Beer house
Пивной дом
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Пивной дом
В здании
РА
Ралина Ажахметова
Провела свой юбилей в данном заведении, все было на самом высшем уровне, блюда очень вкусные , обслуживание класс🔥
Антон Семенов
Отличное место. Вкусная еда и закуски. Достойное пиво. Очень часто посещаем данное заведение.
РМ
Римма Муханова
Самое лучшее место для отдыха в Астрахани!
Александр Приходько
Всё понравилось
ДГ
Дарья Гринькова
Классная новогодняя атмосфера. Вежливый персонал. Единственный минус маленький выбор десертов, а так прям 10/10
Анфиса Крестовская
Вежливые официанты Богдан и Дима , хорошая кухня и пиво вкусное.
СП
Светлана Пурпурова
Спасибо вам за новогоднее настроение все было супер вкусно и весело . С наступающим годом всю вашу команду
ВТ
Валерий Топорков
Отличное заведение! Провели корпоратив на ура!
КС
Ксения Сычева
Хорошее заведение! Вкусная еда! Большой выбор напитков. Были на НГ корпоратив, была интересная программа!
Арман
Хочу Вам выразить огромное Спасибо!!! Всё понравилось, было всё Классно! Ещё раз Вас с Наступающим новым Годом, желаю Вам процветания, Мира и Добра!!!
АЕ
Ангелина Ермакова
Отмечали вчера семьей день рождения мамы, общее впечатление позитивное. Во первых все приготовлено вкусно, очень - но один ньюанс - куски свинины либо много жил раскусить тяжело, либо то что на кости, то мяса не было на этих косточках. Что касаемо морепродуктов, брускет, салатов и пивной тарелки - все идеально. Молочный коктейль был очень приторный, ребенок отказалась от него. Официант Павел был у нас - молодчина, спасибо ему - благодаря таким официантам хочется вернуться, был тут как тут когда надо, все просьбы и заказы были услышаны, помог поздравить маму с тортом и фейерверком. Фотографировались - цены на фото конечно слишком, а4 1 фотография 2000р, обещали скинуть электронный вариант но еще тишина, написала им еще утром. По программе - новогодний корпоратив - все хорошо, дед мороз и снегурочка были очень яркими красивымиреально как из русской сказки пришли, веселые, заводные, танец красивый и шоу интересное, особенно от программы были в восторге дети которые были с нами. Диджей молодец, с музыкой попал в топчик. Мне очень нравится ва ша а иллюминация, украшения на фасадах и внутри. Дети влюбились в поезд на потолке который ездит.
ББ
Булат Баткаев
Это заведение мечты
ПР
Павел Рестори
Все понравилось . Очень вкусно, весело , и вокруг приятные люди . Персонал очень вежливый и приветливый. Пиво вкусное .
ЮМ
Юлия Муртазаева
Огромное спасибо Пивному Дому! Кухня отличная, все на высоте!
Александра Гринберг
Большое спасибо за приятный вечер!корпоратив прошёл на славу,Шикарный стол и великолепное обслуживание самой лучшей официантки в городе Юлии.С наступающим Новым годом!Счастья!
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Будем стараться решать вопросы с терминалом и Вас не разочар…
ЛМ
Лариса Мязина
Спасибо Вам огромное за прекрасное обслуживание и очень вкусный стол.Девочки все остались довольны .Всё в восторге.Дальнейшего процветания с Наступающим Новым годом!
Пивной дом проста сказка, всё понравилось, больше порции еды, ведущий просто зажигает, мне понравился все, интерьер, видуший, рекомендую тем кто хотел посетить
ДУ
Диниза Уразалиева
Все было на высшем уровне, кухня молодцы ,очень все вкусно !
Галина Серебрякова
Добрый день Вчера посетили данное заведение и были разочарованы.... Мы много раз были и всегда всё было на высшем уровне, но вчерашний вечер был испорчен, картофель ,.мясо холодное, создалось впечатление что оно было приготовлено накануне, а не сегодня. Очень обидно, такого никогда не было. Молодой человек , Павел, был очень тактичен, вежлив, ему за это огромное спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за то, что нашли время на обратную связь. Мы рассматриваем все отзывы го…
Марина Маркова
Корпоратив прошёл отлично
IM
Ilvira Muratova
Вчера посетили данное заведение. Всё было супер. Еда вкусная . Официанты просто душки🩷. Не надо ходить и искать их, они были всегда рядом и готовы были помочь в любом вопросе. Мы рады что выбрали именно это заведение для своего корпоратива 😘
ЛГ
Лия Губайдулина
Праздновали вчера новогодний корпоратив в данном заведении. Все было очень вкусно, очень весело. В туалетах чистота. Мероприятие +вайб, песни классные. Официанты все комфортики, всё, что надо было уладить - уладили. Предзаказ можно делать не доходя до места, что оч круто. В общем и целом спасибо за эмоции🫶🏻
Наталья Елисеева
Прекрасно провели время. Живая музыка, конкурсы, подарки, получилась настоящая новогодняя вечеринка. Также порадовали вкусная еда и внимательный персонал. Обязательно придём ещё раз.
Отмечали корпоратив с девочками остались довольны..…Обслуживание супер атмосфера классная..…А группа парней которые пели просто бомба..…Вообщем все было просто огонь .
Светлана Кочинова
Первый раз посещала BeerHause, отмечали новогодний корпоратив. Рада, что не ошиблись с выбором!!!👍 Еда прекрасная, атмосфера шикарная и она не была бы такой без ведущего Александра ❤, он вырулил наш вечер на все 💯 🔥🔥🔥🔥🔥
Алена Сурикова
Был очередной новогодний корпоратив, который мы уже по традиции празднуем в вашем заведении. Наелись от души, чисто комфортно, очень вкусно все было. Кубинка с караоке была в тему. Ни когда мы не успевали её бронировать и в этом году у нас получилось. И очень все довольны.
ИБ
Ирина Белогорская
Из всех заведений я чаще всего посещаю именно это . Были 18 ого декабря на корпоративе.Ну всё хорошо Обслуживание отличное Мясо шикарное Ведущий прекрасный ,это просто my love Музыка как надо ,пол компании пили сок и то танцевали до упада А вот салаты подкорректировать бы ,что то с ними не то В целом мы довольны !!! И деду морозу со снегурочкой спасибо за конкурсы ,мы довольны 😊
ДИ
Д. И.
Прекрасное место для отдыха для любой компании. Уютная обстановка, приятная атмосфера! Вчера отлично провели Новогодний вечер с ведущим Александром Ботяновским и группой Manhattan. Отдельное спасибо за безупречный сервис. К нашему приходу всё было накрыто. Горячее было подано в условленное время. Отличная кухня! Мы не первый раз посещаем данное заведение и планируем ещё не раз заглянуть сюда по новому поводу! Рекомендую, не пожалеете!
Ирина Каширская
Отличное место для отдыха! Блюда вкусные и цены не завышенные !
ZP
Zhanna Penkina
Не делайте Новогодние корпоротивы в этом заведении.Обещают людям праздник - по итогу праздничная программа на 1,5 часа позже и даже музыки нет, пока уже возмущаться стали. Пройти между столами со скамейками только боком.
20 декабря 2025, официальный ответ
Елена Адельшинова
Все было супер, официанты внимательные, еда вкусная 👍
ПП
Полина Петрушкина
Отличное заведение, приятный персонал, еда вкусная , программа отличная ,и ведущий супер 👍🏻 вчера были на корпоративе с новогодней программой, было весело вечер пролетел незаметно , песни веселые 😁 да и мы не грустные 😆 в общем атмосфера была что надо для души 😻🙌🏻
ЕЗ
Елена Заплавская
Отличное, уютное заведение, вкусная еда, прекрасное обслуживание. Особое благодарность хостесу Илье за клиентоориентированность, вежливость и гостеприимство. Рекомендую это заведение 👍👍👍
Андрей Втулкин
Сервис , обслуживания и качества 👍👍👍 . все остались довольны,,
Позитив Bro
Хорошего место .пиво 👍
Нина Кулагина
Доброго времени суток! В этом заведение уже не первый раз. Но некоторые гости пришли впервые. Впечатление осталось в целом у всех положительное.Отменно приготовленные блюда. Прекрасная подача. Толковый, внимательный администратор!
Марина Маршалкина
Всё отлично,быстрое обслуживание,вкусная еда
ИФ
Ирина Фомина
На мой взгляд, самое лучшее заведение в городе! Все отлично! Неоднократно праздновали дни рождения. Предзаказ приняли, пришли по времени, стол уже накрыт, подача блюд вовремя, со стола посуду убирают все вовремя и не навязчиво. Кухня отдельная история! Нет такого блюда, которое бы не понравилось! Все вкусное, горячее и хорошие порции. Если гуляете компанией и хотите поговорить, то заказывайте вип зал. Когда идет дискотека, в зале очень громко. Дискотека на любителя, знакомые хиты диджей крутит так, что танцевать не возможно, все под клубную музыку делает. Общее впечатление каждый раз на твердую пятерку!!
NK
Nikolay Kadomtsev
На днях отмечали день рождения в Бирхаусе компанией 20 человек. Комфортно разместились все на 2м этаже. Накануне сделали предзаказ, оговорили время подачи, все четко. Получился шикарный стол. Всем все понравилось. Хочу поблагодарить администрацию заведения за отлично организованный вечер. Праздник удался. Спасибо.
НП
Наталья Плужник
Были в субботу. Заранее забронировать стол. Пришли чуть раньше, но проводили к столу и сразу по готовности, достаточно быстро, накрыли на стол. Все понравилось! Единственный минус или скорее пожелание - хотелось бы кнопку вызова официанта. Придём снова!
Виктор Казицкий
Все было отлично
Д
Дина
Одно из лучших заведений города! Приятная теплая атмосфера, вежливый персонал, официанты вообще молодцы, отменная кухня. Цены тоже приятно удивили. Спасибо!
РТ
Рустам Туяков
Прекрасно провели время, спасибо персоналу за приятный вечер 👍
ИА
Ильмат Асанов
Все круто как всегда!
ОЧ
Ольга Червонная
Всё круто , вкусно Настоечки немного поменялись, но всё остальное на уровне Пиво, мясо, закуски - всё вкусно Официант Юлия - мастер своего дела. Умница!
Дарья Канунникова
Если вы хотите в 90-2000 на дискотеку, то приходите, вам по адресу... В остальном все хорошо. Но репертуар музыки как выпускной в 9 классе в 00.... 2 раз приходим, 2 раз уходим через час в другое кафе, делайте выводы сами...
вд
вера дзиковицкая
Отмечали день рождение узким кругом(4человека). Обслуживание понравилось Но были нюансы: брускетты с лососем лосось не свежий никто не стал есть. Сюрприз от заведения это издевательство; в бутылке из-под пива с наклейкой фирменная настойка оказалась сироп со вкусом лимона и в зале очень шумно, друг друга не слышно. Так что вечер был испорчен
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Мы рассматриваем все отзывы гостей и Ваш не исключени…
Айза
Добрый вечер ! В субботу отмечали юбилей отца в полюбившемся БирХаусе, все прошло замечательно! Обслуживание было быстрое, все пожелания учтены! Блюда вкусные! Юбиляр получил комплимент от заведения, очень приятно. Спасибо большое!
Екатерина Кузнецова
Лучшее кафе в городе ❤️много лет уже посещаю это заведение .Вкусная еда ,отличное обслуживание и программа всегда зажигательная
ДЮ
Дюжева Юлия
Я просто обязана поделиться своим восторгом от посещения Beer House! С первого шага чувствуется уют. Кухня тоже на высоте – закуски идеально дополняют напитки. Но самое главное, что сделало мой визит незабываемым — это работа команды, и особенно хочется отметить администратора Руслана! Его профессионализм, внимательность к гостям и искреннее желание сделать пребывание максимально комфортным чувствуются во всем. Руслан всегда готов помочь с выбором, ответить на любые вопросы и оперативно решить любую ситуацию. Благодаря ему атмосфера в Beer House становится еще более гостеприимной и дружелюбной. Большое спасибо Beer House за прекрасный вечер и, конечно же, отдельная благодарность Руслану за высокий уровень сервиса! Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!