Экспириум

Студия развлечений
Предлагаем пройти страшный квест в Астрахани с 10%-ной скидкой
Реклама01.10.25-31.03.26
Юлиана1 отзыв
Недавно посетили квест на день рождения подруги, и наши впечатления просто не описать словами! С самого начала нас окружала поистине страшная атмосфера, которая заставляла сердечно стучать от страха. Каждая деталь была продумана до мелочей, и нам действительно удалось почувствовать себя в центре настоящего ужаса. Особую благодарность хочется выразить Тимуру — актеру, который нас пугал. Он мастерски передавал эмоции и добавлял неповторимый шарм в игровой процесс. Страх был до мурашек, но за счет его харизмы, нам удавалось оставаться в рамках веселья. После завершения квеста подругу поздравили и даже подарили небольшой презент. Отдельно отмечаем администратора Даню — он был очень добрым и отзывчивым, всегда готовым помочь и ответить на наши вопросы. Его дружелюбие помогло создать теплую атмосферу. Советуем всем попробовать этот квест! Это отличное место для любителей адреналина, и команда явно заслуживает премии за свою работу! Спасибо за незабываемые эмоции!
мЛ
миша Локотилов1 отзыв
Эльмира Новикова11 отзывов
ВП
Валерия Прядилина1 отзыв
хочу поделиться впечатлениями и предупредить людей,приходящих на этот квест.приходили компанией ребят и поделились на 3 команды,именно наша группа пошла на тематику психиатрической больницы,мы до сих пор не можем отойти,к сожалению не от восторга,а от последствий.я понимаю,что должно быть атмосферно,но не так как было у нас в комнатах.группа была из 10 человек и было максимально не удобно передвигаться.пространства очень мало и в каких-то стрессовых ситуациях это выходило не в лучшую сторону.рация,к слову,у нас не работала).и логических задач не было вообще.всё что заключалось в квесте найти ключ и потыкать по кнопкам,имея код,при том что,пытались минут 20 ввести код,как только мы не пробывали-ничего.мы выбрали 3 уровень квеста,но мы не ожидали,что это трагически закончится.очень легко пострадать,получить телесные повреждения,причем не слабые.где нужно было выбираться,когда за тобой бежит актер,торчат гвозди,какие-то шурупы,об которые легко можно порвать вещи(как это было у нас) и пораниться.комната,где освещения нет,на полу валяются всякие декорации.какие-то металлические огромные шкафы,палки,именно в этой комнате нужно бегать от актера.и когда группа из 10 человек,какие-то маленькие коридоры,можно легко споткнуться и очень сильно пораниться. упала девочка на один из металлических шкафов,на нее следом упало ещё несколько человек,она повредила себе спину,теперь ей ходить пол года на реабилитацию.падала и я,но более безопаснее,но все равно до сих сидеть больно,потому что упала на попу и следом прилетел на меня человек.с 2 другими группами все хорошо,они слава богу не пострадали,но согласились,что очень жесткий квест.это ни в коем случае не обвинения администраторов и создателей квеста,это предупреждение людям и может быть в какой-то степени обращение к администраторам.я понимаю,что мы сами выбрали этот уровень и знали куда идем,но выбирали мы актера,ради ощущений,страха,а не для повреждений,тем более на столько серьезных.ребята,будьте осторожны🙏🏻
Эльнар Курманов4 отзыва
РИ
Руслан Исаев1 отзыв
Андрей Мартин10 отзывов
27.08.2025 в 21:00, сходили на этот квест компанией из 6 человек. Заплатили 5500, и получили в итоге ужасное отношение к своим клиентам. Толком ни чего не объяснили. Актер открыл дверь и кинул замок в нас ( так видимо было запланировано у них ) один из друзей подумал, что можно выйти из комнаты в след за актером, в итоге актер схватил игрока грубо за шею и попытался затолкнуть обратно в комнату без всяких объяснений, хотя в начале обговаривали, что играем без прикосновений. На грубость актера друг отреагировал соответсвенно. И после зашел обратно в комнату. В результате чего по рации передали, что актер больше не участвует и выходит из квеста. После этого пытались несколько раз мы пытались связаться по рации с ведущим чтобы запросить подсказку в итоге нам не отвечали минут 7… Хочу добавить, что квест по их заявлениям страшный и уровень был 2. Но за весь квест было всего 3 удара по двери внезапных. И один раз голос. На этом всё, ни страшной музыки, ни дополнительных звуков визгов и так далее. Просто квест без объяснений, в темноте и в духоте. Итог какой? 5500 выкинутых на смарку денег, испорченное настроение, и ужасное отношение к клиентам, так как не объяснили, по каким причинам актер перестал играть дальше, почему не стали отвечать по рации и так далее. Увидев наше испорченное настроение даже не извинились за данную ситуацию, лишь сказали, что разберутся с актером. Если внимательно изучить отзывы то видно что они накручены. Так что идти сюда или нет решайте сами. Мы были много на каких квестах и это место мы больше не выберем никогда.
Милана Артмухамбетова1 отзыв
Айнур Мусабаев1 отзыв
Городской житель1 отзыв
НГ
Николай Гайдуков1 отзыв
Пошли на квест "Проклятие монахини". И первое что хочу сказать, в помещении ужасно грязно душно,зашли будто в парилку. Квест сам по себе состоит из 2-х комнат и 2-х актеров которые от слова совсем не вписываются в квест. Ожидание было совсем иное, мы рассчитывали на ужасные крики, жуткие голоса от призраков в женском облике, а получили 2 недоактеров, которые портят атмосферу хоррора заставляя петь песню Макана и гламур. Когда актеры появляются, они изначально заставили петь песню Макана и потом отвели одного из наших в гроб и поместили туда. Место где и так душно и жарко,еще и в гроб человека кинули, который чуть там не откинулся от недостатка кислорода. Сами же актеры ведут непонятную, импровизационная игру. Они поставили нас на колени и начали пичкать глупыми вопросами по типу "Что ты сделал за свою жизнь полезного?", или "Какой самый неловкий момент в жизни у тебя был?". Я в тот момент абсолютно не понимал как это вяжется с квестом в целом, даже логически. Но больше всего позабавило то, что они каждого участника поочередно поместили в шкаф и начали по шкафу бить. Я так и не понял в чем прикол, типо по их мнению нам должно быть страшно?. И вообще, ЗАЧЕМ провожать каждого в этот шкафчик??? Нас было 4 человека, 2 парня и 2 девушки и что тех, что тех покрывали матом.Да и мата от актеров было уймо, было ли необходимость в этом. По сути что имеем, 2 ужасно душные комнаты, 2 недоактеров актера, которые портят атмосферу, и ужасное обнуление в кошелька в размере 6к. Все мы считаем, что квесты и поведение актеров должны быть другими, да и цена ломовая для Астрахани. Обходите стороной это место, мы вышли от туда грязными, потными и разочарованными.
Экспириум, студия развлечений
27 июля 2025, официальный ответ
Вы были 22 июля, но отзыв написали 21. Значит отзыв заказной?