Ас-авто
Автосалон
4.2
4.2
Елена С.
Продали мой автомобиль за 3 дня, по моей цене. Сам 2 месяца продавал. Грамотные сотрудники, адекватные условия реализации!
M9
Mekcuk 991
Выбор машин не большой конечно, но цены вполне адекватные
SU
Sberid User
Хороший салон, покупал у них две машины, все четкие
YM
Yaroslave Makareshkin
Покупал здесь машину, цены по сравнению с другими салонами очень адекватные, продавцы хорошие-все расскажут и покажут. Не отказались даже от проверки в моем автосервисе. Респект им👍
Ж
Жанна
Была в этом автосалоне, цены хорошие, продавцы адекватные
Анна Беляева
Все ужасно!!!!! Купили авто, сказали все нормально, а по факту по коробке автомат 14ошибок выдаёт. А в салоне говорили так должно быть. Если бы знали даже и не брали бы.
Аа
Ас-авто, автосалон
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните когда вы приобретали у нас автомобиль и предоставьте договор купли продажи дл…
German Dz
Здравствуйте. Обменял свой автомобиль на Тойоту Камри 2012 , машиной очень доволен , состояние словно новый автомобиль, на месте провели диагностику авто , проверили юридическую часть, устроили тест драйв и даже подготовили скидку. Очень понравился подход и отношение как к клиенту, рад что встретил именно этот автосалон. Рекомендую !
Аля Шафеева
Рекомендую! Ребята за 4 дня продали наше авто, и уделили достаточно времени при выборе нами другого авто на покупку. Сервис приятно порадовал! Менеджер по продажам не посмотрит криво, что вы пришли в сланцах и шортах)) 👍 наша семья очень довольна работой данного салона!
Аа
Ас-авто, автосалон
18 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашей работы, всегда рады помочь, обращайтесь)
Ао
Алексей о
Покупал авто в этом автосалоне. По-моему мнению честные и объективные продавцы, при покупке сделали скидку на замену резины. Авто остался очень доволен.
Котей Котофеич
Обманывают не краснея, в общем обыкновенные перекупы, выбирая машину смотрите всё сами, а потом на диагностику. Не верьте ни единому слову! Цены обсуждаемы, не бойтесь торговаться.