Адреса
4.3
4.3
Т
Татьяна
Выражаю огромную благодарность Галине Гайворонской за помощь в продаже и покупке квартир. Это профессионал в своем деле, грамотный специалист с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Восхищалась её выдержкой и человеческим отношением. Очень рада, что на моем жизненном пути встретился такой человек. Если у вас возникнет необходимость в специалисте ее направления ни минуты не думайте и выбирайте Галину!!! Желаю Вам удачи и процветания!
И
Илона
Хотим выразить огромную благодарность Галине ❤️ за помощь в продаже нашей квартиры с участием опеки. Это был непростой путь,и вы были с нами на каждом шагу-поддерживали, поясняли все тонкости и решали сложные вопросы. Спасибо за вашу выдержку,профессионализм и искреннюю заботу.Мы очень благодарны за вашу помощь🫶Желаем вам всех благ и успехов в вашей работе 💐
Маликат Мусаева
Хочу выразить огромную благодарность, Галине Гайворонской, за пройденый ужасно-тяжнлый путь , вмемте с нами, лучшая в своем деле, и в тоже время очень добрая и милая, переживала за нас как за сому себя, ❤️
Марина
Хочу поблагодарить агентство за помощь. В первую очередь в лице Гайворонской Галины. С самого начала и до самого конца постоянно была с нами :-). А повозиться с нами пришлось! Всегда на связи. Много было таких вопросов по сделке, что если бы вас не было - мы бы не справились. Юридическая помощь была на высшем уровне. И самое главное человеческое отношение!!! Желаю вам развития и процветания!
Лена Ли
Основательная компания, буду рекомендовать знакомым. Без спешки подготовили все документы, полностью сопровождали, внимательно и профессионально. Галина проводила сделку, под её чутким руководством, чувствовали себя спокойно и в безопасности.
Александр Канищев
Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо Галине Гайворонской. Подбор недвижимости и дальнейшее соправождение прошло на отлично. Советую всем, не пожалеете.
ГШ
Гульнур Шуманова
Спасибо большое Ирине за помощь в покупке и оформлении дома! Очень благодарна ей! Нашла нам оптимальный вариант!
YK
Yuliya Kolymazhnova
Спасибо специалисту Динаре за сопровождение сделки и помощи в оформлении документов.
НИ
Наталья Иванова
Выражаю огромную благодарность, риэлтору Динаре Сапаралиевой, за проделанную работу в поиске квартиры. Обратилась в агенство по рекомендации. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
Елена Голянова
Данная фирма занимается мошенничеством!На разных платформах продаж квартир,мы нашли 4 объявления которые нам подходили по цене и расположению.Риэлтор указанный в объявлении Сергей Клачков не разу не ответил на наш звонок,до этого неделю был не доступен,мы сами выяснили кто продаёт квартиру по адресу Энергетическая 11к4,бывшего хозяина зовут Фархад,он нам сказал что квартиру уже как пол года продали и дешевле чем указано в объявлении!!И так ещё с двумя адресами,4- го не смогли выяснить кто собственник!Позвонили в агенство первый раз когда ответили сказали все выяснят и перезвонят,не перезвонили!Мы сами звоним а трубку ни кто не берет!!!Обманщики а не агенство,сплошной обман!!!Выставляют уже проданные квартиры!
ЧИСТЫЙ ПОТОК
Очень разочарован в действиях вашей сотрудницы по имени Любовь, Девушка полная хамства и ненависти. Начала свой путь с обмана представившись в объявлении покупателем квартиры, После звонка приехала в нашу квартиру оценила её по самой низкой планке, потом предложила свою помощь в роли "риэлтора" оценив свою "помощь" в 100 000 рублей, в течении месяца упустила 4 сделки по продаже, отказывала в покупке нашей квартиры ипотечникам, установила какое - то непонятное нам занижение цены, в разговоре с одним из покупателей выяснилось, что после того как мы одобрили ему сумму скидки в 50 000р, без нашего ведома подняла продажную стоимость еще на 50 000 р, о чём непосредственно нам напрямую сообщил сам покупатель и от сделки отказался в виду обмана! На вопрос о сложившейся ситуации, Любовь пояснила, что просто забыла нас об этом предупредить, все последующие покупатели, которые были готовы дать залог, купили другие квартиры! Финалом стало предвзятое отношение и хамское общение к членам моей семьи, на просьбы дать номер телефона вышестоящего руководства, был просто игнор, на просьбу снять объявление с продажи Любовь пошла на принцип и объявление снимать не стала, и послала ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ "НА Х@Й ", Через долгие мытарства вопрос был очень трудно но все таки решен Через Дениса, который представился заместителем руководителя, объявление было снято. Итог почти 2 месяца впустую, 5 слитых покупателей, море негатива как со стороны покупателей, так и со стороны продавцов, полное отсутствие договора о сотрудничестве, хамство и предвзятость к своему "делу".