Техник
Сервисный центр
ЮБ
Юлия Башева
Лучший сервис в городе. Уже переехали жить в Началово, а ремонтировать телефоны и прочую технику всё равно ездим сюда. Спасибо!
Владимир Пиндрик
Хочу оставить отзыв о сервисном центре Техник. Я обратился в этот сервисный центр с проблемой моего компьютера, который начал сильно тормозить и не включался. Специалист сервисного центра быстро определил проблему и предложил несколько вариантов ее решения. Он заменил жесткий диск на более быстрый и установил новую оперативную память, что значительно улучшило работу моего компьютера. Кроме того, он дал мне советы по оптимизации работы системы и установке необходимых программ. Я очень доволен работой сервисного центра Техник и рекомендую его всем, кто ищет качественный сервис для своих устройств
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Сергей Свешников
Всем рекомендую данный сервис. Обращался по поводу телефона. Мастер Игорь настоящий профессионал своего дела. Всё подробно показал, объяснил проблему. Сделал всё очень быстро.
Сергей! Большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам 🙏🏼
D6
Devil 666
Отличный сервис грамотный специалист всегда приношу принтеры на ремонт всем советую этот сервис
Руфина Алимгазиева
Спасибо большое мастеру👏. Выполнил все быстро, оперативно. Спокойно отвечал на все вопросы, дал советы на будущее. Очень приятный в общении, вежливый. Работа проделана на отлично. 💯💯💯
вм
валерия маштакова
Отличный мастер, профессионал в своëм деле. Приносили телефон, ноутбук и принтер. Всегда на месте. Всё отремонтировал, объяснил причины поломки и пути решения их. Ценник адекватный не чуть не завышен. Работает быстро. Всё готово в тот же день. Однозначно рекомендую этого мастера!
БА
Батырхан Алимгазиев
Приносил смартфон и ноутбук на ремонт. Объяснил, что сломалось. Быстро починил и недорого. Рекомендую 👍
ДБ
Денис Бугайченко
Мастер КЛАССНЫЙ, рекомендую!!! Ноут перестал загружаться, оставил ему на диагностику, он перезвонил через 3 часа и сказал забирать :))) Быстро и не дорого!!! 5 звёзд :)))
КМ
Кристина Малышева
Очень довольна, что нашла такого мастера. Обращалась в другие компании - предлагали оставить телефон на сутки на диагностику, потом еще ремонт будет и бешеные деньги запросили. Пришла к Игорю - оказалось просто проводок отошел. Диагностика и ремонт заняли не больше 10 минут.
ОR
Ольга Raspberry
Не дозвониться. Приехали- висит объявление "на выезде".
10 марта 2025, официальный ответ
Жаль что так получилось, телефон всегда на связи, может быть был сбой у оператора, а так конечно я р…
a
andyfrom30
Заправлял картридж от принтера Pantum. Поменяли чип, заправили картридж. Быстро и главное все работает.
Василий Сантынов
Очень адекватный сотрудник, дал хорошую консультацию и рекомендации.
Sa
Sv ast
Обратилась впервые, понадеялась на отзывы - не прогадала! Мастер объяснил, что может быть не исправно в принтере, хотя в другом сервисе сказали, что система сложная и может занять до 2-х дней, чтоб в этом разобраться. Принтер был отремонтирован уже через час! Спасибо огромное! Всё работает!!! Всем советую!!!
Александр Мурзатаев
Все отлично все работает спасибо
Артём Смолдарев
Пришел по совету друга, все объяснят, делают хорошо и адекватные цены. Третий раз обращаюсь, все на высоте! Спасибо.
Алексей Лигай
Обращался по рекомендации друзей. Адекватные цены, знает свое дело, выполнил мой заказ качественно и в срок!
Татьяна Синичкина
Пришла за консультацией, все понятно объяснили, цены за ремонт вполне доступные! Очень грамотный специалист! Рекомендую!