Олегу.
ТК
Татьяна Комякова
Хочу поблагодарить ювелира Олега. Очень отзывчивый и приятный человек. Помогает подобрать размеры. Есть каталог изделий, которые, естественно, будут по силам. Также если вы хотите что-то свое индивидуальное, то Вам помогут и сделают то, что хотите. В августе 2024 года мы с мужем заключили брак, обручальные кольца делали именно здесь и именно у Олега, сделал в кратчайшие сроки, поддерживал с нами связь, чтобы мы приехали на примерку колец. Кольца восхитительные, носим с превеликим удовольствием. Также приехала, чтобы увеличили размер колечка, увеличили также в кратчайшие сроки. Из серебра также делает прекрасные изделия. Мы нашли своего ювелира. Цены адекватные, приемлимые. Обратная связь всегда дана. Олег, вы потрясающий. Спасибо Вам большое!!!
ЮС
Юлия Ступина
Делала на заказ кольцо,осталась очень довольна работой мастера Олега,всем советую!
Михаил Ефремов
Быстро, качественно и аккуратно растянул кольцо на один размер, буквально на глазах минут за 5-7 и недорого, супруга довольна )
lT
lesya T.
Отличный мастер, приемлемые цены, рекомендую! Обращалась уменьшить размер кольца, сделали очень быстро 👍
Кайрат Исалиев
Все ок, цепочку сделали быстро
Олеся Игоревна
Все хорошо
РВ
Рома Василенко
Мастер так себе. Зато цены завышает . Не доверил бы ему работу
Имя Фамилия
Быстро, качественно, не дорого. Обратился к ювелиру Олегу, была проблема с цепочкой, всё сделал очень хорошо, даже следов от пайки не видно, мастер своего дела.
Вересковый Чай
Оставил следы и царапины, когда крепил основание браслета
ЛН
Лилия Н
Оперативно и качественно починили браслет и цепочку, ещё и почитстили в подарок, спасибо большое)
Ралина Таженова
Огромное спасибо мастеру Олегу за работу. Задачу выполнил быстро и качественно. На кольце даже следов нет))
Наташа Захарова
Выражаю огромную благодарность Олегу Владимировичу за его действительно ювелирную работу, индивидуальный подход, изготовление изделий, за своевременность, за доброту и понимание! С огромным удовольствием ношу ваши изделия! И с уверенностью могу рекомендовать всем, кто хочет чего-то необычного и неповторимого, шикарного украшения для себя или своих близких. Вы Ювелир с большой буквы!
Дю
Дериус, ювелирная мастерская