Жемчужина
Стоматологическая клиника
Новая стоматологическая клиника премиум-, бизнес- и экономкласса!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
ДА
Дарья Александрова
Чудесная стоматология! Приятная атмосфера, доброжелательные и вежливые сотрудники, к которым можно обратиться, если вдруг что-то непонятно. Огромную благодарность выражаю врачу Джаватову Мирзе Тимуровичу, к которому не страшно возвращаться.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый искренний отзыв, рады стараться🌷
Анна Милкина
Хочу выделить в этой клинике два момента: общую доброжелательную атмосферу и врача Мирзу Тимуровича. В клинике чисто, уютно, персонал приветливый, что сразу настраивает на позитивный лад. Его главное качество — невероятная доброжелательность и уважение к пациенту. Он не смотрит на тебя как на очередную "историю болезни", а видит живого человека. На приеме я почувствовала, что мне действительно хотят помочь. Он терпеливо отвечал на все, даже самые глупые вопросы, постоянно уточнял, все ли мне понятно. Чувствовалась его искренняя вовлеченность в мою проблему. Очень рада, что попала именно к этому специалисту. Такое внимательное и человеческое отношение дорогого стоит. Спасибо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего доктора и клиники в целом! Рады быть полезными и делать лече…
ИМ
Ида Мамулова
Понравилось в клиники Жемчужина абсолютно все , везде чистота , администратор приветливая , вежливая девушка , стоматолог Мирза Тимурович специалист высший категории , очень уверенный доктор в своем деле , пломбы все стоят не первый год , само лечение проходит очень комфортно , без боли и не приятных ощущений , я очень боюсь лечить зубы , но именно у этого доктора я не боюсь ничего.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый развёрнутый отзыв! Очень рады, что посещение клиники оставило у вас только приятны…
FB
Frekin Bokk
Стоматология очень уютная. Всегда встречают вежливые, корректные, улибчивые, админичтраторы. Молодцы. Лечили зубы у стоматолога Джаватов Мирза Тимурович, впечатления очень приятные, очень деликатный доктор, профессионально и с уважением подходит к каждому поциенту. Без стресса и негативных эмоции. С удовольствием ходим на профилактические осмотры. СПАСИБО доктор !!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за большой подробный отзыв! Весь коллектив клиники очень старается, и нам приятно знать, что…
Альбина Супугалиева
Классная стамотология. Делала чистку Зубов в данной клинике. Всё сделали на высшем уровне. Врачи профессионалы своего дела. Теперь и детям там будем лечим зубы. Спасибо вам.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплый отзыв! Рады стараться!
ЛР
Лилия Романова
В клинике Жемчужина работают настоящие профессионалы своего дела! Приветливые, вежливые и внимательные администраторы. Врачи высокого профессионального уровня. Приношу особую благодарность врачу Джаватову М. Т. за безболезненное и качественное лечение и Миронову А. В. за мою улыбку. Рекомендую всем.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Счастливы быть полезными!
ЛК
Людмила Камышанская
Сегодня хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии! Всегда немного волнуюсь перед визитом к врачу, особенно когда речь идет о зубах, но тут все прошло идеально. 📍 Обстановка: Клиника приятно удивила уютной атмосферой — современный интерьер, приветливый персонал, комфортная зона ожидания. Все чисто, аккуратно и стерильно. 👨⚕️ Специалисты: врачи Джоватов М.Т. и Миронов А.В. настоящие профессионалы своего дела. Тщательно осмотрели зубы, подробно объяснили ситуацию и предложили оптимальное лечение. Джоватов Мирза Тимурович во время процедуры проявлял максимальную внимательность, деликатность и аккуратность. Очень радует когда доктор предупреждает об ощущениях, чего ждать от манипуляции. Никакого дискомфорта или боли! ✅ Результат: После лечения сразу почувствовала разницу — улыбаться стало легко и уверенно. Теперь рекомендую клинику друзьям и близким. Спасибо врачам за профессионализм и заботу о здоровье пациентов!
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова о нашей работе. Мы рады, что вам понравилась атмосфера к…
EZ
ELENA Z
Проходим ортодонтическое лечение у Андрея Владимировича Миронова, результат стал виден уже через три месяца, сын в восторге!!! Администраторы вежливые, компетентные.
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады слышать, что лечение приносит такие отличные результаты и радует в…
Нонна Коноплёва
Компенентные врачи,уважительное отношение к пациентам.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся!
Алина Алиева
В данной клинике я лечение еще не проходила, но мне очень рекомендовали Миронова А В как профессионального опытного ортодонта. Сама клиника маленькая, но очень приятная. Много парковочных мест у входа.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы приложим все силы к тому, чтобы вы остались довольны результатом лечения❤️
НВ
Наталья Ваулина
Если вы все еще думаете по поводу, где в Астрахани можно качественно полечить зубы, поставить брекеты, сделать чистку зубов, то вам однозначно в ЖЕМЧУЖИНУ! Благодарю Миронова Андрея Вдадимировича за мою голливудскую улыбку! Это что-то невероятное! Моему восторгу нет предела! Благодарю Джаватова Мирзу Тимуровича- теперь мои зубки пролечены от кариеса. Максимально аккуратный подход к пациенту. Благодарю Кузнецову Ирину Ивановну за чистоту моих зубов ! Девочки администраторы максимально оперативно ведут запись пациентов, всегда приветливы! Спасибо вам всем ! Вы-КОМАНДА! Люблю ♥️🥹
11 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш замечательный отзыв и такие теплые слова о нашей команде! Мы очень р…
СЗ
Светлана Зверева
Ставила накладку на зуб. Всё под контролем рентгена. Очень хорошо и качественно. Вежливый персонал,приятная атмосфера. Рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и тёплые слова!
Ася Байрамова
Классная стомотология, уютная, с внимательными и вежливым персоналом, устанавливаю импланты у Фастовой И.В, молодой очень опытный врач, у меня был сложный случай, она моментально принемала правильное решение. На вид очень хрупкая красивая девушка, но с характером доводит дело до конца и очень заинтересована в конечном результате, за что ей огромная благодарность, впереди еще много работы, еще отпишусь.❤️❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы доктора!❤️
Алина Кудрявцева
Очень грамотные врачи, всё сделали красиво и совсем не больно 👍 Отдельное спасибо доктору Миронову А.В. и Джаватову М.Т.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы очень стараемся!🌼
ТМ
Татьяна Мищенко
Очень качественно сделали профчистку. Максимально комфортно и с заботой о пациенте .
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями, мы очень стараемся для вашего комфорта!
Сергей Кожин
Всем советую данную стоматологию. Я уже более пяти лет лечу здесь зубы и ни разу не пожалел, что обратился именно сюда. Спасибо врачам за понимание и профинализм!!!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку и добрые слова. Мы рады, что вы доверяете нам уже так долго!
МВ
Марина Войнова
Стоматологическая клиника "Жемчужина"-Отличная клиника. Врачи и другие сотрудники очень внимательны и профессиональны .Обслуживание очень хорошее и эффективное. Рекомендую всем клинику "Жемчужина"
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень стараемся и рады быть полезными!💚
НФ
Наталья Фирсова
Наша любовная любовь стоматология Жемчужина, ортодонт Миронов Андрей Владимирович - лучший в Астрахани, были также у стоматолога Джаватова Мирзы Тимуровича, выше всяких похвал, компетентный , добрый , любящий детей. Доктора все объяснят , доходчиво понятно, девочки медсестры, администраторы, санитарочки все на высоком уровне, чистота и порядок, демократичные цены ❤️❤️❤️🌹🌹🌹
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и тёплый отзыв! Мы очень стараемся, и рады, что это видно!💚
ZS
Zloy Sergiq
доктор Миронов как всегда на высоте. Благодарю!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы💚
mr
mh retr
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники «Жемчужина» за качественное оказание медицинских услуг. Очень приятный персонал, чуткие и внимательные ассистенты. Большое спасибо Джаватову Мирзе Тимуровичу за безболезненное лечение.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, за тёплый отзыв, мы очень стараемся! Будьте здоровы!
СД
Серик Джакслыков
Спасибо стоматологии Жемчужина, за ваш профессионализм, за грамотное решение проблемы, за отзывчивость, вежливый персонал, рекомендую от души данную стоматологию!
20 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, рады быть полезными!❤️
г
гулжан
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу. Врачи и ассистенты очень внимательные и вежливые, успокаивают, поддерживают. Администраторы всегда вежливы Желаю всего наилучшего💞
20 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень дорожим вашим мнением, спасибо за тёплый отзыв!
Анна Терентьева
Выбирала клинику по отзывам знакомых. Посетив стоматологическую клинику "Жемчужина" впервые, сложились только положительные эмоции. Тут не оценивают твоё материальное пложение по внешнему виду, не хамят и не грубят. Миронов Андрей Владимирович-доктор с золотыми руками, рассказал, а в дальнейшем изложил по пунктам все этапы лечения простым и доступным языком 👍 Во время плановых посещений, всегда поясняет свои действия, даёт советы. Остальные специалисты компетентны в решении какого-либо вопроса или консультации. Администраторы вежливые и очень приветливые. В целом, на сегодняшний день это самая лучшая клиника для всей семьи, специалисты которой не пытаются вытащить из вас как можно больше денег, а их целью является красивая улыбка и здоровые зубки🙌 Поадовалии демократичные цены👍 Выражаю благодарность всему коллективу стоматологии "Жемчужина" за труд и профессионализм. Пусть Ваша жизнь всегда будет наполнена позитивом, благодарностью клиентов, здоровья Вам и благополучия 🤗
20 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень тронуты вашими словами, большое спасибо за такой подробный и эмоциональный отзыв! Мы заботи…
ТЖ
Тимур Жумагулов
Доброго времени суток ! Если у вас сейчас стоит выбор стоматологической клиники или вы по отзывам решаете, какую выбрать стоматологию, то я вам советую, не раздумывая, не идти, а бежать!!! в «ЖЕМЧУЖИНУ» А.В. Миронов собрал целую команду профессионалов своего дела. Это грамотные, знающие и любящие своё дело специалисты, внимательные и тактичные люди ! Результат их работы - это красивая улыбка. Каждый, кто приходит к ним, уходит довольным. Ведь здоровые зубы - это здоровый организм! Не раздумывая ни минуты, доверьтесь профессионалам, и вы, непременно, останетесь довольны )))
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой эмоциональный отзыв! 🩵 Мы стараемся сделать наших пациентов счастливыми и здоровым…
Anastasia K
Сходила на лечение Зубов. Раньше всегда боялась. Теперь с радостью буду посещать врача Джаматова М.Т.. доброжелательный молодой специалист. Видно что новое оборудование, обслуживание и отношение к пациентам отличное. Все расскажут, покажут. Да и цены приемлемые. 👍
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши слова! 🌸 Будьте здоровы!
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность доктору Миронову Андрею Владимировичу за чуткое отношение к пациентам,за его профессионализм, дальнейшего процветания,побольше красивых улыбок и благодарных пациентов!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады быть полезным!
SK
Sabina Kildalieva
Рекомендую терапевта Мирзу Тимуровича, очень грамотный и профессиональный подход, лечила кариесы, делала проф чистку у него. Безболезненно 🫶🏻 и все разъясняет 💙 спасибо 🙏
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего доктора, будьте здоровы! 🩵
Sabina Ish
Отличная стоматология, профессионалы своего дела, приятный и вежливый персонал. Была на приеме у терапевта. Мирза Тимурович отличный стоматолог, лечение прошло безболезнено, все подробнно объясняет.
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что посещение нашей клиники оставило приятные впечатления!
ТК
Т К
Посетила Вашу клинику 27.07.2024,о записи заранее напомнили,как вошла,меня встретила приятная девушка на ресепшен,я была записана к врачу Кузнецова И.И.,делали чистку зубов,я-осталась в восторге,врач приятная девушка,все чисто и аккуратно.после чистки подобрали зубную пасту (имеются в продаже),дали рекомендации по уходу,цены адекватные.вообщем клиника супер-рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось! Спасибо за отзыв!
Алёна Селивёрстова
Замечательная стоматологическая клиника, уютная, вежливый персонал, доступные цены. Приемы прошли безболезненно и комфортно, несмотря на боязнь стоматологов. Миронов Андрей Владимирович и Джаватов Мирза Тимурович - профессионалы своего дела, спасибо им за здоровые зубы и красивую улыбку!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв, рады стараться! Будьте здоровы!💚
Анаргуль Нургалиева
Была на консультации у доктора Миронова Андрея Владимировича, очень все подробно объяснили, рассказали , направили на снимок! Я очень боюсь стоматологов, но в этой стоматологии как я только село в кресло, страх исчез, очень комфортно и уютно! Спасибо всему персоналу стоматологии Жемчужина, дальнейшего вам процветания! А я начинаю путь к своей красивой улыбке)
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для вашего комфорта!❤️
Аделя Туктарова
Прекрасная клиника, хороший персонал и его сотрудники. Хожу сюда не первый год, впечатления только положительные! Чисто, уютно и комфортно. Врачи специалисты в своем деле, а это многого чего стоит.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам своё здоровье! Мы рады быть полезными!💚
М.
Мария .
В этой стоматологии лечусь уже около трёх лет. Удаляла здесь зубы мудрости, потом носила брекеты, сейчас лечу кариес. Вежливый персонал, врачи внимательно и с уважением относятся к пациенту.
23 июля 2024, официальный ответ
Мы рады заслужить такое доверие! Спасибо, что выбираете нас!
ЭА
Эльвира Абушева
Лечила зубы в этой стоматологии ,все очень понравилось ,персонал работает отлично ,вежливый и заботливый,стоматологи знают свою работу ,очень хорошие врачи 👍Все на высшем уровне ,рекомендую
23 июля 2024, официальный ответ
Мы очень стараемся, спасибо, что оценили! 🌸
Ksenia Anisimova
Хочу выразить огромную благодарность доктору Миронову А.В. За его чуткое отношение к пациентам, профессионализм. Все очень понравилось, буду советовать клинику всем знакомым !!!
Спасибо за доверие! ❤️
Sexy Monster
Не так давно лечила тут зубик после неправильного диагноза в областной больнице, хожу с лечебной пломбой, до сих пор держится, все супер. Спасибо мужчине стоматологу, умеет найти подход под разный сегмент людей и обладает легкой рукой. Все стерильно, прайс сразу озвучивают, насчет цен не могу сказать дорого или дешево, это был мой первый поход в частную клинику и обращаться я буду теперь только сюда. Хочу также подметить, может для кого-то важно, здесь есть разные виды анастезии, в областной меня ничего не брало и поэтому мои походы всегда были ужасающе болезненными, а здесь мне поставили самую сильную и о боже! Наконец, я не мучалась, пока мне чистили каналы. Еще раз огромное спасибо, скоро вернусь, но уже за постоянной пломбой!)
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за очень подробный отзыв, замечательно, что ваш первый опыт обращения в частную клинику оказ…
НП
Наталья Полковниченко
Стоматология Жемчужина очень хорошия все врачи супер,добрые и вежливые.Спасибо за ваш профессионализм!
Благодарим за отзыв!
Лилия Киреева
Пролечила свои зубы в этой клинике и скоро буду ставить брекеты. Отличные врачи, специалисты своего дела и вообще весь персонал вежливый, доброжелательный и внимательный. Отлично организованная и слаженная команда. Будем ходить всей семьёй.
8 июля 2024, официальный ответ
Очень ценим ваше доверие, спасибо! ❤️
РК
Раида Кусаинова
Очень хорошая стоматология,все красиво и стерильно, вежливый и отзывчивый персонал, рекомендую данную стоматологию
Спасибо, мы стараемся! 🌸
Анна Масловская
Выражаю Огромную благодарность доктору Миронову А. В. и Джаватов М. Т за их профессионализм! За доброе и чуткое отношение пациентам, выражаю благодарность всему персоналу Стоматологии Жемчужина, Дальнейшего Процветания!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши слова, мы очень гордимся тем, какое впечатление клиника произвела на вас! 💐
gg
gggg ggg
Приходила в клинику на чистку, вежливый персонал, все четко и понятно. Чистка была хорошей, рекомендую. Спасибо 5 звезд
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Особенно приятно, что вы отметили качество проф.гигиены!
Светлана Кузнецова
Выражаю Огромную благодарность доктору Миронову А В за его профессионализм! За доброе и чуткое отношение пациентам, выражаю благодарность всему персоналу Стоматологии Жемчужина, Дальнейшего Процветания!
2 июля 2024, официальный ответ
Рады быть полезными! Спасибо за подробный отзыв, обязательно передадим доктору🌼
Александра Дубровина
Очень приятная администрация, работают очень милые девушки. Специалисты очень хорошие, ппофессионалы.
2 июля 2024, официальный ответ
Мы очень стараемся, спасибо, что оценили!
Марина
Отличный персонал,прекрасные врачи!Спасибо за заботу о наших зубах 👌
Благодарим за отзыв! 💚
РS
Рустам S
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Жемчужина,за высокий профессиональный подход к каждому пациенту! Желаю вам процветания и благодарных пациентов)
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будьте здоровы!🍏
РК
Рузанна Казарян
Замечательная стоматология, установила брекет систему, все очень доступно и понятно! доктор Миронов Андрей Владимирович профессионал своего дела!
11 апреля 2024, официальный ответ
Рады стараться! Спасибо за тёплый отзыв!
Dasha Mixailova
Хочу выразить благодарность врачу Миронову Андрею Владимировичу за чуткость и профессионализм в работе! Клиника очень понравилась, персонал вежливый и доброжелательный)
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Будьте здоровы!
Иван Сергеевич
Был, в этой стоматологии по рекомендации. Чисто, быстро, цены очень доступные до этого обращался в другие стоматологии. Врач Миронов все детально объяснил, теперь действуем, после результата обновлю отзыв возможно через год.👍
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Желаем вам лёгкого и продуктивного лечения!
НА
Наргис Асанова
Хочу выразить благодарность своему врачу Джаватову Мирзе Тимуровичу за чуткость и профессионализм в работе!Клиника очень понравилась, персонал вежливый и доброжелательный)
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши слова, мы рады быть полезными!
ИТ
Ирина Трещева
Хожу постоянно к Миронову Андрею Владимировичу,очень хороший доктор,всегда решит мои проблемы с зубами. Очень профессиональные врачи-терапевты. Отличная опция,то,что звонят накануне и напоминают о визите. И в этой клинике очень милые и доброжелательные администраторы.
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады, что посещение нашей клиники оставляет у вас только…