Вероника
Салон свадебной и вечерней моды
Работаем более 20 лет с душой и фантазией для каждого клиента!
Найти своё платье мечты
Анастасия Гаврилина
Прекрасный салон, очень вежливые девочки, подобрали потрясающее платье, просто мечта, нигде таких не видела. Все прошло быстро и комфортно, днозначно рекомендую
Любовь Артамонова
Огромнейшее спасибо салону и отдельно девочкам — Яне и Алле! Примерка была настолько комфортной, что время прошло просто незаметно, мы много шутили, смеялись, общались как с подружками. Девочки сразу же поняли мой запрос и уже второе платье оказалось тем самым, которое я в итоге купила. спасибо 🫶🏻
Евгения Блохинова
Платье влюбило в себя с первой примерки. Всё совпало: фасон, ткань, детали. Подшили под мой размер xs. Консультанты — настоящие профи, помогли сделать правильный выбор. В этот важный день я просто сияла 🤍
Влада Палей
Были на примерке в конце ноября, все очень понравилось. Меня за пару минут поняли, какое платье хотелось бы. Мне принесли подобные. Потом консультант, блондинка, предложила померить совершенно другой стиль . Это было просто попадание цель. Платье это мы и купили) От примерки самые крутые впечатления остались, спасибо всем огромное❤️
Кира Данилова
Хочу выразить восхищение от нового ремонта. Мы были впервые месяца два назад, забронировали платье. Пришли за фатой, а сейчас такой стал стильный, современный салон. Ассортимент платьев просто потрясающий! но для меня моё лучшее!! Убедилась) спасибо за атмосферу праздника !
Ангелина Калинова
Я побывала в салоне Вероника с целью покупки свадебного платья и аксессуаров для невесты и осталась довольна сервисом и обслуживанием девушек, помогли с размерами и моделями платья. Благодарю за теплое отношение и заботу🙏🏻😊👍
Ангелина, спасибо за отзыв. Мы благодарны Вам за доверие
Светлана Русина
Была в этом салоне на примерке, все понравилось, перемерила очень много платьев и в итоге выбрала первое, за ним и приходила🤍 жду с нетерпением его, потому что не было размера и пришлось заказать, надеюсь, что приедет вовремя) спасибо Яне😊
3 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие. Обязательно всё будет идеально. Времени предостаточно в запасе, а плат…
Алена Иванченко
Салон понравился😇Выбрала шикарное платье🥰😍По цене дешевле,чем везде.Качество хорошее👍🏻Спасибо 😇
Спасибо Вам за отзыв.
Валентина Рожнова (Барсукова)
Хочу искренне выразить благодарность салону Вероника за их профессионализм ! Помогли в выборе самого красивого платья и украшений к моему образу , а также имеют свою швею, где за короткий срок подогнали под мой рост 🎁 Советую всем , там вы обязательно найдете то самое платье !
Благодарим Вас!
Наталья Якшамина
Прекрасная атмосфера, большой выбор платьев и невероятно дружелюбный персонал. Я успела примерить больше десяти вариантов, и каждая примерка проходила легко и без спешки. Я нашла свое идеальное платье!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв
Лена Курцева
Очень благодарна за помощь в выборе платья. Мне сделали подгонку именно по моей фигуре, а перед свадьбой его отпарили и подготовили . Огромное вам спасибо за это😍.Чувствовала себя королевой! Рекомендую всем невестам
11 января 2026, официальный ответ
Елена! Спасибо за отзыв. И за фото, присланные в личные сообщения. Вы прекрасны! Большое спасибо, оч…
Наташа Светлова
Неделю назад выбирали дочке свадебное платье. Такого прекрасного отношения я даже не ожидала. Нина, консультант, просто солнышко. Такая внимательная, знает, что нужно невесте, просто профи в своем деле. Уютная обстановка, огромный выбор, цены на любой вкус. Спасибо огромное
Спасибо огромное. Обязательно передадим благодарность Нине. Мы стараемся🌸
Оксана Лужетская
Очень понравился салон, большой выбор платьев, диапазон цен, позволяющий подобрать вариант по материальным возможностям. Особенно хочется отметить работу консультанта, очень приятная девушка 🤗🫶🏻
11 января 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо за обратную связь. Мы стараемся иметь разнообразные коллекции как по стилям, силуэта…
Виктория Кожевникова
Купила здесь свое свадебное платье, честно не надеялась найти его в Астрахане, но этот салон отличается от всех остальных в которых я была. Красивые, отпаренные платья на любой вкус, консультанты очень обходительные, сервис на уровне. Спасибо! 😍
11 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Тем более такую высокую. Спасибо еще раз
Фаина Вертляева
Отличный салон, именно сюда вернулась за покупкой платья после посещения других салонов. Компетентные консультанты (что не скажу о других салонах). Алле отдельное спасибо, 2 раза именно она помогала с выбором и давала советы. Большой выбор платьев. Цена средняя, как и в других салонах, НО качество именно тут больше всего понравилось. Большие, отдельные примерочные и хорошее освещение в них. Всем рекомендую, не пожалеете.
11 января 2026, официальный ответ
Огромнейшее спасибо за эти ценные строчки.
Ксения Говаркова
У меня свадьба на следующий год, летом. Но увидела новинки коллекции и захотела померить платье уже сейчас. Пришла померить, не думала, что определюсь. Но зацепило во-первых, отношение. В других салонах было заметно, что еще неохотно мерили за такой большой срок. Во-вторых, ассортимент. Реально новинок много уже. Я очень довольна. Успехов и процветания вам!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады помочь! Приятных моментов подготовки…
Людмила Никитина
Не особо люблю писать отзывы. Но в данном случае хочется это сделать. Прекрасное обслуживание, просто прекрасное! Очень доброжелательные хорошие девушки работают. Платья на любой вкус, бюджет. Выбрала основное платье и второе получилось с очень хорошей скидкой. Спасибо, «Вероника».
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Валентина Пондарева
Очень приятный салон, вежливый персонал, богатый выбор платьев и аксессуаров!!! С нами была девушка-консультант Нина, всё подробно нам рассказала и предложила варианты платьев, которые подошли лучше всего и идеально по фигуре, мы остались в восторге 🤩 Спасибо большое! 🤍
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за высокую оценку!
Дарья Жуковкина
Потрясающий салон для невест !) Огромный выбор свадебных платьев, как на маленький так и на большой размер. Мой размер одежды 50 и милейшие девушки консультанты смогли подобрать мне то самое идеальное платье. Хотя на большой размер других магазинах предлагали какой-то колхоз, а здесь стильно и красиво!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
Лера Денисова
Я нашла здесь то самое, свое платье, увидела его и поняла: оно мое. Очень рекомендую салон, отличное обслуживание, большой выбор, и есть ателье прямо в салоне.
Добрый вечер, Лера! Благодарим Вас
Арина Бондаренко
Спасибо персоналу за помощь в выборе))) подобрали платье на 52 размер, что бы оно действительно скрывало недостатки и подчеркивало достоинства. Платья очень красивые😍 я чувствовала себя принцессой на своей свадьбе, огромное спасибо
Дарья Халсинова
Не так давно покупали платье невесте. Выбор нарядов очень разнообразный. Найдётся платье на любой вкус. Приветливые работник ответственно взялись за свою работу и помогли выбрать чудесное платье. Ценник нисколько не смутил, так что могу порекомендовать девушкам заглянуть в Веронику
Александра Ходоренко
Все понравилось! прекрасный салон! Отдельное спасибо Яне за то что учла все пожелания и подобрала именно то самое платье 🌸 Посетив огромное количество салонов, с уверенностью могу сказать, что здесь лучший персонал и самый огромный выбор платьев, однозначно рекомендую 🫶🏼
Сашка Красько
Салон произвёл на меня незабываемые впечатления, атмосферой уюта и профессиализмос персонала) Ассортимент шикарный) Платья роскошные, сидят идеально! Лучший салон, 100% рекомендую)
Valeria Soboleva
Спасибо большое салону Вероника! Долго искала свое свадебное платье. Хотя в салоне большой выбор разнообразных моделей, со своим я определилась со 2й попытки))) подобрали также все аксессуары. Спасибо) огромное спасибо Нине за помощь в выборе, очень внимательная девушка и понимает с полуслова
Женя Шкуро
Покупала платье за месяц до свадьбы, все понравилось как только зашла в салон!) приятные девушки работают, учитывают все пожелания. Мне хотелось что-то максимально простое, но с изюминкой 😉 и такое платье было найдено))
Екатерина Маркова
Спасибо Яне, которая нас консультировала. Выбор большой, цены приемлимые) Были во всех салонах города и этот самый лучший салон, огромный выбор платьев. Хотите найти себе красивое платье то вам сразу сюда)
Ангелина Ангарова
У нас в конце июля была свадьба, на ней я чувствовала себя самой красивой 😍 Хотя я и была самая красивая 🌸 Платье - восторг просто! Приехала в салон с подружкой, очень приятная атмосфера, девочка консультант воспитанная, тактичная, приятная в общении, с ней было максимально комфортно! Перемерила тогда платьев 10 , выбрала к платью аксессуары
Елена Повлятенко
Хотела бы выразить огромную благодарность салону и замечательному персоналу. Приобрела свадебное платье мечты😍 Отличный салон, просторно, удобно, красиво, есть разные фасоны и модели. Цены разные, можно выбрать на любой карман.Все продумано: от примерочной и подиума до зоны для гостей. Очень вежливая и приятная девушка-консультант, спасибо ей за помощь с выбором. Вы лучший салон в Астрахане!
Анастасия Сиволапина
Прекрасный салон и хозяйка! Быстро подобрали то самое платье, не оказалось моего размера, удалось у них же подшить его и по длине и по размеру, село идеально) я осталась очень довольна, не думала что процесс поиска платья будет таким комфортным. Спасибо Алле и салону Вероника ❤️
Кристина Романенко
С первого раза с платьем попали в точку, хоть и мерила ещё много моделей. Но тут померила и сразу поняла, что это то самое платье. Очень нежное, красивое и в меру нарядное. Спасибо Александре за вежливое и бережное отношение.
Ирина Красноштанова
Очень красивый салон, приятная, уютная обстановка. Очень радушный, добрый консультант Яна и огромный выбор красивых платьев. Безусловно рекомендую этот прекрасный салон! Это платье понравилось с первого взгляда
Анна Александровна
Хочу выразить благодарность свадебному салону за чудесное обслуживание! Отличный выбор платьев, вежливый персонал и профессиональный подход. Платье было идеальным, и я чувствовала себя великолепно в свой самый важный день.
Светлана Кровников
Моя первая примерка свадебного платья была в свадебном салоне Вероника. Мне предложили порядка 20 платьев разных стилей. Одно платье очень понравилось, но хотелось посмотреть еще. В итоге после недельного хождения по салонам города я вернулась. Такого платья не нашла нигде!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо, что оценили наши коллекции и доверили самый важный образ)
Ольга Тихонова
Отзывы пишу редко, но тут хочется поделиться своими приятными впечатлениями. Данный салон посетили с подругой в поиска платья ее мечты. Я была приятно удивлена. Очень большой выбор платьев, на любой вкус. Консультант очень внимательный и приветливый. Не просто: подам что хотите, сореентирует в ассортименте, поможет. Тут же можно выбрать аксесуары на любой вкус. Не говоря уже о чистоте и светлости помещения. Рекомендую данный салон
Благодарим Вас, Ольга, за столь высокую оценку нашей работе
Анна Морозова
Записала за неделю на примерку на выходные. Очень понравилось одно платье. Пришла его померить, оказалось, что я хочу пышное. Сразу подобрала несколько других вариантов, выбрала сразу идеальный вариант, легкое и такое нежное, просто вау. Как хорошо что я попала в этот салон. Алла настоящий профессионал своего дела! Спасибо большое
10 августа 2025, официальный ответ
Анна, и правда платье будто создано специально для Вас, нежной и романтичной невесты. Спасибо Вам!
Карина Филипова
Платье покупалось в конце апреля. Комфортный салон, располагающие сотрудники, обстановка, больше часа примеряла разные варианты платьев, все было не то, пока не достали то самое, оказалось тем самым, которое я так долго искала. То, самое, идеальное платье , было купленным сразу без сомнений. В жару оно оказалось очень комфортным и самым красивым в этом дне.💐однозначно, рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Карина, очень ждём фото с Вашей свадьбы! Поздравляем еще раз Вашу молодую семью❤️
Женя Колобина
Хочу выразить благодарность моей фее Александре, это так чудесно, когда человек так тонко понимает тебя и подбирает идеальное платье) подобрали мне идеальное платье фасон русалка, сел прям по фигуре 🤍 Атмосфера 10/10 Персонал 10/10 Выбор платьев просто фантастика! Спасибо ☺️
10 августа 2025, официальный ответ
Преогромное спасибо такой высокой оценке! С Вами было безумно приятно работать в примерочной.
Валентина Николаева
Салон просто прекрасный, столько выбора платьев не видела давно. Разные фасоны и размеры для каждой) У меня нестандартная фигура. И вообще не думала, что найду готовое платье. Здесь есть всё! Процветания вам, девочки.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Спасибо. Наши девочки с высоким уровнем профессионализма корректирую платья под каждую…
Dina Semenova
Огромное спасибо Алле, подобрала замечательное платье, которое идеально мне подошло, без навязывания, с легкостью и удовольствием! Осталась очень довольна визитом. Огромный плюс - после примерки поняла, что не все моменты запомнила (когда прийти, когда вернуть платье…). мне на все вопросы отвечали сразу же, чувствовалось, что обо мне заботятся и дают самые теплые советы. Это очень важно в период свадебных переживаний.
10 августа 2025, официальный ответ
Как же ценно, что Вы с таким трепетом отзываетесь о нашей работе! Это - наш главный комплимент: когд…
Валя Садовникова
Я очень рада, что выбрала салон “Вероника”Купила здесь своё свадебное платье. Консультант Нина была очень внимательна, помогла выбрать идеальный вариант. Платье село потрясающе, качество великолепное, потребовалась лишь небольшая корректировка длины. Примерка прошла на одном дыхании. Спасибо большое!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Sofiya Belova
Ни разу не пожалела, что решила выбрать платье именно в этом салоне. Очень чуткое отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту. Огромный выбор и радует качество. Ходили во многие салоны, и с уверенностью могу сказать, что "Веронике" не имеют конкуренции на рынке. Лучшие в данной сфере услуг.
10 августа 2025, официальный ответ
Ого! София, спасибо. Так высоко оценили наш труд. Но с Вами работать - не труд, а удовольствие.
Наталия Хахулина
Какие чудесные девушки работают в этом салоне🤗 благодарю за подход к клиентам и умение чувствовать настрой и пожелания невесты. Очень довольна работой салона и радуюсь купленному сегодня платью😊спасибо🌹
Наталия, здравствуйте. Спасибо Вам
Кристина Крылова
спасибо девочкам за такое нежное, трепетное и доброе обращение к невестам🫶🏼 я пришла с абсолютным непониманием какое платье я хочу😃 мы выбрали мне божественное свадебное платье. безмерно благодарю, что мне было очень комфортно с вами ♥️
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день) так часто бывает. Поэтому и примерки длятся час-полтора, чтобы каждая наша невеста могл…
Ира Осипова
Спасибо большое Алле, которая была очень внимательна ко мне, профессионально и терпеливо помогала подобрать нужное платье. В итоге, вернулась после других салонов сюда. Выбор был сделан, хотя было много переживаний- получится ли вообще найти «то самое». Платье идеальное😌 я очень довольна. Ассортимент огромный и очень разнообразный. Абсолютно точно рекомендую данный магазин)
10 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Как же ценно каждое Ваше слово для нас. Уже совсем скоро наденете «то самое платье». Мы тоже…
А М
Придя в ваш салон, почувствовав качество сервиса , я уже не смогла оценивать и выбирать еще что-то . Это было значимым моментом в выборе платья😌 , ну и конечно огромный ассортимент платьев 😍 Был сложный выбор , так как хотелось взять сразу все что понравилось 😅но я не пожалела, что выбрала именно то , в котором я была в этот важный свадебный день ☺️ Спасибо Алле за доставку и помощь. Вы очень светлый и нежный человек, от Вас веет любовью. Спасибо за Вашу работу , желаю только процветания и всех благ 🥰❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Как же невероятно тепло Вы оставили свой отрыв. Тысячу «спасибо» Вам!
Лена Κорнилова
Очень рада что нашла своё идеальное свадебное платье в этом салоне, хоть и было не просто. Со сложной фигурой было важно подобрать удобное, красивое платье. Моё платье распивали на несколько размеров, так как я не Худенькая. Приходила 2 раза на корректировки. Всё учли, всё качественно сделали. Я довольна. Сами мне звонили, приглашали на примерки, не надо было напоминать или контролировать. Всё профессионально. Главный плюс этого салона душевное, человеческое отношение. Конечно важно было большое разнообразие платьев. На примерке атмосфера праздника. Большой комфортный подиум. Салон, в котором чувствуешь себя принцессой) Со мной работали Алла и Яна.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
ИЧ
Иаан Чуманов
Клиентоориентированность 100%, зашли посмотреть и выбрали то что искали! Отношение к клиентам на высоте, скидки адекватные.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Каждый - важен для нас.
Алена Несмиянова
Прекрасный салон! Выбор действительно большой! Уверена каждая найдет платье на вкус и цвет Обслуживание просто превосходное Выбрала 2 платья,сделали хорошую скидку) Обошла много салонов города и все равно вернулась сюда за платьем,рекомендую от всей души❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Алена, дорогая Алена! Ваши образы точно сразят гостей, жениха… Они просто невероятно красивы. Как и…
Инна Осипова
Очень красивые и эстетичный салон , много света , чудесные платья , большой выбор ) Доброжелательные консультанты
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌