Кулинария №1
Столовая
3.7
3.7
Анна Иванникова
Уже на протяжении трех лет ходим обедать с коллегами в данную кулинарию. Всегда все свежеприготовлено и вкусно. Девчонки - обслуживающий персонал просто умнички, всегда приветливы, с улыбкой. Приятно свой обеденный перерыв провести в уютной обстановке. Спасибо за Ваш нелегкий труд!!! Хочу добавить что у них реально все вкусно, и по цене приемлемо.
Ильмир Баймухамедов
Отличное и уютное место, где можно приятно пообедать и поужинать!) Бефстроганов просто на высоте, и салат из жаренных овощей добавил приятных впечатлений об этом заведении! Спасибо, однозначно вернусь к вам!)
1 октября 2025, официальный ответ
Ильмир, добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Спасибо за отзыв!!!
Артëм Бондаренко
Вкусная еда и свежая всегда здесь кушаю
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Nikolai *
Отличная кафешка. Вкусно, цены демократичные. Все всегда чисто и аккуратно. Персонал приветливый, обстановка уютная. Мы часто бываем здесь всей семьёй.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
ж
жанара
Заявлено что Открытие с 8.00 , но по факту намного позже. И при этом покупателям грубят
D K
Вкусненько, чисто, комфортно
Ксения Д
Всё свежее, цены доступные, сотрудники приятные)
11 апреля 2025, официальный ответ
SC
Sofia Chakova
Персонал странный, набрала выпечки на 200 + рублей, напиток свой. Подошли сказали, типо в сухомятку ешьте. Цены завышены, выпечка не очень, мягко говоря. Никому не советую сюда приходить
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. К сожалению со своими напитками и едой к нам нельзя прихо…
Настюша 🧏🏼♀️
Я не знаю цшк щеш я тоже хочу попробовать я хочу себе что хочу ну и вот я хочу вот так что вот ну
Евгений Касаткин 😈
Достаточно вкусно и быстро.
Александра Александровна
10.02 поела супчик с бизнес ланча сливочный куриный с грибами. 1 насторожило что плавал оранжевый жир. 2 у курицы был очень странный вкус и в целом у супа. Итог: через 30 минут началась тошнота и жутко начал болеть живот. На следующий день, появились симптомы отравления, начала лечение и до сегодняшнего дня так же все продолжается. К еде отношусь очень аккуратно, все подряд не кушаю, чтоб не думали, что я до этого чего то там наелась и этим отравилась, а сваливаю на суп. Уважаемые повара данной столовой, убедительная просьба соблюдать санмин при приготовлении обедов, а кто то ведь может и умереть от отравления….
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Все супы варятся с утра. По технологической карте там идет курица, гр…
kk
kas kas
Живём рядом с данным заведением! На первом этаже магазин с кондитерскими изделиями и всегда свежей выпечкой! Очень вкусно, мимо не проходим. На втором этаже столовая. Супы, салаты и горячее. Всё очень достойно! Персонал приветливый, повара готовят вкусно, по-домашнему! Советую!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
C6
Caramba 61
Отлично. Ассортимент маленький, цены выше среднего. К качеству претензий нет
27 ноября 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна С.
Ходили на завтраки, всё съедобно, один минус -это горькие жаренные яйца 😕Такое ощущение, что сначала на этом масле подарили пирожки, а потом яйца. Видно было остатки сгоревшей муки🥵
21 ноября 2024, официальный ответ
Анна Кочкарева
Слабовато. Вкусно не пахнет, еда банальная, выпечка не совсем свежая.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Выпечка всегда свежая с 8-00.
ИВ
Ирина Волкова
На протяжении 3-х лет ходим с коллегами обедать в столовую. Поначалу все устраивало цены, меню, обслуживание. Но с недавних пор все координально изменилось. Меню практически не меняется, обслуживание ужасное, отпускают очень медленно. Будем менять место.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Меню меняем каждую недель салаты, супы, горячие блюда, гарниры. А по…
Bairta Popova
Вкусно и недорого
12 сентября 2024, официальный ответ
сонечка
очень вкусно! каждый день, когда я работаю на обеденный перерыв я прихожу именно сюда и покупаю пюре с куриными котлетами. очень вкусно и цены отличные! также очень нравится пирог зебра, обожаю это место. советую! (*˘︶˘*).。*♡
12 сентября 2024, официальный ответ
АФ
Ангелина Фролова
Очень приятное заведение, еда вкусная, персонал вежливый. Обязательно еще вернусь сюда
27 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Андрей Виятик
Сегодня заходил кулинарии пообедать, все вкусно, Советую посетить это заведение.
Инкарова Элеонора
Уютное место , вкусно накормили ! Персонал очень приятный , особенно молодая девушка на кассе 💞
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
ЖГ
Житель Города
Хорошее место , рано начинает работу
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
SE
Shem’ya Eyledieva
Ужасное обслуживание, персонал (не все) не умеет разговаривать с посетителями. Выложила на стол свои личные вещи, где была электронная сигарета, начали нагнетать, чтобы вышла курить на улицу, хотя никто не курил, мы сами стояли на раздаче, а не у стола, сказали несколько раз, после чего даже перешли на личности «свинину не ест, зато курит». Я этой фразы не услышала, свидетели подруги, но если бы я лично услышала, я это так не оставила бы. Хожу в это заведение уже 4 года, пока учусь, очень жаль, что у вас здесь работают люди, что судят других по нациям, это очень не тактично!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Примем меры по вашему обращению.
Mila Osinina
Ставлю оценку 5, так как каждый день тут питаемся, к еде претензий нет, работаем рядом ходим всем коллективом. Все кассиры на первом этаже замечательные, приветливые, вежливые, уже как родные за столько времени) Но! Пожалуйста, с одним кассиром проведите беседу, только из -за нее не хочется ходить в последнее время. То грубо отвечает, то общается так как будто ее заставляют работать тут, то сдачи нет со 100 руб и все это всегда в грубой недовольной форме, с посылом «я вам ничего не должна», порой вообще сдачу нам почти швыряли, было такое что видя ее за кассой мы просто разворачивались и уходили. Каждая покупка у нее- какой -то негатив из раза в раз. Спасибо!
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Подскажите сегодня этот кассир работал на первом этаже или на втором?
Владимир Орехов
Место и интерьер показались нам привлекательными, но наше впечатление испортилось после посещения. Цены здесь крайне высокие, как в аэропорту, при этом качество предлагаемых блюд оставляет желать лучшего. Пища была суховатой и плохо подогретой, а также разносили ее по залу так, что приходилось бегать с подносом из одного места в другое. К тому же, персонал был неприветливым, ведь мы попали в момент, когда директор или администратор на весь зал ругал сотрудников. Поэтому, я не рекомендую это место.
Яна К
Капучино отвратительный, просто молоко взбивают, кофем даже не пахнет
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! За отзыв. Вопрос с кофем будем решать. Готовы вернуть деньги за кофе.
Галина Л
Зашли купить хлеб, не купили т.к. закончился. Было 12.00. Странная кулинария
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Хлеб у нас выпекается каждый день кроме субботы и воскресенья. С поне…
Анастасия *
Тара (бутылка) по цене стакана морса. По итогу заплатив за два напитка «с собой» получили один в бутылке. Порции очень маленькие. Салат в одну столовую ложку. 14:34 дополняю свой отзыв. Кстати, только что села есть слойку с клубникой, купленной у вас, а там волос. Фото прикрепляю.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы купили два бизнес-ланча по цене 190р и оплатили контейнеры. В бизнес-ланч за 190р вх…
Renata Renata
Зашла 02.06.2023, чтобы купить хлеб, забыла карту дома, попросила оплатить через qr код, продавец отказала, сказала, что у них нет такого, хотя до этого у другого продавца оплачивала. Продавец неприветливый и некомпетентный в своей работе.
Виктор Ст
Про обслуживание я ещё промолчу, но волос и сырое мясо в беляше - это уже за гранью
ТС
Татьяна Срибная
Сегодня 20.06.2023 в кафе пусто , два продавца мило общаются , заказываю Кофе , при оплате стали торопить :быстрее оплачивайте - гонка ? За мной стоит парень , который не спешил , я затора не создавала , но действия продавца резкое и не оправданно ! Я указала ей на ее грубость но ей все равно ! Извинений не было ! Сейчас опять пусто в кафе! Видимо быстрее - чтоб своими делами заняться ?!
Алина Темиргалиева
Отношение персонала ужасное
Екатерина Сереченко
Лучшая еда тут. Очень вкусно и хорошая атмосфера :)
Рената Юсупова
Ужасный персонал!!! Пришли на обед на 2ой этаж, нас было 9 человек, попросили соединить 2 стола, а нас вообще не захотели обслуживать. Не персонал, а просто хамы. Сказали, что нам ещё посуду за вами мыть! Нет слов, шок. Первый раз такое, а с нами был ребёнок, это ужасно! Хотела поговорить с руководителем, но естественно никто ничего не сделал.
РД
Роман Денисов
Отличное заведение, приятная обстановка и музыка
Вера Сыроватская
Купила пирожок с печенью и капустой,а оказалось что печень туда положили 1 грамм, больше не буду у вас не чего покупать и расскажу о вас своим знакомым
Марина Архипова
Бюджетно, вкусно и приятный интерьер
Suslnika Nika
Отличное место. Все очень вкусно и бюджетно. Заехали сюда позавтракать перед дорогой. Рекомендую.
Х Екатерина
На обеде ходим кушать, все вкусно, прекрасно. Но на 1 этаже, выпечку лучше не брать, не вкусная, из дешовых ингредиентов. Брали чизкейки не вкусные. Наполеон горчит, а горчит потому что крем из маргарина, а тесто старое. Надо сменить кондитера, либо брать качественные ингредиенты, либо цену снижать.
Ольга Сафонникова
Была там много раз и все устраивало,и цена и вкус. Но в последний раз случилась прям беда, после проведенного там обеда ( борщ, салат из огурцов с брынзой, чай с хлебом) мне было плохо как никогда в жизни! Извините - не покидала туалет. Значит все таки есть там проблемы... Ооочень жаль! Потому что место действительно понравилось, но больше туда не ногой! Без звезд отзыв не сохраняется, приходится ставить одну звезду.
Aina Idrisova
Кассир не умеет считать((( посчитала два блюда вместо одного, долго капошилась, прежде чем отдать разницу…..
Наталья Коновалова
Находится рядом с работой, но практически все перестали туда ходить. Еда не особо вкусная, зато ценник неадекватный. Выпечку вот ещё покупаем.
Оксана Ларина
Уютно, оочень вкусно готовят, всегда чисто и светло. Цены соответствуют кухне и сервису в общем
Артем Лыков
Чисто. Недорого. Персонал улыбается. Меню новое каждую неделю. Без претензий на изысканность, просто столовая.
Виталий Галкин
Столовка хорошая, но не работает вращающийся механизм в микроволновке, из-за чего с одной стороны еда ледяная с другой огненная. Исправьте пожалуйста 16.11.20
АЗАМАТ Назарбеков
Персонал грубый, еда холодная
ДИ
Диана Исмаилова
Какой смысл мне писать, если вы удаляете ? Проследите за вашей уборщицей 🤦🏻♀️
ДИ
Диана Исмаилова
Еда вкусная, все очень устраивает. Но бесит уборщица, которая вечно возникает. Мы имеем право посидеть, и покушать свободно, или же взять книгу, или что либо. Нет, она подходит говорит чтобы мы убрали тетради и быстрее кушали. Каждый раз она придирается ко мне. Пожалуйста проследите за этим, и чтобы было уважение !!!
Александр Ландо
Всё очень нравится. Еда вкусная, интерьер очень приятный, сотрудники всегда вежливые. Давно сюда хожу. Приятное место. Рекомендую)
Илья Брындин
Понравился интерьер и место, после посещения разочаровались. Цены как в аэропорту, а качество оставляет желать лучшего. Еда суховата, плохо подогрета, по залу надо бегать с подносом, так как одно в одном месте, другое в другом. Персонал неприветливый, попали в момент когда директор или администратор на весь зал отчитывала персонал. Не рекомендую.