Автомойки
3.5
3.5
НЕ
Наталья Еремина
Пользуюсь данной мойкой самообслуживания. Выделю удобное расположение. Хорошо здесь получается помыть авто. Очередей не замечала. Цены показались адекватными. Спасибо.
ЕА
Елена Акмаева
Часто пользуюсь данной автомойкой самообслуживания. Отмечу удобное расположение. Пена здесь качественная. Получается хорошо помыть авто. Цены показались адекватными. Спасибо.
Николай Старков
Отличный результат, получил идеально чистый кузов
Mary Egorova
Эта вся пена, которую вы себе можете позволить? Это даже пеной назвать нельзя! Ужасная мойка!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Это не пена, а эмульсия первого прохода для того чтобы убрать крупную грязь. Пена на 2…
ЖМ
Женя М
Лучшее просто место, где получается без проблем всегда помыть свой автомобиль. Хорошее качество всей химии, напор воды тоже радует. Почти нет никаких очередей. Могу порекомендовать
Кристина Маврина
Очень хорошая мойка! И местоположение удобное, и цены адекватные. Также хочется отметить шикарный напор воды и качественную химию. Езжу теперь только сюда мыть свой автомобиль)
NN
No Name
Увольте своего робота, это пена чтоли? Так чист слегка освежить машину, но точно не помыть
23 октября 2025, официальный ответ
Так это и не пена - эмульсия. Она смывает только определённые виды загрязнений. На 2 и 3 режиме еще наносится полный цикл пены.
ИИ
Иван Иванов
Гостям города и постояльцам :). Мойка не очень. Боксы маленькие, спроектированы для Оки, ветер дует, дверей нет, в общем моешь машину и сам моешься 😁. Пена разбавлена до ужаса. Сам терминал глючный. Никому не советую. UPD: Нет осмоса. 1 звезда за хорошее давление
Елена Бородина
Очень удобная мойка. Легко разобраться, даже если моешь сама впервые. Всегда есть свободное место. Напор отличный, грязь сходит быстро. Машина чистая за 10 минут. Хорошая экономия времени и денег.
Дмитрий Муромцев
Пользуюсь этой мойкой уже пару раз, мне нравится, что всё быстро и самому регулируешь процесс. Машина выходит чистой, без лишних заморочек. Особенно удобно, что есть разные пено-щётки и возможность выбрать нужный режим. Обычно за 15 минут всё сделаю, и машина как новая. Очень доволен!
Алексей Рыжков
Все хорошо, понравилось
ДП
Джамал Пирмурадов
Шляпа , а не мойка , купюру какую не дай ей не принимает и пылесоса нет , никому не советую
Глеб Федотов
Отличная мойка с недорогим функционалом, мощным напором воды и полноценным набором химии. Большое количество боксов, при мне толкучек не наблюдалось. После мойки, кузов машины кристально чистый))
ОЯ
Олег Янзин
Несколько раз ходили на автомойку, всё круто. Ребята там нормальные, вежливые, работают на совесть. Цены норм, график удобный. Обязательно ещё заедем! Все отлично. Классно. Супер.
РР
Роман Рубцов
просторный бокс, было несложно, оборудование исправное
Валентина Фусова
Мойка как мойка. Заезжаю не первый раз. Напор нормальный, к качеству помывки без претензий. На обычной мойке почище будет, но там цены на порядок выше и гораздо дольше по времени.
R9
Real 92
Мойка ужасная, деньги летят очень быстро, пена жидкая. Не зря когда я приехал, не было ни одной машины. Лучше выбрать любую другую мойку
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. А можно уточнить время визита, бокс и Марку машины? Проверим работу оборудования. Если…
ИБ
Ирина Бедина
Такого ужаса я не встречала ни где, это самая худшая мойка из всех худших, пена как вода, напора воды нет, пылесос один на десять боксов, ведра сделаны из каких то канистр с вырезанными ручками 😂 просто позорище в центре города
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. А подскажите время вашего визита и бокс в котором вы были? Проверим пену и воду. Не уст…
ИП
Иван Половцев
Напор воды был отличным, справился с мойкой довольно быстро!
Михаил Белов
Заезжал на эту мойку несколько раз - всё устраивает. Пена густая, хорошо ложится, реально отмывает, а не просто мыльная вода. Напор воды мощный, сбивает грязь даже с арок. Аппараты работают без сбоев, не зависают.
Олег Кулагин
Заезжал на мойку самообслуживания — всё просто, без лишних заморочек. Есть всё необходимое: шампуни, пена, воском можно покрыть. Вода под давлением, легко справился с грязью. Понравилось, что сам контролируешь процесс и не спеша всё делаешь. Часто сюда приезжаю, рекомендую всем, кто любит порядок и экономит время!
Алексей Толмачев
Плохая мойка, пена сильно разбавленная, тут же стекает с кузова, притом секунд 5 ждешь когда из пенного пистолета после воды пойдет пена.... сильно экономные, на клиентов своих плевать
Ирина Жарова
Заехали с трассы, авто было не в лучшем состоянии, решили помыть. На тот момент на мойке никого не было, спокойно помыли машину. Все удобно обустроено. Приемлемая цена. Будем пользоваться.
Елизавета Моисеева
Ну вообще не очень, расстроилась Взяла самую большую программу, но как видно на фото результат не очень( На других мойках такого конечно не было еще ни разу И это я еще оттерла номер и стекла На стеклах вообще как были следы от дворников так и остались(
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Причин, почему мойка может дать такой результат очень много: машина с воском - имеет на…
Мерген Бадмаев
Оплатил на робомойке мойку премиум за 450₽. Должна была мыться 10мин, в итоге помылась по опции стандарт.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Такое возможно, когда клиент перед вами случайно оплатил 2 раза свою мойку. Можно подойти к Администратору - перемоем еще раз.
BM
Bax M
Пены кот наплакал, на выезде все во льду, кто не на шипах может сразу смело выехать на дорогу через забор ))) балы списать не реально, написано нужно звонить по телефону, но там никто не берет трубку:))
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Балы списываются на терминале, если правильно указали номер - придет код из 4х цифр. А…
Аркадий Алфеев
Заехал перед работой помыть машину. Шланг не был достаточно затянут к пистолету. По итогу облил себе одежду и обувь. Пришлось ехать домой по утренним пробкам мокрым переодеваться. Потратил кучу времени. Не говоря про деньги на эту недомоку и бензин. Всё, что работники смогли сделать - удивится, что шланг не был закручен и сказать: «Ну в следующий раз приезжайте что-нибудь придумаем». После такого не то что я не приеду, при любой возможности ещё всех отговаривать буду от такого «сервиса». Если руководству интересно, то 25.12 время примерно 09:30-09:40. Первый бокс с дверями. Volkswagen Jetta.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о данной ситуации и вашем потраченном времени. Мойка - технически сложный комп…
лк
лада калина
Самая лучшая автомойка и сами моищики администратор.оплачиваю наличкой и переводом,оставляю машину,забираю всегда намытую блестящую самое главное чистую,всегда довольны всем.рекомендовал родственник,так как живу рядом.спасибо огромное за труд и экономию времени.
Вадим Танатаров
Безналичной оплаты нет, купюры принимает с третьего раза, мелочь почти не принимает, стоял минут 15 чтоб смыть пену и уехать наконец-то с этой мойки
Владислав Филянский
Максимально ужасное место. Третий бокс не работает. Нажал воду - включили воск и режим не отключается. Испортили весь процесс. Операторов нигде нет. Тупо минус деньги. И робо мойка - такой же отстой. После мойки и грязь остаётся и приходиться отмывать машину руками от литров воды, что на машину стекает после ДВОЙНОЙ сушки. Никогда сюда не заезжайте. Одна переплата и расстройство
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. А подскажите, пожалуйста, время визита? Уточним работу 3 бокса. По поводу работы робота…
Ван Дер Сар
Порядком удивили отличные отзывы. Одна из худших автомоек где бывал. Боксы открытые, т.е. продувные. Для октября очень некомфортно. Пылесоса нет. Принимает только наличку, при этом сторублевку новую не взял, не взял также монеты 1,2,5 ₽. Напор слабый, пена жидкая, но что удивило очень хорошо сняла грязь.+1 балл) Боксы узкие. На 100-150 рублей не рассчитывайте, не реально уложиться , при том что пылесоса нэма
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Пылесос находится при въезде на мойку. Терминалы принимают все номиналы и монет и купюр…
Виктория Б
Отлично! Приеду еще
Станислав С.
Нормальная мойка самообслуживания, химия здесь хорошая, посты просторные, чистые, помыть машину получается за несколько минут. А главное, это еще и недорого обходится, цены доступные!
Василий Бабченко
В последнее время мою и свою машину, и машину жены на этой мойке. Химия не воняет особо, но при этом грязь разъедает как надо. По цене скорее как и у всех. Очередей вроде тоже не бывает.
Отличное место, чтобы привести свой автомобиль в порядок. Процесс очень удобный: можно выбрать нужные программы, у вас есть возможность самому управлять процессом мойки. Супер 👍
Леонид Сычёв
Напор слабенький, пенка дешевенькая, боксы уже постарели, есть над чем работать, ну а машинку просто сполоснуть пойдет(только, за наличку)))))))
Никита Самойлов
Понравилось удобное расположение автомойки, быстро справился со всеми работами. Химия высокого качества, по цене все совсем недорого на услуги. Все круто, рекомендую всем!!)
Александра А.
Каждый раз говорю… что не поеду мыть тут машину. Постоянные проблемы, то шланг порвется весь мокрый, то мелочь не принимает, то еще что то. Очень хорошее территориальное место, но пользоваться невозможно.
31 августа 2024, официальный ответ
Иногда бывают и технические проблемы. Всегда можно обратиться к администратору, вам поменяют бокс ил…
КТ
Кызыл Ту
Отличная мойка,заехал в 7:30 утра,залил пеной,поставил на паузу -смыл,потом воском залил и смыл водой. Заплатил 120 рублей. Заняло 10 минут примерно. Автомат сдачи не даёт,карты не принимает
Алла Фокина
На эту автомойку в прошлом месяце несколько раз приезжала. Напор воды тут отличный, качественная химия, хорошо отмывает различные загрязнения на кузове. Друзьям мойку рекомендую.
Анатолий Кузнецов
Несколько раз сюда приезжал машину помыть. Претензий нет, оборудование работает как надо, химия отличная, без проблем отмывает сильные загрязнения. По цене мойка всегда недорого выходит.
Мария Большакова
Нравится удобное расположение автомойки, часто мою свой автомобиль. От химии получается много пены, которой сполна хватает на весь кузов. Отличная автомойка, рекомендую!!!
НГ
Николай Гаранычев
Мне автомойка понравилась, все аккуратно расставлено и в боксе много места для работ. Справился с мытьем кузова за 15-20 минут, удалось полностью смыть всю грязь и пыль. Рекомендую
Виктор Теляпин
Не сказать, что я частый клиент этой мойки, но езжу только сюда. Оборудование не глючит ни в жару, ни в холод. Химия без резких запахов, но с задачей справляется как надо. Ставлю пять.
Кристина Шереметьева
Муж часто на эту автомойку заезжает, потому тут действительно можно недорого машину свою помыть. Напор воды отличный, пена качественная, расположение самой мойки для нас удобное.
Пользователь
Не советую, заехали впервые чтобы просто сбить пыль, в итоге вода грязная, от неё только разводов стало больше. Напор воды оставляет желать лучшего. Пришлось потом машину домывать возле дома из ведра.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. На мойке стоит система очистки воды. Разводы остались от химии? Или воды? Вы использова…
ИА
Инна Алхулаева
Несколько раз заезжала на мойку робот, тк удобное местоположение и хорошая пена, но практически каждый раз возникали какие-то проблемы. То режим сушки не активируется совсем, то после шампуня вода прошлась 1 раз, и так, что пол машины так и осталось в подтеках пены. Хотелось бы не сталкиваться с подобными проблемами, особенно с учетом того, что в случае их возникновения, на месте даже не к кому обратиться.
24 апреля 2024, официальный ответ
В боксе есть номер телефона администратора - обязательно примут меры и машины помоют еще раз. Так же…
Эльдар Черемных
Аппарат сначала переключал режимы самостоятельно. Потом обнулил баланс и выключился. Администратор объяснил это тем, что если хоть капля воды попадает на аппарат, то он перестает работать, и в этом виноват я.
10 марта 2024, официальный ответ
Эльдар, возможно была наша техническая проблема. Подъезжайте - вернем деньги. Или бесплатно перемоет…
Р
Руслан
Часто заезжаю на эту мойку помыть машину. Мытье обходится недорого. Пена здесь хорошего качества и в совокупности с мощным напором воды отлично отмывает любую грязь. Рекомендую!
РК
Роман Красноженов
Очень не советую , грязно , аппарат рвет деньги , кнопка паузы не работает.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. А в каком терминале аппарат порвал деньги и не работают кнопка паузы? Мы проверим. Оператор может вернуть деньги.