Семейная
Салон оптики
3.7
Большой выбор очков по низким ценам!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.7
Ольга Кузнецова
Отличный персонал. Покупали линзы год назад. Всё отлично
11 мая 2024, официальный ответ
Ольга Кузнецова, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием наших специалистов. Ждем вас снова! 🤗
Николай Прокофьев
Первые очки , диагностика , примерка оправы и т.д , всё грамотно как сказала супруга , у неё опыт с оптикой с детства _{ -9} на сегодня , дочка тоже оптику делала , и линзы тут берёт , в общем доволен , прозрел , спасибо !!!!!!
Марина Косарева
В данной оптике заказывала себе очки,цены приемлемы.На любой вкус и кошелёк.Девочки спасибо)
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны) Будем рады увидеть вас вновь!
ЕВ
Елена Воронина
Обратилась в эту "оптику"измерили мне зрение. Прикупила линзы . Пришлось домой , надела линзы, оказались на две диоптрии больше, менять естественно отказались... через два месяца решила еще купить линзы. Пришла домой. Распаковала. В одной упаковке линзы не оказалось. Типа "офтальмолог"отказалась мне возвращать деньги. Говорит нало было вскывать в оптике. Что за бред?а потом вскрытыми их нести домой????в итоге вместо двух линз у меня одна, после отпуска иду писать жалобу в роспотребнадзор. Надеюсь там помогут
14 августа 2022, официальный ответ
Мы обязательно разберёмся с этой ситуацией.
Кристина Шишлянникова
16 марта 2020 года Заказывала очки в данной оптике,так вот что хотела бы сказать катчество оправы за 2500т хуже чем на рынке за 300.Меньше чем через месяц оправа облезать начала и оставлять на коже зеленые следы,в добавок еще и вся шатается вообщем катчество товара плохое а вот консультант девушка хорошая все проверила отмерила и подобрала без проблем.
14 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. По поводу оправы Вам нужно было сразу обратится в салон оптики для выяснения причины. П…
Полина Полякова
Заказала себе очки и осталась очень довольна 🤓👍 всем рекомендую.