КухниСтрой-С на Солянке
ИП Калмыкова В. В. ОГРНИП 314301934600063. 01.09.25-31.08.26
Задать вопрос
ЕА
Елена Анфилова
Доброго дня всем, кто уже стал счастливым обладателем корпусной мебели, изготовленной замечательными и креативными ребятами-специалистами с большой буквы, знающих и любящих свое дело, имеющих персональный подход к каждому посетителю салона «КухниСтрой-С на Солянке, выполняя все пожелания неугомонных заказчиков, находя отличные варианты конструктивных решений, кажущихся иногда 🙄невыполнимыми😅👌 И если кто-то на данный момент находится в поисках нужных вам специалистов, - обращайтесь смело к Алексею и Валерии, которые помогут и подскажут, сделав ваш быт уютным и комфортным, радующим вас и ваших близких! Наша семья очень признательна и благодарна ребятам в организации и исполнении наших желаний, по обустройству загородного дома, и желает всем участникам нашего проекта удачи, процветания, здоровья и благополучия 🙏❤️👌💯
7 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады вам 💛
НГ
Николай Гордиенко
Всё супер]] изготовили шкаф под "инсталляцию" быстро, качественно, добротно... сделали точные замеры и Всё идеально встало и подошло, без доделаю и переделок!!!
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🤝
В Мире Кальяна
Отличный магазин, всё рассказали, подсказали, смогли понять и реализовать то что нам необходимо Всё сделали быстро качественно и после без проблем дополнели парой деталей, которые изначально нам были не нужны]]]]
26 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕО
Елена Осипенко
Огромное спасибо Валерии и её команде. Кухня превзошла все мои ожидания! Стильная,красивая,качественная! Помогли с подбором техники,учли все мои пожелания! Мастер Роман установил всё быстро,ни пыли,ни мусора🤩
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🌸
Александр Безкоровайный
Заказал кухню. Спасибо большое Валерии (Уют) за развернутую консультацию и помощь в подборе материалов и цвета, компоновке элементов кухни. Замеры делал Данила, в результате всё получилось идеально по размерам. Сборщикам отдельное спасибо, всё собрали быстро и качественно, обеспечены оборудованием, хоть в космос выходи. После себя убрали весь мусор, который появился в процессе сборки. Цены одни из самых низких по городу. А прошел я до этого, много производителей. В основном это залетные НЕ Астраханцы, в результате накручивают до бесконечности. (От залётных, разница в цене более чем в 2 раза дешевле). Конечный результат радует до глубины души. Спасибо за качественный и позитивный результат.
Елена Сорокина
Профессиональный подход к решению любой задачи. Особенно хочу поблагодарить Валерию и мастера Данила. Помогли советами, предложили различные варианты, профессионально решили проблемы с нестандартными ситуациями. Оперативно и раньше срока изготовили и установили кухню. Построились под наш график. Ценовой сегмент невысокий относительно других производителей без отражения на качестве. Спасибо.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Antonida Toneka
Заказали кухню, все порадовало от начала и до конца. Вообще с супругом зашли , так сказать, просто посмотреть😅 но заговорив с менеджером , быстро как-то все срослось))) и вуаля, наслаждаемся кухней мечты. Был небольшой казус с краской, но и его быстренько решили. Кухню изготовили и привезли в срок . В общем , спасибо Вам большое ❤️
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Antonida, благодарим вас, что выбрали нас. Рады работать для вас.
КИ
Катрин Иванова
Заказывали тумбу под раковину. Мастера воплотили в реальность нашу задумку. Все было выполнено в срок! Очень довольны, что обратились к вам! Прекрасная работа и отношение к клиентам! Отдельное спасибо Валерии (офис) и Александру (замер и сборка). Буду рекомендовать знакомым!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катрин! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
Виктор Шаповалов
Заказывали кухню все понравилось,сразу видно что работали профессиональные работники мастера своего дела ,были конечно маленькие недочоты которые сразу исправили и самое главное установка прошла качественно и профессионал ьно в обшем все понравилось.
9 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно учтем все недостатки . Чтобы в дальнейшем наша работа станов…
Данияр Сагиндыков
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями, по поводу этой фабрики «КухниСтрой-С». Заказывали кухню в торговом центре «УЮТ», что находится на Солянке ул.Луговая 12а. Хотелось отметить грамотную работу менеджеров, быстрый срок исполнения, своевременная доставка мебели и качественная, аккуратная сборка. В целом все устроило. Хотелось бы отдельно сказать спасибо Валерии и Юлии за отзывчивость и профессионализм!
23 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Это важно для нас.
Исатай Мукашев
Добрый день. Мы заказывали Вам кухню. Дата изготовления исполнен в срок, изготовлено отлично, доставка вовремя по договору, сборка произведена отлично. Сотрудники внимательные и вежливые. Большое спасибо! Буду советовать знакомым
19 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте Исатай! Помню Вас! Спасибо большое за добрые слова....очень приятно...почему то заведен…