Авто-форсаж
Автосервис
ВЖ
Вячеслав Жаткин
Менял стекло лобовое, мастера молодцы-быстро и качественно, дешевле всех в городе
Алексей Кругов
Отвратительное отношение к своей работе и клиентам. Обращался туда на замену ходовой, все делал мастер Алексей, тормозные колодки он подобрал на глаз, после замены стоял визг, как будто свинью режут, сперва он настаивал на том, что это нормально и колодки должны притереться, когда я сам открутил колесо, обнаружилось, что об тормозные диски трутся пластинки колодок, проблему эту он решил, видимо, обточив или обрезав часть этих пластинок, также в этот день он поменял на моей машине пружины, стойки, опоры и рычаги в сборе, отдал мне машину, заверив, что всё исправно, за работу и запчасти взял с меня более 30000 руб. Утром по дороге на работу я услышал стук из-под капота, позвонил ему, он сказал, что принять сегодня меня не сможет, предложил приехать на следующий день, хорошо,что я заехал к товарищу, открыли капот, заглянули вниз и ахнули, болт крепления рычага почти полностью откручен, проедь я ещё метров хотя бы 100, рычаг бы гарантированно отвалился на ходу.. Когда я отправил этому горе-мастеру голосовое сообщение, этот "специалист" Алёша даже не посчитал нужным принести хоть какие-то извинения, просто проигнорировал.
Василий Корячкин
Отличные мастера
ЖГ
Житель Города
Профессионалы, честные мастера. Всегда заезжаю к ним и всем советую.
Елена Костецкая
Обращалась в шиномонтаж. Обслуживание качественное,быстрое, оперативное!👍 Место обслуживания чистое. Есть место ожидания (диванчик).
Мария Осокина
Быстро,качественно и цены адекватные. Уже несколько лет постоянный их клиент)))
Дмитрий Сусликов
Ребята молодцы, делают быстро и качественно,я доволен.
Адэль Арупов
За диагностику ходовой потребовали 300р.