Экспириум
Записаться со скидкой
Вакансии
иван
В восторге
Понравилось! Игра актёров 10/10 Загадки квеста 10/10 Обстановка и музыкальное сопровождение 10/10 Всем советую к посещению! Есть скидка в честь дня рождения!
Отзыв выбран компанией
17 февраля 2026, официальный ответ
В восторге
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ Загадки очень хорошо продуманы, стояли думали над ними довольно долго Очень и очень страшно. Атмосфера, музыка, локации, всё идеальное Игра актёров отличнейшая. Костюм страшный и мерзкий, скримеры очень резкие
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
эля никилли
В восторге
офигенные ощущения, актёр был прекрасен, эмоциональная встряска офигенная, было классно новые ощущения супер, рада что в первый раз на квест с актёрами пришла сюда💗
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ 😁
Диляра Мухамбеталиева
Квест лучший, актеры супер ❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Софья Коберидзе
Квест лучший, актеры бомбовские🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми эмоциями!
Камила Махсутова
Актер огонь 🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Камила, за высокую оценку! Приходите к нам почаще.
Asya K-S
В восторге
Не в первый раз празднуем дни рождения детей, сначала квест потом комната отдыха. Всегда интересно, дети под впечатлением! Актёры и коллектив замечательный.
Asya, здравствуйте! Большое спасибо. Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
cyrax killl
В восторге
Собрались компанией отметить день рождения подруги. Место выбрали спонтанно, но попали в точку. Короче, главное — диван. Это не диван, а облако. Мы вповалку на нём лежали, сидели, даже кто-то уснул под конец. Вместилась вся наша компания, ещё и плюшевые подушки остались. Проектор хороший. Стена во всю стену, смотреть одно удовольствие. Свет можно сделать хоть полную темноту, хоть полутьму. Отдельный респект персоналу, а именно - Данилу. Помог сделать наш праздник еще комфортнее. В общем, если надоел шумный алко-формат — берите эту комнату. Домашняя атмосфера, никто не дёргает, можно тусить сколько влезет. Поставил бы 10 из 10, но звёзд всего пять, так что ставлю пять.
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Мария
В восторге
Отмечали здесь день рождения подруги и это было лучшее решение! Кинозал оказался очень атмосферным. Главный плюс — огромный мягкий диван. На нём с комфортом поместились всей нашей компанией (нас было 8 человек), можно сидеть с ногами, и так же там есть подушки-подставки для напитков, что очень удобно. Диван глубокий, подушки упругие — после застолья мы просто утонули в нём с чувством полного расслабления. Проектор — отдельная любовь. Стена большая, картинка хорошая. Мы послушали музыку, потом посмотрели фильм. Звук приятный, не резкий. Большой компанией было уютно, потому что все отлично видят экран. Так же создает атмосферу приглушенный свет, который не режет глаза. Всё чисто, изначально было прохладно, но персонал, а именно Данил, который сделал наше пребывание там мегакомфортным! позаботился, чтобы мы не замерзли и включил печку. В общем, если хотите отметить праздник не в шумном караоке, а по-домашнему душевно — берите эту комнату кино-зал. Мы получили море незабываемых эмоций. Спасибо! В следующий раз обязательно опробуем квесты, потому что встретились там с другой компанией и они очень эмоционально и положительно отзывались о проработанных локациях и просто потрясающей игре актеров.
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понра…
Евгения Бурдасова
В восторге
Идеальное место для дня рождения! 🌟 Мы отмечали день рождения подруги в этом замечательном месте и это было просто волшебно! ✨ Кинозал полностью погрузил нас в атмосферу настоящего кинотеатра. Уютный диван, большой экран, качественный звук – всё создало неповторимое настроение для праздника. Мы чувствовали себя настоящими VIP-гостями! Отдельно хочется отметить работу управляющего Данила. Он проявил себя как настоящий профессионал своего дела: внимательный, отзывчивый и готовый помочь в любой ситуации. Данил лично контролировал все этапы подготовки и проведения нашего мероприятия, благодаря чему все прошло гладко и безупречно. Его забота и индивидуальный подход сделали наш праздник по-настоящему особенным. Если вы ищете оригинальное и запоминающееся место для празднования дня рождения, «Экспириум» – отличный выбор! Мы остались в полном восторге и уверены, что наш праздник запомнится надолго. Огромное спасибо Данилу и всей команде за такой чудесный вечер! 💖
5 посещений
Добрый вечер, Евгения, спасибо за ваш отзыв, рады стараться 😁
Надежда Лебедева
В восторге
Отмечала свой день рождения в квест-студии «Экспириум» — это было просто невероятно! 🥳 Мы пришли компанией друзей, и с первых минут стало понятно, что всё будет на высшем уровне. Атмосфера, задания, организация — всё продумано до мелочей. Было очень весело, динамично и по-настоящему захватывающе, время пролетело незаметно! Отдельное огромное спасибо управляющему Данилу — за внимательность, дружелюбие и создание такой классной атмосферы. Чувствовалось, что нам действительно рады и хотят сделать этот день особенным. Честно, так круто и незабываемо я ещё нигде не проводила время. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать всем друзьям! 💫
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за приятный отклик. Рады работать для вас 🙏🏼
Мейсарат Ангбазова
В восторге
Квест оставил отличные впечатления. Общение с администратором было дружелюбным, а актер – милым вне игры и харизматичным в игре). Квест был интересный, час прошел как 10 мин по ощущениям, хотелось это удовольствие продлить. Однозначно еще вернемся;)
Спасибо, Мейсарат, за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
Алиса Шевченкова
В восторге
Очень понравилось, квест был интересный и страшный
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
РТ
Радмира Туркменова
Все супер!
23 апреля 2026, официальный ответ
Радмира, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку🙌
ЭГ
Эльза Грачева
В восторге
Интересные квесты и очень страшные!!! И хорошие ребята там работают
Эльза, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Обращайтесь 😉
СЕ
Сергей Ерёмин
В восторге
Очень страшные квесты ходили в группе 8 человек все остались довольны, советую если хотите острых ощущений.
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Данил Христов
В восторге
Прекрасное место для проведения досуга! Считаю, что это самые страшные квесты в Астрахани 👍 Все ребята отработали на 100%, и актёры и администратор. А цена на компанию вообще сказка, всем советую🔥🔥🔥🔥
23 апреля 2026, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
АЮ
Александр Юсупов
В восторге
Потрясающий квест! Особое впечатление оставил выбранный нами режим игры: высший уровень сложности + отказ от раций. Это делает игру невероятно живой. Вместо бездумных подсказок из динамика ты выполняешь задания для актера — это и напрягает, и заставляет выкладываться на 100%. Отдельное спасибо за индивидуальный подход: перед началом мы озвучили свои пожелания (кто-то боится больше, кто-то меньше), и команда квеста блестяще это обыграла. В итоге получили море позитива, дозу здорового страха и море поводов посмеяться над своими же реакциями. Рекомендую всем, кто хочет проверить свои нервы в крутой компании!
23 апреля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Самира Склярова
В восторге
Спасибо за организацию хорошего досуга, получили море хороших впечатлений! Все остались довольны персоналом и проведенным мероприятием 😁
Здравствуйте. Спасибо, Самира, за добрые слова! Были рады знакомству 🤗
Артем Мак
администратор илья лучший
23 апреля 2026, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
НЧ
Николай Черногорцев
Крутые актёры очень понравилось
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
П
Полина
угарные администраторы, актеры тоже
23 апреля 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
'kariiishk 'merkylova
В восторге
самые лучшие актеры, хороший администратор, все на одной волне. было не только смешно, но и весело
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады!
Алексей Прима
Добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно ❤
рд
регина дюсенова
В восторге
Это был взрыв эмоций! Адреналин зашкаливал еще час после выхода. Отличный квест, чтобы сбросить стресс и проверить дружбу на прочность 😂 Советую всем любителям пощекотать нервы!
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы стараемся.
СЖ
Сафина Жанатаева
В восторге
были на квесте 09.03 , было очень классно и весело!!!, актеры очень хорошие, нам все понравилось!! было очень страшно!!
23 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
КМ
Карина Махмудова
В восторге
Мы недавно были на страшном квесте, и это было очень круто! Атмосфера с самого начала держит в напряжении: темно, жуткие звуки, неожиданные моменты — всё как в настоящем фильме ужасов. Загадки интересные и не слишком простые, поэтому приходилось хорошо думать и работать командой. Актёры сыграли отлично — иногда было действительно страшно 😅 Организация тоже на высоте: всё объяснили, помогали по ходу игры, если мы немного застревали. Получили много эмоций и адреналина, после квеста ещё долго обсуждали самые страшные моменты. Очень советуем попробовать тем, кто любит острые ощущения и необычные развлечения! 👻
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться!
НР
Настя Римская
В восторге
самый крутой квест в астрахани,все реалистично,оченнннььь понравилось провести вечер с компанией
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
НР
Наталья Рогозина
Понравилось
Не много не хватило организованности
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв и оценку. К вашему следующему посещению все будет на 100%🔥
ЮК
Юлия Красная
В восторге
Классные квесты, прикольные актеры, загадки достаточно сложные, ждём новых и интересных квестов)
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
А.
Асия .
В восторге
Ребята крутые, жду побольше новых локаций, и новые костюмы. Приходим с друзьями уже раз 5-6, придем еще!
23 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Успехов вам!
ИШ
Илья Шаповалов
В восторге
Очень понравилась игра актеров и локации, придем обязательно еще!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Были рады помочь 🤝
Милана Штондина
В восторге
Было очень круто, все понравилось, квесты страшные)
23 апреля 2026, официальный ответ
Милана, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🤗
Никита Власов
В восторге
хорошее место чтобы проверить себя, на смелость
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Артём Фадеев
В восторге
Очень хорошее место чтобы провести время с друзьями , актеры играют хорошо , квесты интересные
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
あなたの 夢
Понравилось
Супер просто , это был такой экшан 😂Илья супер админ 🙏🏻💖 Только я не поняла почему когда я звонила , говорили , что скидок к др нету , а когда приехали оказалось , что есть . Всем советую , что аж лоб расшибла
28 февраля 2026, официальный ответ
あなたの, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
мт
миляля туменова
В восторге
САМЫЙ ЛУЧШИЙ КВЕСТ,была там второй раз но как первый раз очень страшно💕💕 люблю экс приму и их актеров🤪🤪🤪
28 февраля 2026, официальный ответ
Городской, спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
В восторге
Решила отпраздновать день рождения квестом — и не прогадала. «Тайное безумие» получилось по-настоящему захватывающим: два невероятных актёра создали пугающую и живую атмосферу, было очень страшно и одновременно интересно. Особенно впечатлил Роман 🥺❤️ Вы огромный молодец, это была блестящая игра, большое ему спасибо! Спасибо за такие яркие эмоции и адреналин, нам всё очень-очень понравилось 🥰 Рекомендую всем, кто любит острые ощущения и качественный интерактив!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Александра Гвоздева
В восторге
Квесты просто офигенные! Сейчас недавно была на квесте «Цирк», очень интересно, страшно и запоминающе! Я была практически на всех квестах, и все мне понравились! Советую всем сходить, вы долго будете еще вспоминать! (самый лучший актер это Роман😍)
14 февраля 2026, официальный ответ
МИ
Маша Иванова житель
В восторге
Это просто вау! Мы ходили на «ходячие мертвецы»,это оставила нам действительно незабываемые впечатления. Атмосфера была действительно пугающая,с множеством неожиданных моментов. Мы и побоялись,посмеялись и взяли в свои руки ответственность за игру. Рекомендуем,но быть готовым к страху!
11 февраля 2026, официальный ответ
МG
Мeri G
В восторге
24.01.26 были на квесте,по-моему Психбольница,точно не скажу,дети ездили сами(подростки от 16-18лет) Читала отзывы,конечно была в шоке,но Если вы идете на данное мероприятие,то будьте готовы к определенным последствиям! Такие ужасающие квесты не подойдут для детей 10-13 лет Наши дети были довольны!!!!! Да,было холодно,грязно,пыльно,но в этом и есть весь адреналин Так что ,спасибо организаторам,за ошеломительные впечатление,очень довольны!!!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Юлия Легковская
В восторге
Посещение квест-центра «Экспириум» оставило незабываемые впечатления! Впечатлил квест «Маньяк-коллекционер»: атмосфера была напряжённой, страх ощущался буквально физически, а эмоции зашкаливали. Получили огромный заряд адреналина и массу ярких ощущений. Отдельно хочется отметить профессионализм персонала и актёров, благодаря которым всё прошло на высшем уровне. Спасибо вам огромное за такой замечательный опыт! Придем ещё и не раз!!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Сабина Садыкова
В восторге
Очень вежливый и приветливый персонал, большой выбор локаций и уровней сложности ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
31 января 2026, официальный ответ
Виктория Сероволкова
В восторге
Приходили с подругами, все очень понравилось, большой выбор локаций и уровней сложностей, крутой персонал
31 января 2026, официальный ответ
Ирина Казначеева
В восторге
Добрый день, дочка отмечала день рождение с друзьями и они все остались в восторге. Я не присутствовала, но мне все стало понятно по её эмоциям и долгим рассказам про квест. Думаем теперь придти взрослой компанией..
10 февраля 2026, официальный ответ
ЛШ
Лавреонтев Шпак
В восторге
Отличное место для праздников и в целом провести время весело с друзьями Рекомендую!!! Ребята все вежливые очень хорошо объясняют что делать да и вообще спасибо за отличный день ♥️
23 января 2026, официальный ответ
ГП
Гульдана Пскекбаева
В восторге
Спасибо большое ребятам Первое впечатление очень классное Атмосфера очень реалистичная. Работа ребят Придти испугаться посмеяться от души Не зря потратили время и деньги Еще раз спасибо большое команде «Казах»
НН
Нургуль Нарынова
В восторге
Классный квест , советуем всем посетить это место Получили очень много эмоций во время прохождения , хорошая идея провести время с друзьями Спасибо большое актерам 🫶🏻
ЕЧ
Екатерина Чувырина
В восторге
сегодня была с девочками с работы «там тут» на квесте «морг», было очень круто, страшно, смешно, я испытала уйму эмоций, квест для меня показался очень страшным, персонал вайбовый, актер был хорошим, свою работу выполнил на отлично, обязательно придет снова🫡