Сюрприз
Магазин
3.8
3.8
светлана солодаренко
Отвратительный магазин с просроченными товарами. Сын принёс печенье с просрочкой на 2 года. Кто нибудь проверяет этот магазин?
AM
Artyom Markov
всегда прям несет мочей, и цены сильно выше чем в других универсамах
os
only swazy
Хороший магазин 🤘
КУ
Крис Умерова
Просрочка, отвратительный запах , и персонал тоже бы поменять.
Даниил Алексеевич
Множество просрочек, просто огромное количество, в магазине отвратительный запах, бомжатник а не магазин, алкоголь после 10 продают и плюс явно накрученные отзывы, от хозяев магазина,
mrzvvv drzvv
вонь ужасная внутри
Валек Милл
Очень много просрочки (нашлось даже с концом даты употребления еще в 2022 году) и испортившихся товаров. Летала пищевая моль, молочка стоит в теплых холодильниках, подванивают гнилые фрукты-овощи. И самый огромный минус, что продают алкоголь после 10 из-за чего собираются там выпившие с криками местные аборигены.
Илья Дрозд
Магазин очень хороший. Радуют ценами. Продукты всегда свежие. Ассортимент большой и разнообразный. Продавцы очень вежливые.
Анна Трофимова
Очень хороший магазин ,плюс в том что круглосуточный можно в любое время зайти Низкие цены ,закупаюсь только там Персонал очень хороший ,отзывчивый ,дружелюбный ,подскажут и помогут .Выбора очень много и есть очень хороший натуральный мед ! советую этот магазин ,не ошибётесь 😉
НМ
Н М
Отличный магазин,работает круглосуточно,цены ниже чем в магнитах,рекомендую 👌🏻
... ....
Магазин круглосуточный-это замечательно.Однако в магазине уже не в первый раз сталкиваюсь с просроченной продукцией
Elena Shurganova
Отличный магазин, расположен очень удачно, все по пути можно купить. Очень большой ассортимент напитков, есть и бытовая химия и еда для домашних питомцев. Коллектив сотрудников хороший, посоветуют, помогут. Всем рекомендую.
Алина
Мне магазин понравился своими ценами, алкоголь и сигареты ниже чем у остальных. На продукты ценник тоже будет по ниже чем у конкурентов а качество продуктов хорошее.
Vladimir Churilov
В сюрпризе закупаюсь продуктами раза 2 в неделю. Живу не далеко. Удобное расположение, есть где припарковать машину. Продукты всегда свежие. В наличии есть овощи и фрукты. Молочная продукция и газировки дешевле даже, чем в гипермаркетах. В магазине чистота и вежливые и опрятные продавцы.
Руслан777
Замечательный магазин! Всегда чисто и свежо. Выкладка товара на полках и витринах продумана, ассортимент огромный, всегда и на весь товар есть ценники, вежливый и внимательный персонал всегда покажет и подскажет. Ни разу на витрине не видела просрочку, не нашла. Люди работают с душой, а мы любим посещать такие магазины
Иван Агапов
"Сюрприз" - это настоящий сюрприз для жителей нашего города. Приемлемые цены, всегда свежие продукты, доброжелательные работники - это те причины, по которым я настоятельно рекомендую закупаться в данном магазине. Товары первой необходимости всегда присутствуют на полках этого магазина.
Павел
Хороший магазин, пока люди все раскупали для карантина в гипермаркетах, я спокойно купил в Сюрпризе всё, что мне нужно, без ажиотажа.
Георгий
Закупаюсь всегда в магазине "Сюрприз". Продукты всегда свежие, а выбор просто огромный. Всегда приятные скидки, сотрудники проводят акции. Большой выбор качественного алкоголя для праздников, а цены совсем не кусаются.
Marina Tarasova
Были проездом в Астрахани, посетили магазин Сюрприз. Очень хороший магазин с большим ассортиментом и ценами ниже, чем в других супермаркетах. Хотелось бы чтоб и в нашем городе были такие магазины.
Елена Попова
Постоянно беру там минимальную воду,соки Большой выбор всегда различных вод
РС
Рая Самаева
Отличный магазин, рядом с домом, действительно большой ассортемент и выбор, двери всегда открыты 24/7. Огромный выбор алкогольной продукции 😅 всем рекомендую.
Ольга Соколова
Наконец "Сюрприз" открылся недалеко от нашего дома! Магазин круглосуточный, а мы с мужем работаем до двух ночи, и поэтому для нас такой замечательный магазин просто подарок. Ассортимент широк, да и дешевле, чем в других сетевых магазинах. Теперь закупаемся только там!
Анна Андреевна
Очень порадовало, что магазин работает круглосуточно! Дело в том, что я беременна и очень уж ночью захотелось винограда)) Муж поехал за виноградом, а приехал в итоге с полным пакетом продуктов) Сказал, что там цены очень низкие. В общем, магазин нам подошел, так как такого выбора по низким ценам нет даже в гипермаркетах.