Мойка. Вытяжка. Духовка Кухонная-техника.рф
Магазин бытовой техники
Скидка от 15 до 95% на технику для кухни. Доставка, монтаж
ООО «БЛАГОВЕСТ-А», Астрахань, ОГРН 1083015003675.
Перейти на сайт
Андрей Николаевич Смыслов
Выбран компанией
Доброго времени суток! Никогда не писал отзывов ни положительных ни отрицательных, но после посещения магазина «Мойка. Вытяжка. Духовка» на Богдана Хмельницкого, 2, решил что надо обязательно написать отзыв. Началось все с того, что мы решили поменять мойку у себя на кухне, забили в ДубльГис запрос, получили список магазинов и поехали по ним. Но то ли день был не тот, воскресенье, то ли время не то, после обеда, во всех магазинах нас встречали грустные глаза продавцов, в которых так и читался упрек — ну чего Вам дома по воскресеньям не сидится... В общем к вечеру у нас у самих уже были грустные глаза, так как мы объехали кучу магазинов, нигде нам толком ничего не показали и не рассказали, а что показали, нам не понравилось. Собрались уже ехать домой, но вспомнили, что напротив спуска со старого моста на Богдана Хмельницкого есть магазин «Мойка. Вытяжка. Духовка», решили заехать еще и в него, так как до его закрытия оставался еще час. Встретил нас продавец Слава, который фактически провел нам увлекательную экскурсию по магазину, все показал, все рассказал, познакомил с электронными каталогами на компьютере, особенно нас впечатлила демонстрация возможностей измельчителя под раковину, в который насыпали скорлупу от грецких орехов и он ее играючи перемолол, в итоге мы его и купили))) Выставочный зал этого магазина очень уютный, не хочется уходить, ассортимент товаров на любой вкус, цвет и кошелек, чего нет в наличии, то оперативно доставят. В общем, если бы мы сразу приехали в этот магазин, то мы бы сэкономили кучу времени и нервов. Очень рекомендую этот магазин!!! Молодцы!!! Так держать!!!
20 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Андрей Николаевич за такой Ваш развернутый и добрый отзыв! Очень рады, что смогли б…
Женя Шкодина
огромное спасибо консультанту Антону, который быстро и грамотно подобрал полный набор техники, цены приятные! остались очень довольны! индивидуальный подход к каждому клиенту!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!💛 Приходите к нам еще!
Ольга .
Отличный магазин по всем параметрам, большой выбор сантехники и бытовой техники на любой вкус и кошелек! Отдельная благодарность менеджеру Александру Пасюта! Проконсультировал по интересующему вопросу, помог определиться с выбором холодильника, подробно и понятно рассказал и показал все возможные варианты моек и смесителей по моему запросу, сориентировал по срокам доставки. Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятный отзыв! 🙏 Были рады помочь!
Елена К*
Покупали мойку, варочную панель и духовку на Богдана Хмельницкого. Здесь техника на разный кошелёк. Мойку и варочную поверхность купили сразу, а духовку оформили под заказ. Всё по нашей просьбе привезли одновременно. Антону спасибо за помощь и консультацию. Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отклик!😌 Ждём Вас снова!
МЛ
МаЛиНа ЛиС
Года 4 назад нам очень любезно продали вытяжку, духовку Тека, раковину, смеситель, говоря, что они отличного качества, если что нужно по ремонту мы на связи, что-то заказать никаких проблем. Вся техника в доме у нас, родителей, сестры, вплоть до смесителей, из этого магазина. Практически сразу в духовке порвалась уплотнительная резинка, обратились, продавец нехотя развёл руками, отослал в какой-то сервисный центр, по итогу не помог, сами нашли, сами поменяли. Полгода назад нужно было заменить фильтры на вытяжку, выяснилось, что больше Тека не продаётся, но пообещали фильтры найти и позвонить. Прошло полгода..... ни фильтров, ни звонка.... нашли с большим трудом из-за нюансов и отсутствия технической ориентации, купили сами.... Имейте ввиду, что продают вам технику максимально любезно, а потом никакого взаимодействия, несмотря на то, что техника дорогая и мы клиенты более 10 лет. Было неприятно
24 июня 2025, официальный ответ
МаЛиНа, добрый день! Благодарим Вас за детальный и развёрнутый отзыв, мы постоянно находимся в комму…
РР
Регина Регина
Отличный магазин на Богдана Хмельницкого, неоднократно обращаемся в этот магазин, покупаем там всю технику для дома не в первый раз! Мы очень щепетильны в выборе всего, что касается ремонта, и этот магазин можем определено посоветовать! Качественная техника по хорошим ценам, предоставляют скидки. Приобретали полный набор для кухни: плиту, духовку, вытяжку, мойку, смесители, а так же сплит-симтемы во все комнаты. Отдельная благодарность менеджеру Александру, профессионал своего дела, опытный, доброжелательный. Александр все на пальцах объясняет, помогает разобраться в непонятных моментах, подбирает лучшее с учетом всех пожеланий. Быстрая доставка, хорошие установщики. Рекомендую всем этот магазин!
23 июня 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для Вас 🙏🏼
ФН
Фарит Нуржанов
Приобретал технику на кухню. Менеджер Александр Пасюта помог с выбором, грамотный специалист! Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Фарит, спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь!
Александр Великанов
Спасибо большое,персоналу магазина на ул.Адмиралтейская.
12 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас в гости снова!
Андрей Бучацкий
Очень хороший магазин, очень грамотный специалист по продажам и после продажи ведения клиента , большое спасибо Овчинникову Александру , после продажи посоветовал очень хороших ребят Дамира по сантехнике и человека по установке вытяжки, очень грамотные специалисты, сервис на высшем уровне все чисто оперативно и в срок.
20 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова!
Darina
Отличный магазин с прекрасными сотрудниками. Отдельно отдел мойки, смесители, дозаторы, измельчители и тд. Другой отдел непосредственно за чем мы приехали, это вытяжки, духовки, варочные панели. Есть и холодильники и телевизоры и иная бытовая техника
ЭА
Эльнар Абитов
Отличный магазин с широким ассортиментом и приятными ценами. Выражаю благодарность руководству за клиентоориентированный подход. Отдельное спасибо менеджеру Александру за профессиональные консультации и оперативную обратную связь! Качественная кухонная техника (и не только) в одном месте - быстро и удобно. Вы лучшие!
2 июля 2024, официальный ответ
Эльнар, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось!
ВЛ
Вера Левинская
Удовольствие на всех этапах покупки! Александр очень профессионально, чутко к «кошельку» и внимательно к моим пожеланиям сопроводил меня от выбора до доставки техники домой. Приобретала холодильник, стиральную машину и кухонную мойку. Александр предоставил детальную и грамотную консультацию, применил все возможные акции и предложения. Все привезли чётко по договоренности. Пользуемся товарами 2 месяца, всё чудесно. Благодарю Александра и категорически рекомендую!
11 марта 2024, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
РК
Руслан Калараш
Добрый день. Про магазин "Мойка. Вытяжка. Духовка."- по ул. Богдана Хмельницкого 2 узнал( да и забрёл)) ) чисто случайно. Проходил с сыном мимо и решил показать разницу в ассортименте по сравнению с любым сетевиком ( м-Видео и т. п.) в пользу сетевика( цена, выбор, гарантия) . Мы как раз были в поиске техники для купленной квартиры. Нас встретил менеджер Александр ( приветливый и приятный в общении человек )) ). Вот тут-то меня и ожидали сюрпризы: 1. Был ПРИЯТНО удивлён осведомлённостью Александра об представленных образцах техники, а главное- в способности и желании помочь подобрать именно то что нужно мне, как покупателю. 2. получил исчерпывающую информацию по интересующей меня каждой позиции. Как итог: мойка,духовой шкаф, варочная панель, вытяжка, посудомоечная машина, 2 спит-системы - были приобретены тут. ( приятным бонусом стала скидка ) Сегодня этот магазин- первый в моём списке, куда я обращаюсь при необходимости очередной покупки. Отдельное СПАСИБО Александру за помощь в подборе необходимой техники , системы очистки воды, готовность проконсультировать и желание помочь.
26 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Ломнова
Считаю этот магазин лучшим по соответствию цена/качества. Ассортимент самый широкий в городе. Работают настоящие профессионалы, которые любят свою работу. Оказали квалифицированную помощь по подбору
29 января 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть!
РЖ
Рената Жанаева
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Александру за помощь в выборе техники! Александр - настоящий специалист своего дела, который умеет чувствовать покупателя, досконально объясняет о каждом товаре, понимает потребности и адекватно реагирует на возражения. Впервые я приобрела в магазине стиральную машинку и сушилку и была просто в восторге от своей покупки, хотя вначале очень сомневалась, думала, что лучше будет приобрести стиралку+сушилку 2 в 1. И когда я заказала себе кухню, то без сомнений точно знала, что технику я приобрету именно в «Мойке.Вытяжке.Духовке» и снова у Александра. Так я и сделала. Желаю Александру карьерного роста, адекватных клиентов, огромных премий, а магазину хороших продаж!!! 👏✊👍
5 октября 2023, официальный ответ
Рената, спасибо, что выбираете нас! Очень рады получать такие приятные отзывы!
Наталия Назарова
Благодарим специалиста Александра за граммотный и быстрый подбор для нас стиральной машинки Его клиентоориентированость и внимание Главное , что после покупки и установки в свое личное время Александр потратил на нас, что бы пояснить на что она способна Верим машина принесет нам удобство и долгое использывание Семья Назаровых
29 сентября 2023, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за теплые слова и высокую оценку! Были рады помочь!
GX
Gylia X
Перед выбором кухни решили с мужем преобрести технику, с выбором магазина нам помогли все знакомые.Положительные отзыв получила и от компании кухонной мебели. И как говорится не зря. В магазине чисто и уютно, продавец Александр лучший в своём деле! Рассказал все преимущества техники. Преобрели духовой шкаф, газовую панель,микроволновую печь и мойку и в подарок нам дали посудомоечную машину. Всё работает идеально, пишу отзыв после установки.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за добрые слова! Приходите в гости ещё!
Андреана Коханова
Покупала в этом магазине мойку. Обсуждала вариант примерно месяц. О том, что буду заказывать установку от магазина, я говорила сразу. Менеджер всегда приятно вела беседу на тему установки, но ни разу за месяц не предложила мне прайс на услуги монтажников. Замерщик был от магазина, он также не сообщил, что на каждый нюанс установки у них есть прайс и не расписал стоимости всего спектра работ по установке. Кстати, при договорённости о вызове замерщика на определённый день, оказалось, что работники дали ему ошибочный номер и он не мог с нами связаться. Пока мы сами не позвонили. В итоге о полной стоимости установки нам сообщили за день до установки. Сумма оказалась более 5 тысяч (при условии, что сама мойка стоит 6300). Оказалось, что на установку/доставку, купленной в магазине техники ни каких опций, кроме гарантии нет. Если устанавливаете своими силами, то гарантия не актуальна. Прайс по запросу прикладываю. При вопросе "почему сразу прайс не показали?", менеджер и монтажники сначала сослались друг на друга, а потом менеджер сказала "Вы же сами не запросили". Квинтэссенция абсурда на лицо. Если собираетесь заказывать установку купленного оборудования, запрашивайте полный счёт всех работ попунктно (согласно прайсу) , иначе перед фактом будите неприятно удивлены. В перечне работ по установке, у них пункты на (образно) на каждый болт. В прайсе, что нам скинули, указаны не все мелочи, которые они считают.
17 июля 2023, официальный ответ
Андреана, здравствуйте! Очень сожалеем, что с Вами случилось неприятная ситуация. В магазине провели…
ВЛ
Виктория Луцева
Магазин 🔥🔥🔥пришли все рассказали, подобрали. Приедем еще
31 мая 2023, официальный ответ
Виктория, cпасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады Вас видеть!
Саша Березин
Я был приятно удивлен, как быстро и легко мне удалось приобрести сплит-систему в этом магазине. Установка получилась на следующий день после покупки. Летом буду наслаждаться комфортом дома, и я уверен, что обращусь именно к вам еще раз при необходимости
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отклик! Рады видеть Вас снова!
ЮШ
Юлия Широкова
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить Александра Игоревича за примерное отношение к сложным и придирчивым клиентам! Консультирует всегда по существу, без воды. Всегда на связи, отвечает на все вопросы по сообщениям. Обьехала все ваши магазины, в итоге вернулась к нему! Проконсультировалась, посмотрела товар и купила. Через несколько дней всё привезла фирменная доставка (БЕСПЛАТНО)! И ещё через два дня приехал мастер и произвёл установку всей техники!!! Очень удобно когда всё в одном месте можно оформить и подключить! Технику опробовала, пеку пироги по совету Александра, всё замечательно, БЛАГОДАРЮ :)
6 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Приходите еще, будем рады видеть Вас в нашем магазине!
ОГ
Оксана Горюнова
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность менеджеру по работе с клиентами Александру за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по Любому! вопросу. Сказать,что нам повезло попасть именно к нему-ничего не сказать! Не даром его фото красуется на входе! ) Особенно хочу отметить приветливость, доброжелательность, прекрасное выполнение своей работы, очень помог в решении всех вопросов, которые возникали в процессе. Очень долго выбирали технику,несколько раз меняли бренды и в итоге пришли к консенсусу ))) Александр в не рабочее время выполнял личные просьбы ,скидывал на вотсап размеры , конфигурации , даже помогал в дизайнерских вопросах! Проконтролировал доставку и монтаж! Держал руку на пульсе! Выручал одним словом! Благодарю его за вежливое, чуткое и отзывчивое отношение. С уважением , Ваши довольные покупатели!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Ольга Сердюкова(Краснова)
Хочу порекомендовать магазин на Б.Хмельницкого и Александра, который помог нам укомплектовать техникой квартиру. Максимальная клиентоориентированность, быстро, удобно, отвечает на все вопросы, одним словом - профессионал своего дела. Обязательно обратимся ещё.
7 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще!
ЕЦ
Екатерина Цапенко
Очень понравился магазин на Б.Хмельницкого👍🏻консультант-продавец Александр подобрал всю технику,купила сразу все для кухни в одном месте. Очень удобно! Рекомендую
15 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам еще!
ЛК
Лариса Каплина
Сказать, что я довольна, не сказать ничего! Зашла и купила всё и сразу - мойку, вытяжку, духовку, варку, еще и смеситель отпадный подарили и сделали приятную скидку! Ребята - профессионалы своего дела. Я, как покупатель, весьма взыскательна, поэтому учли все мои потребности. Доставили до квартиры. Александру Игоревичу отдельная благодарность! Помог с выбором, прислал все параметры для мебельщиков, отследил доставку. Фото пока нет, все в упаковках, ждем кухню. Успехов вам в работе!
15 августа 2022, официальный ответ
Лариса, спасибо за теплый отзыв! Благодарим за выбор нашего магазина, ждем Вас в гости снова!
НХ
Наталья Халяпина
Месяц назад совершила большую покупку бытовой техники для своего дома в магазине" Мойка Вытяжка Духовка" по ул. Б. Хмельницкого! Очень осталась довольна покупкой, ассортиментом, обслуживанием и, конечно же, приятными скидками, а также доставкой товара до места назначения. Отдельную благодарность выражаю продавцу-консультанту Александру!!! Доступно рассказал о товаре, посоветовал какая модель и фирма лучше, сделал приятную скидку!!!Буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым!!!
26 июля 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплый отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Татьяна Никифорова
Добрый день. Хочется отметить магазин, и в особенности консультанта Антона. С его помощью быстро определили сегмент и подобрали технику. Скоординировал по наличию и/или быстрым доставкам для срочных заказов. Удачно применили скидки и акции. Полный контроль от подбора до доставки в квартиру. За дальнейшей комплектацией квартиры придём к вам 👍🏼
25 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас в гости…
СТ
София Темралиева
Магазин с хорошим ассортиментом и адекватными ценами, не выше цен интернет-магазинов, можно посмотреть, пощупать. Купила здесь духовой шкаф и вытяжку. И приду за посудомоечной машиной. Александру спасибо за помощь в выборе и отзывчивость.
21 июля 2022, официальный ответ
София, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине, всегда рады помочь с выбором!
SZ
Svetlana Zhivina
Рекомендую! Первый раз совершала покупку в этом магазине, выбрав весь набор техники в ходе обустройства новой кухни. Долго выбирала среди огромного предложенного ассортимента и брендов. Консультант Александр очень грамотно сделал подбор, знает все нюансы, ответил на все интересующие вопросы! Нашёл подходящее решение по цене и качеству. Быстрая доставка также порадовала. Планирую заглянуть при покупке сплит-систем. Спасибо!
21 июля 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Наталья Тулякова
Очень долго выбирали бытовую технику для новой кухни и выбор пал на этот магазин, потому что продавец-консультант Александр очень быстро подобрал всё по нашему вкусу и цене. Спасибо огромное! Мастер своего дела 👍🏻 Теперь мы ваши клиенты😉
21 июля 2022, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв! Уверены, что техника будет долго Вас радовать! Спасибо, что в…
Евген Зверев
Хороший магазин. Александру Respect!
21 июля 2022, официальный ответ
Евген, спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ЮА
Юлия Афанасьева
Большое спасибо менеджеру Александру за его профессиональный подход к клиентам, очень вежливый, коммуникабельный. Спасибо ему за то, что он помог выбрать нам нашу технику и не дал нам усомниться в выборе.
4 июля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина! Отдельная благодарность за выдел…
АО
Ах Оа
16 июня мы первый раз посетили магазин. Мойка. Вытяжка. Духовка. Мы очень довольны цены очень низкие обслуживание на высшем уровне доставка очень быстрая, продавец Александр, и все остальные знают свою работу мы рады что посетили этот магазин мы всегда будем обслуживаться только в этом магазине! Мы очень благодарны всем сотрудникам успехов в работе. От Даирова Рамиса Сергеевича
4 июля 2022, официальный ответ
Рамис Сергеевич, здравствуйте! Благодарим вас, что среди всех магазинов вы выбрали наш! Стараемся, ч…
Алина Алдабергенова
Добрый день. Долго искали духовой шкаф, хотела что-то особенное. 😊 Нашли здесь. Хорошая консультация, всё подробно рассказали. Установку даже предложили, но у нас всё делал наш человек, но хорошо, что кто-то из магазина может приехать. Выбор хороший - есть из чего выбрать. 👍👍👍
26 мая 2022, официальный ответ
Алина, благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку! Всегда рады помочь! Приходите еще!
ИП
Ирина Петрова
Очень рекомендуем всем магазин на Б.Хмельницкого, 2!!! И если вас будет обслуживать Антон, то вам крупно повезет! Приехали по рекомендации мебельщика за вытяжкой, а уехали с кучей техники на всю новую квартиру. Он нам всё показал, рассказал, сравнил...., да так, что многое захотелось купить именно в этом магазине. Отличный магазин, хорошие продавцы, а особенно Антон!!! Спасибо !!!
24 мая 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплый отзыв и высокую оценку! Антону будет очень приятно знать, что он помог в…
Катерина Счастливая
Отличный магазин! Большой выбор техники, моек, и всех остальных атрибут! Хорошие консультанты! Консультант Антон очень отзывчивый и внимательный. Помог сразу с выбором Мойки! Буду рекомендовать магазин своим друзьям и сама обязательно вернусь сюда!
24 мая 2022, официальный ответ
Катерина, благодарим за теплый отзыв и высокую оценку! Очень рады, что достойны дружеской рекомендац…
VL
Vera Litvinenko
Очень рекомендую данный магазин. Персонал вежливый, отлично подобрали технику для кухни. Менеджер Антон-супер профессионал. Покупала варочную поверхность, духовку, мойку, смеситель и вытяжку. Никаких нареканий-все работает идеально.
24 мая 2022, официальный ответ
Vera, благодарим за теплый отзыв и высокую оценку! Очень рады, что покупка у нас доставила вам такое…
Милада )
В прошлую пятницу приобрели в магазине " Мойка, вытяжка, духовка" газовую, варочную панель. Искали долго, проезжая мимо и увидев название магазина, решили зайти и посмотреть. Обслуживал нас специалист-Александр. Да, именно специалист. Четко, доступно всё объяснил, ответил на все интересующие нас вопросы. Итог- ушли с покупкой. Сегодня вернулись в магазин, приобрели смеситель и сифон. Уверена вернёмся ещё не раз и этот магазин точно в списке мест, куда хочется придти. Спасибо!!!
24 мая 2022, официальный ответ
Милада, как же приятно получить такой отзыв! Благодарим вас за выбор нашего магазина и всегда ждем в…
Julia Julia
Отличный магазин! Очень приятный персонал!
31 марта 2022, официальный ответ
Julia, спасибо за Вашу высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Анна Тверигина
В Феврале 2022 приобрели комплект техники у Александра. Очень приятный, интеллигентный молодой человек,производит крайне положительное впечатление. Грамотно подобрал товар,завёл дисконтную карту,сделал небольшую,но приятную скидку. Сразу оформили доставку на удобную нам дату и договорились о визите их штатного монтажника. Впечатления от покупки только положительные. В общении было всё просто и открыто. На сложную задачу было предложено рациональное решение . Технику установили,всё работает и смотрится очень стильно,как и обещал Александр! Всем советую данный магазин!
29 марта 2022, официальный ответ
Анна, большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что смогли быть Вам полезными! Ждем Вас в нашем мага…
Ирина Шарова
Огромная благодарность консультанту-продавцу Александру. Помог оперативно подобрать качественную посудомоечную машинку. Сервис обслуживания магазина на высоте. Отличный ассортимент. Рекомендую
29 марта 2022, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв! Уверены, что техника будет долго Вас радовать! Спасибо, что выб…
Александр Александров
Хороший магазин. Порадовало обслуживание. Очень помог сотрудник магазина, Слава.
28 марта 2022, официальный ответ
Александр, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть снова в нашем магазине!
Аделя Ткачева
Пришли по совету знакомых в этот магазин и правда очень приятно удивлены ! Продавцы -молодцы🔥 Помогли в выборе 💪 Отличный продавец Александр! В общении было все просто и открыто! Всё показал, объяснил! Помог с выбором по финансам и предпочтениям! Спасибо большое! Покупкой довольна!!! Рекомендую!
23 марта 2022, официальный ответ
Аделя, спасибо за Вашу высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Ирина Аброськина
Спасибо вашему магазину , консультанту Александру , за помощь в выборе техники для кухни. Процветания вам и продаж .
21 марта 2022, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах за новыми покупками!
ЮТ
Юлия Трушинская
Магазин мне очень понравился. Особенно консультант - продавец Александр. Приобрели газовую плиту, и очень довольны, цена тоже нас порадовала. Впервые была в этом магазине, думаю вернусь снова!
24 мая 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за теплый отзыв и высокую оценку! Очень рады, что достойны вашего возвращения к на…
Алия Казамбаева
Понравился подход к работе менеджера Антона в Астрахани, он очень доходчиво всё объясняет при выборе техники . После установки техники также готов придти на помощь. Спасибо большое за готовность помочь!!
24 мая 2022, официальный ответ
Алия, благодарим за выбор нашего магазина и высокую оценку! Очень рады, что смогли помочь. Ждем вас…
Илья Владимирович
В данном магазине приобрел мойку, вытяжку и смесительный кран. В связи со сложившимися обстоятельствами не подошла мойка к новой кухне в модельном отношение и цвет. Решили сделать возврат, правда 14 дней прошло с момента покупки ,но данный товар находится в первозданном виде. Обратились в магазин на официальный сайт в субботу с этой проблемой. Консультант ответил ,что вопрос будет решаться только понедельник. По итогу всего придя в магазин продавец ответил, что решения по нашей ситуации нет, пишите заявление и ждите 10 дней ответа. А ведь решение должно было быть уже в понедельник!!!! Остался очень недоволен работой данного магазина и медленного ответа от руководства.
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Илья Владимирович! соответствии с законом "О защите прав потребителей" товар надлежащег…
Р К
Добрый день ! Магазин хороший большой выбор , но консультант (молодой человек светленький ) Желает лучшего. Ужасное и надменное отношение к клиентам . В итоге у него оформлять заказ не стали ,приобрели что нам нужно в магазине вентиляция (3кота ). Учите разговаривать своих сотрудников . В магазине вентиляция продавцам 5+ .
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Рита! Большое спасибо за обратную связь! Обязательно проведём работу с продавцом!
Илья Крыжановский
Добрый день! В поисках хорошей встраиваемой техники побывали во многих магазинах и в вашем в том числе . И вот что хочу сказать.. менеджер Александр предложил нам премиальный бренд Jacky's с очень интересной системой скидок и так всё преподнёс простым и понятным языком,что не оставил шанса другим магазинам. Взяли комплект,установили (установщику отдельная благодарность)! Всё прекрасно работает ! От посудомоечной машины и духового шкафа вообще в восторге! В общем успехов Вам и процветания!
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за Вашу высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
ЕГ
Екатерина Горбачева
В этом магазине работает самый лучший менеджер по продажам Вячеслав! Такого уровня профессионализма, любви к своей работе и искреннего желания помочь клиентам я не встречала давным давно! Благодарю Вас! Техника работает безукоризненно, тьфу-тьфу 😊
24 июня 2021, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова о нашем сотруднике! Будем…