Марти
Магазин детской одежды
Hatasha A
Отличный выбор школьной и не только одежды для детей по разумным ценам. Отзывчивые продавцы всегда помогут с выбором. Рекомендую всем.
Отличный магазин, каждый год здесь покупаем вещи к школе.
СН
Сауле Нургалиева
Очень понравился магазин .хорошая,качественная одежда.рекомендую👍
Александра
Отличный магазин, обслуживание отличное
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за добрые слова. Были рады вас видеть ❤
Альфия Куанышева
Отличный магазин.Всегда здесь одевается.Цена и качество отличное.Рекомендую.
Дина И
В первый раз посетили ваш магазин, остались очень довольны обслуживанием , ассортиментом, ценами. Спасибо
Адема Сарсенова
Отличный магазин, модные вещи! Удобная локация
Милана Курмангалиева
Хороший магазин с качественной одеждой. Продавец доброжелательный и отзывчивый, помог, подсказал! Не первый год ходим, одеваем детей только в этом магазине!
Евгения Утегенова
Очень хороший выбор ,доброжелательные продавцы.Спасибо огромное,зашла и сразу все выбрала в одном месте👍и цены не космос
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв , всегда рады вас видеть в нашем магазине!
Евгения Утегенова
Анастасия Кречетова
Очень классный магазин. Одежда модная, современная. Продавцы всегда дружелюбные, помогают с выбором. Однозначно придём и не раз
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое что поделились отзывом, всегда рады помочь ! Приходите снова в наш магазин!
Ф
Фархат
Отличный магазин, цены доступные и качество супер ! Одели мальчиков на зиму.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв, пусть дети носят с удовольствием!
Анна Нежнева
Купили куртку сыну, товар качественный, обслуживание хорошее, сделали скидку и в подарок перчатки дали, очень советую
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за то что поделились отзывом, всегда рады помочь! Постоянным клиентам делаем скидки и подарки !
ЕГ
Евгений Горбачев
Самый лучший магазин, одеваемся только здесь. Огромный ассортимент модной, стильной одежды, а так же самый лучший выбор школьной формы. И ещё здесь работают самые лучшие продавцы.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, всегда рады помочь! У нас часто бывает обновлённый ассортимент и се…
Фирюза Шафикова
Купили красивый костюмчик для девочки. Приветливый продавец, все показала, подсказала и помогла с выбором. Хороший отдел. Большой выбор. Рекомендуем!
К
Карина
Спасибо огромное магазину «Марти» за качественную одежду и отличное обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻 Обошли весь город, а нашли то, что нужно, именно здесь!
15 января 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв- лучшая награда для нашей команды ! Ждём вас снова!
МЕ
Мурзинова Елена
Супер магазин,доступные цены!Все супер!!!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку и положительный отзыв!
Ксения Магомедова
Спасибо большое ) помогли определиться с выбором и очень приятные цены )
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и отзыв, ждём вас снова за покупками!
Алина Джангалиева
Отличный магазин! Подобрали все что нужно! Спасибо большое! Процветания магазину
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, носите с удовольствием! Ждём вас снова!
Елена
Приятные цены, хорошие модели, ещё и скидку делают, советую!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое что поделились отзывом , постоянным клиентам скидки!
СА
София А
Очень приятный магазин, приятные цены, большой выбор, вежливый персонал, всегда поможет выбрать вещи для ребенка🥰🥰🥰
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за покупку и отзыв, всегда рады помочь !
Аделя Смагулова
Совершили покупку для дочери практически на весь осенний сезон, спасибо огромное персоналу 😘😘😘
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , приходите снова в наш магазин!
Виолетта Журавлева
Отличный выбор формы для школы, доступные цены. Ребенок остался очень доволен! Благодарим продавца за приятное обслуживание и помощь.
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв, будем рады вас видеть снова.
Дарья Котова
Всем родителям рекомендую посетить этот магазин. Без покупки точно не уйдете!!! Всегда огромный выбор качественной, удобной, красивой и доступной по цене одежды для наших ребятишек. Очень внимательные и приветливые сотрудники 😊
19 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то что поделились впечатлениями, будем рады вас видеть снова!
НУ
Наиля Уразова
Отличный магазин) Вещи очень хорошего качества! Внимательные и доброжелательные продавцы) Спасибо за вашу работу♡
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите снова в наш магазин!
ОД
Оксана Донская
Этот магазин для подростков самый лучший. Только здесь подбираем то что надо. Сидит идеально. Продавцы суперские
МГ
Мария Гаджиева
Прекрасный магазин. Качество супер! Персонал доброжелательный и профессиональный.
Анастасия Смирнова
Отличны магазин,хороший выбор и вежливые сотрудники! Спасибо за работу ❤️