Sunlight
Ювелирный ломбард
ИП Худояров И. В. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ООО Мой ломбард
Анастасия Китова
Часто пользуюсь услугами ломбарда . Сегодня принимала работник Светлана, очень приятная, улыбчивая. Девочки всегда приветливые. Оценка золота высокая, с бонусами всегда получается больше, чем ожидалось.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 👋 Большое спасибо за такой позитивный отзыв 🌸. Нам очень приятно, что Вы высоко оце…
Марина Перегудова
Хочу отметить грамотного, вежлмвого и уважительно го сотрудника - Айслу. Ей отдельно пять баллов.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что у Вас сложило…
Светлана Маликова
Очень нравится сотрудница ломбарда Айслу. Грамотная,вежливая,улыбчивая и всегда безупречный внешний вид!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что Вы оценили п…
Р
Радмир
Отличный сервис 👍🏼
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за короткий, но очень приятный отзыв! 😊 Рады, что сервис оставил у Ва…
Кристина Коршунова
Добрый день. Отличный сервис, цена тоже очень привлекает. Очень приятные и отзывчивые девушки. Спасибо огромное за такой ломбард.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой добрый и душевный отзыв! 😊 Нам невероятно приятно, что Вы оцени…
FM
Faya Moon
выгодные тарифы,быстрое обслуживание,вежливые сотрудники,ломбардист Айслу просто лучшая!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно получать такие отзывы! 😊 Спасибо, что отметили и выгодные условия, и опе…
Misha Bolotin
Не первый год пользуюсь услугами этого ломбарда. Вежливые и компетентные сотрудники, которые все объяснят, низкая процентная ставка, возможность оплаты на сайте, высокая оценка, далеко не каждый ломбард это предоставляет. Всем рекомендую!!
Аделя Асадова
Лучший ломбард в городе, низкая процентная ставка, высокая оценка за грамм золота, быстрое и качественное обслуживание, отдельное спасибо за возможность оплаты на сайте. Рекомендую!
СЯ
Света Яшина
Уже много раз пользуюсь услугами Ломбарда. Работают оперативно, все делают очень быстро, при этом качественно. Компетентные и вежливые сотрудники, всегда идут навстречу клиентам. Всегда буду обращаться только сюда. Все на высшем уровне👍 Отличная выручайка😉
РР
Райгуль Рскалиева
Быстрое получение денег , выгодные тарифы 👌🏼 Сотрудники очень вежливые , компетентные , объяснили все от и до . Удобно , что так же можно оплатить проценты онлайн , не во всех ломбардах это есть , очень удобно 👌🏼
Алена Нармадыкова
Айслу-очень грамотный сотрудник, корректное и приятное общение. Было бы больше звёзд для оценки, с удовольствием оценила бы по максимуму)))
Лена Фёдорова
Отличный ломбард, грамотные и вежливые специалисты, высокая оценка за грамм золота и низкие проценты. Рекомендую
ИИ
Ильфат Исмаилов
Отличный ломбард, вежливые консультанты!!!
Айнура Темирова
Отличный сервис, обслуживание на высшем уровне 👍👍
osipova.marina08
Хорошее обслуживание; понятно объяснили, быстро обслужили. Сотрудники приветливые и компетентные. Терпеливо и подробно ответили на все вопросы
С.
Светлана .
Отличные условия, все доступно и понятно. Обслужили быстро; объяснили, что можно оплачивать проценты на сайте, не приезжая в ломбард, очень удобно.
Гюнель Айдналиева
Довольна❤️
Ринат АхмедьЯров
Классный сервис ломбарда
Иван Кочетков
Самый лучший ломбард в городе! Низкий процент по залогу. Ася самый лучший сотрудник!!!!
А9
Алёна 996
Лучший ломбард в городе,я довольна Проценты адекватные,отношение сотрудников уважительное. Всем рекомендую.
НФ
Наталья Федотова
Всегда прихожу именно в этот ломбард. Очень понятно рассказали про условия. Я осталась довольна. Деньги перевели на карту.
Александр Аристов
Хороший ломбард. Сотрудники вежливые, обслужили быстро. Перевели деньги на карту. Можно оплатить проценты через сайт. Рекомендую👍
A
Akmilina
Понадобились срочно деньги, знакомые посоветовали обратиться в ломбард Санлайт в Ярмарке. Для меня это был первый опыт, очень переживала. Сначала попросила все мне рассказать, задавала очень много вопросов. Условия меня очень устроили, особенно проценты, у меня получилось , что от 15000 руб. мои проценты составят всего 225 рублей за десять дней. И условия и обслуживание в этом ломбарде очень приятные. Всем рекомендую!
ИУ
Ильвира Умерова
Самые лучшие молодцы девушки
1 февраля 2023, официальный ответ
Ильвира, большое спасибо за добрый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего ломбар…
Аделия Сатаева
Товары вполне нормальные , обслуживают очень долго. Особенно в ломбарде заняты своими делами на покупателей никакого внимание!!!